Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 412 ответов
Последний —
Перейти
А какой кайф каждый день вставать в 6 утра и ходить на работу чтобы однообразно выполнять приказы руководителя и приносить ему деньги , уходить в 7 вечера и валится спать чтобы с утра повторить свой подвиг?
Я никогда не вставала в 6 утра и приказы никто не отдавал, да и подвигов нет. С военной карьерой никогда не была связана
Это зависть, автор. Вы и тему создали в уничижительной манере. Интересно, вы я так понимаю работаете. А если бы вам подошли и сказали «я буду в месяц тебе платить столько сколько ты зарабатываешь» вы бы пошли на работу ?
Я бы не бросила свою деятельность а любом случае. Но если мужчина хочет обеспечивать ок, я свои деньги вложу в свой проект.
Майя
А какой кайф каждый день вставать в 6 утра и ходить на работу чтобы однообразно выполнять приказы руководителя и приносить ему деньги , уходить в 7 вечера и валится спать чтобы с утра повторить свой подвиг?
Такой же, как подхватиться утром, чтобы отпарить костюм мужу и собрать ему портфель. Накормить детей блинами и распихать их по кружкам
Или вообще не приходить))) как в своём бизнесе да, можно вообще вообще не заниматься, но деньги капают))) конечно, же графики есть в любой серьёзной деятельности будь то бизнес или работа. Даже относительно свободный график подразумевает сроки) а это проблема для кого-то или что?
Гость
Такой же, как подхватиться утром, чтобы отпарить костюм мужу и собрать ему портфель. Накормить детей блинами и распихать их по кружкам
Ну а зачем вы выходили за бытового инвалида? Тем более вы говорите «богатый мужчина» у таких обычно есть деньги хотя бы на химчистку и на рестораны. Другое дело, если мужчина сам зарабатывает 30 тысяч и жена сидит дома на этих деньгах. Вот тогда тут жена переоценила свои возможности и обязана работать , раз выбрала нищего
Ольга
это еще родители здоровы .....и не болеют .....А вообще завидую Бакальчук - молодец баба , создала империю и семерых родила ....Помогли конечно , но уважаю , двойня в 45 !!!!!!
Гость
Или вообще не приходить))) как в своём бизнесе да, можно вообще вообще не заниматься, но деньги капают))) конечно, же графики есть в любой серьёзной деятельности будь то бизнес или работа. Даже относительно свободный график подразумевает сроки) а это проблема для кого-то или что?
А, ну да. Представитель Эйвон…. а изначально Откуда у вас были деньги на свой бизнес? Или вы сразу после института работодателям пальцы гнули? Вас бы послали. Без связей и Начального капитала. . А если вам подкинули капитал - вы содержанка или родителей или мужчин. О чем тогда тема?
Неработающие видимо только один тип работы знают, другое им не ведомо и считают, что все кто работает поднимаются в 6 и в 7 приезжают домой. Такой уютный мирок.
Видимо у них была ужасная низкоквалифицированная неинтересная работа, смена на заводе упаковщицей или чистильщицей рыбы что-то вроде того похоже
А, ну да. Представитель Эйвон…. а изначально Откуда у вас были деньги на свой бизнес? Или вы сразу после института работодателям пальцы гнули? Вас бы послали. Без связей и Начального капитала. . А если вам подкинули капитал - вы содержанка или родителей или мужчин. О чем тогда тема?
Не сказать, что прямо бизнес. У меня есть свой проект, но пока сложно прямо бизнесом назвать, хотя кому-то и Эйвон бизнес)) я работаю также в крупной компании в этой же сфере
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не сказать, что прямо бизнес. У меня есть свой проект, но пока сложно прямо бизнесом назвать, хотя кому-то и Эйвон бизнес)) я работаю также в крупной компании в этой же сфере
Откуда у вас деньги на свой проект? Вы либо изначально чтобы накопить пахали 24/7 как я сказала выше , и накопив и уже когда вас повысили, можете ставить свои условия, либо изначально в вас башлял кто то
Майя
Ну а зачем вы выходили за бытового инвалида? Тем более вы говорите «богатый мужчина» у таких обычно есть деньги хотя бы на химчистку и на рестораны. Другое дело, если мужчина сам зарабатывает 30 тысяч и жена сидит дома на этих деньгах. Вот тогда тут жена переоценила свои возможности и обязана работать , раз выбрала нищего
Вы меня спутали с собой, я не по нищим и не по бытовым инвалидам. Женщина в любом случае поднимается в шесть утра, если у нее есть круг обязанностей. Исключение может составить светская львица. Но и та вряд ли лежит. Поймите, что деньги из воздуха никто не хватает. Любой капитал требует участия, и тот что сами заколачивают и тот, что у мужа из кармана выуживается. Просто скучновато мужа доить десятками лет, причем в любой момент можно остаться за бортом, когда молодежь подрастет. Тема об этом
Гость
А если вы лет 10 пахали , то сейчас вам под 40 и вы выглядите как загнанная кобыла , но теперь есть деньги на уход за собой и наверняка вы худая и хотите это всем показать. Да не получится. Загнанных кобыл пристреливают. Им не поможет даже сбруя в бриллиантах если вы понимаете о чем я
Ольга
Точно , неработающие сидят дома слепые и глухие , не видят как счастливые работающие живут - на наши то зарплаты .......Когда взрослые мужики на работе , младший в школе , мама в больнице очередной раз.Мужу в командировку пол багажника еды ....Ну , я отвлекаюсь - тут на форуме все самореализованные .....Такие здесь сидеть не будут - у них наверняка бизнес , а таковой требует сил и времени ......
