Не всем женщинам нравится маньячное внимание со стороны мужчин. Я одеваюсь стрёмно что б ко мне не лезли, не закрашиваю седину, в общем, хожу как чучело. И всё ждала, что мне будет за 40 и мужики перестанут кидаться. Но нет. Вот мне 44, и всё такой же ажиотаж, статус замужней не помогает, и ко мне лезут малолетки, хотя, вроде, я использую все невербальные сигналы, которые указывают, что я занята и против знакомства: одета как седой пацан с очень хмурым عбалом, и ещё всегда с ребенком. Вот это вообще не могу понять. Как можно клеить женщину с ребенком, совсем поехавшие что ли?
вот только что общаюсь с коллегой на новой работе, ему около 30. И по разговору вижу, что он считает нас ровесниками (вспоминает времена, когда мы с ним заканчивали школу в 2010-х и какие песни у нас были на выпускном))) Только он не учёл, что мне 46 и школу я заканчивала на 20 лет раньше:))) а в 2010 школу заканчивали мои дети:)))
А потом он скажет друзьям - у меня тут коллега «за 30» и она меня не очень интересует (хотя… вижу, что я его интересую:))) а мне - 46!