Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
1 412 ответов
Последний —
Перейти
Господи, ну как, как можно жить с такими мозгами? Я думала таких клуш только в сериалах показывают, а вот они живьём.
А может вы всё-таки троллите для того, что бы тема не угасла?
А может вы всё-таки троллите для того, что бы тема не угасла?
Возможно я не замужем действительно из-за блоков, но заблочена не энергия, а парни, которые вели себя недостойно))) вот эта версия более правдоподобна
Да, мне тоже с работающими интереснее. Они воткнуты в социум как минимум. Знают тенденции течения позицию. А размышления кто кому сварил во сколько борщ не прут совершенно. Хотя такие подруги у меня тоже есть. Но я стараюсь свести контакты к минимуму. Скучно
Не стою у плиты
Не работаю еду заказываем.
Не работаю еду заказываем.
Если иногда делаю салат и варю компот в этот момент включаю аудиокнигу также во время уборки много читаю когда я работала не было времени читать не было времени заниматься спортом ничего не успевала была толстая ушла с работы похудела на 15 кг и подтянулась
Да, мне тоже с работающими интереснее. Они воткнуты в социум как минимум. Знают тенденции течения позицию. А размышления кто кому сварил во сколько борщ не прут совершенно. Хотя такие подруги у меня тоже есть. Но я стараюсь свести контакты к минимуму. Скучно
Вот-вот самый большой минус домашнего заточения не столько в отсутствии личного заработка, карьеры, самостоятельности, а в отрыве от социума. В такой ситуации не только маткой задышишь)) еще поверишь в плоскую землю и рептилоидов)
Гость
Не обобщайте)) Не может и не хочет - принципиально разные вещи. Развиваться можно и не имея с этого денег, не пытаясь это монетизировать. Волонтерство, курсы и мастер-классы, второе образование, спорт... вариантов масса.
Да, конечно. А больше всего такие любят развиваться в области "женской энергии", как нам тут уже поведали.
Вот-вот самый большой минус домашнего заточения не столько в отсутствии личного заработка, карьеры, самостоятельности, а в отрыве от социума. В такой ситуации не только маткой задышишь)) еще поверишь в плоскую землю и рептилоидов)
Давно не работаю общения хватает
Маткой не дышу
Ушла в спорт
Читаю
Маткой не дышу
Ушла в спорт
Читаю
Гость
Да, конечно. А больше всего такие любят развиваться в области "женской энергии", как нам тут уже поведали.
Можете облечь это в другие слова, думаю суть вы поняли. А к словам зачем цепляться? У автора развиты мужские качества хорошо, женские - гораздо слабее. Отсюда ее заработки и неумение построить личную жизнь.
Посещаю книжные клубы
Встречаюсь с образованными друзьями в кафе
Встречаюсь с образованными друзьями в кафе
Гость
Ну вы же читали, тут многие женщины писали, развелись потому что муж стал пить, бить, гулять. А выходила она за нормального. То есть вот пожив с некоторыми женщинами мужики вот так портятся.
Она за такого и выходила, просто поставив штамп, он не счёл уже больше нужным скрывать все свои "лучшие" качества
Гость
Возможно им с мужем интересно узнать кто во сколько проснулся и зачем. Мне - нет. И многим неинтересен человек без интересов и позиции, как мне кажется. Но содержанке по идее не интересен социум. Так что все взаимно
Можете облечь это в другие слова, думаю суть вы поняли. А к словам зачем цепляться? У автора развиты мужские качества хорошо, женские - гораздо слабее. Отсюда ее заработки и неумение построить личную жизнь.
Я зарабатывала
Все равно вышла замуж
За мужчину сильного кто много зарабатывает
Это не влияет
Все равно вышла замуж
За мужчину сильного кто много зарабатывает
Это не влияет
Гость
Гость
На момент нашего знакомства он зарабатывал меньше, чем сейчас, но считал, что хорошо зарабатывает и был доволен таким своим доходом. И не рвался никуда и не думал ни о каких заработках бОльших. Пожив со мной он осознал, что денег то надо гораздо больше и стал хотеть больше зарабатывать и на самом деле начал больше зарабатывать.
Так ваш сам стал хотеть, ему самому понравилась другая жизнь, а кто то иной отправил бы вас вашими запросами в даль синюю. Вы тут совершенно не при чем.
Гость
А я бы не сазала, что даже судя по теме работающие более развитве и умные. Есть кучка стереотипов, они в них вцепились и пытаются навязать друг другу и домохозам.. Кстати кто, кому и как сварил суп, обсуждают в основном мои подруги).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еще много курсов по техникам секса в сети продают, но здесь соглашусь это полезнее всяких энергий) кулинарные каналы еще, наука организации домашнего пространства - вот из новенького подвезли) вообще не понимаю как живу не освоив эту науку)) интересно, а нобелевские в этом направлении дают?))))
Гость
Так ваш сам стал хотеть, ему самому понравилась другая жизнь, а кто то иной отправил бы вас вашими запросами в даль синюю. Вы тут совершенно не при чем.
Ему не то чтобы понравилась, он именно под мои хотелки зарабатывать начал, потому что мне потребовалось денег больше чем обычно. А там и втянулся.
Гость
А я бы не сазала, что даже судя по теме работающие более развитве и умные. Есть кучка стереотипов, они в них вцепились и пытаются навязать друг другу и домохозам.. Кстати кто, кому и как сварил суп, обсуждают в основном мои подруги).
Они чувствуют волну, время, людей. Дома на содержании какой с вас толк?
Гость
абсолютно не влияет, много знаю женщин, которые вообще очень хорошо зарабатывают и свой бизнес, замужем за мужчинами с еще большим доходом. Познакомились, когда у женщин заработок такой уже был
Ну им заработок не мешал. А вам мешает, раз у вас было много случаев что мужчины ждали материального. Значит притягиваете слабых и альфонсье.
Гость
Универ я закончила. Образование есть. Мое развитие у меня от природы, про женскую энергию я сама это все знала, потом где то как то случайно наткнулась на книги Покатиловой Натальи и оказалось она прям мои мысли пишет. Больше никого других не читала.
Жаль, что даже университет ваши мозги не просветил. Пять лет в помойку.
Ну им заработок не мешал. А вам мешает, раз у вас было много случаев что мужчины ждали материального. Значит притягиваете слабых и альфонсье.
Да мне пофиг что они ждали и от кого, может они всем рандомно вопросы такие задают. Какая-то дура вложит про счета и имущество, клюнет на него. Может это вообще мошенники и наводчики, которые через знакомства ищут кого бы обработать. Я же с ними не была в отношениях и вообще не знаю кто они и что.
Гость
Да мне пофиг что они ждали и от кого, может они всем рандомно вопросы такие задают. Какая-то дура вложит про счета и имущество, клюнет на него. Может это вообще мошенники и наводчики, которые через знакомства ищут кого бы обработать. Я же с ними не была в отношениях и вообще не знаю кто они и что.
Вот на мошенников похоже, да.
Я тут предложила вариант бросить работу и пойти на вокзал прикинуться бомжихой в рванье олигархов ловить) сказали что это тоже не прокатит) так что бросать работу не буду)))))
Гость
У меня племянница в такой ситуации ударилась в кришнаиты. Вот это жуть я вам скажу. Такая деградация буквально за пару месяцев
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, нравится, когда женщина не работает или предпочитаете самостоятельных? Хотели бы чтобы ваша жена сидела дома?