Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
какие розовые сопли РСПшки
Сказал мудешник обыкновенный.)))
Жалкое сборище озлобленных неудачников, никому и даром не нужных.)
Таким только и остаётся, что на форумах эфир засорять.
Игорь
Параллелочка
Игорь, а при чем тут вы? Вы холостой и завидный жених или что?
Я же написал, что вопрос риторический.
Я не холостой и не жених, соответственно.
Не нужны многим мужчинам материальные ценности невесты, которыми последние очень гордятся. Вот "что"©
Гость
Гость
Значит, подруга скучная,до зубовного скрежета, слишком правильная или имеет тяжелый, неуживчивый характер.
Все дело в характере, а не во внешности, количестве детей или умении готовить.
Умение готовить исключите из списка.)
Мужчины любят пожрать.) Не обязательно быть "шефом Дидье", но базовые навыки очень желательны.
Я очень в теме: работаю в коллективе, где парней - 80%. Так вот, умение жён и подруг готовить - очень ценная плюшка в их глазах.)
Параллелочка
Игорь
Я же написал, что вопрос риторический.
Я не холостой и не жених, соответственно.
Не нужны многим мужчинам материальные ценности невесты, которыми последние очень гордятся. Вот "что"©
Ну почему вот вы тут пока один, а многие писали и пишут, что нужны и на это смотрят. Хорошо бы, чтобы многим это было всё равно, но жизнь показывает обратную картину.
И да, если у женщины квартира и хорошая з/п, то одна она, аак правило, не остаётся.
Игорь
Параллелочка
Ну почему вот вы тут пока один, а многие писали и пишут, что нужны и на это смотрят. Хорошо бы, чтобы многим это было всё равно, но жизнь показывает обратную картину.
И да, если у женщины квартира и хорошая з/п, то одна она, аак правило, не остаётся.
Я вообще за то, чтоб все нашли себе пару. Это было бы классно, чтоб и Ж и, и М, с любыми з/платами нашли себе пару. И жили в кайф.
Мне тоже сейчас классно, чего и всем желаю. В данный момент в ухо урчит кошка Соня, такая же бездельница, как и я.
Зачем был создан этот вброс?
Мужчине то свои дети нужны только если есть какой то бизнес или наследство что бы передать и государству после смерти не досталось. А чужие миллион лет не нужны. Чужих детей любят только педофилы!
Torry
А в чем желаемое? Мне как девушке без детей и браков это совсем не нравится.
Девочка - с рождения до первых месячных.
Девушка - до первого полового х..я внутри.
Женщина - до того как дочка в подоле принесёт.
Дальше бабушка
Гость
Бабайка
Дальше бабушка
Бабушка это родственные и социальные связи. Как дочка, мама, сестра, внучка. Девочка может быть внучкой, дочкой, сестрой. Женщина может быть мамой, дочкой, внучкой, женой, бабушкой, сестрой.
Женщина становится бабушкой детям своих детей, а не всем окружающим.
Параллелочка
Бабайка
Дальше бабушка
Девушка - до вступления в брак. Так что х.ями только подобные тебе огрызки всё измеряют.
У каждого свое мнение на этот счет. Для меня чужие дети всегда были недопустимы, поэтому обходил таких женщин за километр. А для кого-то воспитывать чужого ребенка - норма.
Na_avosi
Параллелочка
Тоже удивилась такому ответу. Тут сидят товартщи, которые сутками *** темы и комментарии про нищебродок без квартиры, машины и зарплаты в 200к
Альбина
Гость
Еще один пример ,есть знакомый ,бизнесмен ,большой эрудит ,умница ,но ....случайно познакомился с девкой *** ,ушёл от жены с ребёнком . Девка разводила его на деньги полтора года ,он содержал ее с прицепом ,ее родителей ,бывшего мужа с его новой женой . Спустя два года девке надоел и она нашла молодого парня ,родила ему ,парень свалил в туман ,девка опять к спонсору ,прости помоги . Опять два года тянул уже рсп2. Причём вокруг него крутилось море бездетных девок ! Вот в чем причина ?девка самая обычная ,средней внешности
Падает челюсть 🙁(подбираю.) Ну и мужики...
Гость
Гость
Я знаю, чем.))) Чтобы такие, как вы, не переставали бояться, что лучших мужчин разберут " детные ***-шки" (сорри, если неточно процитировала).
Замуж всегда берут одних и тех же. )))
Почему - тоже понятно, но это не то знание, которое разжевывают и кладут в рот.)
И да...после 30-ти у женщины с ребёнком шансы выйти замуж значительно выше, чем у одинокой без детей. Более того: зачастую им достаются лучшие мужчины!)
Навскидку вспомнила Варламова, Урганта, Михайлова: у их жён есть дети от предыдущих отношений.
И да, минутка жестокой статистики:
Около трети разведенных женщин создают вторичный брачный союз и чуть меньше чем у половины из них он бывает устойчив во времени.
То есть 15% *** как то имеют парность существования с мужиком, а 85% с той или иной степенью потасканности выходят в тираж.
Благодарю за внимание.
Миру мир, детям мороженое, бабе цветы.
Гость
Dimon_38rus
У каждого свое мнение на этот счет. Для меня чужие дети всегда были недопустимы, поэтому обходил таких женщин за километр. А для кого-то воспитывать чужого ребенка - норма.
Димон, норма это соответствие общепринятым традициям и канонам. Институт семьи и кровное родство вообще являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот. Причем вторых на три порядка больше чем первых, но все равно небольшое количество. Ведь процент девиантов в популяции всегда небольшой и примерно постоянный.
Так что не норма, ой как не норма.
Гость
Димон, норма это соответствие общепринятым традициям и канонам. Институт семьи и кровное родство вообще являются одним из базисов всей современной цивилизации. Приязнь же к чужим детям идёт рука об руку с отрицанием кровного родства. А кто может отрицать один из столпов мироустройства? Правильно, либо гений либо идиот. Причем вторых на три порядка больше чем первых, но все равно небольшое количество. Ведь процент девиантов в популяции всегда небольшой и примерно постоянный.
Так что не норма, ой как не норма.
Я согласен с тобой, но тем не менее такое встречается направо и налево.
И процент таких в популяции ой какой немаленький.
Гость
Torry
Заело тебя. Я не знаю какой там статус в деревне. Тема другая у нас, найди беседу о деревне. Здесь что забыл?
Заблокируйте неадеквата. Всю тему зафлудил.
Дикая орхидея
Автор! Я сама без отношений уже длительное время. Есть подруга, живет с сожителем лет 10. Три года назад родила ему ребёнка. Год назад встретила другого мужчину, стала изменять сожителю. Сожитель узнал. Выгнать не может мою подругу, тк ребёнок и идти ей некуда, только к маме в деревню. Любовник свободен, но не горит желанием взять мою подругу с ребёнком. Она оставляет ребёнка сестре, а сама ездит к нему готовить и прибирать. Она мне звонила, спрашивала, как сделать так, чтобы любовник насовсем забрал ее с ребёнком от мужа. Вот такая история. И потом. К 30 годам у многих есть дети уже, поэтому и кажется, что берут детных.
А у меня не складывается, тк я себя очень люблю. Немного высокомерна. Секс просто обожаю. Есть любовник, даже несколько. Но никто со мной ничего серьезного строить не хочет. Или я сама делаю не то и не так. Я уже смирилась. Раз так, значит буду получать удовольствие от своей жизни.,
Гость
Дикая орхидея
Автор! Я сама без отношений уже длительное время. Есть подруга, живет с сожителем лет 10. Три года назад родила ему ребёнка. Год назад встретила другого мужчину, стала изменять сожителю. Сожитель узнал. Выгнать не может мою подругу, тк ребёнок и идти ей некуда, только к маме в деревню. Любовник свободен, но не горит желанием взять мою подругу с ребёнком. Она оставляет ребёнка сестре, а сама ездит к нему готовить и прибирать. Она мне звонила, спрашивала, как сделать так, чтобы любовник насовсем забрал ее с ребёнком от мужа. Вот такая история. И потом. К 30 годам у многих есть дети уже, поэтому и кажется, что берут детных.
