Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?
Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
1 011 ответов
Последний —
Перейти
Параллелочка
Отношения с манипуляциями и игнорированием моих желаний открывши во мне плохие качества. В итоге я ненавидела себя и бывших, что они пробуждали во мне это. Когда я встретила, парня, уважающего мои желания и мнения, который стремился меня радовать и делать важные и приятные для меня вещи, я открыла лучшее в себе и для него стала самой заботливой, нежной, доброй. Я стала работать над собой и замечать недостатки, которые не видела раньше. А любовь и уважение к нему становилось с каждым днём только больше. Я не думала, что кто-то так повлияет и вдохновит меня на перемены и что во мне столько хорошего. Но может я махровой эгоисткой и не была)
Не всякая женщина такая. Я говорю про манипулятивных.
Гость
Так один за мной бежал в подъезде вычислял квартиру
Меня спасло только это
Забежал быстро домой
Резко открыл дверь и затих
Меня спасло только это
Забежал быстро домой
Резко открыл дверь и затих
Я слежу за контрацепцией, 100% гарантии нет, это понятно. Все будет зависеть от обстоятельств, от отношения к этому отца ребёнка. Если ему он дорог, он знает что делать. А случайных связи у меня не было и к этому не стремлюсь. Для себя у меня нет желания рожать, не вижу смысла. Только не надо про мораль и прочее)))
Гость
Еще один пример ,есть знакомый ,бизнесмен ,большой эрудит ,умница ,но ....случайно познакомился с девкой *** ,ушёл от жены с ребёнком . Девка разводила его на деньги полтора года ,он содержал ее с прицепом ,ее родителей ,бывшего мужа с его новой женой . Спустя два года девке надоел и она нашла молодого парня ,родила ему ,парень свалил в туман ,девка опять к спонсору ,прости помоги . Опять два года тянул уже рсп2. Причём вокруг него крутилось море бездетных девок ! Вот в чем причина ?девка самая обычная ,средней внешности
Параллелочка
Так я не жалею, что бывших послала. Подстраиваемся мы везде, даже на работе и с друзьями и везде где есть другие люди. Это нормально. А вот одиночество это ужасно, я ненавижу одиночество. Я семейный и социальный человек.
🤔 если семейный и если "все равно подстраиваемся" то почему послали? И чем плохо одиночество? А если оно вам на роду еаписано и придётся прожить без семьи, то что?
Гость
Они хотели ещё ко мне зайти но я обманул сказал что живу не один
А домой почему пошли ?
Потому что хотели ещё косарь с меня
Это за то что меня душили хотели изнасиловать и уже на косарь ограбили
Колхоз это чььмо
А домой почему пошли ?
Потому что хотели ещё косарь с меня
Это за то что меня душили хотели изнасиловать и уже на косарь ограбили
Колхоз это чььмо
🤔 если семейный и если "все равно подстраиваемся" то почему послали? И чем плохо одиночество? А если оно вам на роду еаписано и придётся прожить без семьи, то что?
Ну если у вас его не было, то вам сложно понять. А если было, то не спрашивали бы. Хотя есть глубокие интроверты им оно в кайф, но я к таким не отношусь.
Еще один пример ,есть знакомый ,бизнесмен ,большой эрудит ,умница ,но ....случайно познакомился с девкой *** ,ушёл от жены с ребёнком . Девка разводила его на деньги полтора года ,он содержал ее с прицепом ,ее родителей ,бывшего мужа с его новой женой . Спустя два года девке надоел и она нашла молодого парня ,родила ему ,парень свалил в туман ,девка опять к спонсору ,прости помоги . Опять два года тянул уже рсп2. Причём вокруг него крутилось море бездетных девок ! Вот в чем причина ?девка самая обычная ,средней внешности
Умница без мозгов совсем оказался… ну что же, бывает))
Параллелочка
Сам смысл темы в том, что есть особый сорт женщин, что один никогда не будет. Даже с отягощениями.
Один никогда не будет, если соглашается на предлагаемое, я правильно понимаю?
Только не начинайте про то что кому-то предлагают, а кому-то нет. Не предлагают только тем кто ментально занят и не видит предложений.
Только не начинайте про то что кому-то предлагают, а кому-то нет. Не предлагают только тем кто ментально занят и не видит предложений.
Параллелочка
Это все индивидуально. Я много жила и была одна, чаша переполнена уже. Года 3 назад шла домой и поняла, что просто не хочу туда идти, никто не ждёт, что если я умру никто даже не расстроится, родители только и друзья может. Вообще с юности мечтала о семье с любимым и любящим человеком, даже не обязательно с детьми. Любить друг друга, заботиться, быть вместе, засыпать и просыпаться вместе. Это нормальные желания для человека. Главное чтобы взаимно без манипуляции и прочего мусора.
Ну у вас были такие с кем вы засыпали и просыпались. Толк?
Как можно не увидеть предложение? Вот парень пришёл к вам или пригласил куда-то, говорит будь моей женой или что-то в этом духе, дарит вам кольцо или может у кого-то другие традиции, не суть. А женщина это не замечает? Это как???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зачем мне начинать? Я вам просто предмет обсуждения выложила - что и заради чего. Обе стороны тут останутся при своём, это ж очевидно.
Гость
Так эти колхохане сказали что меня прибьют если я не выйду с косарей
Прийдется заяву писать
А то вдруг и правда будут пасти за то что убежал
Прийдется заяву писать
А то вдруг и правда будут пасти за то что убежал
Гость
Не переезжать же мне в другой город.
Я то не против переезда только не получается и от себя не убежишь
Идиоты могут быть и там
Я то не против переезда только не получается и от себя не убежишь
Идиоты могут быть и там
Параллелочка
Опять-таки, у вас как у незамужней, какие-то фантазии на счет брака - дескать там какие-то потрясающие отношения. Всё то же самое. Люди те же. Да есть те, у кого изначально была влюбленность сильная и т.д. Но в итоге гормональному угару приходит конец, а живут ли они душа в душу, как вы грезете - большой вопрос. Там могут быть 2 человека посторонних особо друг другу не нужных, но вам же такое не хочется.
Альбина
Кстати откуда полно, если тут на форуме 90% писали что секс не любят? А Шейн пишет что надо любить секс как мужик, то есть больше чем обычно. Таких немного.
Плюс модельная фигура или около того. Плюс красивое лицо. Плюс незамутненный характер.
И взять среднюю одинокую тётку 30+: признаки увядания на морде, на косметолога или нет денег или жалеет, лишний жир, злость и разочарование во взгляде на мир, все грустно с сексом, работает всю жизнь, значит не прокачана женская энергия (у кого прокачана - тех содержит мужчина).
Плюс модельная фигура или около того. Плюс красивое лицо. Плюс незамутненный характер.
И взять среднюю одинокую тётку 30+: признаки увядания на морде, на косметолога или нет денег или жалеет, лишний жир, злость и разочарование во взгляде на мир, все грустно с сексом, работает всю жизнь, значит не прокачана женская энергия (у кого прокачана - тех содержит мужчина).
Имеет место быть. Согласна.
Гость
Напали на меня потому что.
Я облил ссакой с гамном дверь пенсионерке. За то что она мне топает и заливает мочой. А у нее оберег защита. Она сработала. Ее вообще трогать нельзя было просто топот до 3 ночи достал
Я облил ссакой с гамном дверь пенсионерке. За то что она мне топает и заливает мочой. А у нее оберег защита. Она сработала. Ее вообще трогать нельзя было просто топот до 3 ночи достал
Параллелочка
Я слежу за контрацепцией, 100% гарантии нет, это понятно. Все будет зависеть от обстоятельств, от отношения к этому отца ребёнка. Если ему он дорог, он знает что делать. А случайных связи у меня не было и к этому не стремлюсь. Для себя у меня нет желания рожать, не вижу смысла. Только не надо про мораль и прочее)))
То есть если отец скажет аборт, то вы пойдёте и сделаете?
Альбина
Ну вот мои знакомые одинокие бездетки 30+: полная оторванность от жизни, мужчин воспринимают за тараканов, себя - королевой, хотя внешне - средние, многие ещё курят и могут выпить, какое то витание в облаках, слишком завышенные требования, при этом сами ни о чем, не любят и не хотят секс, не жили семейной жизнью или очень мало жили, с мужчинами не умеют контактировать нормально. Конечно на всем этом фоне *** с их опытом семейной жизни предпочтительнее.
Прям как про меня.
Гость
Просто ссакой или просто гамном не сильно воняет
Но если это смешать то вонище адское
Но если это смешать то вонище адское
Гость
Нахрен я вообще пил. Как мне надоели эти пьянки. Бросить бы навсегда
Гость
Там такая вонь была
Ужс
Я просто сам задыхался с нее
Но до меня слабо доходило
Ужс
Я просто сам задыхался с нее
Но до меня слабо доходило
Гость
Мне нужен более менее крупный город не меньше 200 тыс людей
Параллелочка
Как можно не увидеть предложение? Вот парень пришёл к вам или пригласил куда-то, говорит будь моей женой или что-то в этом духе, дарит вам кольцо или может у кого-то другие традиции, не суть. А женщина это не замечает? Это как???
Вы сейчас больного какого-то на голову описали, вы это понимаете? Пришел, позвал, с кольцом... песец.. от такого надо бежать к дяде милиционеру.
Гость
Из моего города надо валить даже и без этих уроддов
Гость
Психолог Анастасия умнее любой вуманьш раз в 10
Гость
Мария Пашина тоже ниче красотка
Опять-таки, у вас как у незамужней, какие-то фантазии на счет брака - дескать там какие-то потрясающие отношения. Всё то же самое. Люди те же. Да есть те, у кого изначально была влюбленность сильная и т.д. Но в итоге гормональному угару приходит конец, а живут ли они душа в душу, как вы грезете - большой вопрос. Там могут быть 2 человека посторонних особо друг другу не нужных, но вам же такое не хочется.
Дело не в самом штампе и факте брака, само собой. Для меня имеют ценность нормальные стабильные долгие отношения. А если до брака даже не доходит, а иногда и до совместной жизни, о чем говорить вообще в таком случае.
Параллелочка
Зачем мне начинать? Я вам просто предмет обсуждения выложила - что и заради чего. Обе стороны тут останутся при своём, это ж очевидно.
А что за стороны то?
Да, есть тетки, которые в предложениях и их больше, но это не определяется тем, что она обладает какими-то качествами, которые можно обрести силой воли или просчитать. Это уже по судьбе, что называется. А тут сводят асе к красоте.
Да, есть тетки, которые в предложениях и их больше, но это не определяется тем, что она обладает какими-то качествами, которые можно обрести силой воли или просчитать. Это уже по судьбе, что называется. А тут сводят асе к красоте.
Следующая тема
Предыдущая тема