Гость
Статьи
Как сейчас ведут себя …

Как сейчас ведут себя мужчины, когда ты им всерьёз нужна?

Наступила ночь и пора странных вопросов и мыслей в голове))
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на тебя, но на этом всё. Либо писать по несколько лет и ни то ни се, дальше дело не идёт…
Можете на конкретных примерах рассказать, как ваши мужчины проявляли себя в самом начале?
Они только пишут, или делают более конкретные шаги и куда-то зовут? Пишете ли вы им сами?

Были ли замечены переписки с другими женщинами в самом начале, как вы через это прошли? #отношения
Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Бабы, ппц вы тут себе намечтали, просто ржунемагу!🤭😂

Бабы выучите наизусть уже: сегодня нормальный парень не будет бегать за бабой как алень!🦌

Нормальные парни бабло зарабатывают чтобы было в избытке - чтобы разными ништяками себя окружать, в том числе любую бабу покупать!
✌️😎

Парням надо о деньгах заботиться, а не о бабах!😎
Будет бабло, фактурные бабы сами тебя найдут!🤗

Бабы, выучите наизусть:
"настоящий мужчина" - СЕГОДНЯ ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ из уст бабы!
"настоящий мужчина" ЭТО синоним "лохаленькаблук"

Ну никак до баб не доходит, ппц!🤓
Всё по делу. Бабы просто так никому не нужны. Только куколды алени бегают за ними, а нормальные ребята просто живут и кайфуют 🤗
Мужло на диване
> Никто особо не подходит
Зачем? На твою поганую недовольную рожу смотреть?
Мужло на диване
> Как сейчас ведут себя мужчины, когда ты им всерьёз нужна?

Отвечайте ***, как себя ведёте?
Гость
Берта
Тебе следует сменить ориентацию
Берта! Ты сама ь то женщина? Подозревпю-нет
Гость
Подозревай дальше мне похх
Гость
Какой позор. Собрались женщинки пофантазировать о том, что они нужны... даже жалко как то стало бабьё
И *** которое почему то решило, что тёткам непременно охота быть нужной мужлу
Правда зачем это теткам так и не поясняет
Гость
Берта
ПАприроде так положено, а не то останешься одна с 40 кошками (с) от мужла.
Гость
ПАприроде так положено, а не то останешься одна с 40 кошками (с) от мужла.
По природе мужчинам необходимость в женщине гораздо выше . Иначе проституция была бы только мужская
Гость
Гость
Разумеется, не женщина!! "Берта" - это название нейросети, которую здесь на форуме тестируют. Но пока она еще очень несовершенна: отвечает обычно невпопад, отрывочными рваными фразами, к тому же, постоянно повторяющимися, на любое возражение посылает собеседника (согласно заложенному в нее алгоритму) нах*** или предлагает сменить "ориентацию"... Короче, над ней еще нужно работать и работать......
Гость
Отношения с женщиной это, как парковка на машине. Казалось бы нашел отличное место, припарковался, идешь, а через 100 метров еще лучше место.
Сон
Берта
Так это же хорошо если мужик из за дырки не ломанётся! 🤗
Меньше спермотоксикозников под ногами мешается. Красота
Судя по форуму у вас только такие)))
И хорошего мало,нормальных вы не увидите
Гость
Гость
Сейчас мужчины почему-то ждут женской инициативы, чтобы она их как-то конкретно выбрала ..чтоли...)
Сумневаются
Это именно те кто не влюблен, кто без серьезных намерений, а ищет и сомневается.
Сколько историй - годами в сожительстве, а потом разбежались и раз и он уже женат через полгода, а то и три месяца
Гость
MLewis
так выпендриваться ты сможешь только с тем, кто эмоционально зависим от тебя, а тебе на него наплевать. Встречалась бы с мужчиной своей мечты, то фиг бы ты ему условия выставляла, а наоборот бы сглаживала углы
Если девушка себя любит, мужчина мечты получил бы ещё и вдвое, потому что его неверность вдвое больней. А та, что без гордости, та под любого будет прогибаться.
Гость
Берта
По природе мужчинам необходимость в женщине гораздо выше . Иначе проституция была бы только мужская
Берцы, ппц ты глупая баба!🐔🤗😁

Бабская проституция имеет две главные основы:
1. Бабы развратные и похотливые - это аксиома!(секс бабам не нужен только на вумане)
2. Бабская проституция - это лёгкие деньги!

3. Посмотрите бабы, на веб-кам, там БЫ и 10-летние тёлачки растопыривались с удовольствием, если БЫ не проблемы юридические!

Что там бабы творят, противно, поэтому и отношение к вам бабы сегодня - как к отбросам!
И ничего вы уже не измените, таковы реалии современного бытия!
И никакой вам феминизм не поможет, в старости вы это поймёте по самое нихочу!☝️😎
Сон
Судя по форуму у вас только такие)))
И хорошего мало,нормальных вы не увидите
Так себе оправдание наличия ущербного мужла.
Прямо скажем
Гость
Гость

1. Бабы развратные и похотливые - это аксиома!(секс бабам не нужен только на вумане)

3. Посмотрите бабы, на веб-кам, там БЫ и 10-летние тёлачки растопыривались с удовольствием, если БЫ не проблемы юридические!

Что там бабы творят, противно, поэтому и отношение к вам бабы сегодня - как к отбросам!
И никакой вам феминизм не поможет, в старости вы это поймёте по самое нихочу!☝️😎
Почему не изменят? Вы просто вымрете, да и все. Останутся адекватные и их гены.
Гость
Гость

Ой дурак какой, такие ещё остались разве?
Гость
Гость

Как ты зае..бал своим тупым бредом уже форум сам.ирать да.ун ублю.дочный
Гость
Берта
Когда плодячка а овуляцию нападает, а так согласен не особо то мы и нужны друг другу
Гость

1. Разврат и блуд нужен мужлу . Ты что то путаешь. Кто платит тому и нужнее
2.не вижу ничего лёгкого в проstитуции. Один ущерб для женского здоровья
3.веб кам вообще отдельная тема. Меня извращенцы не особо интересуют
А отношения к бабам меня интересует ещё меньше.
Куда интереснее моё отношение к мужикам
Гость
Берта
Наши руки не для скуки, ну зачем нам другие штуки
Гость
Когда плодячка а овуляцию нападает, а так согласен не особо то мы и нужны друг другу
Всё верно.
Но тут наивное *** на основании того, что тётки не склонны менять половых партнеров , решило что пинэс необходим.
Тёткам и без пинэса вполне себе нормуль.. Мало того пинэс имеет минусовую ценность.
Гость
Гость
Это именно те кто не влюблен, кто без серьезных намерений, а ищет и сомневается.
Сколько историй - годами в сожительстве, а потом разбежались и раз и он уже женат через полгода, а то и три месяца
Причины другие. Вот я к примеру был единственный раз на свадьбе, по приколу решил побывать, чтобы убедиться, что там делать нечего на практике. Тогда женился сын маминой одноклассници, я согласился в самый последний момент, когда моё приглашение туда соберались анулировать.

Кстати, я единственный, кто порофлил уже на церемонии, что мол кто против говорите или молчите, я там ляпал про холостяцкую свободу репликой из зала.

Но короче он познакомился со старшеклассницей ещё в школе и жил с ней долго, проучился в универе и после универа ещё лет и лет, ну вместе они жили лет с 12 если не больше. И вот они поссорились однажды и он пошёл и вдул первой поперечной, ну она и вдулась с первой попытки и на ней он и женился, хотя его мужская половина уговаривали вернуться к первой, а женщины принуждали окольцевать надутую. Потом я ещё от неё, что он просто промежуточный этап и трамплин в жизнь.

Так, что лучше с той кто есть, чем с новой. Или вообще ни с кем
Гость
Гость
Почему не изменят? Вы просто вымрете, да и все. Останутся адекватные и их гены.
Нифига ты в эволюции не уразумела
Гость
Причины другие. Вот я к примеру был единственный раз на свадьбе, по приколу решил побывать, чтобы убедиться, что там делать нечего на практике. Тогда женился сын маминой одноклассници, я согласился в самый последний момент, когда моё приглашение туда соберались анулировать.

Кстати, я единственный, кто порофлил уже на церемонии, что мол кто против говорите или молчите, я там ляпал про холостяцкую свободу репликой из зала.

Но короче он познакомился со старшеклассницей ещё в школе и жил с ней долго, проучился в универе и после универа ещё лет и лет, ну вместе они жили лет с 12 если не больше. И вот они поссорились однажды и он пошёл и вдул первой поперечной, ну она и вдулась с первой попытки и на ней он и женился, хотя его мужская половина уговаривали вернуться к первой, а женщины принуждали окольцевать надутую. Потом я ещё от неё, что он просто промежуточный этап и трамплин в жизнь.

Читаю и думаю какое *** сложное.
Лучше вообще не связываться наххх надо
Гость
Берта
1. Разврат и блуд нужен мужлу . Ты что то путаешь. Кто платит тому и нужнее
2.не вижу ничего лёгкого в проstитуции. Один ущерб для женского здоровья
3.веб кам вообще отдельная тема. Меня извращенцы не особо интересуют
А отношения к бабам меня интересует ещё меньше.
Куда интереснее моё отношение к мужикам
Всем
Гость
Берта
Всё верно.
Но тут наивное *** на основании того, что тётки не склонны менять половых партнеров , решило что пинэс необходим.
Тёткам и без пинэса вполне себе нормуль.. Мало того пинэс имеет минусовую ценность.
Это как? А внесение пузожителя?
Гость
Это как? А внесение пузожителя?
Для размножения нужен. А так нет
Гость
Берта
Читаю и думаю какое *** сложное.
Лучше вообще не связываться наххх надо
Что опять не так?
Гость
Гость

Да уж, женится по первому залету, а не по любви. Что так жизнь то проси.рать? Она же не такая длинная как кажется.
Гость
Берта
Для размножения нужен. А так нет
Согласен, сейчас для мужчин размножение равносильно брачным играм богомолов
Гость
Богомолов и Собчак))
Гость
Гость
Что поделать, такие мужчины пошли нынче никчемным, сама природа их так выбраковывает наверное.
Гость
Гость
Да уж, женится по первому залету, а не по любви. Что так жизнь то проси.рать? Она же не такая длинная как кажется.
Ну явно же он был мамкин рыцарь: раз надул значит жениться...
Гость
Что опять не так?
Из серии игрища породистых собачек.
Нищуки плохо от них не отвяжешься, мажорики плохо они не самостоятельные.лишь бы присунуть и без мозгов
Лучше уж совсем никак
Гость
Берта
Богомолов и Собчак))
А Чак Собчак тут причем? Она что андрофаг?
Гость
Гость
Что поделать, такие мужчины пошли нынче никчемным, сама природа их так выбраковывает наверное.
Выбраковывает? Что женился на первой вдутой поперечной, кстати он меня года на четыре младше был и лет семь назад последний раз его видел, а дочери было года три, значит ей сейчас десять и алименты явно ещё лет восемь впереди платить, хотя может всё ещё женат, хотя сомневаюсь очень
Гость
А Чак Собчак тут причем? Она что андрофаг?
Собчак для Богомолов само то.
Кстати действительно лучший вариант
Гость
Берта
Из серии игрища породистых собачек.
Нищуки плохо от них не отвяжешься, мажорики плохо они не самостоятельные.лишь бы присунуть и без мозгов
Лучше уж совсем никак
Он нищуком не был вроде был менеджером магазина техники, толь Фокстрота, толь Эльдорадо. Когда женился, ну это точно не дно
Гость
Берта
Собчак для Богомолов само то.
Кстати действительно лучший вариант
У богомолов после спаривания самка съедает самца
Гость
У богомолов после спаривания самка съедает самца
Я знаю. Поэтому они и подходят 🤗
Гость
Он нищуком не был вроде был менеджером магазина техники, толь Фокстрота, толь Эльдорадо. Когда женился, ну это точно не дно
О том и речь. И нищуки плохо и богатые мамсики не алло.
*** даже и уважать не за что.
Гость
Гость
"Никчемность" мужчин полностью соответствует никчемности женщин - в природе всё, в этом смысле, гармонично! И "выбраковка", соответственно, происходит обоюдная...
Гость
"Никчемность" мужчин полностью соответствует никчемности женщин - в природе всё, в этом смысле, гармонично! И "выбраковка", соответственно, происходит обоюдная...
Сперма стоит 25 тысяч . Суррогатка от 5-10 млн.
Это всё что нужно знать кто является выбраковкой
Гость
Берта
Сперма стоит 25 тысяч . Суррогатка от 5-10 млн.
Это всё что нужно знать кто является выбраковкой
А какое отношение имеет этот прейскурант к затронутой проблеме!???
Гость
А какое отношение имеет этот прейскурант к затронутой проблеме!???
Самое прямое.
Любая женщина может себе позволить размножение без участия мужчины в её жизни.
И далеко не каждый мужчина может это сделать без участия женщины
Гость
Гость
Ну явно же он был мамкин рыцарь: раз надул значит жениться...
Удобно видно там было жениться, плюшек много получил от женитьбы
Гость
Гость
Ещё раз пишу-когда мужчина реально влюблён он не сомневается ни минуты и действует как танк!
А через год два разводиться ) как танк
Гость
Гость
Хотите сказать наши деды и отцы были идиотами, бежали ведь сразу в загс и не парились, не анализировали так. Да раньше как раз таки было больше семей крепких, а сейчас что? Мужики тупят, бабы тупят, в итоге нет развития отношений и расход. И ей не обязательно сразу соглашаться.Но, девушка спросила как себя ведут если серьезно, разве приглашение вступить в брак это несерьёзно? Захотеть с человеком связать свою жизнь?
Ну раньше разводов небыло) и все были одинаковы по доходам. Женщинам было не выгодно разводиться и тп. Факторы разные.
Гость
Гость
Хотите сказать наши деды и отцы были идиотами, бежали ведь сразу в загс и не парились, не анализировали так. Да раньше как раз таки было больше семей крепких, а сейчас что? Мужики тупят, бабы тупят, в итоге нет развития отношений и расход. И ей не обязательно сразу соглашаться.Но, девушка спросила как себя ведут если серьезно, разве приглашение вступить в брак это несерьёзно? Захотеть с человеком связать свою жизнь?
Связать жизнь? 90% разводов алло