Гость
Статьи
Как сейчас ведут себя …

Как сейчас ведут себя мужчины, когда ты им всерьёз нужна?

Наступила ночь и пора странных вопросов и мыслей в голове))
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на тебя, но на этом всё. Либо писать по несколько лет и ни то ни се, дальше дело не идёт…
Можете на конкретных примерах рассказать, как ваши мужчины проявляли себя в самом начале?
Они только пишут, или делают более конкретные шаги и куда-то зовут? Пишете ли вы им сами?

Были ли замечены переписки с другими женщинами в самом начале, как вы через это прошли? #отношения
Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Берта
Самое прямое.
Любая женщина может себе позволить размножение без участия мужчины в её жизни.
И далеко не каждый мужчина может это сделать без участия женщины
Ну, и.....???? В реальности, и тех, и других ничтожно мало!! Это абсолютно экзотический способ воспроизводства, и нет никаких предпосылок к серьёзному увеличению масштабов этого явления.
Гость
Ну, и.....???? В реальности, и тех, и других ничтожно мало!! Это абсолютно экзотический способ воспроизводства, и нет никаких предпосылок к серьёзному увеличению масштабов этого явления.
Ровно наоборот.
Все предпосылки налицо .С распадом семейных ценностей всё к этому идёт
Речь о том, кто является выбраковкой и кто от кого зависит .
И это соотношение не в пользу мужла
Гость
Берта
Ровно наоборот.
Все предпосылки налицо .С распадом семейных ценностей всё к этому идёт
Речь о том, кто является выбраковкой и кто от кого зависит .
И это соотношение не в пользу мужла
Извините, но у вас нет ни малейших представлений ни о популяционной биологии и генетике, ни, тем более, о социобиологических процессах и механизмах, если вы таким образом представляете "выбраковку"...
Гость
Извините, но у вас нет ни малейших представлений ни о популяционной биологии и генетике, ни, тем более, о социобиологических процессах и механизмах, если вы таким образом представляете "выбраковку"...
С этого момента поподробнее.
А как Вы себе представляете выбраковку?
Мужчины могут рожать или что.
Гость
Берта
С этого момента поподробнее.
А как Вы себе представляете выбраковку?
Мужчины могут рожать или что.
Разумеется, мужчины пока что рожать не могут:))) Однако, речь, в данном случае, не об этом....
Если вы думаете, что женщина может произвольно "выбирать" отца своему гипотетическому ребенку, то вы, на самом деле, глубоко заблуждаетесь, даже если вы искренне уверены в обратном. В реальности, "выбор" женщины достаточно жестко детерминирован социобиологическими механизмами (если вы религиозны, то это можно еще назвать "Б-жьей Волей"): максимум, она сможет выбрать из 2-3, как правило, схожих между собой "претендентов"...
Гость
Гость
Ещё раз пишу-когда мужчина реально влюблён он не сомневается ни минуты и действует как танк!
Абсолютно согласна
Был у меня один - ни рыба, ни мясо, хоть и заинтересован и цветы дарил. Думала - раздолбай и вечный холостяк. А потом его другая просто зацепила -и я увидела каким он может быть. У неё ни секунды сомнения не было.
Гость
Разумеется, мужчины пока что рожать не могут:))) Однако, речь, в данном случае, не об этом....
Если вы думаете, что женщина может произвольно "выбирать" отца своему гипотетическому ребенку, то вы, на самом деле, глубоко заблуждаетесь, даже если вы искренне уверены в обратном. В реальности, "выбор" женщины достаточно жестко детерминирован социобиологическими механизмами (если вы религиозны, то это можно еще назвать "Б-жьей Волей"): максимум, она сможет выбрать из 2-3, как правило, схожих между собой "претендентов"...
Уже мимо . Цена вопроса 25 тысяч рублей на отборную сперму.
Это сперма любых лучших самцов . Многие депутаты и звезды сдают свой биоматериал даром.
Сперма алкашей после анализов сливается в унитаз на негодностью.
А вот мужчинам в этом плане повезло меньше.
Их выбор ограничен и мат возможностями и желанием женщины
Гость
Именно может выбирать. Читайте мой коммент 313☝️
А *** вытирать не может . Это выбраковка и ненужный ***
Гость
Берта
Уже мимо . Цена вопроса 25 тысяч рублей на отборную сперму.
Это сперма любых лучших самцов . Многие депутаты и звезды сдают свой биоматериал даром.
Сперма алкашей после анализов сливается в унитаз на негодностью.
А вот мужчинам в этом плане повезло меньше.
Их выбор ограничен и мат возможностями и желанием женщины
Этой "услугой" пользуется крайне незначительное число людей, 99,9% из которых - это бесплодные (по мужу) пары...
Гость
Этой "услугой" пользуется крайне незначительное число людей, 99,9% из которых - это бесплодные (по мужу) пары...
