Жена не хочет исполнять свои обязанности
Гагарин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А что за обязанности, позвольте узнать?
Гость
Разводись скорее, пока совместно нажитого нет.
Гость
Что за обязанности?ДО свадьбы обсуждали кто из супругов и что обязан?
Dina28
Ну сложно однозначно ответить, не зная ситуации. Как минимум для исполнения чего-либо должно быть желание , почему его нет, это вопрос в том числе и к вам!
Гость
Осмелюсь предположить, что речь идёт о сексе... Может быть вам попробовать сделать так, чтоб она захотела исполнять...?
А так вообще не понимаю таких людей. На кой черт выходишь замуж если фригидна. А до свадьбы все было хорошо с этим?
У меня подруга такая, по пол года мужа динамит, а тому чуть за 30...🙄
А так вообще не понимаю таких людей. На кой черт выходишь замуж если фригидна. А до свадьбы все было хорошо с этим?
У меня подруга такая, по пол года мужа динамит, а тому чуть за 30...🙄
Гость
ни у жён, ни у мужей нет никаких обязанностей, только договорённости, пока судом не установлено иное (например, алименты)
Гость
Если бы мне муж сказал, что у меня какие-то там обязанности, то послала бы в пешее эротическое до свадьбы. Зачем мне ярмо?
Гость
Сообщение было удалено
может речь о борще со сметаной, автор явно психически не устойчив
Яяя
А какие есть обязанности у жены?
Мариша
Что за обязанности то?
Гость
Сообщение было удалено
Может и так, о борще. Обычно мужчины категоричны только в части любовных утех. По крайней мере мне только такие попадались
Жеже
у женщины одни толкьо обязанности, а прав нет совсем.
ВСе на них: и работа, и дети, и быт, и секс
ВСе на них: и работа, и дети, и быт, и секс
Милая
А муж выполняет свои обязанности?
Гость
Сообщение было удалено
Прям как в конституции, одни обязанности, и никаких прав..
Гость
Сообщение было удалено
конечно, видите как качественно "требует" - это и есть главная обязанность мyдлa
Гость
Сообщение было удалено
Автор - ты ***. Понял?
Проповедник
Сообщение было удалено
А Вам нужен мужчина, который.Вам ничего не должен? Чтобы не платил за Вас, ни готовил, ни помогал никогда. Вы,такого ищите?
Проповедник
Автор молодец. Отлично набросал. Я включаю вентилятор.
Маруся
Автор вы нездоровый психически человек, поэтому для жены конечно будет лучше с вами развестись, пока вы себя не показали во всей красе.
Гость
А ты чё, женился ради халявного секса? Гннида похотливо-меркантильная.
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные люди делают что-то друг для друга не потому, что есть какие-то обязанности. А потому, что им приятно заботиться друг о друге и помогать.
ЧиШиПишиСбуквойИ
Автор, ну че ты бычишься на жену? Из-за быта? Если оба супруга работают (если зп ещё и одинаковая), у вас маленький ребёнок, а ты такой хозяин дома ещё и жену заставляешь убраться и жрать готовить после работы, то это она тебя слать должна,. Вы просто мужики не понимаете сколько сил и нерв забирают маленькие дети. Хочешь быть главным в семье, так и жену содержи как следует, а то *** зарабатывают 15000 в месяц и пальцы потом ходят гнут, что им жена обязана, клоуны.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Мурло
ржачная тема))
Гость
Как же хорошо не жить вместе с мужиком
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
*** сосать - не меньше, раз он так распаляется😁 У меня дома такой же!!!
Гость
То, как вы мыслите, и излагаете вас характеризует как человека далекого от любви и чувств. женщины живые люди, а не роботы. если она вас не хочет - значит есть причины. если вы ее любите то выяснили бы в чем дело: может у нее проблемы из детства и она запутавшись вышла замуж из нужды, а не по любви, может проблемы у вас и вы ее обидели своим отношением и она вас больше не хочет (женщина не животное и живет не только инстинктом), может у нее либидо другое или еще что... Вопрос зачем вам жена при таком отношении? Исходя из вашей подаче вы сугубо как то как по обязанностям выбирали жену - так вот тогда жена существует для исполнения особого долго: рождения детей, воспитания их и взращивания, для устройства быта (если вы работаете, а она домохозяйка) - остальное тогда спокойно оговорите с ней - сколько вы хотите секса и готова ли она вам его давать и что за это ей вы. А что все живут по разному. Надеюсь вы будете с ней нежны и добры, не будете оскорблять и унижать женщину. Если же вы демонюга и невежественны то лучше и правда вам отпустить женщину (и помочь устроить жизнь одной - если вы настоящий мужчина - финансово или как-то еще). Любите и уважайте друг друга граждане!
Гость
Автор, ну че ты бычишься на жену? Из-за быта? Если оба супруга работают (если зп ещё и одинаковая), у вас маленький ребёнок, а ты такой хозяин дома ещё и жену заставляешь убраться и жрать готовить после работы, то это она тебя слать должна,. Вы просто мужики не понимаете сколько сил и нерв забирают маленькие дети. Хочешь быть главным в семье, так и жену содержи как следует, а то *** зарабатывают 15000 в месяц и пальцы потом ходят гнут, что им жена обязана, клоуны.
Ну так да...живи для себя,будь самостоятельным,счастье внутри самого себя,другой человек тебя счастливым не сделает,он и не должен.
Гость
Голову лечи
Гость
С чего автор взял, что жена ему чего-то должна вообще?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раз сказал, два сказал, третий раз сказал. Ссоры, ругань. Есть ли смысл давать шанс? Лучше развестись уже сразу. Снм продолжать это.
Женаты год.
#