Жена не хочет исполнять свои обязанности
Гагарин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что за обязанности, позвольте узнать?
Гость
Разводись скорее, пока совместно нажитого нет.
Гость
Что за обязанности?ДО свадьбы обсуждали кто из супругов и что обязан?
Dina28
Ну сложно однозначно ответить, не зная ситуации. Как минимум для исполнения чего-либо должно быть желание , почему его нет, это вопрос в том числе и к вам!
Гость
Осмелюсь предположить, что речь идёт о сексе... Может быть вам попробовать сделать так, чтоб она захотела исполнять...?
А так вообще не понимаю таких людей. На кой черт выходишь замуж если фригидна. А до свадьбы все было хорошо с этим?
У меня подруга такая, по пол года мужа динамит, а тому чуть за 30...🙄
А так вообще не понимаю таких людей. На кой черт выходишь замуж если фригидна. А до свадьбы все было хорошо с этим?
У меня подруга такая, по пол года мужа динамит, а тому чуть за 30...🙄
Гость
ни у жён, ни у мужей нет никаких обязанностей, только договорённости, пока судом не установлено иное (например, алименты)
Гость
Если бы мне муж сказал, что у меня какие-то там обязанности, то послала бы в пешее эротическое до свадьбы. Зачем мне ярмо?
Гость
Сообщение было удалено
может речь о борще со сметаной, автор явно психически не устойчив
Яяя
А какие есть обязанности у жены?
Мариша
Что за обязанности то?
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, о борще. Обычно мужчины категоричны только в части любовных утех. По крайней мере мне только такие попадались
Жеже
у женщины одни толкьо обязанности, а прав нет совсем.
ВСе на них: и работа, и дети, и быт, и секс
ВСе на них: и работа, и дети, и быт, и секс
Милая
А муж выполняет свои обязанности?
Гость
Сообщение было удалено
Прям как в конституции, одни обязанности, и никаких прав..
Гость
Сообщение было удалено
конечно, видите как качественно "требует" - это и есть главная обязанность мyдлa
Гость
Сообщение было удалено
Автор - ты ***. Понял?
Проповедник
Сообщение было удалено
А Вам нужен мужчина, который.Вам ничего не должен? Чтобы не платил за Вас, ни готовил, ни помогал никогда. Вы,такого ищите?
Проповедник
Автор молодец. Отлично набросал. Я включаю вентилятор.
Маруся
Автор вы нездоровый психически человек, поэтому для жены конечно будет лучше с вами развестись, пока вы себя не показали во всей красе.
Гость
А ты чё, женился ради халявного секса? Гннида похотливо-меркантильная.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди делают что-то друг для друга не потому, что есть какие-то обязанности. А потому, что им приятно заботиться друг о друге и помогать.
ЧиШиПишиСбуквойИ
Автор, ну че ты бычишься на жену? Из-за быта? Если оба супруга работают (если зп ещё и одинаковая), у вас маленький ребёнок, а ты такой хозяин дома ещё и жену заставляешь убраться и жрать готовить после работы, то это она тебя слать должна,. Вы просто мужики не понимаете сколько сил и нерв забирают маленькие дети. Хочешь быть главным в семье, так и жену содержи как следует, а то *** зарабатывают 15000 в месяц и пальцы потом ходят гнут, что им жена обязана, клоуны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мурло
ржачная тема))
Гость
Как же хорошо не жить вместе с мужиком
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
*** сосать - не меньше, раз он так распаляется😁 У меня дома такой же!!!
Гость
То, как вы мыслите, и излагаете вас характеризует как человека далекого от любви и чувств. женщины живые люди, а не роботы. если она вас не хочет - значит есть причины. если вы ее любите то выяснили бы в чем дело: может у нее проблемы из детства и она запутавшись вышла замуж из нужды, а не по любви, может проблемы у вас и вы ее обидели своим отношением и она вас больше не хочет (женщина не животное и живет не только инстинктом), может у нее либидо другое или еще что... Вопрос зачем вам жена при таком отношении? Исходя из вашей подаче вы сугубо как то как по обязанностям выбирали жену - так вот тогда жена существует для исполнения особого долго: рождения детей, воспитания их и взращивания, для устройства быта (если вы работаете, а она домохозяйка) - остальное тогда спокойно оговорите с ней - сколько вы хотите секса и готова ли она вам его давать и что за это ей вы. А что все живут по разному. Надеюсь вы будете с ней нежны и добры, не будете оскорблять и унижать женщину. Если же вы демонюга и невежественны то лучше и правда вам отпустить женщину (и помочь устроить жизнь одной - если вы настоящий мужчина - финансово или как-то еще). Любите и уважайте друг друга граждане!
Гость
Автор, ну че ты бычишься на жену? Из-за быта? Если оба супруга работают (если зп ещё и одинаковая), у вас маленький ребёнок, а ты такой хозяин дома ещё и жену заставляешь убраться и жрать готовить после работы, то это она тебя слать должна,. Вы просто мужики не понимаете сколько сил и нерв забирают маленькие дети. Хочешь быть главным в семье, так и жену содержи как следует, а то *** зарабатывают 15000 в месяц и пальцы потом ходят гнут, что им жена обязана, клоуны.
Ну так да...живи для себя,будь самостоятельным,счастье внутри самого себя,другой человек тебя счастливым не сделает,он и не должен.
Гость
Голову лечи
Гость
С чего автор взял, что жена ему чего-то должна вообще?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- ВыборНет ответов
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .5 ответов
- Мужчина, почему такое поведения8 ответов
- Флирт от женатого16 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники14 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?82 ответа
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана215 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили109 ответов
- Про мужчину!87 ответов
- Кого ты выберешь?83 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???75 ответов
- Слежу за бывшей70 ответов
- Мужчины 50+68 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?65 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе52 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раз сказал, два сказал, третий раз сказал. Ссоры, ругань. Есть ли смысл давать шанс? Лучше развестись уже сразу. Снм продолжать это.
Женаты год.
#