Парень обижается и начинает устраивать конфликты
начну с того, что у нас с парнем не плохие отношения, он заботится, дарит подарки, всегда поддерживает, делает комплименты и говорит слова любви встречаемся мы полтора года, даже чуть больше но проблема в том, что время от времени у него начинаются какие то загоны, он начинает быть очень обидчивым, выгонять меня из дома со словами собирай вещи и уезжай домой, начинает давить на меня, присваивать мне чувство вины, указывать на все мои «*****» что я это не так сделала и сказала а он вот такой бедный не заслужил такого хотя человек тоже далеко не идеален один раз он меня даже закрыл на балконе, спасибо что было лето, и объяснил это тем, что он закрыл чтобы я успокоилась очень обидно после таких ситуаций и я всегда прощаю его, но стоит мне провиниться в чем то, он начнёт обижаться и не разговаривать со мной по несколько дней, а то и неделюобычно у нас в отношениях гормония, понимание и все прекрасно и хорошо но даже его друг заметил что мой парень слишком много от меня требует и меня действительно это беспокоит сама человек я не конфликтныйподскажите как быть и что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
то ли еще будет. Это ненормальное поведение, вы должны это понять. Никакие подарки не имеют значения. Закрыть на балконе, выгнать-это полнейшее неуважение к человеку.
Гость
Ну да, ну да, разумеется и причин для такого его поведения нет
Гость
После того как в первый раз выгнал, нужно было уходить. Уважайте себя и уйдите сами, не надо дожидаться следующего раза. Вы должны быть выше этого
Гость
После того как в первый раз выгнал, нужно было уходить. Уважайте себя и уйдите сами, не надо дожидаться следующего раза. Вы должны быть выше этого
Может надо быть умнее и не стоит до этого человека доводить?
Почему для баб считается нормой мужчине трахатьмозги и при этом если он негативно отреагирует сразу обвинять его во всех смертных грехах?
Почему для баб считается нормой мужчине трахатьмозги и при этом если он негативно отреагирует сразу обвинять его во всех смертных грехах?
Гость
гОрмония...закрывать на балконе!
Гость
Может надо быть умнее и расстаться с человеком, который тебя доводит? Выгнал из квартиры раз, не приводит её больше.
Гость
никто его не доводил, он очень эмоциональный, и на эмоциях может натворить такого, что потом сам бегает и извиняется, я не из тех девушек что любят потрахать мозг, мне самой это не нравится.
Гость
Будете дальше прощать всё - в следующий раз на балконе запрёт не летом, а зимой. А то и драться начнёт.
Гость
Гость
я и не говорю что это норма, я пытаюсь работать над этим, но это не повод себя так вести по отношению ко мне
у меня есть хороший знакомый который не любит что на него повышают голос, он при первой же такой ситуации бабу выставляет за дверь и больше с ней не общается.
А есть более эмоциональные люди, они и отвесить могут не хилую аплиуху
Гость
Гость
дальше будет хуже
Гость
у меня есть хороший знакомый который не любит что на него повышают голос, он при первой же такой ситуации бабу выставляет за дверь и больше с ней не общается.
Не нравится, что повысила голос - пусть навсегда из своей жизни выгоняет. А не туда-сюда
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема