Гость
Статьи
У парня нет друзей

У парня нет друзей

Стали бы вы с таким встречаться? Сказал «Когда я попросил Бога избавить меня от врагов – куда-то стали пропадать друзья.»

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!

Рекомендую первоначально прописать образ парня, с которым вы хотите встречаться.

Если вы задаете такой вопрос, то для себя еще не поняли, кто вам нужен.

Образ можно корректировать хоть каждый день.

Если для вас важно, чтобы у парня были друзья, то так и прописывайте: "Есть друзья, количество, какая у низ дружба: просто потусить или помочь в сложной ситуации и тд."

Лично я не вижу ничего не плохого, что у парня нет друзей.

Но встречаться с этим парнем вам.

И вообще всегда рекомедую незамужним девушкам знакомиться и ходить на свидания с разными мужчинами. В неделю 1-2 свидания новых должно быть.

Мужло на диване

Это же хорошо -- всецело ваш

Гость

Главное - чтобы он с вами хорошо дружил и общался. Сейчас такие друзья пошли, что уж лучше совсем без друзей быть, чем с такими друзьями.

Аша

у моего мужа нет друзей) со мной хоть на край света, а без меня дома всегда) это неплохо, по себе знаю) единственное, по началу ревновал, что у меня есть подруги, и я могу с ними куда-нибудь пойти гулять (в нормальном смысле - по магазинам, в кафе, просто по городу пройтись). а потом прошло. сейчас проблем нет)

Кукурузя

А какая мне разница? Это ЕГО дркзья, ЕМУ это надо или нет. Я то паиня выбираю, а не его друзей. А поговорка правильная иногда бывает

Василий

Это нормально. Будет с женой дружить. У меня тоже нет друзей, только подруги. Жена относится положительно..

Пара друзей должна быть. Для мужчин обычно это важно. По опыту могу сказать парни без друзей были инфантильными, часто неуровновешенными. Для нормальной полноценной жизни нужна не только девушка, но и друзья, коллеги, работа, хобби. А если человек занят только вами - это по психологии уже не здоровые отношения. Удачи)

Василий
aiskaiskra

Пара друзей должна быть. Для мужчин обычно это важно. По опыту могу сказать парни без друзей были инфантильными, часто неуровновешенными. Для нормальной полноценной жизни нужна не только девушка, но и друзья, коллеги, работа, хобби. А если человек занят только вами - это по психологии уже не здоровые отношения. Удачи)

А вот у меня нет друзей. Есть коллеги по работе, знакомые... а так, у каждого из нас своя жизнь. Хватает забот о детях, своём доме...

Гость

Я АДЕПТ ЧЕРНОЙ МАГИИ. Это тот случай когда вас посещают мысли "Хоть киллера нанимай", но уничтожить человека можно и не прибегая к методам, где есть риски понести за это наказание, и именно в этом я и могу помочь вам. Для Вас проходит без греха, делаю откуп. Делаю порчу на смерть, воздействуя на биополе человека, подключая кладбищенские действия и жертвоприношения быка.А также выполняю заказы политического уровня. Конфендециально. Оплата сразу. Пишите на мой ватсап +7962 932 88 47, обратится ко мне можно в любое время суток, отвечу всем.

Гость

У моего нет друзей, есть приятели по работе, но не больше. Он все время со мной проводит, хорошо

Гость

Найди парня, который будет любителем шумных компаний и девочек, тогда сразу про этого вспомнишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: