Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 412 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня подруга очень осуждает домохозяек, что курицы глупые и тд. При этом под бутылочкой вина начинается рёв, что она устала на себе всё тащить, она загнанная лошадь, у нее хронический недосып, мужик не фига денег не дает, всё на ней.
И? Вы её хоть утешаете или злорадствовать сразу начинаете?
А пока "он может оформить на себя большую часть" Жена его где находится?? В психушке?? Вы знаете, что в браке на покупку недвижимости нужно согласие супруга нотариальное?? Или жена изначально на все согласна, ради куска хлеба??? Так такую не грех и наиппаать, раз сама напрашивается)
Знаешь в чем прикол? Когда муж покупал гараж, у него просили нотариально заверенное моё согласие, что я не против, что деньги семьи пойдут на гараж. Когда я покупала квартиру в 10 раз дороже гаража, у меня не просили согласия мужа)
Гость
Да нет, , по условиям задачи они вообще НИЧЕГО не понимают, не видят и не слышат. Ничего вокруг. Они не понимают какте зарплаты на предприятии или в сфере мужа, не понимают как мама мужа покупает пятую квартиру, до них не доносится ни обрывка разговора, ни обрывка документа, ни кусочка информации никакой))
А мама мужа будет ей рассказывать какую по счету она покупает квартиру?
Ну допустим без заначки нищета не наступает. Это некий излишек. Ну что за мужик переть каждую копейку жене показать. А если у него крипта, валюта, взятки наконец, неучтенный профит, обязательно отчитаться? Почему, чтобы ей не было одиноко?
У него кругом заначки, жто понятно, вопрос, сколько он несет в семью и хватает ли жене на сегодня и на завтра? Если ей хватает только на сегодня, то умная подумает, а что это за муж, который на хлеб с водой только и способен заработать?? В общем, вы не про семью говорите, а про.... Сожительство.... Та женщина, что не умеет сожительство от семьи отличать рано или поздно пострадает так или иначе. Но опять же- кура, а не женщина
Гость
Конечно, более того, если женщина пришла в квартиру мужа, она задает себе вопрос- а где же моя квартира??? И предпринимает какие то действия. Ну, или не задает, если тупа как пробка)
Я понимаю, что класс богатых так и делает, но класс средних? То есть она пришла к нему из ниоткудо, своей добрачки не было? Или даже если и была пришла и стала требовать квартиру на своё имя?
Гость
Почему мозгов не хватает? Она осталась рано сиротой. Тащила на себе двух братьев и сестру. Мечтала о мединституте. Отличница была. Умерли родители. Несчастный случай. Девочка вынуждена была рано пойти работать. Почему вы злая такая? У вас сексуальная неудовлетворенность?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну значит ему нужен инкубатор и посудомойка. Надо было жениться на подходящей женщине. А эта женщина зря не послала его сразу. Такие обычно сразу раскалываются
А если он готов прекрасно оплачивать инкубатор и посудомойку??? Так, как вы ни на какой работе не заработаете? А если платит вперед?))
Гость
Автор - злая тетка завистливая. Сидит тут и поливает всех грязью. Автор, сходите прогуляйтесь. Или подготовьтесь к своей работе. Вы ж такая интересная, а сидите о домохозяйках думаете, пока они получают удовольствие))) на крайняк выпишите себе жиголо, может,чуть подобреете))
Почему мозгов не хватает? Она осталась рано сиротой. Тащила на себе двух братьев и сестру. Мечтала о мединституте. Отличница была. Умерли родители. Несчастный случай. Девочка вынуждена была рано пойти работать. Почему вы злая такая? У вас сексуальная неудовлетворенность?
Вообще без злобы писала. С удовлетворённостью все отлично) ну а что сейчас мешает развиваться, вроде жизнь устроена, муж обеспечивает полностью, самое время учиться. Почему огород и пчёлы?
Знаешь в чем прикол? Когда муж покупал гараж, у него просили нотариально заверенное моё согласие, что я не против, что деньги семьи пойдут на гараж. Когда я покупала квартиру в 10 раз дороже гаража, у меня не просили согласия мужа)
Возможно. У меня спрашивали ВСЕГДА. А знаешь в чем прикол?? Что можно оспорить через суд сделку, проведённую БЕЗ нотариального согласия супруга, как незаконную. У тебя не спросили, потому что работник мфц был непрофессионален, я думаю)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
Гость
Интересно как у вас получается - рассматривать домхозов можете только из семейств миллионеров. А не тяжёлый труд головой рассматриваете сразу в контексте "а сколько их таких?"
Всяко больше чем семейств миллионеров.
Всяко больше чем семейств миллионеров.
Никого не знаю, чтоб на обычных работах много зарабатывали...
Хотя для каждого человека понятие "много" разное.
Хотя для каждого человека понятие "много" разное.
Всем спасибо за беседу)) я поняла одно: все коугом домохоза удивительно проницаьельный, умны, осторожны и непорядочны, но домохоз не в состоянии воспринимать мир вокруг, ибо тупппп, как пробка. Сие есть не верно и не соответсвует действительности)
Мама мужа спецагент, муж спецагент, любовница муда спецагент, друзья мужа спецагент, все кругом срецагенты, ни крохи инфо не просочиться?)) рили??))
А если просочиться, то что? У женщины есть 2 вариант: продолжить терпеть за содержание или развестись и остаться ни с чем. Ну да, во втором случае она сэкономит время.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, нравится, когда женщина не работает или предпочитаете самостоятельных? Хотели бы чтобы ваша жена сидела дома?