Гость
Вы меня спутали с собой, я не по нищим и не по бытовым инвалидам. Женщина в любом случае поднимается в шесть утра, если у нее есть круг обязанностей. Исключение может составить светская львица. Но и та вряд ли лежит. Поймите, что деньги из воздуха никто не хватает. Любой капитал требует участия, и тот что сами заколачивают и тот, что у мужа из кармана выуживается. Просто скучновато мужа доить десятками лет, причем в любой момент можно остаться за бортом, когда молодежь подрастет. Тема об этом
Почему это «женщина в любом случае поднимается в 6 утра?» . Вы сами видите ошибку ?
А откуда у вас деньги личные ? Вот вы отучились в школе , пошли в институт , где период когда у вас появились личные деньги? Или с неба упали?
Что значит откуда? До проекта я тоже работала. А что это вас так заинтересовало откуда у кого деньги? Да ещё и так яро задаёте вопросы, подозрительно. Я вам ответила деньги мои.
А откуда у вас деньги личные ? Вот вы отучились в школе , пошли в институт , где период когда у вас появились личные деньги? Или с неба упали?
Мне 30 лет, с 22 у меня начали появляться личные деньги. Что в этом удивительного? У людей в этом возрасте уже бывает по несколько квартир купленных ими за личные деньги, без родителей и любовников. А вас удивляет, что человек может профинансировать своё небольшое хобби?
Гость
Потому что в предыдущей подаче она поднимается на работу в 6 утра. Это как я понимаю условное обозначение. Потому что нет связи между работой и 6 утра. Мною была применена эта же условная величина
Я вообще не понимаю как у вас логика работает. Откуда вывод что женщина что сидит дома должна подниматься в 6 ? Даже если она поднимется в 6 то это по своему желанию а не по приказу чужого дяди начальника которому она деньги приносит. Допустим даже вашу адскую логику . Или допустим женщина в 6 утра встаёт она мужа обслуживает и ребёнка. Выбор у такой женщины обслуживать чужого дядю начальника или мужа и ребёнка ? Я очень сейчас постаралась перейти на ваш язык
Гость
Мне 30 лет, с 22 у меня начали появляться личные деньги. Что в этом удивительного? У людей в этом возрасте уже бывает по несколько квартир купленных ими за личные деньги, без родителей и любовников. А вас удивляет, что человек может профинансировать своё небольшое хобби?
Откуда у вас стали появляться деньги и квартиры? С неба падали?
Майя
Я вообще не понимаю как у вас логика работает. Откуда вывод что женщина что сидит дома должна подниматься в 6 ? Даже если она поднимется в 6 то это по своему желанию а не по приказу чужого дяди начальника которому она деньги приносит. Допустим даже вашу адскую логику . Или допустим женщина в 6 утра встаёт она мужа обслуживает и ребёнка. Выбор у такой женщины обслуживать чужого дядю начальника или мужа и ребёнка ? Я очень сейчас постаралась перейти на ваш язык
А вы работали когда-нибудь? Обслуживали начальника? Зачем вы это делали, открыли бы предпринимательство и оказывали бы услуги копирайта, из кровати, не вставая в 6 утра. Сфера обслуживания имеет четкое определение и там работает не такой большой процент населения. На заводах наверняка больше
Гость
А вы работали когда-нибудь? Обслуживали начальника? Зачем вы это делали, открыли бы предпринимательство и оказывали бы услуги копирайта, из кровати, не вставая в 6 утра. Сфера обслуживания имеет четкое определение и там работает не такой большой процент населения. На заводах наверняка больше
Чтобы работать на себя нужен стартовый капитал , а откуда он возьмётся? Без вложений со стороны а если вложения есть - то вы содержанка 😄
Вот без смеха нормальные копирайтеры работают удалённо и зарабатывают очень хорошо. Но это же тоже мозги нужны
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй!!!!)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, нравится, когда женщина не работает или предпочитаете самостоятельных? Хотели бы чтобы ваша жена сидела дома?