Гость
Статьи
Как сейчас ведут себя …

Как сейчас ведут себя мужчины, когда ты им всерьёз нужна?

Наступила ночь и пора странных вопросов и мыслей в голове))
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на тебя, но на этом всё. Либо писать по несколько лет и ни то ни се, дальше дело не идёт…
Можете на конкретных примерах рассказать, как ваши мужчины проявляли себя в самом начале?
Они только пишут, или делают более конкретные шаги и куда-то зовут? Пишете ли вы им сами?

Были ли замечены переписки с другими женщинами в самом начале, как вы через это прошли? #отношения
Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Тойота металлолом? А Лексус из 1980хх?
Ты читаешь что тебе пишут перед тем как отвечать?
Гость
Матка ничего не стоит, мне дети не нужны потому на цену твоей матки мне параллельно, мне и за даром не нужна. Твоя матка нужна исключительно тебе
Между "мне не нужно " и "ничего не стоит" знака равенства нет и быть не может.
Повторюсь , я не хочу покупать самолёт . Я не буду им заниматься
Но я понимаю что он стоит денег
Гость
Я просто ппц ржунемагу ✌️😂
Чё вы спорите с этими берцами?!!

Эти берцы никому из вас не переспорить, потому что это баба!

Поймите уже, всё что тут бубнит эта берцы - это всё только ради - позлить мужчин(тут каждая бабень этим занимается)🤭😂

Я посмотрел по диагонали весь ваш спор - ну видно же баба не счастливая, бабу зависть душит сильнее жабы! 🤭😂

Я и не стал впрягаться, отвечать ей скандалить с берцами, на её посты - ответы мне!✌️😎😂

Баба-берцы глупая, не красивая, вот и гонит примитив, ппц!
Не переспорите её ни какими пруфами и аргументы и факты не вразумят скудоумие!
🦧🦧🦧🦧
У тебя нет пруфов и тебе страшно признаться .
я права а ты лоххх . Говори как есть не стесняйся
Гость
Гость
Этим постом#404 я говорю истину!
От богатого и умного, чистокровного Аристократа, олигарха - нет гарантии что родится успешный, полезный, порядочный для общества человек!

Или как бубнит примитивная баба берта, отбраковка мужла и самое ценное в жизни - это бабья течка!
😁😂😁😂😁😂
У берты злость, её не покупают парни за 💰дорого, а кого-то покупают, она это видит, в глянце картинках, в сериалах, может и в реале видит Ии её зависть ДУШИТ покоя нету ей😂А тут ей раздолье, отвлечься от ДУШНОЙ ЗАВИСТИ, мужчин потроллить до сыта! 🤭🤗✌️😎😂😁
Вы очень четко подметили! Действительно, этот "персонаж" (похожий на нейросетевого бота) - настоящая квинтэссенция местного ущербого "фемла": унылое однообразие реплик, алогизм, базарная хабалистость и доведенные до карикатурных масштабов злоба и зависть - всё, что вам нужно знать об этой публике:)))
Гость
Вы очень четко подметили! Действительно, этот "персонаж" (похожий на нейросетевого бота) - настоящая квинтэссенция местного ущербого "фемла": унылое однообразие реплик, алогизм, базарная хабалистость и доведенные до карикатурных масштабов злоба и зависть - всё, что вам нужно знать об этой публике:)))
Как много лишних ненужных слов .
Писал бы сразу "я Лось и обоsрался. Аргументов нет" 👍
Вот это я понимаю.
И по сути и по делу
Гость
Берта
Между "мне не нужно " и "ничего не стоит" знака равенства нет и быть не может.
Повторюсь , я не хочу покупать самолёт . Я не буду им заниматься
Но я понимаю что он стоит денег
Какой самолёт они то разные. А женская матка одна с единственной целью
Гость
Какой самолёт они то разные. А женская матка одна с единственной целью
Вообще никакой. Я не собираюсь покупать НИКАКОЙ самолёт. Даже даром.
Я не хочу заниматься его обслуживанием .
Он от этого не стоит денег?
Ответь на вопрос да или нет
Гость
Берта
Вообще никакой. Я не собираюсь покупать НИКАКОЙ самолёт. Даже даром.
Я не хочу заниматься его обслуживанием .
Он от этого не стоит денег?
Ответь на вопрос да или нет
В отличие от матки он стоит денег, а матка нет, матка это мостовая часть человека женского пола.

Так что да самолёт да, а матка нет
Гость
В отличие от матки он стоит денег, а матка нет, матка это мостовая часть человека женского пола.

Так что да самолёт да, а матка нет
И чем докажешь?
Не захотят рожать от тебя ну и.
что ты сделаешь что бы делали это даром 😁
Матку и не продаёт никто . Продают услугу . Такую же услугу как парикмахер делает тебе прическу. Ты же не руки ее покупаешь .
Гость
Берта
И чем докажешь?
Не захотят рожать от тебя ну и.
что ты сделаешь что бы делали это даром 😁
Матку и не продаёт никто . Продают услугу . Такую же услугу как парикмахер делает тебе прическу. Ты же не руки ее покупаешь .
Так, ведь не захотите вы - захочет другая:)))..... От меня, "нищеброда" и "пополамщика", уже трое, в свое время захотели:) А другие нищеброды чем хуже!!???.. И им достанется!!!... Не переживайте!....👍💪
Гость
Берта
Как много лишних ненужных слов .
Писал бы сразу "я Лось и обоsрался. Аргументов нет" 👍
Вот это я понимаю.
И по сути и по делу
Слюшяй, жэнщина! Зачем абижаеш? Зачем лось называть? Што я тэбе такой плахой зделал??? Злая ты! Бэссердэчная! Не дам я болше тэбе шаверму са скидкой!
Гость
Так, ведь не захотите вы - захочет другая:)))..... От меня, "нищеброда" и "пополамщика", уже трое, в свое время захотели:) А другие нищеброды чем хуже!!???.. И им достанется!!!... Не переживайте!....👍💪
Ещё раз. Красивой бедной девушке подарили на ДР кольцо с брюлом или сапфиром.
Даром . Ответь на вопрос, это означает что золотые кольца с брюлами не стоят денег или что?
Гость
А мне за что переживать?Например🤔
Это *** должно переживать. Бывшие пионерки с дармовым даванием уже уходят из большого секса.
Бабы умнеют. Опыт предыдущих передают . Скоро всё изменится кардинально. Но мы с вами будем уже на пенсии к тому моменту.
Я могу переживать из за перенаселения планеты. Но всё к тому идёт , что рожать перестанут. И тут мимо. Ну что ты будешь делать.
Гость
Берцы - ты глупая баба! 🐔🦧🐔🦧

Точнее так:
бабы, ваши любимые, которых вы тут облизываете - ЕэСовцы - они ведь и богатые и умные всю жизнь, а какие чистокровные там все арийцы и породы породистой и куда не плюнь в Аристократа, Лорда или Маркиза влепишь плювок - и ЧЁ??!!!!🤓

Кого эти ЕэСовцы рожают из столетия в столетие, аа??!!! Историю знаете?! Или там куда не плюнь, всюду Моцарты и Бетховены?!

И кто им пеZDы вечно вдамывает из века в век, аа?!
А нищие Васьки вламывают по самое нихочу, а почему, а потому что умные, красивые, смекалистые, и богатство измеряют не количеством, а качеством и прочими полезными мерилами! ✌️😎😂😁
Старая песня о главном .
Абрамович или Трамп дурачки же.
А нищук алкаш Уася смекалистый маладес
Можешь не повторять эту мантру мы тут ее слышали неоднократно
Гость
А с чего ты решил если рожать захотели что оплату не попросят?
Алименты, не слышал не
Или ты признаёшь только оплату вперед.
Гость
Берта
Даром . Ответь на вопрос, это означает что золотые кольца с брюлами не стоят денег или что?
Вот и я о том же! Если красивая девушка бесплатно родила от нищеброда (к примеру, от меня), вместо того чтобы подзаработать на сурматеринстве 5 млн (или сколько вы там говорите?), значит ли это, что подобная "услуга" ничего не стоит? А моя "услуга" не стоит даже тех жалких 25 тысяч ??!:)))
Гость
Берта
Это *** должно переживать. Бывшие пионерки с дармовым даванием уже уходят из большого секса.
Бабы умнеют. Опыт предыдущих передают . Скоро всё изменится кардинально. Но мы с вами будем уже на пенсии к тому моменту.
Я могу переживать из за перенаселения планеты. Но всё к тому идёт , что рожать перестанут. И тут мимо. Ну что ты будешь делать.
Для регулирования "перенаселенности планеты" у Высших Сил есть богатейший арсенал средств, а не только снижение рождаемости, - например различные пандемии, катаклизмы, мировые войны с применением ОМП итд. итп......
А "умнеют", кстати, не только "бабы", но и "***", что бы вы там ни говорили:)))
Гость
Берта
Значит переоценили значимость, или деньги некуда девать, а пустить на ветер хочется
Гость
Берта
А золотом миллиарде не рожают, а в нищенских странах бешеная плодячка - десятки детей на одну матку
Гость
Значит переоценили значимость, или деньги некуда девать, а пустить на ветер хочется
Ну так где ответ на мой вопрос.
Стоят брюллы денег или нет?
Ведь по твоей логике если они девушке достались даром то нет🤷‍♀️
Гость
А золотом миллиарде не рожают, а в нищенских странах бешеная плодячка - десятки детей на одну матку
Не рожает как раз средний класс.
У которых уровень жизни может упасть. Мужики олигархи обычно плодятся как кролики от разных баб
Гость
Вот и я о том же! Если красивая девушка бесплатно родила от нищеброда (к примеру, от меня), вместо того чтобы подзаработать на сурматеринстве 5 млн (или сколько вы там говорите?), значит ли это, что подобная "услуга" ничего не стоит? А моя "услуга" не стоит даже тех жалких 25 тысяч ??!:)))
Я этот вопрос мужикам задаю
Зачем ты переадресовываешь его мне обратно🙄
Гость
Для регулирования "перенаселенности планеты" у Высших Сил есть богатейший арсенал средств, а не только снижение рождаемости, - например различные пандемии, катаклизмы, мировые войны с применением ОМП итд. итп......
А "умнеют", кстати, не только "бабы", но и "***", что бы вы там ни говорили:)))
Ровно наоборот. Мужики глупеют и становятся более слабыми и ненужными.И автоматом теряют руководство миром
Они "обабиваются" что ли.
Имею подозрение , что мужик из прошлого, к примеру 16-17 века , просто оКУел бы с современных мужиков.
Испанский стыд
Гость
Автор, современные женщины не умеют готовить, вести хозяйство, не имеют скромный, покладистый характер. Поэтому и мужчины к ним не подходят
Гость
Автор, современные женщины не умеют готовить, вести хозяйство, не имеют скромный, покладистый характер. Поэтому и мужчины к ним не подходят
Обратись в клининговую компанию.
Тебе там помогут
Гость
Всё!🥱
Чудесный срачь закончился с этой глупой берцой, аа?!🤓
Гость
Я то думал тут чушь🐷порят которая очень не счастливая, судя по визгам в каждом посте!🤭🥱

А тут уже видимо чушь то🐷отпороли!✌️😂
🤗🤓😁
Гость
Берта
У которых уровень жизни может упасть. Мужики олигархи обычно плодятся как кролики от разных баб
Ну если бастардов и обезопасить угрозой расправы за признание, но как-бы законы не позваляют
Гость
Берта
Средний класс нищуки?😳
Гость
Берта
Ровно наоборот. Мужики глупеют и становятся более слабыми и ненужными.И автоматом теряют руководство миром
Они "обабиваются" что ли.
Имею подозрение , что мужик из прошлого, к примеру 16-17 века , просто оКУел бы с современных мужиков.
Испанский стыд
Ну как-бы, ты бы уже лежала бы мертвой за борзость при встрече с таким
Гость
Про богатых:

https://youtu.be/zKX-Sarba3g
Гость
Ну как-бы, ты бы уже лежала бы мертвой за борзость при встрече с таким
Не думаю.
Тогда зависело от сословия а не от пола. Купеческая дочь или боярыня Салтычиха тебя бы ушатала так, что ты сидел голый год. В зиндане.
С перевязанными иичками
Гость
Средний класс нищуки?😳
Нищуки то как раз плодятся за пособия и покупку халупы за мат капитал.
По моему мы прояснили этот вопрос
Гость
Ну если бастардов и обезопасить угрозой расправы за признание, но как-бы законы не позваляют
Что конкретно не позволяют законы?
Раздвинуть рогатку перед олигархом 😳
Гость
Очень в тему:

https://youtu.be/sdHLVI6KR0k
Гость
Гость
😄 что за чудо второй вариант?!😄
Был такой знакомый, жил с женщиной, а написывал и мне и всем другим знакомым мне девушкам с утра до вечера все подряд. Чепуху всякую. Ну без флирта, но бывало спонтанно последи рассказов то в любви признается, то замуж зовёт, то пошлятину напишет. Пока в чс не попал у всех. Сейчас успокоился вроде.
Гость
Гость
Хотите сказать наши деды и отцы были идиотами, бежали ведь сразу в загс и не парились, не анализировали так. Да раньше как раз таки было больше семей крепких, а сейчас что? Мужики тупят, бабы тупят, в итоге нет развития отношений и расход. И ей не обязательно сразу соглашаться.Но, девушка спросила как себя ведут если серьезно, разве приглашение вступить в брак это несерьёзно? Захотеть с человеком связать свою жизнь?
Вы семьи то эти крепкие видели. Там без любви на правилах и требованиях друг другу живут и на изменах. И раньше и сейчас таких полно. По деревням вон поищите. А умные люди не хотят жить в таком дискомфорте. И ищут подходящую пару.
Гость
Гость
Автор спросила когда относятся серьезно, ало! Какие цветы? Да цветы он может параллельно ещё пяти таких подарить и кто быстрее растает. А вот с каждой встречной родителей точно знакомить не станет, да в загс приглашать.
Ну с первой встречной может, если жениться решил. Иногда галочку ставят: найти жену, много таких у меня друзей, сердце им разбили, они в любви разуверились и решили брак строить. И первую согласную хватают. И не надо напрягаться узнавать друг друга, недостатки скрывать, работать над собой, что бы завоевать в жены. Кто первая согласилась. Ту и потащил. А потом ходят по офису и жалуются что жену не любят, а любят какую нибудь из 2010 года. По сути больные люди, абьюзеры. Вместо психолога выбирают 24/7 работать жену и детей побыстрее. Чтоб жизнь пролетала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 952 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем