Гость
Статьи
Почему мужчины охотно …

Почему мужчины охотно женятся на разведённых с детьми?

Все мои знакомые женщины с детьми и в разводе отлично устроились в личной жизни. Возраст до 35-37 лет. Вышли замуж повторно, некоторые даже в 3 раз. Многие не работают и вообще никогда толком не работали, сидят на шее у мужей. Те и детей и их содержат. Для уточнения, мужчины далеко не завалящие, моложе их, внешность нормальная, некоторые даже красивы. Зачем им чужие дети? Неужели симпатичному парню с нормальным материальным статусом так сложно найти женщину без детей? #женитьба
1 011 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Параллелочка
Torry
Отношения с манипуляциями и игнорированием моих желаний открывши во мне плохие качества. В итоге я ненавидела себя и бывших, что они пробуждали во мне это. Когда я встретила, парня, уважающего мои желания и мнения, который стремился меня радовать и делать важные и приятные для меня вещи, я открыла лучшее в себе и для него стала самой заботливой, нежной, доброй. Я стала работать над собой и замечать недостатки, которые не видела раньше. А любовь и уважение к нему становилось с каждым днём только больше. Я не думала, что кто-то так повлияет и вдохновит меня на перемены и что во мне столько хорошего. Но может я махровой эгоисткой и не была)
Не всякая женщина такая. Я говорю про манипулятивных.
Гость
Так один за мной бежал в подъезде вычислял квартиру
Меня спасло только это
Забежал быстро домой
Резко открыл дверь и затих
Гость
Я тебе говорю избавиться от вас хочу а ты мне опять навязываешь то что никому не надо
Разбей монитор. Перегрызи провод роутера. Пр@сри последний смартфон в очередной пьянке. И будешь свободен от Вумена аки птыц.
Параллелочка
А если случайно забеременнеете?
Я слежу за контрацепцией, 100% гарантии нет, это понятно. Все будет зависеть от обстоятельств, от отношения к этому отца ребёнка. Если ему он дорог, он знает что делать. А случайных связи у меня не было и к этому не стремлюсь. Для себя у меня нет желания рожать, не вижу смысла. Только не надо про мораль и прочее)))
Гость
Torry
Интересно чем они берут, никто не пишет.
Еще один пример ,есть знакомый ,бизнесмен ,большой эрудит ,умница ,но ....случайно познакомился с девкой *** ,ушёл от жены с ребёнком . Девка разводила его на деньги полтора года ,он содержал ее с прицепом ,ее родителей ,бывшего мужа с его новой женой . Спустя два года девке надоел и она нашла молодого парня ,родила ему ,парень свалил в туман ,девка опять к спонсору ,прости помоги . Опять два года тянул уже рсп2. Причём вокруг него крутилось море бездетных девок ! Вот в чем причина ?девка самая обычная ,средней внешности
Параллелочка
Torry
Так я не жалею, что бывших послала. Подстраиваемся мы везде, даже на работе и с друзьями и везде где есть другие люди. Это нормально. А вот одиночество это ужасно, я ненавижу одиночество. Я семейный и социальный человек.
🤔 если семейный и если "все равно подстраиваемся" то почему послали? И чем плохо одиночество? А если оно вам на роду еаписано и придётся прожить без семьи, то что?
Гость
Они хотели ещё ко мне зайти но я обманул сказал что живу не один
А домой почему пошли ?
Потому что хотели ещё косарь с меня
Это за то что меня душили хотели изнасиловать и уже на косарь ограбили
Колхоз это чььмо
Гость
Так один за мной бежал в подъезде вычислял квартиру
Меня спасло только это
Забежал быстро домой
Резко открыл дверь и затих
И даже сердце тревожным стуком не выдало тебя? Дрожь стенам не передалась? Так-то звериной чуйкой должен был найден быть.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И даже сердце тревожным стуком не выдало тебя? Дрожь стенам не передалась? Так-то звериной чуйкой должен был найден быть.
Бежал то дрыщ
Один на один я бы наверное ушатал его
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Разбей монитор. Перегрызи провод роутера. Пр@сри последний смартфон в очередной пьянке. И будешь свободен от Вумена аки птыц.
Ты же в реале предлагала а не на вумане в вирте
Параллелочка
🤔 если семейный и если "все равно подстраиваемся" то почему послали? И чем плохо одиночество? А если оно вам на роду еаписано и придётся прожить без семьи, то что?
Подстраиваться оба должны, тогда есть смысл. А в одни ворота я не играю
Параллелочка
Гость
Один в жизни не воин. Друзья подруги должны быть
Кому должны?
Гость
Ты же в реале предлагала а не на вумане в вирте
В реале женщины тебя измором не берут.
Гость
Параллелочка
Кому должны?
Кому надо
У всех нормальных людей они есть
Параллелочка
Ну если у вас его не было, то вам сложно понять. А если было, то не спрашивали бы. Хотя есть глубокие интроверты им оно в кайф, но я к таким не отношусь.
Гость
Еще один пример ,есть знакомый ,бизнесмен ,большой эрудит ,умница ,но ....случайно познакомился с девкой *** ,ушёл от жены с ребёнком . Девка разводила его на деньги полтора года ,он содержал ее с прицепом ,ее родителей ,бывшего мужа с его новой женой . Спустя два года девке надоел и она нашла молодого парня ,родила ему ,парень свалил в туман ,девка опять к спонсору ,прости помоги . Опять два года тянул уже рсп2. Причём вокруг него крутилось море бездетных девок ! Вот в чем причина ?девка самая обычная ,средней внешности
Умница без мозгов совсем оказался… ну что же, бывает))
Параллелочка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сам смысл темы в том, что есть особый сорт женщин, что один никогда не будет. Даже с отягощениями.
Один никогда не будет, если соглашается на предлагаемое, я правильно понимаю?
Только не начинайте про то что кому-то предлагают, а кому-то нет. Не предлагают только тем кто ментально занят и не видит предложений.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В реале женщины тебя измором не берут.
Нахрен мне твои *** нужны ?
Ты сама связывайся с таким у которого 3 детей и содержи его
Torry
Ну если у вас его не было, то вам сложно понять. А если было, то не спрашивали бы. Хотя есть глубокие интроверты им оно в кайф, но я к таким не отношусь.
А я у телефона звук отключаю. И в мессенджеры, бывает, хожу раз в три дня. А сюда почему-то захожу)
Параллелочка
Torry
Это все индивидуально. Я много жила и была одна, чаша переполнена уже. Года 3 назад шла домой и поняла, что просто не хочу туда идти, никто не ждёт, что если я умру никто даже не расстроится, родители только и друзья может. Вообще с юности мечтала о семье с любимым и любящим человеком, даже не обязательно с детьми. Любить друг друга, заботиться, быть вместе, засыпать и просыпаться вместе. Это нормальные желания для человека. Главное чтобы взаимно без манипуляции и прочего мусора.
Ну у вас были такие с кем вы засыпали и просыпались. Толк?
Параллелочка
Torry
Думаю тут дело просто в везении, кому-то везёт в личном, а кому-то нет
Ну скорее как на роду написано, да.
Параллелочка
Только не начинайте про то что кому-то предлагают, а кому-то нет. Не предлагают только тем кто ментально занят и не видит предложений.
Как можно не увидеть предложение? Вот парень пришёл к вам или пригласил куда-то, говорит будь моей женой или что-то в этом духе, дарит вам кольцо или может у кого-то другие традиции, не суть. А женщина это не замечает? Это как???
Параллелочка
Зачем мне начинать? Я вам просто предмет обсуждения выложила - что и заради чего. Обе стороны тут останутся при своём, это ж очевидно.
Гость
Так эти колхохане сказали что меня прибьют если я не выйду с косарей
Прийдется заяву писать
А то вдруг и правда будут пасти за то что убежал
Параллелочка
Ну скорее как на роду написано, да.
В гадалок тоже верите? А в гороскопы?
Гость
Не переезжать же мне в другой город.
Я то не против переезда только не получается и от себя не убежишь
Идиоты могут быть и там
Параллелочка
Torry
Думаю тут дело просто в везении, кому-то везёт в личном, а кому-то нет
Опять-таки, у вас как у незамужней, какие-то фантазии на счет брака - дескать там какие-то потрясающие отношения. Всё то же самое. Люди те же. Да есть те, у кого изначально была влюбленность сильная и т.д. Но в итоге гормональному угару приходит конец, а живут ли они душа в душу, как вы грезете - большой вопрос. Там могут быть 2 человека посторонних особо друг другу не нужных, но вам же такое не хочется.
Альбина
Гость
Кстати откуда полно, если тут на форуме 90% писали что секс не любят? А Шейн пишет что надо любить секс как мужик, то есть больше чем обычно. Таких немного.
Плюс модельная фигура или около того. Плюс красивое лицо. Плюс незамутненный характер.
И взять среднюю одинокую тётку 30+: признаки увядания на морде, на косметолога или нет денег или жалеет, лишний жир, злость и разочарование во взгляде на мир, все грустно с сексом, работает всю жизнь, значит не прокачана женская энергия (у кого прокачана - тех содержит мужчина).
Имеет место быть. Согласна.
Гость
Напали на меня потому что.
Я облил ссакой с гамном дверь пенсионерке. За то что она мне топает и заливает мочой. А у нее оберег защита. Она сработала. Ее вообще трогать нельзя было просто топот до 3 ночи достал
Параллелочка
Torry
Я слежу за контрацепцией, 100% гарантии нет, это понятно. Все будет зависеть от обстоятельств, от отношения к этому отца ребёнка. Если ему он дорог, он знает что делать. А случайных связи у меня не было и к этому не стремлюсь. Для себя у меня нет желания рожать, не вижу смысла. Только не надо про мораль и прочее)))
То есть если отец скажет аборт, то вы пойдёте и сделаете?
Гость
Не переезжать же мне в другой город.
Я то не против переезда только не получается и от себя не убежишь
Идиоты могут быть и там
В ДЕ-РЕВ-НЮ!!!
Альбина
Гость
Ну вот мои знакомые одинокие бездетки 30+: полная оторванность от жизни, мужчин воспринимают за тараканов, себя - королевой, хотя внешне - средние, многие ещё курят и могут выпить, какое то витание в облаках, слишком завышенные требования, при этом сами ни о чем, не любят и не хотят секс, не жили семейной жизнью или очень мало жили, с мужчинами не умеют контактировать нормально. Конечно на всем этом фоне *** с их опытом семейной жизни предпочтительнее.
Прям как про меня.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В ДЕ-РЕВ-НЮ!!!
Идинаху
Гость
Просто ссакой или просто гамном не сильно воняет
Но если это смешать то вонище адское
Гость
Нахрен я вообще пил. Как мне надоели эти пьянки. Бросить бы навсегда
Гость
Torry
Умница без мозгов совсем оказался… ну что же, бывает))
Влюбился ,а в таком состоянии разум уходит прочь
Гость
Там такая вонь была
Ужс
Я просто сам задыхался с нее
Но до меня слабо доходило
Гость
Мне нужен более менее крупный город не меньше 200 тыс людей
Параллелочка
Torry
Подстраиваться оба должны, тогда есть смысл. А в одни ворота я не играю
Тогда анализируйте где вы перегнули с подстройеой.
Параллелочка
Гость
Кому надо
У всех нормальных людей они есть
Нормальные это какие?
Гость
Параллелочка
Нормальные это какие?
Которые не даунши как вы
Альбина
Прям как про меня.
А вот не отношусь ни к одной характеристике. Что у меня тогда? В чем проблема?
Параллелочка
Torry
Как можно не увидеть предложение? Вот парень пришёл к вам или пригласил куда-то, говорит будь моей женой или что-то в этом духе, дарит вам кольцо или может у кого-то другие традиции, не суть. А женщина это не замечает? Это как???
Вы сейчас больного какого-то на голову описали, вы это понимаете? Пришел, позвал, с кольцом... песец.. от такого надо бежать к дяде милиционеру.
Гость
Из моего города надо валить даже и без этих уроддов
Гость
Психолог Анастасия умнее любой вуманьш раз в 10
Гость
Мария Пашина тоже ниче красотка
Параллелочка
Опять-таки, у вас как у незамужней, какие-то фантазии на счет брака - дескать там какие-то потрясающие отношения. Всё то же самое. Люди те же. Да есть те, у кого изначально была влюбленность сильная и т.д. Но в итоге гормональному угару приходит конец, а живут ли они душа в душу, как вы грезете - большой вопрос. Там могут быть 2 человека посторонних особо друг другу не нужных, но вам же такое не хочется.
Дело не в самом штампе и факте брака, само собой. Для меня имеют ценность нормальные стабильные долгие отношения. А если до брака даже не доходит, а иногда и до совместной жизни, о чем говорить вообще в таком случае.
Параллелочка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зачем мне начинать? Я вам просто предмет обсуждения выложила - что и заради чего. Обе стороны тут останутся при своём, это ж очевидно.
А что за стороны то?
Да, есть тетки, которые в предложениях и их больше, но это не определяется тем, что она обладает какими-то качествами, которые можно обрести силой воли или просчитать. Это уже по судьбе, что называется. А тут сводят асе к красоте.
Параллелочка
Вы сейчас больного какого-то на голову описали, вы это понимаете? Пришел, позвал, с кольцом... песец.. от такого надо бежать к дяде милиционеру.
Ну понятно, что он пришёл к своей девушке, а не левой тете)))
Параллелочка
Гость
Которые не даунши как вы
Представляю, что там у аас за друзья))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова