Возраст по фото
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Автор
https://wampi.ru/image/RrM85El
Гость
37
Захария
О вас могу сказать..
*** вы человек
Чужие фотографии на обсуждение выставлять
*** вы человек
Чужие фотографии на обсуждение выставлять
Автор
Сыну моему просто 31. А девушка старше, мне кажется. Вот и люди тут так считают.
Гость
разместить здесь фото ты не можешь. ходить по внешним ссылкам лень
но из твоей темы понятно одно. речь идет о сыночке - мамином подкаблучнике. о таких и говорить нечего
но из твоей темы понятно одно. речь идет о сыночке - мамином подкаблучнике. о таких и говорить нечего
Гость
Сообщение было удалено
А кто?
Гость
А какая вам разница собственно с кем ваш сын ебется и сношает, тут все уже поняли что он не прихотлив, либо совсем всё туго и не брезгливый. Даже если он бабок будет 80 летних сношать, что с того, это его жизнь, вы то тут причем, это не тот случай когда ему 16-19 и он пришел свататься и спрашивать вашего мнения, какая вам вообще разница с кем он живет и что делает, живите своей жизнью. Может он завтра у вас вообще в жо_пу с мужиками сношаться будет и что с того вы то на это никак повлиять не сможете, вам остается это только принять или не принять и всё, с кем ваш сын живет, кого выбирает в партнерши и что делает
Автор
А какая вам разница собственно с кем ваш сын ебется и сношает, тут все уже поняли что он не прихотлив, либо совсем всё туго и не брезгливый. Даже если он бабок будет 80 летних сношать, что с того, это его жизнь, вы то тут причем, это не тот случай когда ему 16-19 и он пришел свататься и спрашивать вашего мнения, какая вам вообще разница с кем он живет и что делает, живите своей жизнью. Может он завтра у вас вообще в жо_пу с мужиками сношаться будет и что с того вы то на это никак повлиять не сможете, вам остается это только принять или не принять и всё, с кем ваш сын живет, кого выбирает в партнерши и что делает
Вообще то это мой сын, а я его мать, повлиять могу.
Не работает ссылка..
Но раз Вы размещаете фото человека без его ведома, сильно Вам она не нравится...и дело даже не в возрасте. Ну старше допустим она его на 3-5 лет, что это для Вас лично несет, какую-то угрозу?
Но раз Вы размещаете фото человека без его ведома, сильно Вам она не нравится...и дело даже не в возрасте. Ну старше допустим она его на 3-5 лет, что это для Вас лично несет, какую-то угрозу?
Гость
Если честно, первое что пришло в голову - 30-летняя ***.
Автор
Не работает ссылка..
Мне кажется она ему не ровня. Он и моложе и симпатичнее и при нормальной работе. А она какая то никакая ещё и взрослая.
А мне внуков хочется. Взял бы он девочку лет 25 другой разговор.
Гость
Мужик какой-то а не девушка
Гость
Ваш сын рос без отца?
Гость
Мне кажется она ему не ровня. Он и моложе и симпатичнее и при нормальной работе. А она какая то никакая ещё и взрослая.
ровня, если бы мог взять -взял бы, значит не может по какой-то причине, значит берет такую вот , значит ровня.
Причина скорее в том что он мамина корзиночка
Причина скорее в том что он мамина корзиночка
Гость
***-бучиха лет, 25-32, просто старше выглядит за счет того что не накрашена и весь стиль сам такой.
Может это для прикрытия отношения, два представителя *** прикрывают друг друга
Может это для прикрытия отношения, два представителя *** прикрывают друг друга
Гость
Сообщение было удалено
Земфира посимпатичнее гораздо была и постильнее
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
зато мамина корзинка, это может даже хуже
Автор
Непридуманные истории
- Работаем наравне, почему муж дома больше отдыхает?493 ответа
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!60 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?691 ответ
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
Автор
Гость
Ясное дело что волнует не возраст - вам нужна невестка подстать вашему сынуле - такая же послушная.
А вообще она ему подходит. Со стороны будет та еще семья: мама - тиран, сынка - корзинка, и бучиха в роли невестки.
А вообще она ему подходит. Со стороны будет та еще семья: мама - тиран, сынка - корзинка, и бучиха в роли невестки.
Я даже не могу понять что там сексуального может быть… на что там можно возбудиться… порой леди может быть некрасива, но по манерам кошечка, по телодвижениям и это тоже очаровывает…
А здесь что - «Ставь пятилитруху на стол за жизнь, пацантрэ»
А здесь что - «Ставь пятилитруху на стол за жизнь, пацантрэ»
Ясное дело что волнует не возраст - вам нужна невестка подстать вашему сынуле - такая же послушная.
Там ещё вопрос кто актив а кто пассив у них…
Часто мужчины выбирают женщин которые имеют с их мамой что-то общее.
Судя по этой теме мама там всё решает
Часто мужчины выбирают женщин которые имеют с их мамой что-то общее.
Судя по этой теме мама там всё решает
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 483 темы
Новые темы за сутки: 146 тем
- Парень изменяет со мной своей девушке2 ответа
- Парень запрещает работать, сам работает вахтами2 ответа
- Поговорим по душам? Собираю вопросы для видео, где я как ваша подруга попробую вас поддержать. Я не психологНет ответов
- Конфликты в отношениях из-за ребёнка парня от прошлого брака6 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины9 ответов
- Будь мужчиной .. Помоги мне, но секса у нас не будет ..5 ответов
- Мой жених - из 18 века, а я из 21го .. Но мы все равно будем вместе!..3 ответа
- Отношения вес3 ответа
- Разве парень прав, поступил мерзко?4 ответа
- Возвращается ли бывший1 ответ
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?111 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения91 ответ
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?61 ответ
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?50 ответов
- Инвалидность парня42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?29 ответов
- Мечта26 ответов
- Не могу жить без бывшего25 ответов
- Хочу чтобы развелся18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что можете сказать в целом о человеке?