Гость
Статьи
Как сейчас ведут себя …

Как сейчас ведут себя мужчины, когда ты им всерьёз нужна?

Наступила ночь и пора странных вопросов и мыслей в голове))
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на тебя, но на этом всё. Либо писать по несколько лет и ни то ни се, дальше дело не идёт…
Можете на конкретных примерах рассказать, как ваши мужчины проявляли себя в самом начале?
Они только пишут, или делают более конкретные шаги и куда-то зовут? Пишете ли вы им сами?

Были ли замечены переписки с другими женщинами в самом начале, как вы через это прошли? #отношения
Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Это даже в популяциях обезьян далеко не совсем так, а у человека, вообще, все по-другому работает... Относительно безболезненно для популяции можно исключить из воспроизводства до 10-15% женщин и мужчин, не более. поэтому работают "надорганизменные" механизмы. препятствующие этому...
Для популяции достаточно 1-2 сильнейших самцов.
Остальные это ненужный биоматериал.
В вот без самок в популяции не обойтись. Который коммент об этом толкую
Но ты почему то боишься признать очевидное
Гость
Берта
Для популяции достаточно 1-2 сильнейших самцов.
Остальные это ненужный биоматериал.
В вот без самок в популяции не обойтись. Который коммент об этом толкую
Но ты почему то боишься признать очевидное
Вы глубоко заблуждаетесь!... Мне как человеку с академической ученой степенью очень неловко спорить на уровне вашей аргументации... Извините:))))
Сон
Берта
Так себе оправдание наличия ущербного мужла.
Прямо скажем
Да пофиг как это выглчдит пролемы то у баб
Гость
Гость
Вы глубоко заблуждаетесь!... Мне как человеку с академической ученой степенью очень неловко спорить на уровне вашей аргументации... Извините:))))
А лайки себе ставить ловко?
Сон
Да пофиг как это выглчдит пролемы то у баб
Какие проблемы баб и почему ты пишешь о темах на которые пофиг? 🤷‍♀️
Гость
Так у тебя вообще никакой аргументации нет 🤦‍♀️
Непонятно что ты вообще делаешь на форуме
Гость
Берта
Так у тебя вообще никакой аргументации нет 🤦‍♀️
Непонятно что ты вообще делаешь на форуме
Недавно написали, что Берта не человек, какая то авт. Система. Хреновую система
Гость
Недавно написали, что Берта не человек, какая то авт. Система. Хреновую система
Я Вам не нравлюсь?
Ах как жаль что мне плевать
Гость
Берта
Вы так пишете будто всё дело во времени рожания. И мужчины могут то же самое)
А чего не рожают раз могут?
Вариативности
Гость
Берта
Богатые и умные мужчины имели детей меньше чем нищие мужики?
Разве.
Кто например. Шейхи из гаремов, Абрамович или Трамп?
Умные и богатые да, тупые и состоятельные нет
Гость
Берта
Не факт. В браке рискует больше тот у кого больше денег
И это далеко не всегда мужик
Вероятность богатой женщины, бедного мужчины в браке минимальна, а вот богатого мужчины и нищей женщины максимальна - всё дело в пропорциях
Гость
Берта
О том и речь что яйцеклетка одна ))) Значит ценность её на порядок возрастает. Ты сейчас только чётко подтверждаешь мои слова
Генетику полистай
Гость
Гость
Хотя бы необходимость поддержания структуры популяции (а это очень консервативный параметр)! То есть, иными словами, "нищуки" для природы и "вселенского разума", если угодно, нисколько не менее ценны, чем "богатые и умные"...
Более ценны, поскольку они фундаментальная основа популяции
Гость
Берта
Нет такого социобилогического закона
Есть закон что сильный самец размножается и получает лучших самок а слабый лузер умирает да . Такое есть .
Ценность самцов лузеров нет такого
Вот тебе простое схематическое примитивно упрощённое объяснение социобиологических критериев:

https://youtu.be/0ZGbIKd0XrM

Ты вырываешь из огромного массива данных один параметр и фигурирует как абсолютная истина, но это не так.
Гость
Берта
А как еще то должно быть если нищуков в тысячи раз больше чем олигархов.🤷‍♀️
среди олигархов смертность выше, вот тебе ответ на твой вопрос
Гость
Гость
Сейчас мужчины почему-то ждут женской инициативы, чтобы она их как-то конкретно выбрала ..чтоли...)
Сумневаются
Почему "сейчас"? И раньше такое было, и во все времена, если мужчина не особо заинтересован. А если встретил женщину мечты, и сейчас, и во все времена мужчина вёл и ведёт себя очень активно, даже стеснительный.
Гость
Гость
Вот я бы испугалась такого напора с родителями и загсом)) мне это напоминает абьюзеров, которым поскорее бы тебя к себе привязать, а потом уж и показывать свое истинное лицо. Берут в оборот - это когда ухаживают, постоянно на связи, делают приятности, хотят быть рядом, но сразу в загс - это признак идиота) женитьба для нормального мужчина все таки ответственное дело
Влюблённый мужчина не способен действовать рационально. Я кучу таких случаев знаю: с одной по несколько лет "рационально" сожительствовал, с другой тот же мужчина, ни разу не абьюзер, через 3-6 месяцев в ЗАГС бежал.
Гость
Гость
Мужчина от мужчины отличается, кто-то действует с цветами и ресторанами, а кто-то сразу в загс, я бы выбрала первого) ну конечно загс это здорово, но я бы не хотела чтоб у моего будущего мужа от влюбленности слетала крыша, адекватный подождет годик, да и самой хочется подольше конфетно букетного, а не сразу в бытовуху.
Так в ЗАГСе заявление не означает свадьбу. Между заявлением и регистрацией полгода-год проходит.
Гость
Гость
Почему "сейчас"? И раньше такое было, и во все времена, если мужчина не особо заинтересован. А если встретил женщину мечты, и сейчас, и во все времена мужчина вёл и ведёт себя очень активно, даже стеснительный.
Нет
Гость
Гость
Влюблённый мужчина не способен действовать рационально. Я кучу таких случаев знаю: с одной по несколько лет "рационально" сожительствовал, с другой тот же мужчина, ни разу не абьюзер, через 3-6 месяцев в ЗАГС бежал.
И это плохо
Гость
Вариативности
Тогда Получается не могут
Гость
Берта
Тогда Получается не могут
Могут, но надо ли это?
Гость
Вероятность богатой женщины, бедного мужчины в браке минимальна, а вот богатого мужчины и нищей женщины максимальна - всё дело в пропорциях
Неа. Не в РФ где альфонсов как гамна за баней.
Вовсе необязательно быть парой бедный+богатая.
У него 1 квартира, у неё 2-3 квартиры. Вот уже и риски пошли
Гость
Берта
Неа. Не в РФ где альфонсов как гамна за баней.
Вовсе необязательно быть парой бедный+богатая.
У него 1 квартира, у неё 2-3 квартиры. Вот уже и риски пошли
А как же добрачное - это добрачное?😂
Гость
Генетику полистай
Генетика уже всё сказала.
Отборная сперма стоит 25 тыс (после анализов и исследований неделями).
Сперма нищих больных отбросов льется в унитаз .
А суррогатка 5-10-15 миллионов.
Всё что сказала генетика о ценности М и Ж
Гость
Ты опять свои гадания выдаешь за истину в крайней инстанции. И как обычно пруфы нет.
Немудрено что никто тебе тут не верит.
С какой стати
Гость
Вот тебе простое схематическое примитивно упрощённое объяснение социобиологических критериев:

https://youtu.be/0ZGbIKd0XrM

Ты вырываешь из огромного массива данных один параметр и фигурирует как абсолютная истина, но это не так.
Это так. Сильнейший самец производит самое успешное потомство . Тогда как лузеры так ими и остаются
Гость
Берта
Генетика уже всё сказала.
Отборная сперма стоит 25 тыс (после анализов и исследований неделями).
Сперма нищих больных отбросов льется в унитаз .
А суррогатка 5-10-15 миллионов.
Всё что сказала генетика о ценности М и Ж
Сурогатка - это инкубатор, а спермотазоид это один из миллионов вариантов, и даже в рамках идеального Аполлона может попасться спермотозоид с бракованной РНК. И А Идеальной яйцеклетке со спермотозоидом начнет например развиваться плод с синдромом Дауна...
Гость
Берта
Это так. Сильнейший самец производит самое успешное потомство . Тогда как лузеры так ими и остаются
На лузерах популяция держится и там размываеются новые единичные изменения для всего вида в целом
Гость
Сурогатка - это инкубатор, а спермотазоид это один из миллионов вариантов, и даже в рамках идеального Аполлона может попасться спермотозоид с бракованной РНК. И А Идеальной яйцеклетке со спермотозоидом начнет например развиваться плод с синдромом Дауна...
Ты хочешь сказать что Лексус это железяка и не стоит миллионы?
А суррогатка это инкубатор и что это меняет?
О чем весь твой Плач Ярославны, бестолочь?
Гость
Даунов зачем то приплёл непонятно.🤷‍♀️
Не стоит пинэс ни сперма так же как женский организм и его возможности
Смирись с этим фактом и угомонись уже
Гость
На лузерах популяция держится и там размываеются новые единичные изменения для всего вида в целом
Выбраковка и био мусор это тупиковая ветвь эволюции. Они никому не нужны и это правильно
Гость
Берта
Ты хочешь сказать что Лексус это железяка и не стоит миллионы?
А суррогатка это инкубатор и что это меняет?
О чем весь твой Плач Ярославны, бестолочь?
Лексус это такая же железяка, что и Тойота и стоит в 2-4 раза дороже, чем идентичная Тойота, просто в силу шильдика. Бренд. А по факту одно и тоже
Гость
Берта
Даунов зачем то приплёл непонятно.🤷‍♀️
Не стоит пинэс ни сперма так же как женский организм и его возможности
Смирись с этим фактом и угомонись уже
Да мне вообще параллельно на возможность деторождения. Я чайлдфри. И человека не по ***, а разуму оцениваю
Гость
Берта
Выбраковка и био мусор это тупиковая ветвь эволюции. Они никому не нужны и это правильно
Благодаря современной медицине, кругом одна отбраковка🧐
Гость
Да мне вообще параллельно на возможность деторождения. Я чайлдфри. И человека не по ***, а разуму оцениваю
А я тоже заводы и самолёты не покупаю и мне на их цену параллельно.
Так я и не утверждаю , что металлолом стоит ровно так же🤷‍♀️
Гость
Лексус это такая же железяка, что и Тойота и стоит в 2-4 раза дороже, чем идентичная Тойота, просто в силу шильдика. Бренд. А по факту одно и тоже
Это я и без тебя знаю что Лекс это Тойота . Ещё с детства. С какой стати она должна стоить как стиральная машина непонятно
Гость
Современная медицина инкубатор не изобрела.
Нипиzdитутнам
Гость
Отбраковка это ***.
Матка и пи$очка стоит денег. А пинэс имеет минусовую ценность.
Об этом нам говорит современная медицина ☝️
Гость
Берта
А я тоже заводы и самолёты не покупаю и мне на их цену параллельно.
Так я и не утверждаю , что металлолом стоит ровно так же🤷‍♀️
Тойота металлолом? А Лексус из 1980хх?
Гость
Берта
Отбраковка это ***.
Матка и пи$очка стоит денег. А пинэс имеет минусовую ценность.
Об этом нам говорит современная медицина ☝️
Матка ничего не стоит, мне дети не нужны потому на цену твоей матки мне параллельно, мне и за даром не нужна. Твоя матка нужна исключительно тебе
Гость
Я просто ппц ржунемагу ✌️😂
Чё вы спорите с этими берцами?!!

Эти берцы никому из вас не переспорить, потому что это баба!

Поймите уже, всё что тут бубнит эта берцы - это всё только ради - позлить мужчин(тут каждая бабень этим занимается)🤭😂

Я посмотрел по диагонали весь ваш спор - ну видно же баба не счастливая, бабу зависть душит сильнее жабы! 🤭😂

Я и не стал впрягаться, отвечать ей скандалить с берцами, на её посты - ответы мне!✌️😎😂

Баба-берцы глупая, не красивая, вот и гонит примитив, ппц!
Не переспорите её ни какими пруфами и аргументы и факты не вразумят скудоумие!
🦧🦧🦧🦧
Гость
Гость
Я просто ппц ржунемагу ✌️😂
Чё вы спорите с этими берцами?!!

Эти берцы никому из вас не переспорить, потому что это баба!

Поймите уже, всё что тут бубнит эта берцы - это всё только ради - позлить мужчин(тут каждая бабень этим занимается)🤭😂

Я посмотрел по диагонали весь ваш спор - ну видно же баба не счастливая, бабу зависть душит сильнее жабы! 🤭😂

Я и не стал впрягаться, отвечать ей скандалить с берцами, на её посты - ответы мне!✌️😎😂

Баба-берцы глупая, не красивая, вот и гонит примитив, ппц!
Не переспорите её ни какими пруфами и аргументы и факты не вразумят скудоумие!
🦧🦧🦧🦧
НИКОГДА нет гарантии что от богатого и умного парня родится тоже успех!
Кто так рассуждает - это узколобый, скудоумием заражённый примат, точка!🦧

Нищета стимулирует развитие общества, курицы! 🐔🐔🐔

Опыт про колонию мышей посмотрите - которые в итоге передохли от комфорта!🤣

Комфорт рождает - примитив, что щас и начинает, точнее, в полный рост и происходит!

От нищего скотника может родится великий поэт, музыкант, полководец, хоть кто может родиться!😎

Курицы🐔🦧🐔🦧🐔🦧ППЦ ✌️😂
Гость
Гость
НИКОГДА нет гарантии что от богатого и умного парня родится тоже успех!
Кто так рассуждает - это узколобый, скудоумием заражённый примат, точка!🦧

Нищета стимулирует развитие общества, курицы! 🐔🐔🐔

Опыт про колонию мышей посмотрите - которые в итоге передохли от комфорта!🤣

Комфорт рождает - примитив, что щас и начинает, точнее, в полный рост и происходит!

От нищего скотника может родится великий поэт, музыкант, полководец, хоть кто может родиться!😎

Курицы🐔🦧🐔🦧🐔🦧ППЦ ✌️😂
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом
Джон Кэлхун, 1986

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?
Гость
Гость
Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом
Джон Кэлхун, 1986

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?
Бабы ваша течка, точнее, яйцо-клетка😁это всего лишь течка если это в обход Мужчины - это аксиома!

И всякие банки со спермой и в будущем матки на 3D принтере состряпанные, или как там будет - это уже не развитие - это закат, бесовщина, что мы и видим сегодня!🦧🦧🦧🦧
Гость
Гость
Бабы ваша течка, точнее, яйцо-клетка😁это всего лишь течка если это в обход Мужчины - это аксиома!

И всякие банки со спермой и в будущем матки на 3D принтере состряпанные, или как там будет - это уже не развитие - это закат, бесовщина, что мы и видим сегодня!🦧🦧🦧🦧
Берцы - ты глупая баба! 🐔🦧🐔🦧

Точнее так:
бабы, ваши любимые, которых вы тут облизываете - ЕэСовцы - они ведь и богатые и умные всю жизнь, а какие чистокровные там все арийцы и породы породистой и куда не плюнь в Аристократа, Лорда или Маркиза влепишь плювок - и ЧЁ??!!!!🤓

Кого эти ЕэСовцы рожают из столетия в столетие, аа??!!! Историю знаете?! Или там куда не плюнь, всюду Моцарты и Бетховены?!

И кто им пеZDы вечно вдамывает из века в век, аа?!
А нищие Васьки вламывают по самое нихочу, а почему, а потому что умные, красивые, смекалистые, и богатство измеряют не количеством, а качеством и прочими полезными мерилами! ✌️😎😂😁
Гость
Гость
Берцы - ты глупая баба! 🐔🦧🐔🦧

Точнее так:
бабы, ваши любимые, которых вы тут облизываете - ЕэСовцы - они ведь и богатые и умные всю жизнь, а какие чистокровные там все арийцы и породы породистой и куда не плюнь в Аристократа, Лорда или Маркиза влепишь плювок - и ЧЁ??!!!!🤓

Кого эти ЕэСовцы рожают из столетия в столетие, аа??!!! Историю знаете?! Или там куда не плюнь, всюду Моцарты и Бетховены?!

И кто им пеZDы вечно вдамывает из века в век, аа?!
А нищие Васьки вламывают по самое нихочу, а почему, а потому что умные, красивые, смекалистые, и богатство измеряют не количеством, а качеством и прочими полезными мерилами! ✌️😎😂😁
Этим постом#404 я говорю истину!
От богатого и умного, чистокровного Аристократа, олигарха - нет гарантии что родится успешный, полезный, порядочный для общества человек!

Или как бубнит примитивная баба берта, отбраковка мужла и самое ценное в жизни - это бабья течка!
😁😂😁😂😁😂
У берты злость, её не покупают парни за 💰дорого, а кого-то покупают, она это видит, в глянце картинках, в сериалах, может и в реале видит Ии её зависть ДУШИТ покоя нету ей😂А тут ей раздолье, отвлечься от ДУШНОЙ ЗАВИСТИ, мужчин потроллить до сыта! 🤭🤗✌️😎😂😁
Гость
Гость
Так в ЗАГСе заявление не означает свадьбу. Между заявлением и регистрацией полгода-год проходит.
В основном месяц-два
Гость
Гость
Спасибо за ответ
Гость
Эксперимент с Россией у запада не удался, оружие уничтожить ее заканчивается как еда в европе, интересно что дальше, доллар падает с каждым днем