Да, согласна. В свои 46 я никак не выгляжу на _свои_ 30, поскольку в 30 все думали, что я студентка))) (а я была преподавателем)
Но на чьи-то 30-36 может и выгляжу;) у всех разная жизнь.
Недавно встретилась с другом детства, мы ровесники, но только он отсидел два срока по 10 лет примерно, сейчас ему также 46, но выглядит как глубокий старик.
Мы когда посмотрели друг на друга я его не узнала, а он удивился, что я не изменилась с 20))) ну на 20 я не выгляжу, но смысл в том, что я не сильно изменилась, морщин у меня нет, а у него лицо в глубоких морщинах, взгляд у меня светится, а у него потухший. И так далее.
А просто жизнь у нас ОЧЕНЬ разная была.
Я жила в комфортной обстановке, а он жил в тюрьме.
вот только что общаюсь с коллегой на новой работе, ему около 30. И по разговору вижу, что он считает нас ровесниками (вспоминает времена, когда мы с ним заканчивали школу в 2010-х и какие песни у нас были на выпускном))) Только он не учёл, что мне 46 и школу я заканчивала на 20 лет раньше:))) а в 2010 школу заканчивали мои дети:)))
А потом он скажет друзьям - у меня тут коллега «за 30» и она меня не очень интересует (хотя… вижу, что я его интересую:))) а мне - 46!