Как сейчас ведут себя мужчины, когда ты им всерьёз нужна?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
451 ответ
Последний —
Перейти
Это даже в популяциях обезьян далеко не совсем так, а у человека, вообще, все по-другому работает... Относительно безболезненно для популяции можно исключить из воспроизводства до 10-15% женщин и мужчин, не более. поэтому работают "надорганизменные" механизмы. препятствующие этому...
Для популяции достаточно 1-2 сильнейших самцов.
Остальные это ненужный биоматериал.
В вот без самок в популяции не обойтись. Который коммент об этом толкую
Но ты почему то боишься признать очевидное
Гость
Для популяции достаточно 1-2 сильнейших самцов.
Вы глубоко заблуждаетесь!... Мне как человеку с академической ученой степенью очень неловко спорить на уровне вашей аргументации... Извините:))))
Гость
Нет такого социобилогического закона
Есть закон что сильный самец размножается и получает лучших самок а слабый лузер умирает да . Такое есть .
Ценность самцов лузеров нет такого
Есть закон что сильный самец размножается и получает лучших самок а слабый лузер умирает да . Такое есть .
Ценность самцов лузеров нет такого
Вот тебе простое схематическое примитивно упрощённое объяснение социобиологических критериев:
https://youtu.be/0ZGbIKd0XrM
Ты вырываешь из огромного массива данных один параметр и фигурирует как абсолютная истина, но это не так.
Ты вырываешь из огромного массива данных один параметр и фигурирует как абсолютная истина, но это не так.
Гость
Сейчас мужчины почему-то ждут женской инициативы, чтобы она их как-то конкретно выбрала ..чтоли...)
Сумневаются
Сумневаются
Почему "сейчас"? И раньше такое было, и во все времена, если мужчина не особо заинтересован. А если встретил женщину мечты, и сейчас, и во все времена мужчина вёл и ведёт себя очень активно, даже стеснительный.
Гость
Вот я бы испугалась такого напора с родителями и загсом)) мне это напоминает абьюзеров, которым поскорее бы тебя к себе привязать, а потом уж и показывать свое истинное лицо. Берут в оборот - это когда ухаживают, постоянно на связи, делают приятности, хотят быть рядом, но сразу в загс - это признак идиота) женитьба для нормального мужчина все таки ответственное дело
Влюблённый мужчина не способен действовать рационально. Я кучу таких случаев знаю: с одной по несколько лет "рационально" сожительствовал, с другой тот же мужчина, ни разу не абьюзер, через 3-6 месяцев в ЗАГС бежал.
Гость
Мужчина от мужчины отличается, кто-то действует с цветами и ресторанами, а кто-то сразу в загс, я бы выбрала первого) ну конечно загс это здорово, но я бы не хотела чтоб у моего будущего мужа от влюбленности слетала крыша, адекватный подождет годик, да и самой хочется подольше конфетно букетного, а не сразу в бытовуху.
Так в ЗАГСе заявление не означает свадьбу. Между заявлением и регистрацией полгода-год проходит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот тебе простое схематическое примитивно упрощённое объяснение социобиологических критериев:
Это так. Сильнейший самец производит самое успешное потомство . Тогда как лузеры так ими и остаются
Гость
Генетика уже всё сказала.
Отборная сперма стоит 25 тыс (после анализов и исследований неделями).
Сперма нищих больных отбросов льется в унитаз .
А суррогатка 5-10-15 миллионов.
Всё что сказала генетика о ценности М и Ж
Отборная сперма стоит 25 тыс (после анализов и исследований неделями).
Сперма нищих больных отбросов льется в унитаз .
А суррогатка 5-10-15 миллионов.
Всё что сказала генетика о ценности М и Ж
Сурогатка - это инкубатор, а спермотазоид это один из миллионов вариантов, и даже в рамках идеального Аполлона может попасться спермотозоид с бракованной РНК. И А Идеальной яйцеклетке со спермотозоидом начнет например развиваться плод с синдромом Дауна...
Сурогатка - это инкубатор, а спермотазоид это один из миллионов вариантов, и даже в рамках идеального Аполлона может попасться спермотозоид с бракованной РНК. И А Идеальной яйцеклетке со спермотозоидом начнет например развиваться плод с синдромом Дауна...
Ты хочешь сказать что Лексус это железяка и не стоит миллионы?
А суррогатка это инкубатор и что это меняет?
О чем весь твой Плач Ярославны, бестолочь?
Даунов зачем то приплёл непонятно.🤷♀️
Не стоит пинэс ни сперма так же как женский организм и его возможности
Смирись с этим фактом и угомонись уже
Не стоит пинэс ни сперма так же как женский организм и его возможности
Смирись с этим фактом и угомонись уже
Гость
Ты хочешь сказать что Лексус это железяка и не стоит миллионы?
Лексус это такая же железяка, что и Тойота и стоит в 2-4 раза дороже, чем идентичная Тойота, просто в силу шильдика. Бренд. А по факту одно и тоже
Гость
Я просто ппц ржунемагу ✌️😂
Чё вы спорите с этими берцами?!!
Эти берцы никому из вас не переспорить, потому что это баба!
Поймите уже, всё что тут бубнит эта берцы - это всё только ради - позлить мужчин(тут каждая бабень этим занимается)🤭😂
Я посмотрел по диагонали весь ваш спор - ну видно же баба не счастливая, бабу зависть душит сильнее жабы! 🤭😂
Я и не стал впрягаться, отвечать ей скандалить с берцами, на её посты - ответы мне!✌️😎😂
Баба-берцы глупая, не красивая, вот и гонит примитив, ппц!
Не переспорите её ни какими пруфами и аргументы и факты не вразумят скудоумие!
🦧🦧🦧🦧
Поймите уже, всё что тут бубнит эта берцы - это всё только ради - позлить мужчин(тут каждая бабень этим занимается)🤭😂
Я посмотрел по диагонали весь ваш спор - ну видно же баба не счастливая, бабу зависть душит сильнее жабы! 🤭😂
Я и не стал впрягаться, отвечать ей скандалить с берцами, на её посты - ответы мне!✌️😎😂
🦧🦧🦧🦧
Гость
Я просто ппц ржунемагу ✌️😂
🦧🦧🦧🦧
🦧🦧🦧🦧
НИКОГДА нет гарантии что от богатого и умного парня родится тоже успех!
Кто так рассуждает - это узколобый, скудоумием заражённый примат, точка!🦧
Нищета стимулирует развитие общества, курицы! 🐔🐔🐔
Опыт про колонию мышей посмотрите - которые в итоге передохли от комфорта!🤣
Комфорт рождает - примитив, что щас и начинает, точнее, в полный рост и происходит!
От нищего скотника может родится великий поэт, музыкант, полководец, хоть кто может родиться!😎
Курицы🐔🦧🐔🦧🐔🦧ППЦ ✌️😂
Комфорт рождает - примитив, что щас и начинает, точнее, в полный рост и происходит!
От нищего скотника может родится великий поэт, музыкант, полководец, хоть кто может родиться!😎
Курицы🐔🦧🐔🦧🐔🦧ППЦ ✌️😂
Гость
НИКОГДА нет гарантии что от богатого и умного парня родится тоже успех!
Курицы🐔🦧🐔🦧🐔🦧ППЦ ✌️😂
Курицы🐔🦧🐔🦧🐔🦧ППЦ ✌️😂
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом
Джон Кэлхун, 1986
Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?
Джон Кэлхун, 1986
Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?
Гость
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом
Джон Кэлхун, 1986
Джон Кэлхун, 1986
Бабы ваша течка, точнее, яйцо-клетка😁это всего лишь течка если это в обход Мужчины - это аксиома!
И всякие банки со спермой и в будущем матки на 3D принтере состряпанные, или как там будет - это уже не развитие - это закат, бесовщина, что мы и видим сегодня!🦧🦧🦧🦧
И всякие банки со спермой и в будущем матки на 3D принтере состряпанные, или как там будет - это уже не развитие - это закат, бесовщина, что мы и видим сегодня!🦧🦧🦧🦧
Гость
Бабы ваша течка, точнее, яйцо-клетка😁это всего лишь течка если это в обход Мужчины - это аксиома!
Берцы - ты глупая баба! 🐔🦧🐔🦧
Точнее так:
бабы, ваши любимые, которых вы тут облизываете - ЕэСовцы - они ведь и богатые и умные всю жизнь, а какие чистокровные там все арийцы и породы породистой и куда не плюнь в Аристократа, Лорда или Маркиза влепишь плювок - и ЧЁ??!!!!🤓
Кого эти ЕэСовцы рожают из столетия в столетие, аа??!!! Историю знаете?! Или там куда не плюнь, всюду Моцарты и Бетховены?!
И кто им пеZDы вечно вдамывает из века в век, аа?!
А нищие Васьки вламывают по самое нихочу, а почему, а потому что умные, красивые, смекалистые, и богатство измеряют не количеством, а качеством и прочими полезными мерилами! ✌️😎😂😁
Точнее так:
бабы, ваши любимые, которых вы тут облизываете - ЕэСовцы - они ведь и богатые и умные всю жизнь, а какие чистокровные там все арийцы и породы породистой и куда не плюнь в Аристократа, Лорда или Маркиза влепишь плювок - и ЧЁ??!!!!🤓
Кого эти ЕэСовцы рожают из столетия в столетие, аа??!!! Историю знаете?! Или там куда не плюнь, всюду Моцарты и Бетховены?!
А нищие Васьки вламывают по самое нихочу, а почему, а потому что умные, красивые, смекалистые, и богатство измеряют не количеством, а качеством и прочими полезными мерилами! ✌️😎😂😁
Гость
Берцы - ты глупая баба! 🐔🦧🐔🦧
Точнее так:
Точнее так:
Этим постом#404 я говорю истину!
От богатого и умного, чистокровного Аристократа, олигарха - нет гарантии что родится успешный, полезный, порядочный для общества человек!
Или как бубнит примитивная баба берта, отбраковка мужла и самое ценное в жизни - это бабья течка!
😁😂😁😂😁😂
У берты злость, её не покупают парни за 💰дорого, а кого-то покупают, она это видит, в глянце картинках, в сериалах, может и в реале видит Ии её зависть ДУШИТ покоя нету ей😂А тут ей раздолье, отвлечься от ДУШНОЙ ЗАВИСТИ, мужчин потроллить до сыта! 🤭🤗✌️😎😂😁
От богатого и умного, чистокровного Аристократа, олигарха - нет гарантии что родится успешный, полезный, порядочный для общества человек!
Или как бубнит примитивная баба берта, отбраковка мужла и самое ценное в жизни - это бабья течка!
😁😂😁😂😁😂
У берты злость, её не покупают парни за 💰дорого, а кого-то покупают, она это видит, в глянце картинках, в сериалах, может и в реале видит Ии её зависть ДУШИТ покоя нету ей😂А тут ей раздолье, отвлечься от ДУШНОЙ ЗАВИСТИ, мужчин потроллить до сыта! 🤭🤗✌️😎😂😁
Гость
Эксперимент с Россией у запада не удался, оружие уничтожить ее заканчивается как еда в европе, интересно что дальше, доллар падает с каждым днем
Следующая тема
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на тебя, но на этом всё. Либо писать по несколько лет и ни то ни се, дальше дело не идёт…
Можете на конкретных примерах рассказать, как ваши мужчины проявляли себя в самом начале?
Они только пишут, или делают более конкретные шаги и куда-то зовут? Пишете ли вы им сами?
Были ли замечены переписки с другими женщинами в самом начале, как вы через это прошли? #отношения