Гость
Статьи
Стоит ли быть с …

Стоит ли быть с мужчиной без любви?

Я познакомилась с очень хорошим мужчиной, но не знаю, стоит ли строить с ним серьёзные отношения. Мне 31 год, ему 36 лет. У меня есть дочь от первого брака, муж погиб 5 лет назад. Сейчас ей 7 лет. Я привыкла жить одна, неплохо зарабатываю, есть своя квартира. Но всё равно хотелось бы встретить человека, создать семью. Мы познакомились 3 месяца назад. Мужчина положительный, вредных привычек не имеет, добрый, заботливый. Корыстных намерений у него нет, тоже есть своё жильё и неплохой доход. С дочкой моей они общались, нашли общий язык. Но я сама чувствую, что не люблю его, нет тяги, желания быть рядом. В самом начале была сильная симпатия, притяжение. У нас были попытки близости, но выяснилось, что он ничего не может. Обратился ко врачу, сказали, что ничего страшного, причина в длительном воздержании, надо пробовать, пытаться ещё. Но я больше не хочу, меня это оттолкнуло. Мне не нравиться, когда он меня трогает, а его нежные поцелуи вызывают такое ощущение, будто муха садится на меня. Не знаю, что делать и как быть. С одной стороны, мужчина действительно хороший, и видно, что у него есть ко мне чувства. Лучше него, имея ребёнка, я точно никого не найду. Возможно, мне нужно больше времени, чтобы привыкнуть к нему. С другой стороны, мне хочется просто закрыться в себе и быть одной. Самое страшное для меня то, что он давит на меня, уже планирует жить вместе, потом пожениться. Я пытаюсь донести до него, что это слишком рано и не нужно так спешить. Как быть с ним дальше, я не знаю. #любовь #отношения
Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вопрос в том, стоит ли жить в новом браке с хорошим мужчиной, но без любви и секса? Вы с ним хоть раз п*тр*хайтесь для начала. Хотя бы поймите, способен ли он этим делом заниматься. Исходя из этого уже формулируйте вопрос. Лидо расходитесь.
И что? Будет оценка в плане секса? Нет уж,если отталкивает лучше не стоит пускать этого человека в свою жизнь
Гость
Точно лучше не найду.. мышление не правильное.. ты умница что пишешь.. сомневаешься.. та любовь о которой ты пишешь плотская это не то.. в интим вообще до брака не надо вступать иначе твоя значимость для мужчины упадет.. и он превраится в козла..
секс такая штука которой хочется вне брака а в браке уже нет.. плюс женщина испытывает только клиторальный оргазм, вагинального не бывает..сейчас ты королева для него он хочет жениться это то что надо.. он для вас с дочкой все сделает! Выходи замуж.. и не разводись сама! Вот у знакомой муж по 5 раз в день секса требует вот где проблема!
Гость
Жить вместе не надо значимость упадет.. выходи замуж
Гость
Сойдетесь, но близость должна быть. Вы написали, что вам не приятны его прикосновения и поцелуи. Вы все это будет. Терпеть будете и все в себе? Не думаете, что рано или позно "взорветесь"?
Гость
МиниПсихолог
Что душа почувствует?) Вы же понимаете что это мягко говоря не объективно. Чаще всего привлекают женщин мудаки, а не те, кто любит и готов отдавать в отношениях. Большинство женщин не любят когда за ними ухаживают и нет ссор в отношениях. Поэтому делать просто, что чувствует душа - игра в лотерею. Хорошо если человек полностью психологический здоров, был воспитан в здоровой семье и тд, тогда "душа" Может действительно выбрать правильного партнера, НО таких людей очень мало, поэтому думать надо головой тоже
Откуда вы всё это берёте "большинство женщин любит мудаков"? То есть если к условному мужчине у женщины нет влечения (да и у него, как описано, с этим проблемы), то вывод один - он обязательно хороший, прекрасный, идеальный, поэтому он её не возбуждает, следовательно она любит мудаков. Как эти клише задолбали. По-вашему своё тело не надо слушать, оно ни о чем нам не говорит, не сигнализирует. Только голос разума и надуманных теорий. Она еще с ним не была в длительных отношениях, браке. Какой он там идеальный неизвестно. А насиловать себя, обманывать своё тело - путь к куче других проблем. Как будто вариант только один - если не этот, то *** Вася, который будет обязательно абьюзером.
Гость
У меня тоже не получается с женщиной которой я не особо нравлюсь. Это как то подсознательно.
А когда ей нравлюсь, это как то чувствуется и кекс отличный.
Гость
Я мужчина но вас понимаю.
Когда в юности пробовал построить отношения. У меня в голове были такие же мысли на свиданиях.
"Ты хорошая, отличница, умница, будешь хорошей матерью, но я не люблю тебя '
Вот хоть убей, но не люблю.
Дело вообще не в том, хорошая или плохая. Дело в самом человеке.
И мысли такие "лучше я буду всю жизнь один, чем ломать себя и ломать жизнь ей"
Гость
Гость
Я мужчина но вас понимаю.
Когда в юности пробовал построить отношения. У меня в голове были такие же мысли на свиданиях.
"Ты хорошая, отличница, умница, будешь хорошей матерью, но я не люблю тебя '
Вот хоть убей, но не люблю.
Дело вообще не в том, хорошая или плохая. Дело в самом человеке.
И мысли такие "лучше я буду всю жизнь один, чем ломать себя и ломать жизнь ей"
Может я избалован, изнежен, инфантилен.
Но я "не хочу".
Ну не хочу я и все. Что поделать.
Зачем девчуле ломать жизнь. Она будет чувствовать что я не люблю и наш союз будет обречен
Можно пробовать, встречаться, строить. Но с ней я не хочу.
Она красивая, умная, без вп. Это конечно хорошо. Но тебя я не люблю.
Гость
девушка, вам надо разобраться в себе, вам всего 31 год вы точно встретите еще лучше, зачем вам этот не стоячий
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова