Автор жалко вас.. зато не пропадете. У вас уже своя база выстроенная опыт. Ваши сверстники домашние тяжелее адаптируются и как раз до 30 живут с родителями и боятся шаг сделать. Но я про другое. Парень ваш лоботряс. Для парня особенно важно подрабатывать с 18 лет. Ему же на пользу. У меня в вузе на курсе большая половина мальчиков работали. Сами оплачивали обучение. Жили и в общагах и на сьемных и с девушками на пару. Парни пытались повзрослеть сами хотели не зависеть от родителей. А вот ваш не шевелиться. Это плохо. У адекватного сына есть понимание да, мои родители могут позволить мне пока не работать учится, но я же уже не маленький сам хочу попробовать. Маме папе помочь. У меня семья будет в будущем. В общем печалька автор вы из разных миров. И как назло именно к рано повзрослевшим девочкам тянутся именно такие парни бездельники на мамкиной шее. Посмотрите российский фильм охламон. Поймете о чем говорю. Только при изменении его мирровозрения вы сможете быть вместе на будущее. А так ну был какой то мальчик папкин да и все.
Я завидую ему, что он может высыпаться, смотреть какие-то сериалы, на которые у меня банально нет времени, есть много вкусного, чего я не могу себе купить и тому подобное. Да, я завидую, не злобно, но иногда я внутри на него обижаюсь, мол, чего он идёт с друзьями гулять, а я тут на 12-часовой смене горбачусь.. но я ничего не могу ему из этого сказать, мне просто неловко, да и что он сделать может, не лишать же ему себя комфорта ради меня..
Но он не умеет меня поддерживать, не знаю, как ему объяснить. Его фразы по типу "ты сильная, справишься, тебе нужно больше отдыхать" меня ужасно начинают раздражать. Да какой отдых? У меня есть полтора часа после работы сходить в магазин приготовить еды сходить в душ и лечь спать, чтобы на следующий день рано вставать на работу. Откуда у меня времени, чтобы отдыхать? Я могу взять выходные, но я просто останусь без денег, как он этого не понимает, что это не все так просто по щелчку пальцев. И эти слова, что я сильная. Да я просто заколебалась быть сильной, я устала притворяться, что со всем справляюсь одна, никто не помогает, я чувствую себя одной в этом мире.
Может я просто хотела сюда выговориться хоть так, но может кто-то что-то и подскажет. Без желчи пожалуйста #отношения #зависть