Люблю женатого мужчину
Здравствуйте. Не знаю что и делать уже!!!! Люблю женатого мужчину. Все мысли о нём. Что делать? Причём это уже длится не первый год... Была в отношениях... Всё не то... #отношения
Викария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
А как так получилось, что вы в него якобы влюбились?
На стадии, когда, стало известно, что он женат, нужно было ликвидировать все мысли о нём
На стадии, когда, стало известно, что он женат, нужно было ликвидировать все мысли о нём
Гость
Такая же ситуация. Причём сама замужем
Викария
А как так получилось, что вы в него якобы влюбились?
Работали вместе. Изначально был женат, развёлся. Были в отношениях после его развода... Но бывшая жена решила его вернуть... А я осталась со своими чувствами на несколько лет
зло
ничего не делать. не надо отношения рушить
Работали вместе. Изначально был женат, развёлся. Были в отношениях после его развода... Но бывшая жена решила его вернуть... А я осталась со своими чувствами на несколько лет
Ну если он вернулся к бывшей, они в скором времени разойдутся и приберете его к рукам
Хотя лучшим вариантом, конечно будет переключить своё внимание на хобби, работу, нового мужчину
Хотя лучшим вариантом, конечно будет переключить своё внимание на хобби, работу, нового мужчину
Гость
Берете баночку, дезинфицируете и идете к жене любимого мужчины, во время секса жена дает кончить мужу в эту баночку, звонит Вам, вы приезжаете-приходите с одноразовым шприцом. Набираете сперму, шприц и в себя. Через 9 месяцев рожаете ребенка. Страдание исчезает, как и небыло.
Все не бесплатно конечно.
Если объект далеко, то шприц с веменем можно положить в капсулу с азотом, заморозить и отправить либо почтой либо курьером. Примерно так.
Все не бесплатно конечно.
Если объект далеко, то шприц с веменем можно положить в капсулу с азотом, заморозить и отправить либо почтой либо курьером. Примерно так.
Да, любви не прикажешь. Прислушайтесь к себе, раскидайте все за и против. Услышьте то, что подскажет ваше сердце и ваша голова. Если вы и ваш партнер готовы к такому, значит так суждено. Только вы сама знаете как правильно поступить, точнее как правильно будет для вас. Мира вам, добра и любви!
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема