Хочу сделать первый шаг на перемирие
Неделю назад вроде бы как рассталась с мужчиной.Но я не хочу его терять!Я не виновата не в чем,скорее он неправильно себя повел.Хочу поздравить его с новым годом и таким образом сделать первый шаг чтобы все наладить.Как думаете правильно ли будет это с моей стороны.
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мириться никогда не плохо. Единственное - пишите, что косяк за ним, а первый он мириться не хочет. А так Новый год - новая жизнь. Скажи ему "оставим все обиды в прошлом" . УДАЧИ!!!
Гость
Ага,и будешь до конца дней пресмыкаться перед мужиками ,а они о вас будут вытирать ноги.
Лили
А я безумно хочу одного человека, но у него есть девушка. Хотя уверена он тоже меня хочет.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Я тоже думаю попытаться можно!Если даже не ответит значит уже выводы сделаю для себя.
Гость
Люди превратились в животных.Ни чести, не понятия о достоинстве женщины.
Гость
Рассталась и снова навязываться,вот он героем себя почувствует))) нет,в новый год бы не стала специально,пусть бы он ждал и обломался))) может сам проявится
Жужа
А я бы не стала, просто отзеркалила ситуацию, если бы мне надо было (значимых для меня людей), сама бы поздравила, а остальных я не помню, да и они и не важны,,,
Гость
"Я не виновата не в чем,скорее он неправильно себя повел." Автор, ни в коем случае не делайте сами первый шаг к примирению (тем более вы не жена ему, а только встречаетесь). Каким бы ни был ваш мужчина - он, в первую очередь, Мужчина, потому и сам должен искать с вами встречи и возможности объяснить ситуацию и отношения. Мой совет - готовьте НГ подарки для родителей, родных, друзей, а о нем забудьте на чуть. Если не объявится до НГ - грош ему цена. С наступающим и удачи!
опыт
4. Правы, лучше сделать, чем потом жалеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Гость
конечно же вы нивчом не виноваты, ибо все мужики казлы. а нужен ли он вам? не надо этих жертв!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бабы- животные. да.
Гость
скорее всего вы просто не красивая и никому нафиг не нужны, а этот вот снизошёл. так что я бы на вашем месте ползла бы уже к нему на коленях. а на своём плюнула и забыла, нг-новая лайф и лав))
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
"Женщина" и "достоинство" в одном предложении не сочетаются. Женщина должна быть податливой и удобной, иначе кому нужен второй мужик в доме?
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
а если это "дом" женщины по документам?
Гость
Автор, та же тема как у вас. Не знаю пока что делать
Корректор
Гость
Сообщение было удалено
А что это меняет? Вы хотите, чтобы мужчина был таковым, значит будьте женщиной.
Гость
Корректор
Сообщение было удалено
допустим) вот стану я женщиной-удобной и податливой)) =-а он решит, что значит меня всё устраивает-его маленькая зарплата, лежание на диване, отсутствие помощи по дому, ремонта итд. будет лежать и ждать пока его родственники не окочурятся и ему в наследство не приплывёт хата. так и будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я написала ему,ответа пока нет...я рискнула....не пишет либо он думает либо не хочет знать меня вообще(
Гость
я бы тоже написала
но то что он виноват и не делает шгов к примирению-нехороший знак
но то что он виноват и не делает шгов к примирению-нехороший знак
Гость
Автор, написали - ответа не получили? Зато он получил заряд бодрости и укрепился в своём мнении о собственной ценности. Что это дало? Это привело к тому, что даже если и будут у вас в будущем отношения, то только ущербные и не интересные для Вас же лично.
Я считаю так: идёт на примирение тот, кто виноват. Иначе это не отношения, а игра в одни ворота. Говорить, что я люблю, я ценю, я лучше сам/сама первая помирюсь и это будет мне плюс - в корне неверно. Ибо станет вопрос: нужны ли ваши потуги тому, ради кого они совершаются? И, скорее всего, ответ - нет.
Я считаю так: идёт на примирение тот, кто виноват. Иначе это не отношения, а игра в одни ворота. Говорить, что я люблю, я ценю, я лучше сам/сама первая помирюсь и это будет мне плюс - в корне неверно. Ибо станет вопрос: нужны ли ваши потуги тому, ради кого они совершаются? И, скорее всего, ответ - нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солнце
Не нужно в НГ это делать, так как таких поздравлений у него будет много и ваше просто сольется с множеством типичных поздравлений его друзей, знакомых и колег...
Гость
Автор, сколько вам лет?
Гость
И ему сколько лет?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29,ему 33
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я со своей стороны сделала что могла!а он подонок играл моими чувствами,через 10 дней признался в любви со дня знакомства!Все это не любовь!Просто игра была!я ему поверила,он мне по настоящему нравился,как настоящий мужчина!Но настоящие мужчины так не поступают!Так что я его отпускаю с миром))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Секс с парнем1 ответ
- Ужасные сайты знакомств1 ответ
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?3 ответа
- Отношения. Я в замешательстве9 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке6 ответов
- Вечные качели, не отпускает10 ответов
- Любовник зверь в костюме человека9 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи44 ответа
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа