Причины другие. Вот я к примеру был единственный раз на свадьбе, по приколу решил побывать, чтобы убедиться, что там делать нечего на практике. Тогда женился сын маминой одноклассници, я согласился в самый последний момент, когда моё приглашение туда соберались анулировать.
Кстати, я единственный, кто порофлил уже на церемонии, что мол кто против говорите или молчите, я там ляпал про холостяцкую свободу репликой из зала.
Но короче он познакомился со старшеклассницей ещё в школе и жил с ней долго, проучился в универе и после универа ещё лет и лет, ну вместе они жили лет с 12 если не больше. И вот они поссорились однажды и он пошёл и вдул первой поперечной, ну она и вдулась с первой попытки и на ней он и женился, хотя его мужская половина уговаривали вернуться к первой, а женщины принуждали окольцевать надутую. Потом я ещё от неё, что он просто промежуточный этап и трамплин в жизнь.
Так, что лучше с той кто есть, чем с новой. Или вообще ни с кем
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на тебя, но на этом всё. Либо писать по несколько лет и ни то ни се, дальше дело не идёт…
Можете на конкретных примерах рассказать, как ваши мужчины проявляли себя в самом начале?
Они только пишут, или делают более конкретные шаги и куда-то зовут? Пишете ли вы им сами?
Были ли замечены переписки с другими женщинами в самом начале, как вы через это прошли? #отношения