Ну отдали документы раз и всё. Игнор. А так, ваш мужчина забил на бывшую, в вам больше всех надо))) про вакцинацию.. это ж надо додуматься спросить у бывшей, то что можно найти в гугл) сами приглашаете не в свою жизнь. Документы вещи передала всё. В остальном- я тебе не малышка, мы не подруги, вещи переданы куда надо, остального ничего нет) диалог исчерпан
Потом она периодически писала мне, я ей, разговоры ни о чём (то вещи свои она забрать хочет, то альбомы школьные). однажды написала сообщение "малышка, как дела" (хотя у нас разница год и месяц всего лишь). Я ответила, что ок, но было это странно.
Сейчас мы с парнем планируем переезд в какую нибудь тёплую красивую страну, но беспокоит тема всей этой вакцинации и т.д. Я написала ей, конкретно задав вопрос об этом (она работает хостес в Италии), она начала задавать кучу других вопросов типа "а ты где сейчас, планируешь переехать, зачем спрашиваешь, работы тут нет" (хотя вопросов о работе я ей не задавала, потому что мне не нужна работа). Это было пару дней назад.
Сейчас она смотрит снова все мои сторис (у неё акк закрыт, да и мне не очень то интересно чё она там выкладывает).
Короче, хз как объяснить это можно.
Какие ваши версии? #бывшаяпарня #версии