Бывший давит на жалость и просит вернуться
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Как давит ? На что?
Сама то вернуться хочешь ?
Сама то вернуться хочешь ?
Авторша
Странно, что полностью не опубликоваллсь.. давит на жалость старыми смсками любовными и фото, вернуться не хочу, как сделать чтобы он перестал этим заниматься, или поможет только тотальный игнор?
Уже есть новые отношения, а с бывшим были вместе 15 лет, ничего общего не нажили, ни детей, ни жилья..
Уже есть новые отношения, а с бывшим были вместе 15 лет, ничего общего не нажили, ни детей, ни жилья..
Странно, что полностью не опубликоваллсь.. давит на жалость старыми смсками любовными и фото, вернуться не хочу, как сделать чтобы он перестал этим заниматься, или поможет только тотальный игнор?
Не знаю, это сложно
Когда вы столько лет были вместе, просто так взять и выкинуть чела из своей жизни очень тяжело
Я по себе сужу, хоть отношения длились меньше чем твои, но тоже долго
Когда вы столько лет были вместе, просто так взять и выкинуть чела из своей жизни очень тяжело
Я по себе сужу, хоть отношения длились меньше чем твои, но тоже долго
Гость
А вы подумайте надо ли оно вам,что чувствуете к нему?У меня была похожая ситуация,приняла бывшего,был хороший только на время,потом опять вел себя плохо.
Авторша
А вы подумайте надо ли оно вам,что чувствуете к нему?У меня была похожая ситуация,приняла бывшего,был хороший только на время,потом опять вел себя плохо.
В том и дело, что мне это не надо, не раз было что расставались, а потом сходились и все одно и тоже повторялось. Хочется чтобы он перестал меня доканывать жалостливыми сообщениями
Гость
В чёрный список его закинуть и жить спокойно
Гость
Новый чем зацепил? 15 лет вместе это ведь не шутки, проверенный должно быть со всех сторон человек! Автор, сколько вам лет и ему? Какие отношения были? Опишите все вкратце.
Гость
здравствуйте, ну это смотря по вашей ситуации, если вы как взрослые люди приняли решение расстаться вместе , то странно, что бегает, а если изменил, то на*уй такого мужика
Гость
В том и дело, что мне это не надо, не раз было что расставались, а потом сходились и все одно и тоже повторялось. Хочется чтобы он перестал меня доканывать жалостливыми сообщениями
Автор, он точно знает, что у вас уже есть новые отношения? Если нет, имейте совесть расскажите прямо, что несвободны и нет ни единого шанса, зачем прятаться и мучать человека??
Сама по себе
Он, в результате, никому оказался не нужен. Подумал-подумал, решил, что вы- слабое звено.. Подойдёте для секса.
Гость
Он вас специально пингует этим (совместные фото, памятные места и пр.).
Гость
Гость
Классика жанра.
Уползло, сравнили, приползло поджав павлиний хвост с серенадами " твоё навеки вернись"
Пинка под з а д для радостного его полёта восвояси .
Уползло, сравнили, приползло поджав павлиний хвост с серенадами " твоё навеки вернись"
Пинка под з а д для радостного его полёта восвояси .
Гость
Заблокируйте везде: в соцсетях, телефоне, чтоб не мог свои фотки слать. Если с левого телефона звонит, услышали голос и этот номер в черный список. Постепенно отвалится. Не стоит начинать заново, он побудет немного хорошим, ласковым, потом опять овно полезет. Видать, в новых отношениях не сложилось, назад решил, ачотакова,
Люди не меняются, если он по жизни дерьмецо, то таким и будет, не изменится
Люди не меняются, если он по жизни дерьмецо, то таким и будет, не изменится
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...267 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Не пишите чушь, 15 лет с обьюзером автор бы не стала быть, да и раз фото есть счастливые и вспомнить что, а вот с новым она без году неделя и ещё неизвестно кто потом за кем бегать будет!
И что? Всю оставшуюся жизнь жить воспоминаниями нескольких счастливых моментов? Бвли вместе 15 лет, значит автору 30+. Закопать себя ради надоевшего мужика?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина не хочет расписываться14 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?15 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!33 ответа