Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?
Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
1 011 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему то вуманьш самые тупые
И вопросы наитупейшие
"А с правнуками"
И вопросы наитупейшие
"А с правнуками"
А что за стороны то?
Да, есть тетки, которые в предложениях и их больше, но это не определяется тем, что она обладает какими-то качествами, которые можно обрести силой воли или просчитать. Это уже по судьбе, что называется. А тут сводят асе к красоте.
Да, есть тетки, которые в предложениях и их больше, но это не определяется тем, что она обладает какими-то качествами, которые можно обрести силой воли или просчитать. Это уже по судьбе, что называется. А тут сводят асе к красоте.
Примитивные, вот и сводят) Хотя... я бы тоже свела. К энергетике человека. А ещё к удобству. Есть удобные люди. У меня подруга такая.
Гость
Хоть бы раз вуманьша предложила хотя бы равную ему даму с равными отношениями
То есть без детей и с деньгами
То есть без детей и с деньгами
Параллелочка
Дело не в самом штампе и факте брака, само собой. Для меня имеют ценность нормальные стабильные долгие отношения. А если до брака даже не доходит, а иногда и до совместной жизни, о чем говорить вообще в таком случае.
У вас доходило, так в чем пртблема? Может потому что вам нужен прям брак, поэтому он и ускользает?
У вас доходило, так в чем пртблема? Может потому что вам нужен прям брак, поэтому он и ускользает?
Не всегда так было, я сейчас только об этом задумалась. Раньше была за брак, но меня это не беспокоило. Но при этом всегда беспокоило, что не складываются именно долгие отношения. Думаю, причина, что ко мне не относятся серьезно, отсутствие предложений выйти замуж как доказательство этого
Не всегда так было, я сейчас только об этом задумалась. Раньше была за брак, но меня это не беспокоило. Но при этом всегда беспокоило, что не складываются именно долгие отношения. Думаю, причина, что ко мне не относятся серьезно, отсутствие предложений выйти замуж как доказательство этого
Сейчас вы скажете, что мне нужны долгие отношения и они ускользают)) но были и те с кем мне долгие не нужны были, по вашей логике как раз с ними они должны были случиться, ведь я же не ждала, но нет не случились))
Параллелочка
По каким признакам вы делаете вывод о несерьезности помимо предложения?
Я уже на работу пришла. Писать долго не могу. Женщина, живущая мужчиной. Во всём. Забывающая о своих интересах напрочь. Не конфликтующая. Искреннее и от души. Жила с эгоистом-программистом. Романтизировала его. Любила даже "молчание вместе" и "смотреть на звёзды". Оказалось показалось. Из одних отношений скользнула тут же во вторые, хотя первым более двадцати лет. Теперь снова восторженный вид и небо к ногам. По совести сказать, теперь хоть человек благодарный. Похожи до не могу)
Я уже на работу пришла. Писать долго не могу. Женщина, живущая мужчиной. Во всём. Забывающая о своих интересах напрочь. Не конфликтующая. Искреннее и от души. Жила с эгоистом-программистом. Романтизировала его. Любила даже "молчание вместе" и "смотреть на звёзды". Оказалось показалось. Из одних отношений скользнула тут же во вторые, хотя первым более двадцати лет. Теперь снова восторженный вид и небо к ногам. По совести сказать, теперь хоть человек благодарный. Похожи до не могу)
Вот я на неё гляжу и понимаю, что она она никогда не будет. Хотя ничего выдающегося.
И аак по описанию выше мы можем предположить, что это его девушка, если это не сказано.
Тогда подумайте были ли решительными люди с которыми вы были? Да? Нет? Может в этом проблема. В тюфяковости?
Тогда подумайте были ли решительными люди с которыми вы были? Да? Нет? Может в этом проблема. В тюфяковости?
Не тюфяки, в своих делах и жизни решительные. Тюфяки мной сразу посылаются, я сама ещё какая решительная и смелая. Зачем мне тогда тюфяк?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В юности такой была, ситуация в личном была какая же. Мои перемены в характере, поведении, внешности, деньгах, работе и прочем на это вообще никак не повлияли
Гость
Вопрос делать то чо ?
Писать заяву или переезжать ?
Их могут ведь и не посадить
А дать условно
Там статья по сути только 1 доказуемая это грабеж. Попытка изнасилования 50/50 а попытка убийства без оружия мало доказуемая
Писать заяву или переезжать ?
Их могут ведь и не посадить
А дать условно
Там статья по сути только 1 доказуемая это грабеж. Попытка изнасилования 50/50 а попытка убийства без оружия мало доказуемая
Гость
В принципе то посадить их можно. Но второй то может и не судимый тем более если воевал в Чечне и 2 детей. Его сложнее будет привлечь
Гость
Не нравится мне мой город. Какой то он злобный стал из за этих приезжих деревенов
Да я тоже ещё тот недобитый романтик)))
Гость
И куда переезжать ?
Надо и жилье сразу купить чтобы не снимать вечно. Это какой то недорогой город должен быть
Надо и жилье сразу купить чтобы не снимать вечно. Это какой то недорогой город должен быть
Параллелочка
Параллелочка
Когда я уходила сразу никто не рвался восстановить отношения, только через годы хотели вернуться. А мне это уже нафиг не нужно было. Думаю, просто не ценили.
Как говориться вам либо шашечки, либо ехать. Цены себе не сложите)) это тоже имеет место быть, но те кто всегда взамужах они гибкие, как здесь уже отметила Непутятишна.
Гость
Нашел я жилье в 330 тыс городе. Но там жить как то средне. Много нерусских. А город доступный по ценам и к Москве близко но дальше от Украины то есть относительно безопасный
Ну вот видите какая вы капризная, а могли бы уже замужем быть на своих условиях. Вот об этом я и говорю - не видит возможностей.
На каких своих? Эти люди не изменились с годами, сразу делали вид только, то же самое болото что и было. Если это возможности, то только в одном - просрать свою жизнь
Гость
Даже свой санузел есть. Но квадратура никакая
Параллелочка
На каких своих? Эти люди не изменились с годами, сразу делали вид только, то же самое болото что и было. Если это возможности, то только в одном - просрать свою жизнь
На своих условиях, это когда вы говорите через рот, что хотите замуж и все что ему сопутствует, про горе и радость - устраивает - женитесь. И вот вы замужем и не одиноки.
Как говориться вам либо шашечки, либо ехать. Цены себе не сложите)) это тоже имеет место быть, но те кто всегда взамужах они гибкие, как здесь уже отметила Непутятишна.
В отношениях я была гибкой, что мешало им создать семью тогда? А когда любви нет, прошли годы, то все эти возвраты выглядят смешно и нелепо. Для меня это уже чужие люди, зачем мне жить с чужим дядей, Ценить надо сразу, дорога ложка к обеду, как говорится
Гость
Ну вообще то переезжать мне так и так надо. Только не хочу далеко ехать. Где нибудь рядом бы. Если что то не получится чтобы легко жить на 2 города
Параллелочка
Ну вы бы стали строить семью с тем кому на вас пофиг и кто вас не ценит? А ещё и детей родит? Вряд ли
Ну оценил же через годы.
Короче капризная вы, я ещё раз говорю. Гибкость женская отсатствует, как Непутятищна заметила. И хотите вы и не меняться и как там на елку залезть и колени не ободрать. Либо меняйтесь, либо ждите того, кто примет вас со всеми вашими закидонами.
Короче капризная вы, я ещё раз говорю. Гибкость женская отсатствует, как Непутятищна заметила. И хотите вы и не меняться и как там на елку залезть и колени не ободрать. Либо меняйтесь, либо ждите того, кто примет вас со всеми вашими закидонами.
Параллелочка
В отношениях я была гибкой, что мешало им создать семью тогда? А когда любви нет, прошли годы, то все эти возвраты выглядят смешно и нелепо. Для меня это уже чужие люди, зачем мне жить с чужим дядей, Ценить надо сразу, дорога ложка к обеду, как говорится
А не надо быть гибкой раньше времени. Вы должны быть свободной девушкой со множеством вариантов, а если вы на одном залипли, то зачем ему вам что-то предлагать?
Следующая тема
Предыдущая тема