Гость
Статьи
Мужчины думают им 30, …

Мужчины думают им 30, а им - 50

Часто читаю на этом форуме, что «женщины за 30» не интересуют мужчин. Пишут скорее всего относительно молодые мужчины, которым самим около 30. Единственное, что они не подозревают, тем женщинам, которым, как эти мужчины считают «за 30», на самом деле - этим женщинам за 50:)))

вот только что общаюсь с коллегой на новой работе, ему около 30. И по разговору вижу, что он считает нас ровесниками (вспоминает времена, когда мы с ним заканчивали школу в 2010-х и какие песни у нас были на выпускном))) Только он не учёл, что мне 46 и школу я заканчивала на 20 лет раньше:))) а в 2010 школу заканчивали мои дети:)))

А потом он скажет друзьям - у меня тут коллега «за 30» и она меня не очень интересует (хотя… вижу, что я его интересую:))) а мне - 46!
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серый
Кстати, есть програмка на смартфоне, которая по фото возраст определяет. И вот мы как-то большой компанией гуляли, и кто-то показал програмку. Так нас было человек 15, фоткались и проверяли - больше чем на 5 лет не ошибалась ту.пая железяка. По одной лишь фотке! А когда общаешься близко с человеком, то куда больше информации получаешь, вплоть до морщинок за ушами (образно говоря).
Гость
Анна
Стало быть 15 лет - это под 20 надо считать ? Интересно ,что подумал бы суд про такое заявление :) это у вас какая-то своя математика
Суд идёт по известному адресу. Пешки лысого психа мне не указ. Начиная с начала пубертата даже вопроса такого не стоит "можно ли чпокаться?" - Нужно!

Это ещё лет до 3-5, могут быть какие-то сомнения, но 15 лет это уже бурные каждодневные оргии на протяжении многих лет, это буквально почти взрослая девушка (а то и вовсе половозрелая женщина)
Серый
Уточню. Среди нас 15-ти человек тогда были как дети 10 лет, так и бабушки с дедушкам. И простенькая программа всех различила.
Гость
Анна
Мне 32 и я чувствую себя как подросток , про возраст никогда не думаю . От женщин тоже не слышу нытья по этому поводу . И только мужчины какие-то иногда ,да ляпнут что они уже стары в 30 . Но зачем с больной головы на здоровую свои комплексы перекладывать ?
32 - это и есть подросток. Я и выглядела, и чувствовала себя девочкой, дружила с такими же девочками лет по 16-18, мне было с ними интересно.
Гость
Автор, вы мне бальзам на душу лили... Всё так и есть!
Гость
Серый
Нет никакой грани между 18 и 22 - все индивидуально. Если бы такая четкая грань существовала, то не было бы никакой необходимости продавщицам спиртного просить предъявить паспорт. А меня и в 24 порой просили это сделать.
Но вот в 30 уже не просили. И правильно тут отвечали авторше, что в 46 хоть чего делай, а на 30 с небольшим уже не будешь выглядеть. На 40 вполне, но на 15 лет замолаживаться - только после пластического хирурга. И то все равно будут заметны мелкие детали, которые ничем не спрячешь.
А я НИЧЕГО и не делаю:)) никаких операций, уколов, вмешательств. Просто не пью и не курю. Пользуюсь кремом, конечно, но не для омоложений, а для увлажнения кожи. И все. Даже косметикой не пользуюсь в повседневной жизни, только на мероприятия.
И люди (и мужчины и женщины) думают, что мне около 30, ну вот так, что я могу поделать?)))
Возможно это из-за наличия азиатской крови (у меня 25% азиатской крови). Но внешность у меня вполне европейская.
Гость
Серый
Кстати, есть програмка на смартфоне, которая по фото возраст определяет. И вот мы как-то большой компанией гуляли, и кто-то показал програмку. Так нас было человек 15, фоткались и проверяли - больше чем на 5 лет не ошибалась ту.пая железяка. По одной лишь фотке! А когда общаешься близко с человеком, то куда больше информации получаешь, вплоть до морщинок за ушами (образно говоря).
Эту программу я знаю, несколько лет назад программа определяла что мне 21)) хотя мне было 40
Гость
Серый
Уточню. Среди нас 15-ти человек тогда были как дети 10 лет, так и бабушки с дедушкам. И простенькая программа всех различила.
Почему вы решили, что программа - простенькая?))) там ИИ вообще-то)
Гость
Гость
Автор, вы мне бальзам на душу лили... Всё так и есть!
Да, это я к тому, что у 30 летней девушки впереди ещё минимум 16 лет, когда она будет молодой и привлекательной.
Гость
Не всем женщинам нравится маньячное внимание со стороны мужчин. Я одеваюсь стрёмно что б ко мне не лезли, не закрашиваю седину, в общем, хожу как чучело. И всё ждала, что мне будет за 40 и мужики перестанут кидаться. Но нет. Вот мне 44, и всё такой же ажиотаж, статус замужней не помогает, и ко мне лезут малолетки, хотя, вроде, я использую все невербальные сигналы, которые указывают, что я занята и против знакомства: одета как седой пацан с очень хмурым عбалом, и ещё всегда с ребенком. Вот это вообще не могу понять. Как можно клеить женщину с ребенком, совсем поехавшие что ли?
Гость
Гость
Не всем женщинам нравится маньячное внимание со стороны мужчин. Я одеваюсь стрёмно что б ко мне не лезли, не закрашиваю седину, в общем, хожу как чучело. И всё ждала, что мне будет за 40 и мужики перестанут кидаться. Но нет. Вот мне 44, и всё такой же ажиотаж, статус замужней не помогает, и ко мне лезут малолетки, хотя, вроде, я использую все невербальные сигналы, которые указывают, что я занята и против знакомства: одета как седой пацан с очень хмурым عбалом, и ещё всегда с ребенком. Вот это вообще не могу понять. Как можно клеить женщину с ребенком, совсем поехавшие что ли?
Так наоборот, ребёнок это плюс для озабоченного мужла - в их воображений это значит, что можно будет просто присунуть без последствий, ведь ребёнок у неё уже есть:))
Гость
Гость
Бывают разные 18 и 30. На свои 18 я уж никак не выгляжу и на свои 20 тоже. На 18 после лет 22 никто не выглядит, поскольку там проходит четкая грань между подростком и относительно взрослым человеком, она во внешности очень заметна. Но сейчас в хороший день я, возможно, выгляжу на примерно 20 лет девушки, которая менее свежая, чем я была в свои 20. Так же и автор, возможно, в 46 примерно как не самая лучшая форма для 36 примерно, но для мужчин вполне привлекательная. А коллега плохо ориентируется в возрасте и путает 30 с 36.
вы просто крупная женщина, которая и в подростковом возрасте не выглядела моложе, это касается и всех высоких девушек, даже худых и с лицом моложе. Уж про широкую и среднюю кость молчу
Гость
Гость
вы просто крупная женщина, которая и в подростковом возрасте не выглядела моложе, это касается и всех высоких девушек, даже худых и с лицом моложе. Уж про широкую и среднюю кость молчу
Не поняла, что за наезд.) У меня рост 160, размер одежды s-xs. Меньше завидуйте ;)
Гость
Да это тети в возрасте пишут или те, кто сама крупная и выглядела всегда старше. Или мужчины, которые превратились в женщин, стали старыми, которым не дают, что им еще остается. Вообще с трудом представляю себе мужчину, который занимается обсуждением возраста. Или у него жена была, которая старше своего возратса выглядела, откуда ему знать, кто как может выглядеть.
Гость
Гость
Не поняла, что за наезд.) У меня рост 160, размер одежды s-xs. Меньше завидуйте ;)
кому я должна завидовать? ты и завидуешь
Гость
Гость
ври больше. Почти все девушки хрупкие и невысокие выглядят очень молодо
Гость
Гость
Да, это я к тому, что у 30 летней девушки впереди ещё минимум 16 лет, когда она будет молодой и привлекательной.
гораздо больше. Только это все не имеет значение, когда воркуг не нет привлекательных мужчины ни внешне, ни внутренне. Проблема в мужчинах, что они неправлекательны
Гость
Гость
кому я должна завидовать? ты и завидуешь
И чему я завидую?... Ахах. С головой что ли не дружишь совсем.
Гость
Гость
ври больше. Почти все девушки хрупкие и невысокие выглядят очень молодо
В чём вранье? Я и выгляжу молодо. Шиза какая-то написывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 713 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова