Гость
Статьи
Каким женщинам никогда …

Каким женщинам никогда не изменяют?

Ходят такие слухи, что есть какой-то тип женщин, которым никогда не изменяли и не будут. Что это за женщины и почему они никогда не столкнутся с изменами? Поделитесь своими наблюдениями.
120 ответов
Последний — Перейти
Гость
На мужей которых без слёз не взглянешь, нафиг они кому ус⁣ра⁣лись, жена даёт - он уже и счастлив.
Гость
Ха, а почти тут же после вашей тема "хочу, чтобы муж изменил" 😂
Гость
Автор, никогда не говорите никогда. Это первое. Второе. Отсутствие измен - заслуга обоих супругов, а не только одного. Вы вопрос некорректно поставили.
Гость
Любимым.
Гость
Это касается и мч, и ж.- любимым
Гость
Вдовам
Гость
Гость
Вдовам
у вдов нет мужей
Гость
Вдовам
Самый верный муж - мёртвый муж😂😂😂да, тут не поспоришь))
Гость
Гость
у вдов нет мужей
Ну вот поэтому им и не изменяют.
Тоже Тролль
Есть такой тип женщин. Тем, которые умеют выбирать мужчин.
Гость
В мире так устроено, что самые весёлые и харизматичные люди независимо от пола склонны к изменам, в отличие от хмурых и унылых. Хотите верного заводите хмурого и унылого.
Гость
На мужей которых без слёз не взглянешь, нафиг они кому ус⁣ра⁣лись, жена даёт - он уже и счастлив.
Да прям. Такие мужья тоже изменяют
.
Гость
у вдов нет мужей
Есть. Мертвые.
Гость
Ксения З.
Да прям. Такие мужья тоже изменяют
Разве что со своей рукой.
Сказано ведь - им никто не даёт. Потому что стрёмные. Ну вот кто даст, допустим, 150-килограммовому мужу? (путаны не в счёт, это отдельная песня)
Гость
.
Есть. Мертвые.
Мертвый не может быть мужем.
Толик
Если женщина боец MMA, там стрёмно изменять.
Наташа
нет таких женщин. будь там супер женщина, с фигурой как у супермодели и остальными самыми лучшими женским качествами - изменит. умом мужчину не понять, как говорится ...
Гость
Если она лучше парня и во всём его устраивает и терять её будет жалко
Гость
Гость
Любимым.
Согласна на 500%
Гость
Лучше спросите, что это за мужчины, которые не изменяют? Однолюбы. А женщинам, изменяют всяким, если им гуляка попался.
Гость
Гость
Сказано ведь - им никто не даёт. Потому что стрёмные. Ну вот кто даст, допустим, 150-килограммовому мужу? (путаны не в счёт, это отдельная песня)
Такая же стремная женщина даст.
Гость
Гость
150 кг - это стандартный вес для атлетов-"супертяжей": у таких может быть миллион поклонниц!
Гость
Никаким, даже Шакире именили, Белуччи изменили, Джоли изменили...шож...не изменяют может тем, кто ххуйеет с обреза за это, но надо еще доказать, что ты реально сделаешь, а не просто звиздишь. Тогда может и не узнаешь о таком имхо
Гость
Дают
Гость
Лучше спросите, что это за мужчины, которые не изменяют? Однолюбы. А женщинам, изменяют всяким, если им гуляка попался.
Однолюб это который любит одного человека всю жизнь. Это огромная редкость
Гость
вдовам.
Есть мужчины ,которым это не нужно ,или не считают это возможным для себя .
А насчет женщин ?
Истории измен слишком разные : английская королева и то не исключение .
С другой стороны .
Адьюльтер -не всегда измена .
А измена -не всегда ,адьюльтер ..
Ваш вопрос о чем ?))
Гость
Никаким, даже Шакире именили, Белуччи изменили, Джоли изменили...шож...не изменяют может тем, кто ххуйеет с обреза за это, но надо еще доказать, что ты реально сделаешь, а не просто звиздишь. Тогда может и не узнаешь о таком имхо
Мой брат верен своей жене. Другой брат верен своей девушке. Бывший муж верен своей нынешней женщине
Гость
Вопрос ужасно сформулирован. Как-будто в измене мужчины виновата женщина...
Нет такого "типа" женщин, которым не изменяют. Есть мужчины, которые не изменяют.
Гость
Нет такого "типа" женщин, которым не изменяют. Есть мужчины, которые не изменяют.
Вопрос сформулирован верно, исходя из принятой установки в обществе, что если мужчина изменяет, то значит это косяк женщины. И что есть такие женщины, которым не изменяют.
Гость
Torry
Вопрос сформулирован верно, исходя из принятой установки в обществе, что если мужчина изменяет, то значит это косяк женщины. И что есть такие женщины, которым не изменяют.
Тогда ждите ответа от человека, который в общественных установках шарит.
В мужском инфаркте или импотенции женщина может быть виновата. В измене виноват только тот, кто своим концом в другую тычет.
Гость
Изменяют всем. Говорю как мужик - старпер, знавший тысячи семей.
Гость
В моем случае в измене мужа была моя вина
Ксения З.
В моем случае в измене мужа была моя вина
В каком плане?
Гость
Гость
Изменяют всем. Говорю как мужик - старпер, знавший тысячи семей.
Свечку у всех держали? В определённых кругах измена считается знаком качества мужчины, там мужчины даже если не изменяют, перед дружками выпендриваются и любовнее похождения придумывают. Есть другие семьи и другое общество, где мужчины воспитаны с полным осознанием того, что измена - это плохо и это может развалить семью. В таких кругах больше тех, кто не изменяет, недели наоборот.
Torry
В каком плане?
Я ничего не делала по дому. К тому же у меня скандальный характер
Гость
Гость
Свечку у всех держали? В определённых кругах измена считается знаком качества мужчины, там мужчины даже если не изменяют, перед дружками выпендриваются и любовнее похождения придумывают. Есть другие семьи и другое общество, где мужчины воспитаны с полным осознанием того, что измена - это плохо и это может развалить семью. В таких кругах больше тех, кто не изменяет, недели наоборот.
Вместе в саунах *** заказывали.
Ксения З.
Я ничего не делала по дому. К тому же у меня скандальный характер
Фигня, вряд ли из-за этого изменил.
Гость
Torry
Поясняю. Под термином "скандальный характер" она имел ввиду, что обожала многодневные истерики с лишением мужа секса. Естественно, не получая секс дома муж нашел его в другом месте.
Torry
Из - за этого
Гость
Поясняю. Под термином "скандальный характер" она имел ввиду, что обожала многодневные истерики с лишением мужа секса. Естественно, не получая секс дома муж нашел его в другом месте.
Нет, я имела в виду другое
Гость
Значение секса в жизни мужчин слишком преувеличено
Ксения З.
А что другое?
Гость
Torry
Значение секса в жизни мужчин слишком преувеличено
Ну не знаю, я вот первой жене изменял почти ежедневно. Это было так волнующе...
Гость
Гость
Вместе в саунах *** заказывали.
А что по-вашему все мужики по саунам таскаются?
Гость
Гость
Ну не знаю, я вот первой жене изменял почти ежедневно. Это было так волнующе...
Когда интересов других в жизни нет или денег мало, секс заменяет человеку все
Гость
Гость
А что по-вашему все мужики по саунам таскаются?
Да
Гость
Гость
Когда интересов других в жизни нет или денег мало, секс заменяет человеку все
Вот интересов у меня как раз полно и работа нервная. И после нервной работы так приятно присунуть новой девушке.
Ксения З.
Я выносила мужу мозг по различным поводам. Но не каждый день. И не лишала его секса
Гость
Тем которые в пустыне или в лесу живут одни, на необитаемом острове, или в монастыре наверное )