Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
1 412 ответов
Последний —
Перейти
В любых правилах бывают исключения. Но вы же сами знаете, что такие исключения только подтверждают правило. Если ваш муж и зарабатывает достаточно и быт на себя сам взял, а жена в семье только счастливая, то поздравляю. Берегите мужа, вам без него плохо будет
ну будет и будет Зато сейчас то хорошо и все завидуют ) Делают вон смерти мужу ) Добрые тетеньки
Гость
Сообщение было удалено
Посуда ждёт в раковине!!! Мама тебя родила, чтобы было кому посуду помочь мыть, а ты здесь сидишь! Бегом на кухню!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы? А все мужики 35+ женаты только на девушках 20-25 лет. Где же они их берут то, нет их столько у нас. На их ровесников и то еле хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Ты никогда никому не был нужен и не будешь? Не обольщайся, жалкий)))
Гость
Вот-вот.
А ещё со всеми поздороваться, спросить, как дела? И обсудить работу, кто что сделал, и какой план работы на день? После смены со всеми попрощаться.
И это я ещё не написала про корпоративы и всякие праздники, и развлечения для коллектива.
Вот так если все прикинуть, что касается работы, и сразу кажется, а ну ее эту самореализацию 😁
А ещё со всеми поздороваться, спросить, как дела? И обсудить работу, кто что сделал, и какой план работы на день? После смены со всеми попрощаться.
И это я ещё не написала про корпоративы и всякие праздники, и развлечения для коллектива.
Вот так если все прикинуть, что касается работы, и сразу кажется, а ну ее эту самореализацию 😁
Странно, я интересуюсь делами только у тех, кто мне нравится, со всеми остальными достаточно поздороваться. Странные представления.
Гость
Я на работу когда ходила (на неделю-полторы) я потом весь мозг выносила мужу) была всем недовольна, естественно дома от меня проку было 0, я вообще пальцем не шевелила, невыспавшаяся, злая. Поэтому работать можно только если не замужем.
Допишу. А уж кто из женщин, работая, ещё и бытом занимаются это героини или терпилы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно)) прям не нужны?
Гость
В любых правилах бывают исключения. Но вы же сами знаете, что такие исключения только подтверждают правило. Если ваш муж и зарабатывает достаточно и быт на себя сам взял, а жена в семье только счастливая, то поздравляю. Берегите мужа, вам без него плохо будет
Так он шустрый, разворотливый, не то что я. И он не весь быт взял, а частично, готовит сам, ещё какие то дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пфф, я сейчас молодая, и муж и даёт. Мой толстый зад это около 90 см, даже 89 уже вроде, надо померить.
Гость
К примеру утром встали, я иду принимать душ, другие процедуры,, массаж лица лёгкий делаю, волосы укладываю, за это время муж завтрак приготовит уже. А если меня ждать у нас завтрак будет к после обеду.
А так, если мужу рано идти, он сам встает тихо, меня не будит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так я ни с кем быт на себя взваливать не собираюсь. И фиг меня заставишь. Поэтому у меня в отношениях всегда так и было или мужчина сам впрягался в быт или приглашали кого нибудь для этого.
Гость
Тем более вот те советские люди, они же умеют грамотно деньги распределять. У меня мама гораздо меньшую сумму потратит и как то все нужное прям. Но это надо кропотливо этим заниматься, все высчитывать. Я так не могу.
Гость
К примеру утром встали, я иду принимать душ, другие процедуры,, массаж лица лёгкий делаю, волосы укладываю, за это время муж завтрак приготовит уже. А если меня ждать у нас завтрак будет к после обеду.
Где же вы испачкались за ночь?)
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?12 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какая статистика?) Почему так злишься что большой выбор? Вот у тебя точно никого, от недотрахха и злой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 35 никаких подружаек обычно нет. Все или матери семейства или собой заняты, работой, карьеристки.
Гость
Я привела известные мне примеры того, как устраивается жизнь богатых домохозяек после развода. Где ты видела утверждение, что мир ими ограничивается?
Ох, куры, лучше бы вы не позорились, пытаясь клюнуть. Видимо, у вас в ПТУ логику не преподавали, а читать вы не любите, зато сделали великолепную карьеру мастеров ногтевого сервиса 😁
Ох, куры, лучше бы вы не позорились, пытаясь клюнуть. Видимо, у вас в ПТУ логику не преподавали, а читать вы не любите, зато сделали великолепную карьеру мастеров ногтевого сервиса 😁
Интересно, почему простое указание на несоответствие воспринимается вами так болезненно)) наверное потому что вы понимаете мою правоту. А деньги у нас только маникюрши зарабатывают? Так и запишем.
Лечите нервы, бедняжка.
Лечите нервы, бедняжка.
Гость
Интересно, почему простое указание на несоответствие воспринимается вами так болезненно)) наверное потому что вы понимаете мою правоту. А деньги у нас только маникюрши зарабатывают? Так и запишем.
Лечите нервы, бедняжка.
Лечите нервы, бедняжка.
Да никуда домохозяйки не пропадают. Жизнь нового благодетеля подкинет. Как то так получается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, нравится, когда женщина не работает или предпочитаете самостоятельных? Хотели бы чтобы ваша жена сидела дома?