Как перестать постоянно влюбляться?
Девочки, вопрос: как перестать постоянно влюбляться? 22 года, есть вышка, работаю и работаю на себя (фотографирую), свободное время стараюсь занимать своими увлечениями. Никогда не думала, что чувствую себя плохо/одиноко без второй половинки, но недавно осознала, что я почти никогда одна-то и не была. Постоянно мне кто-то нравится. У меня всего было трое отношений длиною: 4 года, 5 месяцев и 7 месяцев. Не скажу, что я суперкрасивая или еще что-то, милая внешность, но никогда не была обделена мужским вниманием. Сейчас вот есть пару друзей, которым я нравлюсь, но не знаю что делать. Так все сложно. Даже не понимаю: хочу строить долгосрочные отношения или просто погулять и развеяться (последние отношения были очень болезненными). Это нормально, что я чувствую себя плохо без отношений и хочется, чтобы рядом был мужчина? Просто слушать свое сердце и делать так, как хочется, или уже думать потихоньку о будущем?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Круто, давай я буду третьим сейчас, а в скором времени один единственный и решится твоя проблема .
Гость
Обычно отношения идут так, у мужчин логика, а у девушек эмоция . В твоем случае если хочешь на долгое будущее то надо использовать эмоции и логику .
Гость
В 40 лет успокоитесь 😝
Алиса
Обычно отношения идут так, у мужчин логика, а у девушек эмоция . В твоем случае если хочешь на долгое будущее то надо использовать эмоции и логику .
Сама для себя если честно еще не поняла хочется ли долгосрочных отношений сейчас. Просто у меня друзья все максимально достойные ребята и, действительно, могла бы с ними построить будущее, но не чувствую к ним какого-то влечения дикого, поэтому и задаюсь такими вопросами сейчас. Хотя на этом форуме меня наверное бы не поняли, они оба достаточно хорошо зарабатывают для моего региона (один 150, другой 200), интересные, симпатичные и оказывают знаки внимания, такси до места встречи, косметика и тд, хотя я ничего из этого не просила никогда, они просто сами интересовались планами на день. Подруги говорят присмотреться, но не знаю, не могу так.
Гость
Да влюбляйтесь на здоровье. Это же приятно.
Яша
Вы не постоянно влюбляетесь) вот я каждый месяц в разных могу влюбиться, а у вас все нормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов