Мужчины думают им 30, а им - 50
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Какой-то поток бреда.))
Вброс, конечно
У нормальных людей, когда говорят, что женщине за 30ть - это 31 -33, про остальное говорят - под 40.
Ну а про 46 - либо "старая" или "тетенька с работы" или уважительное "коллега".
Вброс, конечно
У нормальных людей, когда говорят, что женщине за 30ть - это 31 -33, про остальное говорят - под 40.
Анна
Автор , а вы не замечали что комплексы по поводу возраста всегда исходят от мужчин ? Они сами себя считают старыми в 30 лет ,сильно пугаются и комплексуют ,и стараются внушить женщинам эти же страхи ,а женщины плевать хотели и живут в молодости до 60 лет :) Не ведитесь на мужские возрастные комплексы .
Static X - Destroyer
Бабушки в 50+ думают что они девочки 🤣
Анна
Мне 32 и я чувствую себя как подросток , про возраст никогда не думаю . От женщин тоже не слышу нытья по этому поводу . И только мужчины какие-то иногда ,да ляпнут что они уже стары в 30 . Но зачем с больной головы на здоровую свои комплексы перекладывать ?
Static X - Destroyer
Автор , а вы не замечали что комплексы по поводу возраста всегда исходят от мужчин ? Они сами себя считают старыми в 30 лет ,сильно пугаются и комплексуют ,и стараются внушить женщинам эти же страхи ,а женщины плевать хотели и живут в молодости до 60 лет :) Не ведитесь на мужские возрастные комплексы .
Что и требовалось доказать - возраст волнует только женщин)
Static X - Destroyer
Анна
Какой-то поток бреда.))
Вброс, конечно
Вброс, конечно
Стало быть 15 лет - это под 20 надо считать ? Интересно ,что подумал бы суд про такое заявление :) это у вас какая-то своя математика
Мне 32 и я чувствую себя как подросток , про возраст никогда не думаю . От женщин тоже не слышу нытья по этому поводу . И только мужчины какие-то иногда ,да ляпнут что они уже стары в 30 . Но зачем с больной головы на здоровую свои комплексы перекладывать ?
только пися у тебя давно не как у подростка.)))
а так можешь чувствовать себя хоть на сколько.
никаких комплексов, только факты и неумолимое время.
Гость
Автор если вам кажется что вы выглядите на 16 лет молоде, то у вас или проблемы с глазвми или с психикой. Никто настолько моложе не выглядит. На 5-7 лет моложе возмодно, на 15-20 точно нет. Но вы льстите себе дальше
Анна
С современными технологиями можно внешность держать до прикольного возраста ,и писю тоже хирург подтянет до любого размера . Любимый мужчина оплатит всех косметологов и хирургов ,и будет при красивой жене в их 50 и 60 лет . А вы можете дальше ныть про возраст ,но выгоды вам с этого никакой ,только убытки .
Анна
*Прикольного - преклонного
Анна
И судя по вашим изречениям ,все таки женская внешность и пися остаётся самым важным для мужчин ,и следовательно является ценностью ,в которую мужчина должен вложиться очень крупно финансово .
Гость
Автор если вам кажется что вы выглядите на 16 лет молоде, то у вас или проблемы с глазвми или с психикой. Никто настолько моложе не выглядит. На 5-7 лет моложе возмодно, на 15-20 точно нет. Но вы льстите себе дальше
Она не пишет, что выглядит на 16 лет моложе, а пишет что мужчины не умеют определять возраст. И во многом права. Я сужу по своему мужу. Мы приглашали моих коллег ( женщины возраста наших родителей лет 50 -60) и он реально думал , что им лет на 10 меньше. Про свою бабушку он также говорит, что она выглядит максимум на 60, но я вижу, что ей больше 70ти.
И это не только он. Примеров очень много, скучно всё описывать.
Гость
Ну хорошо. Расскажите, благодаря чему вы остаетесь красивой и привлекательной. Очень интересно.
Гость
Потому что если уже не стоит, то всё. А у женщин секс может быть и после менопаузы.
Гость
Официально даже в России "молодые люди" это до 35, так что не удивительно.
Гость
Мои слова про импотенцию подтверждаются. У кого что болит.) У женщин "пися" вполне себе и после 30, и после 40, и после 50 может вести активную и интересную жизнь. А у мужчин, увы, сложнее.
Гость
Она не пишет, что выглядит на 16 лет моложе, а пишет что мужчины не умеют определять возраст. И во многом права. Я сужу по своему мужу. Мы приглашали моих коллег ( женщины возраста наших родителей лет 50 -60) и он реально думал , что им лет на 10 меньше. Про свою бабушку он также говорит, что она выглядит максимум на 60, но я вижу, что ей больше 70ти.
Да, я в 25 учусь с 19 летними. Часто удивляются, узнав мой возраст. Думают, мне лет 20, ухаживают как за сверстницами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой-то поток бреда.))
Вброс, конечно
Вброс, конечно
О том и речь, когда вы думаете, что женщине 31-33, на самом деле ей может быть 41-46
Гость
Да, я в 25 учусь с 19 летними. Часто удивляются, узнав мой возраст. Думают, мне лет 20, ухаживают как за сверстницами.
Старение только после 25 лет начинается. Так что в 25 можно как в 18 выглядеть. Ничего удивительного. В 46 выглядеть на 30 как утверждает авториха нереально. Ну пусть помечтает старая калоша
Гость
Мне не кажется:) а вот мужчины не могут определить возраст женщин, точнее определяют его не верно! Ошибка может быть на 10-15 лет, как в данном случае.
Гость
Ну хорошо. Расскажите, благодаря чему вы остаетесь красивой и привлекательной. Очень интересно.
Я ничего не делаю для этого (ну, кроме удержания веса в определённых рамках, вес 54-55 как был со школы, так и остался, если немного набираю - начинаю следить за питанием. Вот и все.) никаких процедур ещё не делала, ничего не колола. Возможно в этом и секрет:)
Гость
Старение только после 25 лет начинается. Так что в 25 можно как в 18 выглядеть. Ничего удивительного. В 46 выглядеть на 30 как утверждает авториха нереально. Ну пусть помечтает старая калоша
Бывают разные 18 и 30. На свои 18 я уж никак не выгляжу и на свои 20 тоже. На 18 после лет 22 никто не выглядит, поскольку там проходит четкая грань между подростком и относительно взрослым человеком, она во внешности очень заметна. Но сейчас в хороший день я, возможно, выгляжу на примерно 20 лет девушки, которая менее свежая, чем я была в свои 20. Так же и автор, возможно, в 46 примерно как не самая лучшая форма для 36 примерно, но для мужчин вполне привлекательная. А коллега плохо ориентируется в возрасте и путает 30 с 36.
Гость
Я ничего не делаю для этого (ну, кроме удержания веса в определённых рамках, вес 54-55 как был со школы, так и остался, если немного набираю - начинаю следить за питанием. Вот и все.) никаких процедур ещё не делала, ничего не колола. Возможно в этом и секрет:)
Ещё поведение может на восприятие возраста влиять
С современными технологиями можно внешность держать до прикольного возраста ,и писю тоже хирург подтянет до любого размера . Любимый мужчина оплатит всех косметологов и хирургов ,и будет при красивой жене в их 50 и 60 лет . А вы можете дальше ныть про возраст ,но выгоды вам с этого никакой ,только убытки .
Этак каждый месяц придется писю подтягивать.
Не надо путать молодость и франкенштейнов.
Не надо путать молодость и франкенштейнов.
Гость
Бывают разные 18 и 30. На свои 18 я уж никак не выгляжу и на свои 20 тоже. На 18 после лет 22 никто не выглядит, поскольку там проходит четкая грань между подростком и относительно взрослым человеком, она во внешности очень заметна. Но сейчас в хороший день я, возможно, выгляжу на примерно 20 лет девушки, которая менее свежая, чем я была в свои 20. Так же и автор, возможно, в 46 примерно как не самая лучшая форма для 36 примерно, но для мужчин вполне привлекательная. А коллега плохо ориентируется в возрасте и путает 30 с 36.
Да, согласна. В свои 46 я никак не выгляжу на _свои_ 30, поскольку в 30 все думали, что я студентка))) (а я была преподавателем)
Но на чьи-то 30-36 может и выгляжу;) у всех разная жизнь.
Недавно встретилась с другом детства, мы ровесники, но только он отсидел два срока по 10 лет примерно, сейчас ему также 46, но выглядит как глубокий старик.
Мы когда посмотрели друг на друга я его не узнала, а он удивился, что я не изменилась с 20))) ну на 20 я не выгляжу, но смысл в том, что я не сильно изменилась, морщин у меня нет, а у него лицо в глубоких морщинах, взгляд у меня светится, а у него потухший. И так далее.
А просто жизнь у нас ОЧЕНЬ разная была.
Я жила в комфортной обстановке, а он жил в тюрьме.
Недавно встретилась с другом детства, мы ровесники, но только он отсидел два срока по 10 лет примерно, сейчас ему также 46, но выглядит как глубокий старик.
Мы когда посмотрели друг на друга я его не узнала, а он удивился, что я не изменилась с 20))) ну на 20 я не выгляжу, но смысл в том, что я не сильно изменилась, морщин у меня нет, а у него лицо в глубоких морщинах, взгляд у меня светится, а у него потухший. И так далее.
Гость
И ещё: я не пью алкоголь, совсем. Даже по праздникам.
Девушки, которые пьют - с возрастом выглядят старше (или на свой возраст), лицо становится отёкшим, каким то одутловатым, старым.
Поэтому советую всем женщинам бросить пить совсем!
Девушки, которые пьют - с возрастом выглядят старше (или на свой возраст), лицо становится отёкшим, каким то одутловатым, старым.
Гость
Кстати, отсутствие мужа тоже очень молодит:)
Гость
И ещё: я не пью алкоголь, совсем. Даже по праздникам.
Поддерживаю, я тоже не пью. Ну разве что полбокала шампанского на новый год и бокал вина иногда на день рождения. И не курю.
Да, согласна. В свои 46 я никак не выгляжу на _свои_ 30, поскольку в 30 все думали, что я студентка))) (а я была преподавателем)
Разжигание вброса)))
так уж и быть, помогу тебе
"а когда мне было 10 лет, то все думали, что мне 5"
так уж и быть, помогу тебе
"а когда мне было 10 лет, то все думали, что мне 5"
Гость
Мужчины коллеги прекрасно видят что вам 46, но льстят чтоб не портить отношения и говорят что вы выглядите на 30. А вы живете в иллюзиях. Ни на какие 30 вы не выглядите даже близко и всем это видно. Просто люди тактичные. Я например тоже говорю нашей 54 летней главбухше, что она выглядит на 35. Женщина светится, радуется, отношения у нас хорошие, мне это удобно. Но выглядит она на свой полтинник
Гость
Мужчины коллеги прекрасно видят что вам 46, но льстят чтоб не портить отношения и говорят что вы выглядите на 30. А вы живете в иллюзиях. Ни на какие 30 вы не выглядите даже близко и всем это видно. Просто люди тактичные. Я например тоже говорю нашей 54 летней главбухше, что она выглядит на 35. Женщина светится, радуется, отношения у нас хорошие, мне это удобно. Но выглядит она на свой полтинник
Такая категоричность у вас не от большого ума и не от большого всего остального видимо
Гость
мужчин, если можно так их назвать с большой натяжкой, интересуют все женщины до 70, потому что они никому не нужны. Это просто ужас какой то, у меня в 18 не было никого, а сейчас лезут изо всех щелей, и это я еще никуда не хожу и не работаю, им сейчас очень тяжело, они реально никому не нужны вооообще
Гость
а вообще это не ваше дело, кто как выглядит, это вы невоспитанные, если путаете работу и личные отношения. У меня правило, я работаю в интернете, если хоть одно слово помимо заказа, просто "личное мнение", например "вы строгая", че блля за детский сад, нужно срочно избавляться от этого уродда, дальше будет хуже. Еще напишу ниже
Гость
*** оно вообще неадекватное, может с неба сыпят и на них так действует, может в пиве гормоны. Они воспринимают обсуждение заказа, особенно если ты пытаешься все разузнать во избежание проблем, как общение, а если это не один, а несколько заказов, у них уже как бы право на отношения, звучит как бред, но таких полно, и их нужно вычислять, они могут даже думать, что они тебе нравятся, даже если ты их никогда не видаела в жизни и тебе не интересно, но такое есть и они опасны
ПрактичнаяРомантичная
Общаться и отношения надо заводить с ровесниками, чтобы одго поколение было +-до 6 лет в любую сторону. Дальше уже слишком разные люди.
Мне 37 и мне интересны мои ровесники в общении и провести время. Молодые тоже интересны, но они другие, я бы отношения не стала строить с ними, у них свое понимание жизни. Более старые - ну мне противно.
Мне 37 и мне интересны мои ровесники в общении и провести время. Молодые тоже интересны, но они другие, я бы отношения не стала строить с ними, у них свое понимание жизни. Более старые - ну мне противно.
Серый
Нет никакой грани между 18 и 22 - все индивидуально. Если бы такая четкая грань существовала, то не было бы никакой необходимости продавщицам спиртного просить предъявить паспорт. А меня и в 24 порой просили это сделать.
Но вот в 30 уже не просили. И правильно тут отвечали авторше, что в 46 хоть чего делай, а на 30 с небольшим уже не будешь выглядеть. На 40 вполне, но на 15 лет замолаживаться - только после пластического хирурга. И то все равно будут заметны мелкие детали, которые ничем не спрячешь.
Но вот в 30 уже не просили. И правильно тут отвечали авторше, что в 46 хоть чего делай, а на 30 с небольшим уже не будешь выглядеть. На 40 вполне, но на 15 лет замолаживаться - только после пластического хирурга. И то все равно будут заметны мелкие детали, которые ничем не спрячешь.
Следующая тема
Предыдущая тема
вот только что общаюсь с коллегой на новой работе, ему около 30. И по разговору вижу, что он считает нас ровесниками (вспоминает времена, когда мы с ним заканчивали школу в 2010-х и какие песни у нас были на выпускном))) Только он не учёл, что мне 46 и школу я заканчивала на 20 лет раньше:))) а в 2010 школу заканчивали мои дети:)))
А потом он скажет друзьям - у меня тут коллега «за 30» и она меня не очень интересует (хотя… вижу, что я его интересую:))) а мне - 46!