Гость
Статьи
Топ 3 причины, из-за …

Топ 3 причины, из-за которых вы никого не полюбите

Всем привет, сегодня я решил сделать подборку из 3 качеств, которые не позволят вам полюбить кого-то, каким бы не был идеальный человек.
Приступим.
1) Ревность и Недоверие
В данном пункте мы разбираем те случаи, где нет объективных причин, к примеру ваш парень гулять с чужой девушкой, а где, к примеру, муж ушел с друзьями гулять, а жена думает с кем же он там тусуется, или вообще запрещает идти
На первый взгляд может показаться, что значит она Любит мужа, просто неуверенная в себе, но на самом деле все гораздо глубже. Кроме того, что такой человек не уверен в себе и в своих чувствах, так еще он поступает максимально эгоистично. Он пытается запретить делать что-то партнеру, чтобы СЕБЯ обезопасить, при этом ему без разницы, что реальных то причин нету, лишь бы себя комфортнее чувствовать. Также из этого следует то, что человек не умеет быть БЛАГОДАРНЫМ. Он не ценит, что партнер делает для отношений и считает, что партнер его вещь, которому можно указывать что делать.
Неблагодарные люди никогда не смогут полюбить, так как слишком эгоистичны.
2) Не видит партнера объективно
Если не смотреть объективно на все недостатки партнера, то все время ты будешь любить вообще не его, и как только весь тот образ, который ты строил в голове сломается, ты разочаруешься в партнере.
3) Не любишь себя
Если ты не любишь себя, то какой бы партнер идеальный не был, всегда будет дискомфорт. Неуверенность в отношениях. В себе и своих поступках
А что вы думаете? Можете привести свой топ в комментариях
Опрос
Помог Топ?
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Стерва это хорошо.
Вы вообще читаете, что я пишу?
Т.е вы все таки признаете, что мужская любовь существует?
Гость
Ладно. я вообще то согласна с мышкой малышкой, что любовь разнообразна и что ее никогда нельзя подравнять на идеал.
НО!
ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ!
Гость
МиниПсихолог
Т.е вы все таки признаете, что мужская любовь существует?
Ну я же не знаю вас и вашу жену.
Гость
Ладно. я вообще то согласна с мышкой малышкой, что любовь разнообразна и что ее никогда нельзя подравнять на идеал.
НО!
ЭТО ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ!
А что работает ?🤷🏽‍♀️
Гость
Мышка Малышка
А что работает ?🤷🏽‍♀️
Не знаю. Ничего. Ничего не светит.
Гость
Звучит печально)
🤢🤢
🤢🤢
Гость
МиниПсихолог
Звучит печально)
((
Гость
Если для тебя так, то ок
Но не обобщай
Гость
Мышка Малышка
Если для тебя так, то ок
Но не обобщай
Ладно.
Гость
Мышка Малышка
Если для тебя так, то ок
Но не обобщай
В тебе еще есть надежда. И ты злая потому что пытаешься привлечь мужчину. А мне уже ничего не светит.
Гость
В тебе еще есть надежда. И ты злая потому что пытаешься привлечь мужчину. А мне уже ничего не светит.
Злой никогда не была и не буду
Гость
Может, еще на какие-нибудь темы поговорим? Мне скучно.
Гость
Желаю вам решить все проблемы и найти силы на достижение лучшей жизни
Гость
МиниПсихолог
Ага. Я их уже 7 лет решаю.
Гость
МиниПсихолог
Спасибо.
Гость
Мышка Малышка
Психолог из тебя получился бы хороший)
Да, навешал бы комплексов не доверчивых людей на раз с такими то талантами. Особенно темка про полюби себя ..на редкость тупая но прибыльная
Гость
Мышка Малышка
Злой никогда не была и не буду
Ты стерва.
Гость
Ты заеебаал уже
Гость
Да, навешал бы комплексов не доверчивых людей на раз с такими то талантами. Особенно темка про полюби себя ..на редкость тупая но прибыльная
Почему вы называете эту тему тупой? Причем тут прибыль, я вообще на этом не зарабатываю
Гость
Ты заеебаал уже
И я вас тоже люблю)
Гость
Полюбить может кто угодно и кого угодно.
