Парень и подарки
Ромашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Главное что смс отправил, а часы подождут. Счастливые за временем не наблюдают.
и что ты от нас хочешь услышать? очевидный совет,что нужно сменить парня?
Гость
Мужчина должен осыпать подарками чтобы вас завоевать.
Гость
Вопрос интересный. Тоже хочу почитать ответы сторонних людей (адекватные ответы, а не оскорбления)
Тоже нахожусь в подобном положении. ДР был неделю назад, договорились, что я куплю себе подарок, он деньги переведет (p.s. так договорились в итоге, потому что ходили выбирали пару дней вместе, не смогла определиться и выбрать). Подарок купила, деньги не получила ....
Выводы только плохие ...
Тоже нахожусь в подобном положении. ДР был неделю назад, договорились, что я куплю себе подарок, он деньги переведет (p.s. так договорились в итоге, потому что ходили выбирали пару дней вместе, не смогла определиться и выбрать). Подарок купила, деньги не получила ....
Выводы только плохие ...
Гость
Вопрос интересный. Тоже хочу почитать ответы сторонних людей (адекватные ответы, а не оскорбления)
Выводы только плохие ...
Выводы только плохие ...
Это конкретное такое наплевательство и неуважение... Если вы промолчали, не ждите ничего хорошего далее...
Гость
Так же и с сексом .Говорите про секс,но секс не давайте.Только обещания)
Гаврюша
Опять нищими запахло.
Гость
Выводы только плохие ...
Выводы только плохие ...
Также и с сексом должно быть, обещайте ему секс ,но не давайте,как он вам обещает подарки,но не покупает.
Не спите с таким обманщиком.
Не спите с таким обманщиком.
Ромашка
Выводы только плохие ...
Выводы только плохие ...
Вот, я в шоке ,не знаю что и думать. Не столько мне нужны эти часы,скоро я в шоке от пустословия. Не укладывается в голове,как не стыдно
Ромашка
Можно конечно намекнуть,попробую сделать так. Но тут явно не забыл,а делает вид что забыл.что за неуважение и не только не уважение,а издевательство,пойти выбери я куплю,или он думает достаточно сказать о подарке и не дарить 🤣 уже 2 года вместе,говорит о замужестве уже,но думаю расставаться с ним,что за безсовестный ,просто всю жизнь жить и чего то ждать от человека и мучаться,много таких у него замашек замечаю неприятных,
Гость
ему на тебя поф иг. вот такой у тебя парень. иначе бы каждый день был как день рождения - особенный!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Предыдущая тема
Прошло вот уже 1,5 месяца с моего дня рождения,но подарок свой я так и не получила 🤷🏼♀️ встречаемся 2 года и я нахожусь в шоке #отношения #подарки