Бывшая парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
хипповые штанцы
Чувства все ещё к нему остались, а так выпытывала атмосферу в ваших отношениях. Со своими приездами в "гости"
Автор
Чувства все ещё к нему остались, а так выпытывала атмосферу в ваших отношениях. Со своими приездами в "гости"
У неё когда акк был открыт, по публикациям не скажешь что она жаждет по нему...
Да и я бы её в гости точно не приглашала. За шмотки её сказала что не знаю где она и не видела (на самом деле выкинула всё нах//й, и тесты сожгла её с // на беременность)
Она от него 3 аборта делала
Да и я бы её в гости точно не приглашала. За шмотки её сказала что не знаю где она и не видела (на самом деле выкинула всё нах//й, и тесты сожгла её с // на беременность)
хипповые штанцы
У неё когда акк был открыт, по публикациям не скажешь что она жаждет по нему...
Вы всегда верите тому что выкладывает бывшая? Выкладывать можно что угодно, а искренние чувства никогда не выложить.
Автор
Вы всегда верите тому что выкладывает бывшая? Выкладывать можно что угодно, а искренние чувства никогда не выложить.
Думаете она всё ещё хочет его вернуть? 2, 5 года прошло. И она сама его бросила, он её ещё шл%хой меркантильной назвал.
На её месте я бы ни то что его вернуть не хотела, я бы и не думала об этом...
На её месте я бы ни то что его вернуть не хотела, я бы и не думала об этом...
Гость
Ну отдали документы раз и всё. Игнор. А так, ваш мужчина забил на бывшую, в вам больше всех надо))) про вакцинацию.. это ж надо додуматься спросить у бывшей, то что можно найти в гугл) сами приглашаете не в свою жизнь. Документы вещи передала всё. В остальном- я тебе не малышка, мы не подруги, вещи переданы куда надо, остального ничего нет) диалог исчерпан
Автор
Ну отдали документы раз и всё. Игнор. А так, ваш мужчина забил на бывшую, в вам больше всех надо))) про вакцинацию.. это ж надо додуматься спросить у бывшей, то что можно найти в гугл) сами приглашаете не в свою жизнь. Документы вещи передала всё. В остальном- я тебе не малышка, мы не подруги, вещи переданы куда надо, остального ничего нет) диалог исчерпан
Прежде чем ей писать, я посмотрела кучу источников, несколько каналов в тг, и что вы думаете? Все пишут разную инфу! Поэтому и спросить лучше у того, кто уже находится там)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями13 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?12 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо7 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?29 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом она периодически писала мне, я ей, разговоры ни о чём (то вещи свои она забрать хочет, то альбомы школьные). однажды написала сообщение "малышка, как дела" (хотя у нас разница год и месяц всего лишь). Я ответила, что ок, но было это странно.
Сейчас мы с парнем планируем переезд в какую нибудь тёплую красивую страну, но беспокоит тема всей этой вакцинации и т.д. Я написала ей, конкретно задав вопрос об этом (она работает хостес в Италии), она начала задавать кучу других вопросов типа "а ты где сейчас, планируешь переехать, зачем спрашиваешь, работы тут нет" (хотя вопросов о работе я ей не задавала, потому что мне не нужна работа). Это было пару дней назад.
Сейчас она смотрит снова все мои сторис (у неё акк закрыт, да и мне не очень то интересно чё она там выкладывает).
Короче, хз как объяснить это можно.
Какие ваши версии? #бывшаяпарня #версии