Мы говорим про возможности выбора
Кто и как этим выбором воспользовался не имеет никакого значения
Гость
Берта
Именно может выбирать. Читайте мой коммент 313☝️
А *** вытирать не может . Это выбраковка и ненужный ***
Это иллюзорная возможность. "Великий регулятор" никогда не позволит поставить под угрозу существующий уровень гетерогенности популяции и ее структурный гомеостаз.
Гость
Берта
Мы говорим про возможности выбора
Кто и как этим выбором воспользовался не имеет никакого значения
Еще, еще и еще раз #317!!!!!
Гость
Ещё и ещё раз.
Отборная сперма стоит 25 тыс и оставить ее очереди из мужчин. Суррогатка стоит 5-10 млн и на эту роль идут далеко не лучшие из женщин.
Выбраковка и б и о мусор есть ***.
Женщины имеют бОльшую ценность и возможности по факту
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Вы слишком карикатурно и поверхностно усвоили учение Альфреда Розенберга:))) Это всё "совсем не так работает"...
Гость
как в дорамах становятся
Гость
Берта
Ещё и ещё раз.
Отборная сперма стоит 25 тыс и оставить ее очереди из мужчин. Суррогатка стоит 5-10 млн и на эту роль идут далеко не лучшие из женщин.
Выбраковка и б и о мусор есть ***.
Женщины имеют бОльшую ценность и возможности по факту
Я понимаю, что вы троллите, но все таки нужно это делать как-то покреативнее, поразнообразнее, а не повторять по 100500 раз унылые сентенции про "б и о м ycoр"😊
Гость
Заткните этой полоумной рагули рот.. турецким х-у-/ем она забыла свое ичтинное предназначение.. сосать х-у/й у господина
Гость
Я понимаю, что вы троллите, но все таки нужно это делать как-то покреативнее, поразнообразнее, а не повторять по 100500 раз унылые сентенции про "б и о м ycoр"😊
Вам не надо понимать троллллю я или нет. Вам стоит вникнуть в суть написанного.
Гость
Гость
Это иллюзорная возможность. "Великий регулятор" никогда не позволит поставить под угрозу существующий уровень гетерогенности популяции и ее структурный гомеостаз.
Ха-ха-ха
Гость
Гость
И ещё и ещё и ещё ха-ха-ха
Гость
Вы слишком карикатурно и поверхностно усвоили учение Альфреда Розенберга:))) Это всё "совсем не так работает"...
Это именно так и работает.
Самка выбирает лучшего и сильнейшего самца.
В современном мире это богатый и умный.
Тот кто способен понравится качественной самке.
Все остальные вынуждены лизать щель неликвидным самкам с дефектами как единственная возможность оставить потомство.
Наркоманкам например
либо сливать в кулачок.
Гость
Гость
Заткните этой полоумной рагули рот.. турецким х-у-/ем она забыла свое ичтинное предназначение.. сосать х-у/й у господина
О, дебилоид забрел
Гость
Берта
Вам не надо понимать троллллю я или нет. Вам стоит вникнуть в суть написанного.
Так, написанное вами имеет очень мало отношения к реальному положению вещей, для чего в это вникать?... А то, что услуга сурматери стоит дороже донорства спермы, так, разумеется, год жизни с серьезными рисками для здоровья должен стоить дороже 5-минутных, вполне безопасных, манипуляций - категорически не понимаю этого вашего "аргумента".
Гость
Мужчины разные,так же как и женщины.
Нету одной модели поведения,один может добиваться,а другой быть в своих мечтах с вами.И где-то вы быстро увидите инициативу,а где-то никогда не дождётесь.
Гость
Так, написанное вами имеет очень мало отношения к реальному положению вещей, для чего в это вникать?... А то, что услуга сурматери стоит дороже донорства спермы, так, разумеется, год жизни с серьезными рисками для здоровья должен стоить дороже 5-минутных, вполне безопасных, манипуляций - категорически не понимаю этого вашего "аргумента".
А что конкретно не имеет отношения к реальному положению вещей?
По пунктам
Не имеет никого значения к теме время манипуляции.
Речь идет о биологической ценности для эволюции и человечества
Гость
Берта
Это именно так и работает.
Самка выбирает лучшего и сильнейшего самца.
В современном мире это богатый и умный.
Тот кто способен понравится качественной самке.
Все остальные вынуждены лизать щель неликвидным самкам с дефектами как единственная возможность оставить потомство.
Наркоманкам например
либо сливать в кулачок.
Во всем мире и во все времена "богатые и умные" оставляли гораздо меньше "потомства" (даже в удельном пересчете), чем "нищеброды" - это закон природы!
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Только в ваших фантазиях (которые противоречат социобиологическим законам), а в реальности, как и 100, и 1000 лет назад - у "нищуков" детей больше, чем у "богачей"..
Гость
Берта
Я знаю. Поэтому они и подходят 🤗
Поэтому лично я почти 30 лет как сторонюсь противоположный пол
Гость
Гость
Во всем мире и во все времена "богатые и умные" оставляли гораздо меньше "потомства" (даже в удельном пересчете), чем "нищеброды" - это закон природы!
Ну тогда остаётся только посочувствовать этому миру - он реально вырождается
Гость
Гость
Удобно видно там было жениться, плюшек много получил от женитьбы
Она от замужества да, он от женитьбы лишь геморрой
Гость
Гость
Связать жизнь? 90% разводов алло
За первое полугодие этого года 95%
Гость
Берта
А что конкретно не имеет отношения к реальному положению вещей?
По пунктам
Не имеет никого значения к теме время манипуляции.
Речь идет о биологической ценности для эволюции и человечества
Во-первых нет одинаковых яйцеклеток у одной женщины, а у мужчины вариативность и вовсе пара сот миллионов вариантов за один раз
Гость
Гость
Именно
Гость
Вы так пишете будто всё дело во времени рожания. И мужчины могут то же самое)
А чего не рожают раз могут?
Гость
Богатые и умные мужчины имели детей меньше чем нищие мужики?
Разве.
Кто например. Шейхи из гаремов, Абрамович или Трамп?
Гость
Только в ваших фантазиях (которые противоречат социобиологическим законам), а в реальности, как и 100, и 1000 лет назад - у "нищуков" детей больше, чем у "богачей"..
Какие такие социобилогические законы.🤔
Поподробнее пруфы в студию
Гость
Поэтому лично я почти 30 лет как сторонюсь противоположный пол
Я поняла. Во всем виновата Собчак
Гость
Она от замужества да, он от женитьбы лишь геморрой
Не факт. В браке рискует больше тот у кого больше денег
И это далеко не всегда мужик
Гость
Берта
Вы так пишете будто всё дело во времени рожания. И мужчины могут то же самое)
А чего не рожают раз могут?
Берта! У вас, похоже, опять "error 404".... Перезагрузитесь!... А лучше добавьте "оперативки":)))...
Гость
Во-первых нет одинаковых яйцеклеток у одной женщины, а у мужчины вариативность и вовсе пара сот миллионов вариантов за один раз
Это только подтверждает мои слова.
И повышает ценность качественной яйцеклетки 🤷‍♀️
Гость
Берта
Богатые и умные мужчины имели детей меньше чем нищие мужики?
Разве.
Кто например. Шейхи из гаремов, Абрамович или Трамп?
На каждый подобный пример можно подобрать десяток обратных...
Гость
О том и речь что яйцеклетка одна ))) Значит ценность её на порядок возрастает. Ты сейчас только чётко подтверждаешь мои слова
Гость
На каждый подобный пример можно подобрать десяток обратных...
А как еще то должно быть если нищуков в тысячи раз больше чем олигархов.🤷‍♀️
Гость
Берта
Какие такие социобилогические законы.🤔
Поподробнее пруфы в студию
Хотя бы необходимость поддержания структуры популяции (а это очень консервативный параметр)! То есть, иными словами, "нищуки" для природы и "вселенского разума", если угодно, нисколько не менее ценны, чем "богатые и умные"...
Гость
Берта
А как еще то должно быть если нищуков в тысячи раз больше чем олигархов.🤷‍♀️
А я говорю именно об "удельной" плодовитости.
Гость
А я говорю именно об "удельной" плодовитости.
А есть доказательства этой самой "удельной плодовитости"?
И где же они
Гость
Хотя бы необходимость поддержания структуры популяции (а это очень консервативный параметр)! То есть, иными словами, "нищуки" для природы и "вселенского разума", если угодно, нисколько не менее ценны, чем "богатые и умные"...
Нет такого социобилогического закона
Есть закон что сильный самец размножается и получает лучших самок а слабый лузер умирает да . Такое есть .
Ценность самцов лузеров нет такого
Гость
Берта
А есть доказательства этой самой "удельной плодовитости"?
И где же они
О каких "доказательствах" вы говорите? Вы мне предлагаете перелопатить библиографию по соответствующим социологическим исследованиям? Если вам эта проблематика интересна, вы легко сможете всё это узнать.... По-моему, можно просто выйти на улицу, чтобы это стало очевидным...
Гость
Берта
Нет такого социобилогического закона
Есть закон что сильный самец размножается и получает лучших самок а слабый лузер умирает да . Такое есть .
Ценность самцов лузеров нет такого
Это даже в популяциях обезьян далеко не совсем так, а у человека, вообще, все по-другому работает... Относительно безболезненно для популяции можно исключить из воспроизводства до 10-15% женщин и мужчин, не более. поэтому работают "надорганизменные" механизмы. препятствующие этому...
Гость
О каких "доказательствах" вы говорите? Вы мне предлагаете перелопатить библиографию по соответствующим социологическим исследованиям? Если вам эта проблематика интересна, вы легко сможете всё это узнать.... По-моему, можно просто выйти на улицу, чтобы это стало очевидным...
Тогда о чем речь раз нет никаких доказательств 🤷‍♀️
И каким образом Вы предлагаете с этим ознакомиться.
Проверить ДНК всех детей нищуков на предмет воспитывают ли они своих детей или нет?)))