Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
1 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да это при чем. Просто на работе любой здоровье напрягается, то стрессы, то недосып. Может поесть некогда. Поспать днём)
Да и не хочется никакую ответственность нести. Выполнять все строго как положено. Дома то хоть на голове ходи, хоть что испорть, все ж нормально будет. А на работе что нибудь запорешь и по головке не погладят) ещё на работе надо быть в тонусе, а не вялой или на чиле)
Да и не хочется никакую ответственность нести. Выполнять все строго как положено. Дома то хоть на голове ходи, хоть что испорть, все ж нормально будет. А на работе что нибудь запорешь и по головке не погладят) ещё на работе надо быть в тонусе, а не вялой или на чиле)
А почему вы отвечаете на коммент не предназначенный аам? Так хочется принять желаемое за действительное или действительно большие проблемы со здоровьям в частности со зрением и мозгом в целом?
Я думаю будет отлично если мои Болезни Бог передаст вам и вы сами узнаете что со мной. на своей шкурке так сказать. Аминь.
Гость
Насчет растолстевших не соглашусь. Мои знакомые богатые домохозяйки - как раз обладательницы лишнего веса, но ничего, их содержали/содержат. Это только вуманские миллионеры перебирают юными девственницами модельной внешности, а в жизни по-разному бывает))
Да, я был против работы моей жены...зачем ей тратить свое время на ерунду, если моего зароботка, слава богу на всех хватает... Тем более у нас дом дети, кто ими заниматся будет если она пойдет работать? Я вон сорняком рос и могу сказать что ни чего прям клевого в этом нет....хотя детство классным было))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да ну. Она удивлялась почему мужика занимающегося бытом и приносящего 50к золотым не считаем. В 40 женщинам много что надо ещё, тот же косметолог, комфорт во всем. Это в 60+ на себя уже забивают
Может так и есть...
Просто я и правда забываю, что молодежи много надо) а деньгами они ещё пользоваться не умеют.
Но жизнь научит всех. 😂
Просто я и правда забываю, что молодежи много надо) а деньгами они ещё пользоваться не умеют.
Но жизнь научит всех. 😂
Непридуманные истории
- Что имеем - не храним, потерявши - плачем22 ответа
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
- Отмена свадьбы из-за мамы жениха216 ответов
Гость
Насчет растолстевших не соглашусь. Мои знакомые богатые домохозяйки - как раз обладательницы лишнего веса, но ничего, их содержали/содержат. Это только вуманские миллионеры перебирают юными девственницами модельной внешности, а в жизни по-разному бывает))
Ну все равно мужу неприятно и он ходит к другим тогда, зачем это?
Гость
Да, я был против работы моей жены...зачем ей тратить свое время на ерунду, если моего зароботка, слава богу на всех хватает... Тем более у нас дом дети, кто ими заниматся будет если она пойдет работать? Я вон сорняком рос и могу сказать что ни чего прям клевого в этом нет....хотя детство классным было))
Ну а если ты умрешь, кто детей и жену будет содержать?
Не скучно с женой, которая не работает?
Поэтому на форуме? Общения не хватает?
Не скучно с женой, которая не работает?
Поэтому на форуме? Общения не хватает?
Ольга
Хорошая жизнь, когда не надо работать, есть деньги и можно спать до обеда, периодически развлекаясь своим интересами)
Малый % людей кто может так жить, если не на содержании мужей.
Я вот никого не знаю, чтоб люди жили в одиночестве в свое удовольствие и имели деньги.
Многие пашут света белого не видя.
Малый % людей кто может так жить, если не на содержании мужей.
Я вот никого не знаю, чтоб люди жили в одиночестве в свое удовольствие и имели деньги.
Многие пашут света белого не видя.
Предыдущая тема
Мужчины, нравится, когда женщина не работает или предпочитаете самостоятельных? Хотели бы чтобы ваша жена сидела дома?