Ох, автор, вам правильно написали - он не обязан вам делать предложение , раз живет с вами.
Меня закидают тапками сейчас, но сожительство без брака - ДНО. Особенно, если разговоров о будущем , семье и детях нет, и обещаний никаких вам не давали. Для парней сожительство - лёгкий способ перескочить с конфетно-букетного периода в ситуацию , где обязанностей у вас, как у жены (ведете совместный быт, наверняка совместные финансы, дома уют, храните верность сожителю , отчитываетесь где вы, а чтобы переспать - уже не надо вести вас на свидание). А прав никаких - в случае чего, вы ему не жена , а разговоры о семье и детях будут восприниматься , как давление. Есть такой друг семьи, "жил" вместе с девчонкой 7 лет , с её 22 до 29 лет, а потом под натиском разговоров о детях соскочил. Зачем на это тратить свою молодость ? Чтобы узнать , какой он в быту , достаточно в гости приходить, съездить на отдых, и вместе проводить выходные .
Мне делали предложение 2 раза в жизни, и ни с одним претендентом я не жила.
Живем с парнем 1 год ,сразу начали жить.
Мне 28 ,ему 33 года
Какое ваше мнение:после какого срока отношений парень должен сделать предложение ? #отношения