Всем привет, нужен взгляд со стороны...в отношениях с которых вот вот вышла было -сверхревность -сверхконтроль -порывы агрессии , во время которых крик ,обзывания,маты,ругань -человек не видел своей вины ни в чем -бывшие плохие, все плохие все виноваты -быстрое развитие отношений -отсутствие эмпатии ко мне - обвинение меня в ссорах, перекладывания на меня отвественности за отношения
Одно ясно - это точно не любовь. Любящий человек себя ведёт совсем по-другому :)
Гость
[3511084448]
Зачем как то это называть? Вам самой это приемлемо? Вам нравится такое поведение и такая жизнь?
Гость
[4013613594]
что бл такое "тяжелый характер"? почему это более простительно чем абьюз? характер человек сам себе делает, темперамент природа
Гость
[2034749199]
Похоже на параною. Зачем Вам этот псих?
Гость
[1474687610]
Тяжёлый характер,хуже всего что сочувствия нет.
Гость
[2323844272]
Нарциссизм, почитайте об этом. Это определённого рода псих расстройство, коим страдаю я. Почитайте об этом побольше, уверена всё у вас сойдётся в плане черт вашего партнёра. Расстаньтесь с ним если хотите построить здоровве отношения- это мой серьёзный совет. Нарцисса потянет только подобный.)
Гость
[2808265903]
Совершенно не важно, как называется это безобразие - нарцисс, абьюзер, человек с дер...ым характером, психопат, социопат и т.д. Важно то, что человек делает вам плохо, обижает вас. Вам нужно бежать из этих отношений, роняя тапки. А не разбираться, кто он, и почему ведет себя как судак. Вы не его лечащий психиатр, вам не нужно в нем разбираться. Разбиритесь лучше в себе, почему вы застряли в этих плохих отношениях. Почему вы позволяете себя обижать, почему вам нравится это д...мо, почему вы ищете ему оправдания.
-сверхревность
-сверхконтроль
-порывы агрессии , во время которых крик ,обзывания,маты,ругань
-человек не видел своей вины ни в чем
-бывшие плохие, все плохие все виноваты
-быстрое развитие отношений
-отсутствие эмпатии ко мне
- обвинение меня в ссорах, перекладывания на меня отвественности за отношения