Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?
Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
1 011 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из за уколхозанов теперь прийдется навсегда отказать от пьянок с мужиками.
А то слишком часто меня хотят убить и изнасиловать ограбить
Так и недолго скукожиться
А то слишком часто меня хотят убить и изнасиловать ограбить
Так и недолго скукожиться
Гость
Чем я так насолил этим колхозанам не пойму. Вроде полезный чел и пива с куревом могу достать
Ну оценил же через годы.
Короче капризная вы, я ещё раз говорю. Гибкость женская отсатствует, как Непутятищна заметила. И хотите вы и не меняться и как там на елку залезть и колени не ободрать. Либо меняйтесь, либо ждите того, кто примет вас со всеми вашими закидонами.
Короче капризная вы, я ещё раз говорю. Гибкость женская отсатствует, как Непутятищна заметила. И хотите вы и не меняться и как там на елку залезть и колени не ободрать. Либо меняйтесь, либо ждите того, кто примет вас со всеми вашими закидонами.
Ну смотрите, что оценили это молодцы, лучше поздно, чем никогда. Но шагов кроме болтовни никаких сделано не было. И самое главное, я их больше не люблю! Мне они чужие люди. Я как нормальный человек меняюсь и развиваюсь и понимаю, что когда любила бывших, я была другой. То есть та я могла его полюбить, а нынешняя нет. Конечно когда люди вместе, через года чувства сохраняются, но это если нормальные отношения. А так расстались, вернулся. Детский сад какой-то
Гость
Непутятишна тоже деревенщина причем злобная
Параллелочка
Мужчина не равен женщине. Если вы ждете благородства какого-то то вы его не дождетесь, к сожалению. Такие мужчины остались только в далеком прошлом. Сейчас девушка должна сама о себе заботится. И если ему гражданские браки как с гуся вода, то девушке сложнее - она и быстрее привыкает и гармоны по-другому начинают вырабатываться и тд и тп. Так что тут надо оговаривать прям словами через рот - хочу нормальных ттношений, хочу замуж, хочешь сожительствовать - заявление в загс.
Гость
Я считаю вуманьш конченными
Какие то враги не люди
Меня тут обозвали питтаром примерно 2600 раз
Это критическая ненависть
Какие то враги не люди
Меня тут обозвали питтаром примерно 2600 раз
Это критическая ненависть
Гость
Пойду я. Пока говнистые
Параллелочка
Ну смотрите, что оценили это молодцы, лучше поздно, чем никогда. Но шагов кроме болтовни никаких сделано не было. И самое главное, я их больше не люблю! Мне они чужие люди. Я как нормальный человек меняюсь и развиваюсь и понимаю, что когда любила бывших, я была другой. То есть та я могла его полюбить, а нынешняя нет. Конечно когда люди вместе, через года чувства сохраняются, но это если нормальные отношения. А так расстались, вернулся. Детский сад какой-то
Я вас понимаю. Но это и есть отсутствие гибкости. Замуж лучше выходит с расчетом, а не с чувствами. Чувства появятся в процессе.
Ну оценил же через годы.
Какие закидоны? Ничего обычного я не хочу. А лишь то, что у большинства получается легко и естественно. Познакомились, повстречались, любовь, гармония, пожили вместе немного, поняли, что и тут все ок, поженились, пожили вдвоём несколько лет, родили ребёнка или нескольких, живем вместе всю жизнь. Что в этом сверхъестественного? Где закидоны? Кучу людей знаю с таким развитием событий, абсолютно обычные люди.
Я вас понимаю. Но это и есть отсутствие гибкости. Замуж лучше выходит с расчетом, а не с чувствами. Чувства появятся в процессе.
Это миф, я проверяла, встречалась с одним, не любила, пофиг вообще было, не скучала даже, неделями не виделись и ок. Ничего не появилось, никаких чувств. Свалила, легче стало. А если дети в таких отношениях? Ужас
Гость
Форумов нормальных нет. Везде какие то враги куда ни зайдешь даже пообщаться не с кем
Гость
Всё таки решился я переехать. Ну нет перспектив у меня в моем городе никаких
Гость
Меня мой город стал напрягать. Много нерусских и сельских и машин очень много
Гость
Летом жара зимой холод. Ловить нечего. Работы мизер бизнес не открыть почти
Гость
Толи похмелье толи страх меня же убить хотели 3 раза подряд ужас
Гость
Синька зло но как бросить хрен пойми
Гость
Здоровый образ жизни это кайф
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
После таких эксцессов неплохо было бы бросить все в/п навсегда
И денег экономия тыс 5 в месяц
И денег экономия тыс 5 в месяц
Гость
Россияне сами себе враги. Потому что колхоз
Гость
Хорошо жить на высоком этаже. Свет почти не видно с улицы и безопасно
Гость
Теперь я пить с мужиками вечно не буду. Нахрен мне это надо чтобы за мои деньги меня кто то душил и голубизну навязывал да ещё и воровал
Гость
И ваще пить не надо. Невыгодно
Гость
Я то как сделал был в запое 2 дня и подошёл к мужику с костылем думая что это безопасно
Но к нему ещё 2 привязались и это стало опасно
Но к нему ещё 2 привязались и это стало опасно
Гость
Там здоровый был только один. Остальные со мной вряд ли бы справились
Гость
Я дрыщ но вшатать могу больно
Гость
Надо переезжать а то уже позор дома жить. Соседи думают что я альфонс мамкин. В принципе они правы. Но только это не мой выбор а ее единоличный
Гость
Хуже нет когда мамашки к взрослым детям лезут
Гость
Самара хороший город. Доступное жилье. А жара и у нас жара
Гость
Многие из них скрытые педофилы.
Гость
дорогие дамы, здравствуйте! Кто хочет подзаработать и у кого есть аккаунты с доставленными заказами с ваилдберис пишите в тг @walikh
Гость
Выходят замуж одни и те же))
В моем окружении нет домохозяек, все работают наравне с мужем, с детьми или без...
В моем окружении нет домохозяек, все работают наравне с мужем, с детьми или без...
Гость
Я знаю, чем.))) Чтобы такие, как вы, не переставали бояться, что лучших мужчин разберут " детные ***-шки" (сорри, если неточно процитировала).
Замуж всегда берут одних и тех же. )))
Почему - тоже понятно, но это не то знание, которое разжевывают и кладут в рот.)
И да...после 30-ти у женщины с ребёнком шансы выйти замуж значительно выше, чем у одинокой без детей. Более того: зачастую им достаются лучшие мужчины!)
Навскидку вспомнила Варламова, Урганта, Михайлова: у их жён есть дети от предыдущих отношений.
Почему - тоже понятно, но это не то знание, которое разжевывают и кладут в рот.)
И да...после 30-ти у женщины с ребёнком шансы выйти замуж значительно выше, чем у одинокой без детей. Более того: зачастую им достаются лучшие мужчины!)
Навскидку вспомнила Варламова, Урганта, Михайлова: у их жён есть дети от предыдущих отношений.
Гость
Моей подруге 37, есть квартира, машина, хорошая работа, внешность нормальная, готовит прекрамно, очень чистоплотная, умеет шить и вязать. Но она одинока и мужчинам не интересна. Года 3 назад она очень сокрушалась, что её коллеги с детьми замуж выходят, их приглашают на свидания, дарят подарки, цветы, а она всё одна.
Вот, так бывает
Вот, так бывает
Значит, подруга скучная,до зубовного скрежета, слишком правильная или имеет тяжелый, неуживчивый характер.
Все дело в характере, а не во внешности, количестве детей или умении готовить.
Все дело в характере, а не во внешности, количестве детей или умении готовить.
Игорь
Согласна, в 29 без детей, без мужа была. И работа, квартира, машина, внешность - все есть. А смотрели на женщин с детьми
Здравствуйте, вот у меня чисто гипотетический вопрос.
А мне какая радость от того, что у вас есть работа, квартира и машина?
Внешность-да, это важно. Характер, харизма, увлечения, приоритеты в жизни для меня, лично, это важнее было при выборе.
Если девушка не хочет детей или не приемлет ЗОЖ, то для меня это было бы не интересно
Внешность-да, это важно. Характер, харизма, увлечения, приоритеты в жизни для меня, лично, это важнее было при выборе.
Если девушка не хочет детей или не приемлет ЗОЖ, то для меня это было бы не интересно
Гость
Я знаю, чем.))) Чтобы такие, как вы, не переставали бояться, что лучших мужчин разберут " детные ***-шки" (сорри, если неточно процитировала).
какие розовые сопли РСПшки
Параллелочка
Какие закидоны? Ничего обычного я не хочу. А лишь то, что у большинства получается легко и естественно. Познакомились, повстречались, любовь, гармония, пожили вместе немного, поняли, что и тут все ок, поженились, пожили вдвоём несколько лет, родили ребёнка или нескольких, живем вместе всю жизнь. Что в этом сверхъестественного? Где закидоны? Кучу людей знаю с таким развитием событий, абсолютно обычные люди.
С чего вы взяли, что у них легко и естесственно, вы свечку держали?
Параллелочка
Это миф, я проверяла, встречалась с одним, не любила, пофиг вообще было, не скучала даже, неделями не виделись и ок. Ничего не появилось, никаких чувств. Свалила, легче стало. А если дети в таких отношениях? Ужас
Неделями не виделись, это значит и вы ему не уперлись. Влюбленность у него должна быть, с влюбленоостью мужчина не будет неделями не видеться с девушкой.
Параллелочка
Потому что у большинства к этому возрасту есть дет . Так что так себе статистика.
Параллелочка
Здравствуйте, вот у меня чисто гипотетический вопрос.
Игорь, а при чем тут вы? Вы холостой и завидный жених или что?
Следующая тема
Предыдущая тема