Ценность женщины с возрастом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
305 ответов
Последний —
Перейти
Ну не всем так везет как вам - отхватили ресурсного, успешного, состоятельного мужа с собственной квартирой на Невском проспекте, зарабатывающего большие деньги и страстно любящего вас...
Я все его достоинства правильно перечислила, ничего не пропустила, а?
Я все его достоинства правильно перечислила, ничего не пропустила, а?
Вы же удачно замужем, откуда столько желчи-то?
Гость
Некоторые несомненно только для секса знакомятся, но многие ищут отношений и брак, предлагают ухаживания, приглашают в кафе и рестораны. Хотя был один который прям сразу прямым текстом звал к себе в гости. Сейчас встречаюсь с мужчиной, с которым в апреле в парке познакомилась. Если б не ухаживал красиво, то никакого секса б ему не обломилось.
Плоское, однозначное обывательское мнение
Ой, как все скучно. Я вот сама по себе ценна для себя, об определении ценности себя другими людьми не считаю нужным даже задумываться.
Считаю альфонсов стоит заводить пожилым тетям с весом 100+. А если ты стройная, красивая, то много чести им, не жирно будет, и деньги и красивую бабу.
Если вы так думаете про других женщин и себя оцениваете по красоте, вы ничем не лучше тех мужчин, которые ищут молодых красоток и вас по возрасту отфутболивают.
Видимо, такие же и мужчины подходили знакомиться. Конечно, трындец, в сороковник ездить на дачу на электричке одной.
Oxyeннaя жизнь, oxyитeльный спрос на пожилую писечку.
Девушки, кому нужная такая жизнь в 39, поступайте, как автор.
До 35 посылайте к чёртовой матери всех ухажёров и потом будет аншлаг из старпёров в общественном транспорте.
Oxyeннaя жизнь, oxyитeльный спрос на пожилую писечку.
Девушки, кому нужная такая жизнь в 39, поступайте, как автор.
До 35 посылайте к чёртовой матери всех ухажёров и потом будет аншлаг из старпёров в общественном транспорте.
А что, на электричках только молодым ездить не стыдно? Остальные должны на собственном дорогом авто?
Примерно от 30 до 45 в основном. Было несколько дедушек молодящихся лет 50+. Один сказал что ему 43 при том что выглядел он явно старо. Меня пробрало любопытство потом, нашла его в соц.сетях по номеру телефона, оказалось 54!
Был и один парень 28 лет, который ещё и намного младше своего возраста выглядел. Когда он подошёл ко мне в магазине, я подумала что будет просить алкоголь ему купить.
Был и один парень 28 лет, который ещё и намного младше своего возраста выглядел. Когда он подошёл ко мне в магазине, я подумала что будет просить алкоголь ему купить.
Тоже, наверное из тех, кто "выглядит совсем молодо, вы че?"
Гость
Если смотреть в реальной жизни, то конечно большинство женщин за 40 выглядят не очень: полные, вес явно больше 60 кг, с короткими волосами, неухоженные, замученные, с морщинами, в дешёвой одежде.
Но мужчины за 40 выглядят ещё хуже:)
НоЫВоигура
Если смотреть в реальной жизни, то конечно большинство женщин за 40 выглядят не очень: полные, вес явно больше 60 кг, с короткими волосами, неухоженные, замученные, с морщинами, в дешёвой одежде.
Был на встрече одноклассников по поводу 30-летия окончания школы. Почти все ребята хорошо выглядят,а те,которые пили,успели вымереть уже. Зато девочки наши,все почти,за небольшим исключением,раскабанели до неприличия.
Гость
40 это молодость:)
Моей сестре двоюродной 43, она как девчонка выглядит: стройная, красивая, с шикарными длинными волосами:) Но у неё счастливая жизнь, муж хороший обеспеченный, дети здоровые. Это тоже на внешность влияет.
Моей сестре двоюродной 43, она как девчонка выглядит: стройная, красивая, с шикарными длинными волосами:) Но у неё счастливая жизнь, муж хороший обеспеченный, дети здоровые. Это тоже на внешность влияет.
Подтверждаю). Это бедолаги, живущие с 20 лет с нищебродами, к 30 превращаются в не пойми что)). А жены обеспеченных мужчин красотки и в 40+.
Вот, например, в Инсте страница женщины, которой почти 50:
irisikk
irisikk
Гость
Был на встрече одноклассников по поводу 30-летия окончания школы. Почти все ребята хорошо выглядят,а те,которые пили,успели вымереть уже. Зато девочки наши,все почти,за небольшим исключением,раскабанели до неприличия.
Вам кажется, что мужики хорошо выглядят, потому что Вы сам мужик:)
А мне например 23 года и я вижу, что мужики выглядят плохо.
А мне например 23 года и я вижу, что мужики выглядят плохо.
Игорь
А что, на электричках только молодым ездить не стыдно? Остальные должны на собственном дорогом авто?
На электричке ездить некомфортно, как минимум. В 17 лет я этого не замечал. А вот хвалиться немытой головой в общественном транспорте - это реально моветон.
Знакомиться в электричках в сороковник стыдно, если это не фильм "Москва слезам не верит"
Знакомиться в электричках в сороковник стыдно, если это не фильм "Москва слезам не верит"
Гость
Подтверждаю). Это бедолаги, живущие с 20 лет с нищебродами, к 30 превращаются в не пойми что)). А жены обеспеченных мужчин красотки и в 40+.
irisikk
irisikk
толстозадая дурра жена обеспеченных работают над собо чтобы их не заменили другой получше
Гость
Каждый год подрастают и молодые парни:) Так что старые мужики в пролёте:)
Мне 23 и я никогда не стала бы встречаться со старым мужиком, фу.
