Я сначала строила фразу «мне было бы неприятно, если бы ты рассказывал своим подругам личные вещи про нашу жизнь. Если я об этом узнаю, мы расстанемся». Он тогда не знал, что я знаю)) потом он дал мне свой комп по делу, я залезла в переписки, знатно прих@ела, рассталась с ним. Выкинула комп ему и молча захлопнула дверь. Он долго маячил у подьезда, писал мне и моим подругам извинения, я ни в какую. Говорил что хочет встретиться извиниться. Сначала не хотела прощать, слишком обидно было. Потом дала шанс. Приехал с цветами и письмом от руки, извинялся, до слез. Сказала, что прощаю, но начинаем все заново. И начали ходить на первые свидания по второму разу) без поцелуев, без секса, заново общались, заново ухаживал. Думаю, он тогда на всю жизнь запомнил, что нарушать мои границы себе дороже.
Я правда не понимаю, как ведут себя сейчас мужчины, если ты им нужна. Ощущение, что никак. Никто особо не подходит, могут смотреть на тебя, но на этом всё. Либо писать по несколько лет и ни то ни се, дальше дело не идёт…
Можете на конкретных примерах рассказать, как ваши мужчины проявляли себя в самом начале?
Они только пишут, или делают более конкретные шаги и куда-то зовут? Пишете ли вы им сами?
Были ли замечены переписки с другими женщинами в самом начале, как вы через это прошли? #отношения