Гость
Полюбить может кто угодно и кого угодно.
Ну тут вопрос определений. Есть женщины, которых бьет муж и они это тоже за любовь считают. Поэтому я все таки считаю, что не все люди способны любить(опять же, мужик, который бьет жену, например) Это лично мое мнение
Гость
Ты стерва.
Интересно с чего такие выводы ?
Гость
Мешает любить только махровый эгоизм. А то, что вы здесь перечислили, просто проблемы. Вполне решаемые. Жена запрещает гулять с друзьями ))). Так может рассуждать только подросток, который слушается маму.
Гость
Мышка Малышка
Интересно с чего такие выводы ?
Ты как то агрессивно со мной общаешься. Я конечно не золотой слиток, чтобы всем нравиться, но это уж слишком.
Гость
Ты как то агрессивно со мной общаешься. Я конечно не золотой слиток, чтобы всем нравиться, но это уж слишком.
А где агрессия с моей стороны ? В чем она ?
Гость
Мышка Малышка
А где агрессия с моей стороны ? В чем она ?
Ты как-то прямолинейно пишешь на мои сообщения.
Гость
1. Любовь подразумевает доверие. Ревность это отсутствие доверия и, следовательно, любви. Ревность в отношениях - невротические отношения.
2. Когда любишь, любишь и недостатки человека. Или без труда с ними миришься.
3. Согласна. Не имея любви к себе, ты не можешь ее дать другому. Ее нет, дать нечего. Могут быть только болезненные привязанности. Хотя, если любят тебя, это может исправиться в паре.
Гость
Гость
Любви нет. Русские мужчины не умеют любить.
Вообще мало кто это умеет, от национальности не зависит
Гость
Мышка Малышка
Мне сложно это объяснить
Я имела в виду что не верю тем людям, кто любовь видит как что-то чистое, светлое без секса и похоти. И вообще не согласна с теми, кто считает что любовь возникает из ниоткуда и будет к другому человеку всю жизнь. Так часто мужчины мыслят
Типа я могу быть последним козлом, но если ты меня таким не принимаешь - значит и не любишь
Вы имеете ввиду, что любовь между М и Ж не может быть безусловной? Согласна, не должна быть безусловной
Гость
Гость
Легко вывести оппонента в сюр, если высмеиваешь одно его положение) Но тут не сработает. Поясню для вас. В разных странах менталитет разный и воспитываются все по-разному.
Наверное Вы слишком хорошего мнения о взаимоотношениях полов в других странах. Все то же самое плюс-минус. Может только мужчины, которые пребывая в обществе эмансипированных женщин, уже несколько смирились и не задирают планку в поиске женщины. Но это и в России так будет со временем. Процесс неизбежный.
А все остальное так же работает. Богатые иностранцы так же снимают сливки - самых красивых женщин, старые богатые пердуны берут молодых жен, меняют их регулярно и пр
Гость
МиниПсихолог
Я согласен с вами, на счет того, что любовь не возникает из ниоткуда. Ее нужно же построить. Более того, абсолютно понятно, что существует миллионы партнеров, с которыми можно построить жизнь, но мы встретили именно его и решили с ним строить семью.
А почему секс не может быть чем то светлым и хорошим?) К примеру, два партнера любят друг друга и они занимаются сексом, тогда это же просто замечательно)
На счет похоти, лично я воспринимаю ее как слабость и никогда не стал бы спать с партнером, пока не посчитаю, что он подходит для построение семьи. Не утверждаю что это единственный верный способ жить, но вот лично я для себя так решил
И это правильно. Человека нужно узнать ДО секса
Гость
Мышка Малышка
Ну видишь. Я тоже не жила в других странах. А чтоб понять менталитет других мужчин надо пожить заграницей, при том не один год
Но из того что я слышала - европейцы для наших женщин вообще не комильфо в большинстве. Если наши мужчины спокойно приемлют содержание женщины или почти содержание, то х-я с два ты такого найдёшь в Европе
Многие так бегут от наших мужиков, а как начинают с европейцами встречаться, то понимают что ошиблись в выборе
Я это слышала от двух реальных девчонок, кто уехал заграницу и встречались какое то время тамошними мужиками
Просто этим двум не повезло. Красивых женщин, по-настоящему красивых, европейцы берут на содержание только так
Гость
2168209955
Сначала пришла мысль что вы разочаровавшияся женщина, но ваши выводы про мужчин и последние наезды...
Вы случаем, всё-таки, не ***? Из тех, кто предпочитает боль как катализатор страсти?
Тема отсутствия любви у мужчин сегодня популярна у проженых феминисток и ***.
Отличить сложно, потому что у них примерно одинаковый образ мышления, хотя они используют его для разных целей.
Гость
Гость
Любовь - это каждодневный выбор двух партнеров друг друга.
А на самом деле, мужики не умеют любить.
Женщина - источник любви. Мужчины принимают любовь и трансформируют ее, отдают уже ту энергию любви, которую пропустили через себя. Я говорю о психически здоровых мужчинах и которых любили в детстве. В принципе, не важно, кто даст мальчику любовь, это может быть даже учительница в школе, бабушка, отец, мама, но хорошо, если он ее познал будучи ребенком
Гость
Агрессивная ревность
Амёбность
Язвительность
Гость
Гость
В идеале любовь - это каждодневный выбор друг друга. И только полноценные личности могут любить без созависимости. Но это очень трудно. Мужики не умеют любить без выгоды. Вы же сами писали еще давно, что в них лучше не влюбляться. А теперь, берете свои слова назад? Они не хотят отношаться с ровесницами. Они хотят тупо поддерживать патриархат. И выпендриваться перед друзьями девушками. С женщин им нужна только выгода.
Понимаете, есть разница, между любовью, влюблённостью и страстью. Любовь своего не ищет и не требует. Она сама по себе делает человека счастливым. Это очень крутой уровень и не каждому дано
Гость
МиниПсихолог
Почему вы называете эту тему тупой? Причем тут прибыль, я вообще на этом не зарабатываю
Люди отвергают то, что им не понятно и неведомо. Их это пугает
Гость
МиниПсихолог
Ну тут вопрос определений. Есть женщины, которых бьет муж и они это тоже за любовь считают. Поэтому я все таки считаю, что не все люди способны любить(опять же, мужик, который бьет жену, например) Это лично мое мнение
Такие люди обслуживают неврозы друг-друга, в определённом смысле нуждаются друг в друге и называют это любовью, потому что не знают, как это иначе называется.
Любить могут только психически здоровые люди, не поврежденные в личностном плане
Гость
Отрицая любовь в мужчине, вы отрицаете его человечность.
Гость
Гость
Отрицая любовь в мужчине, вы отрицаете его человечность.
А мужчины и не люди.
Гость
Гость
А мужчины и не люди.
У вас похоже есть и своя теория насчёт этого...
И как вы к этому пришли?
Гость
Гость
А мужчины и не люди.
Что-то из Вас уже фашизм попер
Гость
Гость
У вас похоже есть и своя теория насчёт этого...
И как вы к этому пришли?
А вы не видите, что происходит? Они же выбирают только молодых и красивых.
Гость
Гость
Фашизм прет как раз из мужиков.
Гость
Гость
Ха, мужчинам такое по сто раз в день пишут. Вы просто не были по ту сторону баррикад.
Гость
Гость
Ха, мужчинам такое по сто раз в день пишут. Вы просто не были по ту сторону баррикад.
Ну раз правда.
Гость
Гость
А вы не видите, что происходит? Они же выбирают только молодых и красивых.
А вы думаете что старого и некрасивого мужика кто-то выберет?
Гость
Гость
А вы думаете что старого и некрасивого мужика кто-то выберет?
Да все выбирают.
Предыдущая тема