Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
1 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть, вы считаете, что если жена станет женщина-женщина, бросит работу и тоже ляжет на диван, то такой муж сразу подскочит и начнет крутиться веником электрическим, чтобы свою женщину обеспечивать? Наивно
Она станет заглядывать ему в рот и доверчиво смотреть в глаза с призывом, мол дорогой, если не ты то кто же меня прокормит
Гость
То есть, вы считаете, что если жена станет женщина-женщина, бросит работу и тоже ляжет на диван, то такой муж сразу подскочит и начнет крутиться веником электрическим, чтобы свою женщину обеспечивать? Наивно
Ну вообще да. Но есть разные варианты. Если он клинический дармоед, то полежав на диване и подождав какое то время женщине тогда надо с ним развестись, если проку нет.
Нет, бывают такие уникальные случаи влияния на мужчин. Раньше он не зарабатывал а терь зарабатывает. Благодаря женщине. Но это не часто
Бывает, когда она берет его в свой бизнес или финансирует его бизнес или делится какой-то идеей заработка, которую он воплощает в жизнь, например, придумала она какое-то крутое полезное приложение, идея есть, а воплотить не может, не умеет приложения создавать, и тут познакомилась парнем, а он программист. Он взял и сделал и разбогател. Вот как это работает, а не дыхание маточкой))
Гость
Как минимум поддерживаю хороший психологический климат дома, поэтому муж качественно отдыхает и расслабляется и готов к новым подвигам. И еще сам стремится и хочет больше зарабатывать, отчасти от того что у меня много хотелок и большие требования, я ему уже сказала, что мало мне на карманные расходы даёт, сказал увеличит)
А приходила бы я с работы злая, уставшая, заряженная негативом, то только это и могла бы на него сбрасывать.
А приходила бы я с работы злая, уставшая, заряженная негативом, то только это и могла бы на него сбрасывать.
Вот это и есть главное - сам стремится! А все остальное уже второстепенно.
Гость
Нет, я и не прошу. Я ставлю в известность, если мне что то где то мало, не хватает или не устраивает. Дело мужа - как это решать. У меня нет такого: вот ты должен, дай, обязан, ты муж, значит это твоя обязанность. Нет, я против такой глупости. Все что мы заслужили - мы и так получим и получаем. Если чего то нет, значит не заслужили или нам это не надо сейчас.
И какие у вас запросы в сидении дома, хотите быть столбовою дворянкой?
Гость
Бывает, когда она берет его в свой бизнес или финансирует его бизнес или делится какой-то идеей заработка, которую он воплощает в жизнь, например, придумала она какое-то крутое полезное приложение, идея есть, а воплотить не может, не умеет приложения создавать, и тут познакомилась парнем, а он программист. Он взял и сделал и разбогател. Вот как это работает, а не дыхание маточкой))
Нет, реально, я знаю случаи подруг, когда буквально вынимали из петли. Вот он все, рухлядь, неудачи блабла, и она в него поверила. Но это была не содержанка конечно, но и денег не давала. Чисто вера дает намного больше, скажу я вам
Гость
Он сам хочет зарабатывать и вы здесь ни при чем) то, что вы делаете делают все. Мне вот не нужно ни у кого просить карманных денег, я сама себе покупаю что хочу и когда хочу. И уже мужчины думали о том как поддерживать положительный климат в отношениях))
Нет, раньше он не хотел и не рвался, когда познакомились. И был период, когда менял работу, вообще не работал несколько месяцев. У меня на карманные расходы сумма как несколько средних зп по стране.
Нет, реально, я знаю случаи подруг, когда буквально вынимали из петли. Вот он все, рухлядь, неудачи блабла, и она в него поверила. Но это была не содержанка конечно, но и денег не давала. Чисто вера дает намного больше, скажу я вам
Неудачи человек сам себе создает, если наделал такого, что теперь хоть вешайся, значит изначально глупый. А если проблема ерунда, а он сразу в петлю, значит слабый или манипулятор, который хочет жалости. Все 3 типа мужчин нормальной женщине не нужны, иначе у самой возникнет желание повеситься ну или утопиться
)))
Не смешите про изучает, сидя на пайке. Человек элементарно не может денег сделать себе на выживание. О чем вы. Я считаю, что заниматься клинингом за половину имущества мужа это более чем щедро. Но называть это культурным развитием - перебор
Не смешите про изучает, сидя на пайке. Человек элементарно не может денег сделать себе на выживание. О чем вы. Я считаю, что заниматься клинингом за половину имущества мужа это более чем щедро. Но называть это культурным развитием - перебор
Не обобщайте)) Не может и не хочет - принципиально разные вещи. Развиваться можно и не имея с этого денег, не пытаясь это монетизировать. Волонтерство, курсы и мастер-классы, второе образование, спорт... вариантов масса.
Гость
В общем это такое безаольно-слюнтяйское существо и поведение его полностью зависит от той что рядом. Так и запишем.
Ну вы же читали, тут многие женщины писали, развелись потому что муж стал пить, бить, гулять. А выходила она за нормального. То есть вот пожив с некоторыми женщинами мужики вот так портятся.
Нет, раньше он не хотел и не рвался, когда познакомились. И был период, когда менял работу, вообще не работал несколько месяцев. У меня на карманные расходы сумма как несколько средних зп по стране.
то есть вы на полном серьезе утверждаете, что борщи и блины заставили человека зарабатывать, хотя у него не было желания и ему лично это было никогда не нужно?
Гость
Он сам хочет зарабатывать и вы здесь ни при чем) то, что вы делаете делают все. Мне вот не нужно ни у кого просить карманных денег, я сама себе покупаю что хочу и когда хочу. И уже мужчины думали о том как поддерживать положительный климат в отношениях))
На момент нашего знакомства он зарабатывал меньше, чем сейчас, но считал, что хорошо зарабатывает и был доволен таким своим доходом. И не рвался никуда и не думал ни о каких заработках бОльших. Пожив со мной он осознал, что денег то надо гораздо больше и стал хотеть больше зарабатывать и на самом деле начал больше зарабатывать.
Покакульки отдельно, про пласт жизни с психологией отдельно. О нём в посте автора вообще заявлено не было.
Я тоже знаю женщин у которых мир сужался в мирок по обслуживанию мужа и детей. Такие бабы ещё высокомерно смотрят на незамужних и бездетных. Просто тошнота.
Я тоже знаю женщин у которых мир сужался в мирок по обслуживанию мужа и детей. Такие бабы ещё высокомерно смотрят на незамужних и бездетных. Просто тошнота.
Как и у автора, которая тошнотно и высокомерно судит о замужних и неработающих.
Гость
то есть вы на полном серьезе утверждаете, что борщи и блины заставили человека зарабатывать, хотя у него не было желания и ему лично это было никогда не нужно?
Не борщи и блины, а скорее наше общение. Не заставили зарабатывать (он и так работает всю жизнь с юности и хорошо зарабатывает), а привели к мысли, что надо увеличивать доход.
Гость
Неудачи человек сам себе создает, если наделал такого, что теперь хоть вешайся, значит изначально глупый. А если проблема ерунда, а он сразу в петлю, значит слабый или манипулятор, который хочет жалости. Все 3 типа мужчин нормальной женщине не нужны, иначе у самой возникнет желание повеситься ну или утопиться
Это вы глупите, мягко говоря, когда считаете, что все в мире зависит от человека и ничего от обстоятельств. Потому что все не так
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну она себе юбки купила. А студию /квартиру ждёт от любимого мужчины/мужа и что? Зарабатывала бы она млн 5 в мес, может она и сама бы купила. А так, экономить, рвать жилы, пахать, ограничивать себя во всем - это вредно для женщины. Таким образом полностью блокируешь свою женскую энергию.
Согласна, да.
Гость
На момент нашего знакомства он зарабатывал меньше, чем сейчас, но считал, что хорошо зарабатывает и был доволен таким своим доходом. И не рвался никуда и не думал ни о каких заработках бОльших. Пожив со мной он осознал, что денег то надо гораздо больше и стал хотеть больше зарабатывать и на самом деле начал больше зарабатывать.
)))
Вы шубы любите из горностая?
Вы шубы любите из горностая?
Гость
Ну вы же читали, тут многие женщины писали, развелись потому что муж стал пить, бить, гулять. А выходила она за нормального. То есть вот пожив с некоторыми женщинами мужики вот так портятся.
Так может и скорее он был таким изначально, просто у неё гормоны на него уже не вырабатываются и розовые очки слетели.
Гость
Вы чушь лепите про собственный романтизированный опыт. Вот вас увидели и захотели в олигархи. Логический опыт интересен, почему такое происходит в общей массе
Да не меня увидели, а у жены запросы большие. И все их надо либо покрывать, либо жена будет недовольна. Для этого надо больше зарабатывать.
Гость
Ага Валяева, Торсунов, Левчук и прочие мракобесы? Знаем, знаем))) Я очень разносторонний человек) Вот только это не наука. И в реальных ведах нет ничего из того, что они говорят) Это для наивных и необразованных дурочек тренинги. Веды, гейши и прочая ***. Деньги хорошо на лохах стричь
Им не понять. У таких мозги как у школьниц, они застыли на уровне класса 6-7. Выше им не прыгнуть.
я вышла замуж и работала. Сделала карьеру купила квартиру сдаю её и ушла с работы если что-то случится вернусь на работу и всё Или найду другого мужика который будет меня содержать
Гость
У инфоцыган свое развитие черпаете? Понятно.
Вы бы лучше в университет какой нибудь поступили. Все больше пользы. Или на это мозгов не хватит? Все в женскую энергию ушли?
Вы бы лучше в университет какой нибудь поступили. Все больше пользы. Или на это мозгов не хватит? Все в женскую энергию ушли?
Универ я закончила. Образование есть. Мое развитие у меня от природы, про женскую энергию я сама это все знала, потом где то как то случайно наткнулась на книги Покатиловой Натальи и оказалось она прям мои мысли пишет. Больше никого других не читала.
Гость
Тут оказывается работающие дамы все работу обсуждают с подругами и мужьями… У меня две ближайшие подруги. Обе работающие. Одна причем иностранка (европейка) айтишница, вторая русская, бух(управляющая). Обсуждения: дайвинг, рыбы, фото, мужья/мужики, коты и собаки, книги, игры, фильмы, политика. Причем и без моего участия эти темы, а свекровь мне плакалась, что ей с сыном поговорить не о чем. У них профессии разные, а надо было одну…
Почему я ушла с работы потому что здоровье ослаблое мне было тяжело работать а муж наши деньги всем раздавал и продолжают раздавать я посчитала что у нас много денег раз он их всем раздаёт я могу не работать
Гость
Да не меня увидели, а у жены запросы большие. И все их надо либо покрывать, либо жена будет недовольна. Для этого надо больше зарабатывать.
Я не представляю себе мужчину, которому диктует содержанка. Или скажем прямо у меня нет таких в наличии. Идешь в содержанки - бери что дают. А диктовать - иди научись чему-нибудь элементарно
Гость
Сама жизнь доказывает. Вот вы сидите одинокая, в прошлом были парни-истерички,
потому что женская энергия заблочена.
потому что женская энергия заблочена.
Господи, ну как, как можно жить с такими мозгами? Я думала таких клуш только в сериалах показывают, а вот они живьём.
А может вы всё-таки троллите для того, что бы тема не угасла?
А может вы всё-таки троллите для того, что бы тема не угасла?
Гость
Тут оказывается работающие дамы все работу обсуждают с подругами и мужьями… У меня две ближайшие подруги. Обе работающие. Одна причем иностранка (европейка) айтишница, вторая русская, бух(управляющая). Обсуждения: дайвинг, рыбы, фото, мужья/мужики, коты и собаки, книги, игры, фильмы, политика. Причем и без моего участия эти темы, а свекровь мне плакалась, что ей с сыном поговорить не о чем. У них профессии разные, а надо было одну…
Да, мне тоже с работающими интереснее. Они воткнуты в социум как минимум. Знают тенденции течения позицию. А размышления кто кому сварил во сколько борщ не прут совершенно. Хотя такие подруги у меня тоже есть. Но я стараюсь свести контакты к минимуму. Скучно
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, нравится, когда женщина не работает или предпочитаете самостоятельных? Хотели бы чтобы ваша жена сидела дома?