Мне 23 и я никогда не стала бы встречаться со старым мужиком, фу.
Само собой подрастают, только уже не для тебя, а для ровесниц, а ты с каждым годом к 30ти приближаешься, хотя, по правде говоря, походу ты старая тетя, на которую внимание никто не обращает или стремная, *** какая, в данном случае и 100летний дед не посмотрит
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На электричке ездить некомфортно, как минимум. В 17 лет я этого не замечал. А вот хвалиться немытой головой в общественном транспорте - это реально моветон.
Правильно. Лучше постоять под большим городом в пробках, но машина звучит гордо, чем за полчаса домчать до станции на электричке. Зато не стыдно, ага.
На меня раз обиделись, когда я сказала, что в час пик быстрее до дома пешком дохожу, чем на машине. А это чистая правда, увы.
На меня раз обиделись, когда я сказала, что в час пик быстрее до дома пешком дохожу, чем на машине. А это чистая правда, увы.
Гость
Правильно. Лучше постоять под большим городом в пробках, но машина звучит гордо, чем за полчаса домчать до станции на электричке. Зато не стыдно, ага.
Я вообще всегда пешком хожу:) Правда я живу в центре Спб возле Таврического сада.
За день могу 10-15 км пройти запросто:) В пробках стрять лично для меня невыносимо, так что на машине езжу только в аэропорт:)
За день могу 10-15 км пройти запросто:) В пробках стрять лично для меня невыносимо, так что на машине езжу только в аэропорт:)
Я вообще всегда пешком хожу:) Правда я живу в центре Спб возле Таврического сада.
Так и я по возможности хожу пешком.
Машина облегчает жизнь, да. В магазин за покупками лучше с ней ездить. Я ту же воду не пью из-под крана, а она весит. Правда в аэропорт можно вполне себе взять такси, потому что потом машину куда-то надо девать. Так что либо привезут, либо такси.
Но на каждый день у нас часто тот же велосипед выбирают. При наличии частых велосипедных дорожек это и на здоровье хорошо влияет, и быстрее часто.
Машина облегчает жизнь, да. В магазин за покупками лучше с ней ездить. Я ту же воду не пью из-под крана, а она весит. Правда в аэропорт можно вполне себе взять такси, потому что потом машину куда-то надо девать. Так что либо привезут, либо такси.
Но на каждый день у нас часто тот же велосипед выбирают. При наличии частых велосипедных дорожек это и на здоровье хорошо влияет, и быстрее часто.
Гость
Ты главное верь
А мы поможем с тебя неликвидки с детьми и дряблым телом с ведром
А мы поможем с тебя неликвидки с детьми и дряблым телом с ведром
Гость
Само собой подрастают, только уже не для тебя, а для ровесниц, а ты с каждым годом к 30ти приближаешься, хотя, по правде говоря, походу ты старая тетя, на которую внимание никто не обращает или стремная, *** какая, в данном случае и 100летний дед не посмотрит
А теперь включи голову и подумай). Если даже молодых девушек и парней поровну и молодые парни для молодых девушек, то кому нужны деды, мечтающие о молодых?)) Дурачки же своих ровесниц зачмырили, а молодые отшили их самих 😁. Печаль-беда 🤷🏼😆
Гость
Так и я по возможности хожу пешком.
У нас доставка воды есть:)
Если заказываешь больше чем на 2500 (42 евро) доставка бесплатно:)
Так что нести тяжелое не нужно.
А из еды я покупаю куриную грудку, зеленый салат и персики:) Это очень легко.
Если заказываешь больше чем на 2500 (42 евро) доставка бесплатно:)
Так что нести тяжелое не нужно.
А из еды я покупаю куриную грудку, зеленый салат и персики:) Это очень легко.
Гость
Сообщение было удалено
Так ты педераст говвномес? Может тебе найти сладкого узбека? 😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во тебя бомбануло 😆.
Давай, жги ещё)). Устрой нам шоу злобного спермотоксикозника). Мы уже ждём с попкорном 😁
Давай, жги ещё)). Устрой нам шоу злобного спермотоксикозника). Мы уже ждём с попкорном 😁
Гость
Я сегодня оббосрал дверь пенсионерке
Там такая вонь на весь подъезд 🤢🤮😷
Там такая вонь на весь подъезд 🤢🤮😷
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот по своему опыту хочу сказать прежде всего молодым девушкам: это неправда, просто полнейший бред. Не надо держаться в 25+ за ущербных и бояться остаться одной, в 30+ выбора и внимания мужского более, чем достаточно.
Мне 39, начиная с 35 наблюдаю к себе повышенный интерес мужчин, а этим летом просто какой-то аншлаг. Подходят знакомиться практически каждый день. При чем я не расфуфыриваюсь и не одеваюсь вызывающе. Сегодня ехала с дачи совершенно без косметики и с немытой головой, и то подкатили знакомиться.
Так что женщина всегда в цене, независимо от возраста. На женщину всегда будет спрос.
А если верить статистике неприличных сайтов, то женщины в категории milf - вообще самые самые желанные у мужчин всех возрастов.
А вот мужчины в цене только ресурсные. Обычному мужичонке сложно пару найти, тем более с возрастом. Вот они и принижают возрастных женщин, чтоб те соглашались на них ущербных. #женщины