Гость
Статьи
Топ 3 причины, из-за …

Топ 3 причины, из-за которых вы никого не полюбите

Всем привет, сегодня я решил сделать подборку из 3 качеств, которые не позволят вам полюбить кого-то, каким бы не был идеальный человек.
Приступим.
1) Ревность и Недоверие
В данном пункте мы разбираем те случаи, где нет объективных причин, к примеру ваш парень гулять с чужой девушкой, а где, к примеру, муж ушел с друзьями гулять, а жена думает с кем же он там тусуется, или вообще запрещает идти
На первый взгляд может показаться, что значит она Любит мужа, просто неуверенная в себе, но на самом деле все гораздо глубже. Кроме того, что такой человек не уверен в себе и в своих чувствах, так еще он поступает максимально эгоистично. Он пытается запретить делать что-то партнеру, чтобы СЕБЯ обезопасить, при этом ему без разницы, что реальных то причин нету, лишь бы себя комфортнее чувствовать. Также из этого следует то, что человек не умеет быть БЛАГОДАРНЫМ. Он не ценит, что партнер делает для отношений и считает, что партнер его вещь, которому можно указывать что делать.
Неблагодарные люди никогда не смогут полюбить, так как слишком эгоистичны.
2) Не видит партнера объективно
Если не смотреть объективно на все недостатки партнера, то все время ты будешь любить вообще не его, и как только весь тот образ, который ты строил в голове сломается, ты разочаруешься в партнере.
3) Не любишь себя
Если ты не любишь себя, то какой бы партнер идеальный не был, всегда будет дискомфорт. Неуверенность в отношениях. В себе и своих поступках
А что вы думаете? Можете привести свой топ в комментариях
Опрос
Помог Топ?
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Любовь - это каждодневный выбор двух партнеров друг друга.
А на самом деле, мужики не умеют любить.
Нууу, тут можно поспорить
Умеют, но по-своему
Гость
Если бы они умели любить, то как вы говорите, любовь не долговечна. То тогда, были бы одновозрастные пары. Чтобы каждый мог выбирать партнера до старости. А так, только притворство.
Ну или так, честный обмен. Ты ему нервы, помощь и секс, чсв, он тебе замужество деньги и помощь. А то, женщина выходит, опять остается ни с чем.
Я считаю, что люблю свою жену. Что вы на это ответите?
Гость
Я думаю, что у каждого человека свои причины, чтобы никого не любить. Кто-то просто не может (таких, кстати, довольно много), а кто-то и не хочет. Я вот лично не хочу. Просто потому, что мне это не нужно. Если относиться к партнеру в отношениях слишком всерьез, можно расшибиться.
Гость
Мышка Малышка
Не надо всех мужиков видеть козлами
Просто надо понять как с ними общаться в разрезе отношений. Без этого понимания можно всю жизнь видеть проблемы там где их нет
Я не говорю что я прям все осознала, но поняла что-то за свою недолгую жизнь )
В идеале любовь - это каждодневный выбор друг друга. И только полноценные личности могут любить без созависимости. Но это очень трудно. Мужики не умеют любить без выгоды. Вы же сами писали еще давно, что в них лучше не влюбляться. А теперь, берете свои слова назад? Они не хотят отношаться с ровесницами. Они хотят тупо поддерживать патриархат. И выпендриваться перед друзьями девушками. С женщин им нужна только выгода.
Гость
Мышка Малышка
Я понимаю о чем ты. Но рассуждать о любви в контексте национальности уж точно глупо
Нет, не глупо. Если брать пару одной национальности, то у них как раз может быть любовь.
Гость
МиниПсихолог
Получают удовлетворение от того, что помогают другим. И вы таких людей не считаете Альтруистами?
Нет, удовлетворение это тоже выгода.
Гость
Мышка Малышка
Да, я влюблена сейчас
А он в тебя?
Гость
Мышка Малышка
Нууу, тут можно поспорить
Умеют, но по-своему
Я и говорю, они любят идеал, а не реального человека. Это уже не любовь. Им все время нужна женщина на пьедистале.
Гость
МиниПсихолог
Я считаю, что люблю свою жену. Что вы на это ответите?
А ваша жена насколько вас младше? Что вы с нее получаете?
Гость
В идеале любовь - это каждодневный выбор друг друга. И только полноценные личности могут любить без созависимости. Но это очень трудно. Мужики не умеют любить без выгоды. Вы же сами писали еще давно, что в них лучше не влюбляться. А теперь, берете свои слова назад? Они не хотят отношаться с ровесницами. Они хотят тупо поддерживать патриархат. И выпендриваться перед друзьями девушками. С женщин им нужна только выгода.
Про выбор согласна, да. Тому что я писала это не противоречит
Не влюбляться стоит потому что может быть больно потом, я это писала наверное именно в тот момент, когда мне было больно. Если есть вариант влюбиться сразу или до последнего держаться, то я бы выбрала второе 😁
Но чувства сложно как-то обуздать, как ни старайся
Гость
Нет, не глупо. Если брать пару одной национальности, то у них как раз может быть любовь.
Русский и украинка, например, это одна национальность?😁
И почему ты все же разделаешь ? Чего от национальности и разницы в ней зависит будет ли любовь ?
Гость
А он в тебя?
Ну мне кажется что да. Хотя могу и ошибаться
Гость
Мышка Малышка
Про выбор согласна, да. Тому что я писала это не противоречит
Не влюбляться стоит потому что может быть больно потом, я это писала наверное именно в тот момент, когда мне было больно. Если есть вариант влюбиться сразу или до последнего держаться, то я бы выбрала второе 😁
Но чувства сложно как-то обуздать, как ни старайся
Чувства это та же механика. И их можно обуздать. Например, не верить в любовь) Считать всех мужиков козлами) К тому же, ответной влюбленности вы все равно не получите, они вытирают об таких, как вы ноги. Лучше ни с кем не общаться и не влюбляться и держаться в стороне.
Гость
Мышка Малышка
Русский и украинка, например, это одна национальность?😁
И почему ты все же разделаешь ? Чего от национальности и разницы в ней зависит будет ли любовь ?
Нужна не просто любовь, нужен штамп в паспорте.
Гость
Мышка Малышка
Ну это ты сейчас в таком настроении говоришь. Были хоть раз удачные отношения?
Гость
Мышка Малышка
Почему тогда не замужем?
Гость
Название темы "3 причины, из-за которых вы никого не полюбите", а внутри описываются 2 ситуации, в которых люди вместе, т.е. они уже друг друга полюбили, но что-то у них идет не так. У вас проблемы с формулированием мыслей? Я вот никого не люблю и ни с кем не встречаюсь. Если бы я встречалась, то я бы любила.
Гость
Ну это ты сейчас в таком настроении говоришь. Были хоть раз удачные отношения?
Были какое-то время
У меня серьёзные были лишь одни
Гость
Почему тогда не замужем?
Мне ещё не так много лет
Я не так давно вышла из отношений которые длились неск лет
Гость
Мышка Малышка
Были какое-то время
У меня серьёзные были лишь одни
А почему ты тогда не замужем?
Гость
Мышка Малышка
Мне ещё не так много лет
Я не так давно вышла из отношений которые длились неск лет
Видишь?) Он тебя использовал. Замуж не позвал, значит, использовал.
Гость
Видишь?) Он тебя использовал. Замуж не позвал, значит, использовал.
Нет, я так не считаю
Просто мы начали встречаться совсем детьми считай. И в какой-то момент я просто не ушла, хотя я четко понимала что то, что нужно мне этот парень дать мне не может
А это я поняла уже года через 3
Гость
Мышка Малышка
Нет, я так не считаю
Просто мы начали встречаться совсем детьми считай. И в какой-то момент я просто не ушла, хотя я четко понимала что то, что нужно мне этот парень дать мне не может
Мне уже много лет и пора замуж. Некогда разбираться.
Гость
А ваша жена насколько вас младше? Что вы с нее получаете?
У нас с женой один возраст, познакомились в школе. Я ей помогал с учебой все время, благодаря этому она смогла тоже в мск поступить
Гость
МиниПсихолог
У нас с женой один возраст, познакомились в школе. Я ей помогал с учебой все время, благодаря этому она смогла тоже в мск поступить
Значит, она была лучшей девушкой в классе и вас не любит.
Гость
Мне уже много лет и пора замуж. Некогда разбираться.
Замуж не по любви что ли ? Зачем ?🤷🏽‍♀️
Гость
Мышка Малышка
Нет, я так не считаю
А можно вопрос? А сколько вам лет?
Гость
Мышка Малышка
Замуж не по любви что ли ? Зачем ?🤷🏽‍♀️
А с любимыми все равно ничего не выходит. Нужно найти человека моего возраста, который тоже хочет жениться и выйти за него замуж.
Гость
Значит, она была лучшей девушкой в классе и вас не любит.
Подождите, вы сказали что мужчины любить не могут. Я мужчина. Тогда почему я по-вашему с ней?)
Гость
МиниПсихолог
Подождите, вы сказали что мужчины любить не могут. Я мужчина. Тогда почему я по-вашему с ней?)
Так вы и не ответили на вопрос. Она была лучшей девушкой в классе?)
Гость
А можно вопрос? А сколько вам лет?
Между 20 и 30 )
Гость
Так вы и не ответили на вопрос. Она была лучшей девушкой в классе?)
Я не знаю. Когда начинались отношения я был влюблён, а не сравнивал ее с другими. А теперь вы отвечайте на мой вопрос)
Гость
Мышка Малышка
Между 20 и 30 )
)) А ближе к чему?)
Гость
)) А ближе к чему?)
Сильно много вопросов
Гость
МиниПсихолог
Я не знаю. Когда начинались отношения я был влюблён, а не сравнивал ее с другими. А теперь вы отвечайте на мой вопрос)
Она наверняка была красотка, а вы ботан. Из-за красоты и опять же образ с идеалом. К тому же это ваша первая школьная любовь. Ничего не противоречит.
Гость
Мышка Малышка
Сильно много вопросов
Слишком мало ответов.
Гость
)) А ближе к чему?)
У женщины нельзя спрашивать две вещи
1) ее вес
2) ее возвраст)
Гость
Я вообще не хочу ничего чувствовать к людям. Они мне все равно ничего не дадут.
Гость
МиниПсихолог
1) ее вес
2) ее возвраст)
Я женщина так что мне можно.
Гость
Слишком мало ответов.
Я как раз отвечаю много и довольно подробно
Что ещё надо рассказать ? Форум все же анонимный
Гость
Она наверняка была красотка, а вы ботан. Из-за красоты и опять же образ с идеалом. К тому же это ваша первая школьная любовь. Ничего не противоречит.
Я был ботан?) Я выиграл было олимпиаду по физкультуре в городе Милионнике еще в школе) Что то у вас много стереотипов - она красотка, а я ботан))) Так вы не ответили на вопрос, я по вашему не люблю?) Тогда что я по вашему делаю
МиниПсихолог
1) ее вес
2) ее возвраст)
Мне просто не хочется писать о себе сильно много )
Гость
Мышка Малышка
Я как раз отвечаю много и довольно подробно
Что ещё надо рассказать ? Форум все же анонимный
Ну давайте я вам тоже что-нибудь отвечу.
Гость
Да мне не интересно у тебя ничего спрашивать
Гость
Ну прям торги начались)))
Гость
МиниПсихолог
Я был ботан?) Я выиграл было олимпиаду по физкультуре в городе Милионнике еще в школе) Что то у вас много стереотипов - она красотка, а я ботан))) Так вы не ответили на вопрос, я по вашему не люблю?) Тогда что я по вашему делаю
Ну все равно она лучше вас.
Ладно, пофиг. Значит, есть да не про нашу честь. Пофигу
Гость
МиниПсихолог
Значит, вы простачок, а она стерва.
Гость
Ну все равно она лучше вас.
Ладно, пофиг. Значит, есть да не про нашу честь. Пофигу
Она всё-равно лучше меня? Чего? Как это вообще связанно?
Гость
Значит, вы простачок, а она стерва.
Мою жену попрошу не оскорблять. И вы все еще говорили, что мужчины не умеют любить, но так и не ответили на мой вопрос: что же я тогда испытываю. Еще один какой-то стереотип, я простачок, а девушка обязательно стерва
Гость
МиниПсихолог
Мою жену попрошу не оскорблять. И вы все еще говорили, что мужчины не умеют любить, но так и не ответили на мой вопрос: что же я тогда испытываю. Еще один какой-то стереотип, я простачок, а девушка обязательно стерва
Стерва это хорошо.
Вы вообще читаете, что я пишу?
Предыдущая тема