А у меня не складывается, тк я себя очень люблю. Немного высокомерна. Секс просто обожаю. Есть любовник, даже несколько. Но никто со мной ничего серьезного строить не хочет. Или я сама делаю не то и не так. Я уже смирилась. Раз так, значит буду получать удовольствие от своей жизни.,
Ну и зря он не выставил её за дверь . Может что быстрей прояснилось у нее.
Либо он себе ребенка бы оставил, а она устраивала свою л.ж.
Гость
Дикая орхидея
Подруга у вас странная, такие вещи не порядочные вытворяет, еще и спрашивает у незамужней и без отношений подруги, как мужчину заставить совершить серьёзный шаг. Вы же не знаете ответа на этот вопрос.
Дикая орхидея
Гость
Ну и зря он не выставил её за дверь . Может что быстрей прояснилось у нее.
Либо он себе ребенка бы оставил, а она устраивала свою л.ж.
Вы знаете, я раньше тоже так считала. А сейчас просто не лезу в чужую жизнь и никому не даю никаких советов или рекомендаций. Там два взрослых человека, пусть сами разбираются.
Гость
Зачем эти тему тупые создавать ?
Na_avosi
Дикая орхидея
Вы уж меня простите, но на "себя уважаю" ваше поведение не очень похоже, если любовникам вы нужны только для секса и ничего серьёзного они с вами строить не хотят
Дикая орхидея
Гость
Подруга у вас странная, такие вещи не порядочные вытворяет, еще и спрашивает у незамужней и без отношений подруги, как мужчину заставить совершить серьёзный шаг. Вы же не знаете ответа на этот вопрос.
Именно так я ей и ответила!
Дикая орхидея
Na_avosi
Вы уж меня простите, но на "себя уважаю" ваше поведение не очень похоже, если любовникам вы нужны только для секса и ничего серьёзного они с вами строить не хотят
И что мне теперь, вообще ни с кем не встречаться? Был период, ни любовников, ни отношений. Если получается с любовниками, так мне что, не жить совсем? И не вам меня осуждать за это!
Na_avosi
Дикая орхидея
И что мне теперь, вообще ни с кем не встречаться? Был период, ни любовников, ни отношений. Если получается с любовниками, так мне что, не жить совсем? И не вам меня осуждать за это!
А я вас не осуждаю, просто вы от своей подруги, которая бегает между сожителями не далеко ушли, хоть вы её и осуждаете 😊
Ирина🐍
Na_avosi
А я вас не осуждаю, просто вы от своей подруги, которая бегает между сожителями не далеко ушли, хоть вы её и осуждаете 😊
мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпивать
Na_avosi
Ирина🐍
мой муж начал сильно выпивать и нашёл себе другую женщину. Я подала на развод и нас быстро развели.Прошло полгода, но он каждый день мне звонит, а пить начал ещё больше. И нам с дочерью его тоже нахватает. Я поехала со своей сестрой к женщине, которая в своё время спасла её мужа от алкоголизма. Она чётко объяснила причины всех моих бед.Уже через месяц муж вернулся к нам, он с первого дня хотел быть с нами, но я хотела убедиться, что он перестал выпивать
И?
Гость
Вы попробуйте найти общие положительные черты у этих женщин и составить единый психологический портрет, тогда и поймете, почему женятся. Я вот замужем и с ребёнком, но это не останавливает окружающих мужчин звать меня замуж. От женщины все зависит
Правильно все написали.
Дикая орхидея
Na_avosi
Я подругу вообще не осуждаю, не придумывайте. Я просто рассказала ее историю. Мне абсолютно наплевать кто кому изменяет. Я думаю только о своей жизни. Все живут так, как хотят. И я живу как хочу и умею.
Игорь
Na_avosi
Тоже удивилась такому ответу. Тут сидят товартщи, которые сутками *** темы и комментарии про нищебродок без квартиры, машины и зарплаты в 200к
Так ведь "нищебродка"- это состояние души, не кошелька.
Вот уже говорил, что лично мне нет никакой пользы от добрачного имущества женщины. Всё равно правильно, когда муж и жена ездят на машинах, носят одежду и пр. одной ценовой категории. Вы не согласны?
Torry
Завышенные требования к мужчинам, остальное все как у всех.
Так если такие мужчины находятся, значит, не завышенные требования? Просто высокие, да, но и мужчины поэтому попадаются достойные. И у них нет в голове такого, что раз они с ребенком и им не 20, они не достойны хороших мужчин.
Na_avosi
Моей подруге 37, есть квартира, машина, хорошая работа, внешность нормальная, готовит прекрамно, очень чистоплотная, умеет шить и вязать. Но она одинока и мужчинам не интересна. Года 3 назад она очень сокрушалась, что её коллеги с детьми замуж выходят, их приглашают на свидания, дарят подарки, цветы, а она всё одна.
Вот, так бывает
Ну так значит причина в ее поведении.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот я на неё гляжу и понимаю, что она она никогда не будет. Хотя ничего выдающегося.
Ну почему ничего выдающегося? Неконфликтный характер - это очень не мало. И это зачастую для семейной жизни важнее, чем идеальная фигура или высокий интеллект.
Гость
Нет, не полно. Раз одиноки не желая этого значит по мнению мужчин они не как минимум несексуальны. Это вам кажется что они такие милые, хорошие, пригожие, а на взгляд мужчин они - пустое место или стремные.
Согласна. Вот да.
Гость
* если он обеспечивает, женился на ней с детьми, значит она женщина-репейник, которая не хочет работать, готова на всё, что угодно, лишь бы не одна, даёт в п0пу, собирает лотки с едой, не отпускает от себя. Я так не могу. Мне проще работать, но много чего в отношении себя не позволю.
* Он взял с детьми её. Живут у неё дома. Бывший такую ищет. Имущества нет у него, ленивый, пьёт сильно, орёт матом, эгоист и ищет в свои 40, детей своих нет у него, ищет старше себя с детьми. Расчёт на то, что она упакованная и хорошо зарабатывает, а её родня будет рада до усра4ки и помогать хотя бы продуктами. На детей ему плевать. Поэтому я не родила ему. Ему и свои для галочки нужны. Такой ленивый, злобный, эгоист, ну какой отец? А уж чужим... Затиранит их. Он такой.. будет детей жена защищать, бросит он её. Он хозяин в её доме будет. Все это с молодыми не прокатит - жилья нет, заработка, бухать мешают, в п0пу не дают, родня не помогает.
А что, собирать лотки с едой и экспериментировать в сексе = быть женщиной-репейником? Это вообще норма
Torry
А ну так вы сами их отталкиваете. А что странного в том, что у женщины нет детей в 30? Это значит у неё есть мозги и другие интересы в жизни. Хотя да, зачем женщине мозги, верно?
Можно подумать, что у всех с детьми в 30 нет мозгов) Не льстите себе)
Сергей Шейн
Минимальными требованиями. Женщины с детьми часто включают демо-режим, когда е#утся так, как в последний раз! А так как мужчина начинает любые отношение с желания секса, то это его устраивает, и он остается на подольше с ней. Дальше уже дело техники... Накормила, натpaxaла, позаботилась, красиво в ушки напела, глядишь он привык и остался с ней!
Ну так-то и бездетная женщина, если мудрая, будет так себя вестию
Гость
Ну как так выберешь. Никто изначально не хочет.
Миллион браков в год заключается в стране. Что значит никто изначально не хочет??
Сон
Вы уверены что хорошо и все знаете,вот прям свчку держали?
Даде сонламно статистике женщине с ребенком очень слодно вымтроить именно новые отношения,а даде если и получаетмя то парнер как правило(не всегда)гораздо хуже первичных взглядов,при это опять де в большинстве повторные браки разваливаются еще быстрее.Это наверно тот случай когда исключения только подтверждают правило.Сама постановка вопрса абсурдна и не имеет адекваьного объяснения.Если мужчина во всех аспекта тнормален зачем ему обреиенения...
Что за статистика такая?) Моя подруга *** с 2 детьми намного легче находит себе мужчин, чем бездетная и ни разу не бывшая замужем.
Гость
Blueberry_
Миллион браков в год заключается в стране. Что значит никто изначально не хочет??
Так я сама не хотела, а в итоге поженились. Никто заранее не знает как и чем вроде бы лёгкие отношения закончатся.
Гость
Blueberry_
Что за статистика такая?) Моя подруга *** с 2 детьми намного легче находит себе мужчин, чем бездетная и ни разу не бывшая замужем.
Мужчин, регулярно находит? Или одного мужа нашла и живут уже стабильно и долго?)
Гость
Blueberry_
Бездетная ваша просто не такая гулящая)
Гость
Blueberry_
Это не значит что они все шли знакомиться непременно с матримониальными целями)) так вышло. А до этого 5-10 их отношений закончились ничем к примеру.
Света
Так если такие мужчины находятся, значит, не завышенные требования? Просто высокие, да, но и мужчины поэтому попадаются достойные. И у них нет в голове такого, что раз они с ребенком и им не 20, они не достойны хороших мужчин.
Ну так откуда у них изначально столько мужчин, чтобы так выбирать?
Гость
Гость
Я знаю, чем.))) Чтобы такие, как вы, не переставали бояться, что лучших мужчин разберут " детные ***-шки" (сорри, если неточно процитировала).
Замуж всегда берут одних и тех же. )))
Почему - тоже понятно, но это не то знание, которое разжевывают и кладут в рот.)
И да...после 30-ти у женщины с ребёнком шансы выйти замуж значительно выше, чем у одинокой без детей. Более того: зачастую им достаются лучшие мужчины!)
Навскидку вспомнила Варламова, Урганта, Михайлова: у их жён есть дети от предыдущих отношений.
Вот вы зря распространяете эти мысли что легче, потому что люди начитаются и поверят. Тяжелее конечно. Усилий то больше надо приложить. Не как бездетной - ей просто достаточно быть и если ее любят и ценят то предложат замуж. У детной так не прокатит. Придется напрягаться. На вумане много суждений пишут мало связанных с реальной жизнью.
Гость
Параллелочка
Так а толку от альфонса который клюнул на ее зп и квартиру? Он же бесполезен как мужчина
Гость
Альбина
Падает челюсть 🙁(подбираю.) Ну и мужики...
Так ей деньги были нужны на детей кровь из носу как говорится. Поэтому крутилась как могла. Когда надо выжить ведь и не такие ресурсы организма включатся) сразу сообразишь что и как.
А автор без детей, сама зарабатывает, ее мозгу просто нет нужды выворачиваться и думать как из мужика на приплод выцыганить. Поэтому она и не будет сильно за отношения цепляться и всячески пытаться с мужчиной быть на одной волне.
Гость
Дикая орхидея
Потому что вы рассеиваетесь. Поэтому и не складывается. С одним бы строили отношения и вышли бы замуж. А когда несколько не получится так ничего. Несколько любовников имеют когда ничего серьезного самой не нужно, а чисто поддержку от спонсоров.
Когда мужчине нужна конкретная женщина, он возьмёт её и с детьми, не вижу проблемы
Гость
Torry
Ну вы бы стали строить семью с тем кому на вас пофиг и кто вас не ценит? А ещё и детей родит? Вряд ли
Вот у вас куча условий, нюансов, претензий, а у *** нет, поэтому и выскакивают замуж, а там как сложится. Бывает вроде и из непонятно чего а вылепливаются в итоге хорошие отношения.
Следующая тема