Бывший давит на жалость и просит вернуться
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 890 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Как давит ? На что?
Сама то вернуться хочешь ?
Сама то вернуться хочешь ?
Авторша
Странно, что полностью не опубликоваллсь.. давит на жалость старыми смсками любовными и фото, вернуться не хочу, как сделать чтобы он перестал этим заниматься, или поможет только тотальный игнор?
Уже есть новые отношения, а с бывшим были вместе 15 лет, ничего общего не нажили, ни детей, ни жилья..
Уже есть новые отношения, а с бывшим были вместе 15 лет, ничего общего не нажили, ни детей, ни жилья..
Странно, что полностью не опубликоваллсь.. давит на жалость старыми смсками любовными и фото, вернуться не хочу, как сделать чтобы он перестал этим заниматься, или поможет только тотальный игнор?
Не знаю, это сложно
Когда вы столько лет были вместе, просто так взять и выкинуть чела из своей жизни очень тяжело
Я по себе сужу, хоть отношения длились меньше чем твои, но тоже долго
Когда вы столько лет были вместе, просто так взять и выкинуть чела из своей жизни очень тяжело
Я по себе сужу, хоть отношения длились меньше чем твои, но тоже долго
Гость
А вы подумайте надо ли оно вам,что чувствуете к нему?У меня была похожая ситуация,приняла бывшего,был хороший только на время,потом опять вел себя плохо.
Авторша
А вы подумайте надо ли оно вам,что чувствуете к нему?У меня была похожая ситуация,приняла бывшего,был хороший только на время,потом опять вел себя плохо.
В том и дело, что мне это не надо, не раз было что расставались, а потом сходились и все одно и тоже повторялось. Хочется чтобы он перестал меня доканывать жалостливыми сообщениями
Гость
В чёрный список его закинуть и жить спокойно
Гость
Новый чем зацепил? 15 лет вместе это ведь не шутки, проверенный должно быть со всех сторон человек! Автор, сколько вам лет и ему? Какие отношения были? Опишите все вкратце.
Гость
здравствуйте, ну это смотря по вашей ситуации, если вы как взрослые люди приняли решение расстаться вместе , то странно, что бегает, а если изменил, то на*уй такого мужика
Гость
В том и дело, что мне это не надо, не раз было что расставались, а потом сходились и все одно и тоже повторялось. Хочется чтобы он перестал меня доканывать жалостливыми сообщениями
Автор, он точно знает, что у вас уже есть новые отношения? Если нет, имейте совесть расскажите прямо, что несвободны и нет ни единого шанса, зачем прятаться и мучать человека??
Сама по себе
Он, в результате, никому оказался не нужен. Подумал-подумал, решил, что вы- слабое звено.. Подойдёте для секса.
Гость
Он вас специально пингует этим (совместные фото, памятные места и пр.).
Гость
Гость
Классика жанра.
Уползло, сравнили, приползло поджав павлиний хвост с серенадами " твоё навеки вернись"
Пинка под з а д для радостного его полёта восвояси .
Уползло, сравнили, приползло поджав павлиний хвост с серенадами " твоё навеки вернись"
Пинка под з а д для радостного его полёта восвояси .
Гость
Заблокируйте везде: в соцсетях, телефоне, чтоб не мог свои фотки слать. Если с левого телефона звонит, услышали голос и этот номер в черный список. Постепенно отвалится. Не стоит начинать заново, он побудет немного хорошим, ласковым, потом опять овно полезет. Видать, в новых отношениях не сложилось, назад решил, ачотакова,
Люди не меняются, если он по жизни дерьмецо, то таким и будет, не изменится
Люди не меняются, если он по жизни дерьмецо, то таким и будет, не изменится
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Не пишите чушь, 15 лет с обьюзером автор бы не стала быть, да и раз фото есть счастливые и вспомнить что, а вот с новым она без году неделя и ещё неизвестно кто потом за кем бегать будет!
И что? Всю оставшуюся жизнь жить воспоминаниями нескольких счастливых моментов? Бвли вместе 15 лет, значит автору 30+. Закопать себя ради надоевшего мужика?
Форум: Семья
Всего: 484 351 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов