Гость
Статьи
Парню больше переписки …

Парню больше переписки ничего не надо

Ну ещё бывает встречи раз в месяц по пару часов, в ресторане допустим. Все. Он не впускал меня в личное пространство, в личную жизнь, я была только в границах мессенджера. Не прикасался, но оплачивал все. Живем рядом. Ему 25, без опыта отношений и секса, айтишник, очень закрыт в себе. Обо мне за год не узнал даже его друг, не то что родители. Кому-то попадался еще такой кадр?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поделитесь опытом секса.

Гость

А почему о тебе должен узнать его друг и тем более его предки?
Ты ему никто.

Гость

Предложи ему секс, раз тебе не иметься
Скажи отсосать хочу тебе, с тебя ничего не требуется

Гость

Ага у такого человека интерес компьютер , язык программирование , новинки IT технологий . Они живут в своем мире , а ты ему не особа интересна , так как мужик за год уже бы давно тебя айтикал бы .

Гость

Так а в чём проблема? Ходите, встречайтесь с ним, дружите. Всё ведь нормально между вами. Просто для личной жизни вам нужен некто серьёзный, некто с либидо, и так далее. А с этим просто общайтесь, дружите, переписывайтесь.

Гость
Гость

А почему о тебе должен узнать его друг и тем более его предки?
Ты ему никто.

А почему я ему никто после всего что он для меня сделал? ( за год он мне очень помогал, и морально и материально)

Гость
Гость

Так а в чём проблема? Ходите, встречайтесь с ним, дружите. Всё ведь нормально между вами. Просто для личной жизни вам нужен некто серьёзный, некто с либидо, и так далее. А с этим просто общайтесь, дружите, переписывайтесь.

Общаться чтобы за год 10 раз увидеться? Вы бы позволили с собой так вести себя?

Гость
Гость

У вас тараканы в голове не хотите не общайтесь, он вам никто как выше и сказали, а раз кто-то, как вы начали тут доказывать, то чё ****ешься.
Он тебе них*я не должен в этой жизни, ты для него никто, просто д*ра которая с чего то вдруг возомнила что кто-то ей что-то должен, просто потому что кто-то ей сказал привет, да иди ты нах*уй. Автор тупая колхозница малолетка

Гость
Гость

Допустим, до секса дошло. Не захочется ли 10 раз за год изменить на 10 раз за месяц?

ОуМэн

ты обычная содержанка-*** . желаю ,чтобы чувак опомнился и не связывался с такой меркантильной шаболдой . в его жизнь ты принесёшь только несчастье !

Гость
ОуМэн

ты обычная содержанка-*** . желаю ,чтобы чувак опомнился и не связывался с такой меркантильной шаболдой . в его жизнь ты принесёшь только несчастье !

Успокойся, недомужчина

Гость
Гость

Успокойся, недомужчина

тебе просто сказали как есть: он НЕ ХОЧЕТ видеться с тобой вообще или чаще. Не эпи мозг своими встречами

Гость
Гость

тебе просто сказали как есть: он НЕ ХОЧЕТ видеться с тобой вообще или чаще. Не эпи мозг своими встречами

Кому? Тебе? Кому ты нужен или нужен? Иди отсюда

Гость
Гость

Кому? Тебе? Кому ты нужен или нужен? Иди отсюда

ты не нужен\не нужна тому о ком пишешь

307193
Гость

Ага у такого человека интерес компьютер , язык программирование , новинки IT технологий . Они живут в своем мире , а ты ему не особа интересна , так как мужик за год уже бы давно тебя айтикал бы .

Он айтикает кого-то другого(

Гость

Я б лучше так и переписывалась. мне ни встречи, ни ухаживания,ни разговоры по телефону не нужны. Попереписывался и всё. Красота!

Гость

Мне кажется вы не в его вкусе. Год - это долго.
Дружба между мужчиной и женщиной держится на том, что один испытывает симпатию и хотел бы продолжения, а другой этого не хочет.
Причины любые могут быть:
- начитался про то, как парни с голым задом остаются;
- отходняк после расставания;
- другая девушка есть;
- нравитесь.

У меня была подруга, которая мне рассказала, как трахнулась со среднеазиатским французом в туалете клуба и переживает, задержка.
После того она у меня улетела во френдзону "на века", но дружить я с ней продолжал, потому что она хороший друг была.
Она и так и сяк ко мне подкатывала яйцы на протяжении года, со словами что "мужики плохо намеки женщин понимают" и спрашивала "почему я такой стеснительный и отмораживаюсь".
Ну да, действительно, с чего бы.
Кстати, я тоже айтишник.

Гость
Гость

Мне кажется вы не в его вкусе. Год - это долго.
Дружба между мужчиной и женщиной держится на том, что один испытывает симпатию и хотел бы продолжения, а другой этого не хочет.
Причины любые могут быть:
- начитался про то, как парни с голым задом остаются;
- отходняк после расставания;
- другая девушка есть;
- нравитесь.

У меня была подруга, которая мне рассказала, как трахнулась со среднеазиатским французом в туалете клуба и переживает, задержка.
После того она у меня улетела во френдзону "на века", но дружить я с ней продолжал, потому что она хороший друг была.
Она и так и сяк ко мне подкатывала яйцы на протяжении года, со словами что "мужики плохо намеки женщин понимают" и спрашивала "почему я такой стеснительный и отмораживаюсь".
Ну да, действительно, с чего бы.
Кстати, я тоже айтишник.

Обещать не значит женится, мог бы просто потрахивать её без обязательств

Гость
Гость

О, да! Это скорее всего самый верный ответ. У меня когда-то именно так и было. Общался просто потому что так... положено. Даже кажется какая-то симпатия к ней была. Но все эти отношения - одно сплошное сплошное мучение. Хорошо, что все закончилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: