Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Вот вы зря распространяете эти мысли что легче, потому что люди начитаются и поверят. Тяжелее конечно. Усилий то больше надо приложить. Не как бездетной - ей просто достаточно быть и если ее любят и ценят то предложат замуж. У детной так не прокатит. Придется напрягаться. На вумане много суждений пишут мало связанных с реальной жизнью.
Да все тут пишут правильно. Только надо уметь читать. Вся узкоспецифическая проблематика, обусловленная наличием ребенка неродного для одного из партнёров, описана в темах с собирательным названием "бесит ребенок мужа от первого брака". Там пишут все по полочкам. И наличие этого багажа проблем должно быть скомпенсировано чем либо.
И лишь в темах подобной этой льются тонны лжи и самообмана, начиная с риторики повествования, заканчивая "а моя подруга рс2п вышла замуж и муш ее молод и обеспечивает и любит чужих детей прямо своих так не любит". И ни одного диспута по реальной проблематике этих союзов, лишь розовые сопли пузырями.
Гость
Кулема
Когда мужчине нужна конкретная женщина, он возьмёт её и с детьми, не вижу проблемы
Когда женщине нужен конкретный мужчина - она добьется его благосклонности и квартиру свою на него перепишет и содержать будет и его и его детей.
Гость
Гость
Так я сама не хотела, а в итоге поженились. Никто заранее не знает как и чем вроде бы лёгкие отношения закончатся.
Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 17:36
Разведенцы как раз привыкли быть в браке, поэтому быстро женятся.
Гость
Параллелочка
Опять ерунда про то что только красавицы нужны?))) Я бы и рада поверить, но каких только страхунь замуж не берут)) всё определяется вкусами и, кстати, симпатичные берут)
Да это не ерунда. Речь о браке, в котором будешь отдыхать. А так то выйти замуж чтоб мужика целыми днями обслуживать да самой ещё работать при этом - то да, можно в принципе хоть какой быть. Полно мужиков симпатичных согласится на такую покорную работящую рабыньку-страшуню. Только женщине это зачем? Ведь это пахота для нее будет 24/7.
Гость
Гость
Да все тут пишут правильно. Только надо уметь читать. Вся узкоспецифическая проблематика, обусловленная наличием ребенка неродного для одного из партнёров, описана в темах с собирательным названием "бесит ребенок мужа от первого брака". Там пишут все по полочкам. И наличие этого багажа проблем должно быть скомпенсировано чем либо.
И лишь в темах подобной этой льются тонны лжи и самообмана, начиная с риторики повествования, заканчивая "а моя подруга рс2п вышла замуж и муш ее молод и обеспечивает и любит чужих детей прямо своих так не любит". И ни одного диспута по реальной проблематике этих союзов, лишь розовые сопли пузырями.
Скомпенсировано - вот именно, усилия надо прилагать.
Гость
И кстати очень удобно. Жена допустим никакая внешне и для секса не очень, НО вносит деньги в семью, имеет свою квартиру и привела к себе допустим, моет, парит, варит, жарит, дома еда всегда вкусная, порядок, а за сексом можно и к феечкам сбегать. А дома жена чисто для функционала рабочего. Вот только нормальной девушке этот бред зачем?
Гость
Кстати учитывая количество тем от женщин которые упахались в браке - многих реально мужья держат для пахоты и используют в хвост и гриву. Вот если согласна на такие условия, рабочей женщины, которая постоянно пашет, дома, на работе, я вас уверяю то и на детей и на многое ещё у мужчин глаза закроются)
Гость
Я не женюсь!
Гость
А вот брак в котором ты будешь принцесска и все для тебя это посложнее.
А так просто выйти замуж чтоб *** обслуживать, не перечить ему, во всем соглашаться, не расслабляться, а хотя бы быт вести одной и полностью - на такие вакансии без зарплаты всегда есть свободные места))
Гость
А то тут заладили, гибкость, характер, ну я вот не гибкая не фига.
Гость
Гость
Вы попробуйте найти общие положительные черты у этих женщин и составить единый психологический портрет, тогда и поймете, почему женятся. Я вот замужем и с ребёнком, но это не останавливает окружающих мужчин звать меня замуж. От женщины все зависит
Чтобы тебя всерьёз звали замуж, нужно с человеком быть в отношениях и как минимум иметь секс. Вы при муже это параллелите? Или очередная блаженная «он так на меня посмотрел!!!»?)))
Гость
Гость
Чтобы тебя всерьёз звали замуж, нужно с человеком быть в отношениях и как минимум иметь секс. Вы при муже это параллелите? Или очередная блаженная «он так на меня посмотрел!!!»?)))
Согласна. Тоже это смутило. Какие то посторонние мужики постоянно зовут замуж. Или она там несколько любовников имеет параллельно с мужем.
Гость
Гость
Ну может пошутил папа какой нибудь соседский)
Параллелочка
Гость
Да это не ерунда. Речь о браке, в котором будешь отдыхать. А так то выйти замуж чтоб мужика целыми днями обслуживать да самой ещё работать при этом - то да, можно в принципе хоть какой быть. Полно мужиков симпатичных согласится на такую покорную работящую рабыньку-страшуню. Только женщине это зачем? Ведь это пахота для нее будет 24/7.
Никто особенно не впахивал в отношениях о кторых я говорила. Более того женщина эта заболела и он перестроил всю жизнь, чттбы ей помогать и содержать. У всех свои вкусы, если вы про стандартных красоток, есть мужчины симпатичные, которые не любят стандарты во внешности.
Гость
Параллелочка
Никто особенно не впахивал в отношениях о кторых я говорила. Более того женщина эта заболела и он перестроил всю жизнь, чттбы ей помогать и содержать. У всех свои вкусы, если вы про стандартных красоток, есть мужчины симпатичные, которые не любят стандарты во внешности.
Ну откуда вам знать впахивали или нет? Вы создайте тему про брак.90% набегут и расскажут вам что семья это благо для мужчины и как она вся умоталась и больше туда ни ногой. И кстати эти все стонущие - женщины с детьми. Я к тому что замуж то они может и выходят, но живут так что и сами устают и не рады. Лично я так упахиваться не могу и не хочу. А с детьми по любому бы пришлось. Особенно если жить с неродным их отцом.
Гость
Я вот проснулась допустим и валяюсь сколько хочу. А детным надо подскочить, еду для всех сварганить, по садам, школам развести. Или кто это делать будет? Муж? Который и не отец им? Так что по любому это работящие, трудолюбивые активные энергичные женщины. И мужьям там удобно. Муж там сам за 2 ребёночка)
Гость
Если б те же *** нацелились на брак в котором будут отдыхать то фиг бы когда вышли) а бездетные если и рассматривают брак, то именно тот, где не придется пахать и вокруг мужика скакать, а наоборот скорее. У кого получается, у кого нет.
Параллелочка
Гость
Ну естественно. Ей болтают может всякое в надежде пристроиться, а она принимает это за чистую монету, вместо того чтобы оскорбиться.
Гость
Blueberry_
Что за статистика такая?) Моя подруга *** с 2 детьми намного легче находит себе мужчин, чем бездетная и ни разу не бывшая замужем.
НаходИТ и находИТ))) уж десятков 5?)
Гость
Гость
Если б те же *** нацелились на брак в котором будут отдыхать то фиг бы когда вышли) а бездетные если и рассматривают брак, то именно тот, где не придется пахать и вокруг мужика скакать, а наоборот скорее. У кого получается, у кого нет.
Как раз *** и разведенкам легче выйти замуж т.к. выходите вы за *** и разведенцев. Бездетные, молодые в неудачных браках не бывавшие ищут мужчин с хорошей репутацией примерно 30-35 лет, богатых, симпатичныз, а их не так много.
Ёлочка
Гость
Одной *** мало. Ещё и не просят ничего.
Да вы что говорите! 😱 На соседних форумах мужчины пишут, что *** офигенно требовательные, и папой нужно быть чужому ребенку и деньгами обеспечивать и жилплощадь иметь, машину большую и т.п.
Гость
Гость
Я вот проснулась допустим и валяюсь сколько хочу. А детным надо подскочить, еду для всех сварганить, по садам, школам развести. Или кто это делать будет? Муж? Который и не отец им? Так что по любому это работящие, трудолюбивые активные энергичные женщины. И мужьям там удобно. Муж там сам за 2 ребёночка)
Эт да
Мамкиных корзиночек пробирают *** обычно. Неоднократно замечено
Гость
*симпатичных
Гость
И в Москве разведенка/*** согласна на неказистого, к тому же тысяч за 150-200 ежемесячного содержания. Копейки. Конечно на таких условиях легче выйти, бездетная, молодая, на такие условия несогласна.
Рина
Был бы ты бабой, я бы тебе ответила ...
А мужские разводки тут уже не сюрприз ...
Скучно, предсказуемо и уныло ..
Гость
Гость
Одна блаженная как-то писала на вумене, что ее и сильно беременной звали замуж, и не раз. Вот какие есть женщины нарасхват, их и замужних, и беременных замуж зовут.
Ёлочка
У нас в обществе наблюдается зацыкленность на противоположном поле. Т.е. наличие мужика или бабы и их свойства определяет успешность.
Мужики смотрят худая жена у соседа или толстая, у меня толстая значит я лох.
Женщины смотрят богатый, значит хороший, а с "богатыми" отношения ой какие сложные. Ты должна на него "работать", т.е. нравиться ему.
Гость
Мужчин, регулярно находит? Или одного мужа нашла и живут уже стабильно и долго?)
Она 2 раза была замужем, двое детей. Зачем ей третий раз лезть в это?? Детей не рожать больше. Ну вот последний мужчина уже год как, живут вместе. Дальше видно будет.
Гость
Бездетная ваша просто не такая гулящая)
Уверены?))
Гость
Это не значит что они все шли знакомиться непременно с матримониальными целями)) так вышло. А до этого 5-10 их отношений закончились ничем к примеру.
А мы не про стадию знакомства, а стадию отношений. Обсуждалось ли будущее в паре, семья, дети и тд.
Гость
Гость
Как раз *** и разведенкам легче выйти замуж т.к. выходите вы за *** и разведенцев. Бездетные, молодые в неудачных браках не бывавшие ищут мужчин с хорошей репутацией примерно 30-35 лет, богатых, симпатичныз, а их не так много.
Ну это все лет до 30 максимум, в 30+ будете рассматривать и постарше, к примеру мужчин до 40 уже. А мужик старше 35, не бывший в браке это тоже своеобразный экземпляр.
И кстати насчёт моего мужа так он в 20 с небольшим развелся, таким образом к моменту нашего знакомства он уже кучу лет был неженат и привык к такой жизни.
Гость
НаходИТ и находИТ))) уж десятков 5?)
Вам какая разница скольких?) Речь о том, что некоторые без детей и не замужние сидят годами без секса и свиданий. А некоторые с парочкой детей имеют насыщенную личную жизнь.
Гость
Blueberry_
А мы не про стадию знакомства, а стадию отношений. Обсуждалось ли будущее в паре, семья, дети и тд.
А вы начальный пост помните? Там вы именно писали что многие намеренно специально изначально ищут для брака. Я с этим и не согласилась.
Гость
Одна блаженная как-то писала на вумене, что ее и сильно беременной звали замуж, и не раз. Вот какие есть женщины нарасхват, их и замужних, и беременных замуж зовут.
И что?? Такого нет?? Сил женился на беременной Клум, Рыбников женился на беременной Ларионовой, думаю таких случаев не мало.
Гость
Blueberry_
Вам какая разница скольких?) Речь о том, что некоторые без детей и не замужние сидят годами без секса и свиданий. А некоторые с парочкой детей имеют насыщенную личную жизнь.
Так им просто это не надо) уж незамужней бездетной таких ебарьков найти легче лёгкого. Уже свидания и секс с кем попало в достоинства возвели?)
Гость
Blueberry_
И что?? Такого нет?? Сил женился на беременной Клум, Рыбников женился на беременной Ларионовой, думаю таких случаев не мало.
При чем тут супермодели?!) Там свои планы и расчеты. И обычные *** ни о чем.
Гость
Blueberry_
Супермодель могла себе и десяток мужей купить)
Гость
Blueberry_
Уверены?))
Да. Я маму 60 с лишним лет зарегистрирую на сз, она также будет на свидания ходить)
А вообще *** от недорогого и тем более халявного секса никогда не откажется, так что это вообще нисколько не повод для гордости. А даже позорно.
Гость
А вы начальный пост помните? Там вы именно писали что многие намеренно специально изначально ищут для брака. Я с этим и не согласилась.
Есть те, кто ищут для брака. Есть те, кто не ищет и женится в итоге. Жизнь многообразна.
Гость
Так им просто это не надо) уж незамужней бездетной таких ебарьков найти легче лёгкого. Уже свидания и секс с кем попало в достоинства возвели?)
А почему сразу с кем попало?) Как вы лихо ярлыки раздаете.
Гость
Да. Я маму 60 с лишним лет зарегистрирую на сз, она также будет на свидания ходить)
А вообще *** от недорогого и тем более халявного секса никогда не откажется, так что это вообще нисколько не повод для гордости. А даже позорно.
Ну ну) я то больше знаю про подруг)
Гость
Blueberry_
Она 2 раза была замужем, двое детей. Зачем ей третий раз лезть в это?? Детей не рожать больше. Ну вот последний мужчина уже год как, живут вместе. Дальше видно будет.
Во что это?) Так говорите как будто что то плохое) и дети тут при чем? Как я и писала на предыдущей странице, детным в браке тяжело.
Живут вместе, сожительство. А мужчинам как раз это удобно, всегда в сожительство тянут.
Я кстати тоже второй раз замужем и если разведусь, пойду и в 3, если так сложатся условия. И я кстати против сожительств без брака.
Гость
Blueberry_
А почему сразу с кем попало?) Как вы лихо ярлыки раздаете.
С кем попало, ни с кем попало это не суть. Свидания и секс этот ничего не значат. Такую бурную жизнь как вы говорите любая себе организует, даже мужика переодень и парик нацепил ему и найдет любителя)
Что то значит это когда 1)мужик неприлично богат, существенно вкладывается, содержит на хорошем уровне и 2) женится и хорошая семья образуется. Вот это да, что то стоящее.
Потому что можно 10 лет ходить менять этих ебарьков. А другая подруга может 1 раз выйти на свидание и познакомится с тем самым.
Гость
Blueberry_
Есть те, кто ищут для брака. Есть те, кто не ищет и женится в итоге. Жизнь многообразна.
Если мужчина намеренно ищет для брака, то 100% просто ищет трудяжку чтобы вела быт, или жену с жильем, или ещё какими плюшками. Успешный самодостаточный живет в свое удовольствие, только успевает сбрасывать желающих с ним пожениться и размножиться
Гость
Ёлочка
Да вы что говорите! 😱 На соседних форумах мужчины пишут, что *** офигенно требовательные, и папой нужно быть чужому ребенку и деньгами обеспечивать и жилплощадь иметь, машину большую и т.п.
В итоге то что? Те и слились. Раз аж на форум пришли жаловаться.
Параллелочка
Гость
Если мужчина намеренно ищет для брака, то 100% просто ищет трудяжку чтобы вела быт, или жену с жильем, или ещё какими плюшками. Успешный самодостаточный живет в свое удовольствие, только успевает сбрасывать желающих с ним пожениться и размножиться
Для брака он еще может искать ту, которая родит.
Параллелочка
Blueberry_
Ну ну) я то больше знаю про подруг)
И что мешает вашим одиноким подругам вести такую бурную личную жизнь?
Гость
Гость
И в Москве разведенка/*** согласна на неказистого, к тому же тысяч за 150-200 ежемесячного содержания. Копейки. Конечно на таких условиях легче выйти, бездетная, молодая, на такие условия несогласна.
Содержание - это у любовницы женатика) а у жены это - на карманные расходы, а так то муж все основное оплачивает, а если муж зарабатывает миллион или около того, то явно жена не на 200 живёт)
Гость
Параллелочка
Для брака он еще может искать ту, которая родит.
Может, но опять же таких мало и я бы поостереглась такого, выходить можно только за любящего, а не того, кто в тебе инкубатор ищет. Значит и отношение соответствующее будет
Гость
Параллелочка
И что мешает вашим одиноким подругам вести такую бурную личную жизнь?
Да ничего им не мешает. Я это и пишу.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова