Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Почему то вуманьш самые тупые
И вопросы наитупейшие
"А с правнуками"
Параллелочка
Вы сейчас больного какого-то на голову описали, вы это понимаете? Пришел, позвал, с кольцом... песец.. от такого надо бежать к дяде милиционеру.
Ну если девушка зовёт полицию когда ее парень решил сделать ей предложение, то больна она, а не он точно)))
Параллелочка
А что за стороны то?
Да, есть тетки, которые в предложениях и их больше, но это не определяется тем, что она обладает какими-то качествами, которые можно обрести силой воли или просчитать. Это уже по судьбе, что называется. А тут сводят асе к красоте.
Примитивные, вот и сводят) Хотя... я бы тоже свела. К энергетике человека. А ещё к удобству. Есть удобные люди. У меня подруга такая.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Примитивные, вот и сводят) Хотя... я бы тоже свела. К энергетике человека. А ещё к удобству. Есть удобные люди. У меня подруга такая.
Чем они удобны? Никогда не встречала таких)
Гость
Параллелочка
Представляю, что там у аас за друзья))
Не врагов же иметь типа вас которые банят оскорбляют и чё попало советуют бабу с 3 детьми от разных мужиков и содержи это чучелл
Гость
Гость
Не врагов же иметь типа вас которые банят оскорбляют и чё попало советуют бабу с 3 детьми от разных мужиков и содержи это чучелл
Да у вас серьёзные проблемы с юмором. Нельзя же все принимать за чистую монету)))))
Гость
Хоть бы раз вуманьша предложила хотя бы равную ему даму с равными отношениями
То есть без детей и с деньгами
Гость
Гость
Да у вас серьёзные проблемы с юмором. Нельзя же все принимать за чистую монету)))))
Юмор говнистый просто
Параллелочка
Torry
Дело не в самом штампе и факте брака, само собой. Для меня имеют ценность нормальные стабильные долгие отношения. А если до брака даже не доходит, а иногда и до совместной жизни, о чем говорить вообще в таком случае.
У вас доходило, так в чем пртблема? Может потому что вам нужен прям брак, поэтому он и ускользает?
Гость
Гость
Хоть бы раз вуманьша предложила хотя бы равную ему даму с равными отношениями
То есть без детей и с деньгами
Да вас тупо троллят, как вы можете это не понять???)))
Гость
Гость
Трололо это зло
Я сюда не за злом так то прихожу
Параллелочка
Torry
Ну понятно, что он пришёл к своей девушке, а не левой тете)))
И аак по описанию выше мы можем предположить, что это его девушка, если это не сказано.
Тогда подумайте были ли решительными люди с которыми вы были? Да? Нет? Может в этом проблема. В тюфяковости?
Параллелочка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не станет автор удобной, хоть тресни.
Параллелочка
У вас доходило, так в чем пртблема? Может потому что вам нужен прям брак, поэтому он и ускользает?
Не всегда так было, я сейчас только об этом задумалась. Раньше была за брак, но меня это не беспокоило. Но при этом всегда беспокоило, что не складываются именно долгие отношения. Думаю, причина, что ко мне не относятся серьезно, отсутствие предложений выйти замуж как доказательство этого
Torry
Не всегда так было, я сейчас только об этом задумалась. Раньше была за брак, но меня это не беспокоило. Но при этом всегда беспокоило, что не складываются именно долгие отношения. Думаю, причина, что ко мне не относятся серьезно, отсутствие предложений выйти замуж как доказательство этого
Сейчас вы скажете, что мне нужны долгие отношения и они ускользают)) но были и те с кем мне долгие не нужны были, по вашей логике как раз с ними они должны были случиться, ведь я же не ждала, но нет не случились))
Параллелочка
Torry
По каким признакам вы делаете вывод о несерьезности помимо предложения?
Параллелочка
Не пойму в чем проблема, в этом и вся сложность. Знала бы тогда могла бы решить ее
Torry
Чем они удобны? Никогда не встречала таких)
Я уже на работу пришла. Писать долго не могу. Женщина, живущая мужчиной. Во всём. Забывающая о своих интересах напрочь. Не конфликтующая. Искреннее и от души. Жила с эгоистом-программистом. Романтизировала его. Любила даже "молчание вместе" и "смотреть на звёзды". Оказалось показалось. Из одних отношений скользнула тут же во вторые, хотя первым более двадцати лет. Теперь снова восторженный вид и небо к ногам. По совести сказать, теперь хоть человек благодарный. Похожи до не могу)
Параллелочка
Torry
Сейчас вы скажете, что мне нужны долгие отношения и они ускользают)) но были и те с кем мне долгие не нужны были, по вашей логике как раз с ними они должны были случиться, ведь я же не ждала, но нет не случились))
Как видите не сказала. Даже в голову подобное не пришло.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я уже на работу пришла. Писать долго не могу. Женщина, живущая мужчиной. Во всём. Забывающая о своих интересах напрочь. Не конфликтующая. Искреннее и от души. Жила с эгоистом-программистом. Романтизировала его. Любила даже "молчание вместе" и "смотреть на звёзды". Оказалось показалось. Из одних отношений скользнула тут же во вторые, хотя первым более двадцати лет. Теперь снова восторженный вид и небо к ногам. По совести сказать, теперь хоть человек благодарный. Похожи до не могу)
Вот я на неё гляжу и понимаю, что она она никогда не будет. Хотя ничего выдающегося.
Параллелочка
И аак по описанию выше мы можем предположить, что это его девушка, если это не сказано.
Тогда подумайте были ли решительными люди с которыми вы были? Да? Нет? Может в этом проблема. В тюфяковости?
Не тюфяки, в своих делах и жизни решительные. Тюфяки мной сразу посылаются, я сама ещё какая решительная и смелая. Зачем мне тогда тюфяк?)
Параллелочка
Torry
Не пойму в чем проблема, в этом и вся сложность. Знала бы тогда могла бы решить ее
Ответьте на вопрос про несерьезность.
Параллелочка
Torry
Ща докопаемся)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В юности такой была, ситуация в личном была какая же. Мои перемены в характере, поведении, внешности, деньгах, работе и прочем на это вообще никак не повлияли
Параллелочка
Torry
Не тюфяки, в своих делах и жизни решительные. Тюфяки мной сразу посылаются, я сама ещё какая решительная и смелая. Зачем мне тогда тюфяк?)
В делах и в жизни не тюфяк в личной жизни тюфяк. Вспомните про Деппа))
Гость
Гость
Троллить надо всех а не одних мужиков. А то это получается какая то обида на мужиков
Параллелочка
В делах и в жизни не тюфяк в личной жизни тюфяк. Вспомните про Деппа))
Ну пара из них женаты уже, а кто-то был до. Значит в личном тоже нет
Гость
Вопрос делать то чо ?
Писать заяву или переезжать ?
Их могут ведь и не посадить
А дать условно
Там статья по сути только 1 доказуемая это грабеж. Попытка изнасилования 50/50 а попытка убийства без оружия мало доказуемая
Torry
В юности такой была, ситуация в личном была какая же. Мои перемены в характере, поведении, внешности, деньгах, работе и прочем на это вообще никак не повлияли
Я в браке похожей была. Но языкатой. С этой невозможно поругаться. Вот ну никак. Больше таких людей не встречала.
Параллелочка
По каким признакам вы делаете вывод о несерьезности помимо предложения?
Когда я уходила сразу никто не рвался восстановить отношения, только через годы хотели вернуться. А мне это уже нафиг не нужно было. Думаю, просто не ценили.
Гость
В принципе то посадить их можно. Но второй то может и не судимый тем более если воевал в Чечне и 2 детей. Его сложнее будет привлечь
Гость
Не нравится мне мой город. Какой то он злобный стал из за этих приезжих деревенов
Параллелочка
Torry
Ну пара из них женаты уже, а кто-то был до. Значит в личном тоже нет
Логика всё же хромает. Если они сейчас женаты, это не знасит что они стали решительны в этом. На себе мужчину можно женить по-разному. Может вы просто не их тип были.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да я тоже ещё тот недобитый романтик)))
Гость
И куда переезжать ?
Надо и жилье сразу купить чтобы не снимать вечно. Это какой то недорогой город должен быть
Параллелочка
Логика всё же хромает. Если они сейчас женаты, это не знасит что они стали решительны в этом. На себе мужчину можно женить по-разному. Может вы просто не их тип были.
Зачем тогда быть в отношениях несколько лет если не их тип? Чей я тогда тип? Выходит что ничей)))
Параллелочка
Torry
Когда я уходила сразу никто не рвался восстановить отношения, только через годы хотели вернуться. А мне это уже нафиг не нужно было. Думаю, просто не ценили.
Ну вот видите какая вы капризная, а могли бы уже замужем быть на своих условиях. Вот об этом я и говорю - не видит возможностей.
Параллелочка
Torry
Как говориться вам либо шашечки, либо ехать. Цены себе не сложите)) это тоже имеет место быть, но те кто всегда взамужах они гибкие, как здесь уже отметила Непутятишна.
Гость
Нашел я жилье в 330 тыс городе. Но там жить как то средне. Много нерусских. А город доступный по ценам и к Москве близко но дальше от Украины то есть относительно безопасный
Параллелочка
Ну вот видите какая вы капризная, а могли бы уже замужем быть на своих условиях. Вот об этом я и говорю - не видит возможностей.
На каких своих? Эти люди не изменились с годами, сразу делали вид только, то же самое болото что и было. Если это возможности, то только в одном - просрать свою жизнь
Параллелочка
Torry
Зачем тогда быть в отношениях несколько лет если не их тип? Чей я тогда тип? Выходит что ничей)))
Ну я ж не знаю как вы расставались? Может не проговаривали, что не устраивает, а встала и пошла, а он сиди и думай, что случилось? Не все такие м-ы
Гость
Даже свой санузел есть. Но квадратура никакая
Параллелочка
Как говориться вам либо шашечки, либо ехать. Цены себе не сложите)) это тоже имеет место быть, но те кто всегда взамужах они гибкие, как здесь уже отметила Непутятишна.
Ну вы бы стали строить семью с тем кому на вас пофиг и кто вас не ценит? А ещё и детей родит? Вряд ли
Гость
Torry
Ну вы бы стали строить семью с тем кому на вас пофиг и кто вас не ценит? А ещё и детей родит? Вряд ли
Бабы прямо бят друг друга. Гамно не предлагают друг другу типа содержать старого колхозника с 3 детьми от разных мужиков
Параллелочка
Torry
На каких своих? Эти люди не изменились с годами, сразу делали вид только, то же самое болото что и было. Если это возможности, то только в одном - просрать свою жизнь
На своих условиях, это когда вы говорите через рот, что хотите замуж и все что ему сопутствует, про горе и радость - устраивает - женитесь. И вот вы замужем и не одиноки.
Параллелочка
В отношениях я была гибкой, что мешало им создать семью тогда? А когда любви нет, прошли годы, то все эти возвраты выглядят смешно и нелепо. Для меня это уже чужие люди, зачем мне жить с чужим дядей, Ценить надо сразу, дорога ложка к обеду, как говорится
Гость
Ну вообще то переезжать мне так и так надо. Только не хочу далеко ехать. Где нибудь рядом бы. Если что то не получится чтобы легко жить на 2 города
Параллелочка
Torry
Ну оценил же через годы.
Короче капризная вы, я ещё раз говорю. Гибкость женская отсатствует, как Непутятищна заметила. И хотите вы и не меняться и как там на елку залезть и колени не ободрать. Либо меняйтесь, либо ждите того, кто примет вас со всеми вашими закидонами.
Параллелочка
На своих условиях, это когда вы говорите через рот, что хотите замуж и все что ему сопутствует, про горе и радость - устраивает - женитесь. И вот вы замужем и не одиноки.
Говорила и про семью и про замужество, соглашались что им это тоже надо. Так на словах все и осталось.
Параллелочка
Torry
В отношениях я была гибкой, что мешало им создать семью тогда? А когда любви нет, прошли годы, то все эти возвраты выглядят смешно и нелепо. Для меня это уже чужие люди, зачем мне жить с чужим дядей, Ценить надо сразу, дорога ложка к обеду, как говорится
А не надо быть гибкой раньше времени. Вы должны быть свободной девушкой со множеством вариантов, а если вы на одном залипли, то зачем ему вам что-то предлагать?
Следующая тема