Может ли человек никогда не найти свою пару?
Добрый вечер. Мне 25 лет, у меня всегда были традиционныЕ ценности: выйти замуж, родить. С карьерой уже все хорошо. Но с личной жизнью ничего не складывается. Я постоянно состою или в нервных отношениях или страдаю в одиночестве месяцами. Несколько отношений закончились через пол года. Это прям рубеж какой-то для меня. Сейчас нахожусь в такой же ситуации, пол года прошло, думала наконец-то навсегда. Страсть была сумасшедшая, съехались сразу, никогда такого не было. Оказалось мы разных взглядов, каждый день стали ссориться. Не хочет он семью, а я молчать не могу. Спрашиваю, смысл тогда дальше быть вместе. Несовместимы мы короче. Характер у меня ооочень тяжёлый. Он наверное первый , кто терпит. И так со всеми практически, вылезают какие-то проблемы, абсолютно разные. Я уже отчаялась найти своего человека, чтобы было легко и комфортно нам вместе. Чем дальше , тем больше требований и меньше кто-то цепляет. Был бы у меня сейчас ребёнок, я наверное на него все силы кинула, вообще про мужской пол бы забыла..
Х
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий Анатольевич
Что значит тяжелый характер? Мозги епешь 24 на 7? Так это никто не выдержит.
Разводка
90% живут с тем что есть
Тоже Тролль
Запросто, может. На то куча причин... От "я достоин(йна) самой(ого) лучшего!" до "судьба меня, и на печи найдёт!"
Спешите сильно .
Свой -он как-то глубже понимается,чувствуется ..
А сразу страсть и бежать -очень поверхностное ,но временное .
Свой -он как-то глубже понимается,чувствуется ..
А сразу страсть и бежать -очень поверхностное ,но временное .
Гость
избавься сначала от чувства вины. а потом выстрой образ отношений и мужчины, который тебе нужен. а так у тебя все с бухты-барахты.
Гость
Может и не найти...
Но для построения адекватных отношений и фундамент нужен качественный, а не "дикая страсть" и "тут же съехались".
Влюбленность (страсть) аналогична алкогольному опьянению. Много Вы решений в своей жизни по синьке принимали?
Но для построения адекватных отношений и фундамент нужен качественный, а не "дикая страсть" и "тут же съехались".
Влюбленность (страсть) аналогична алкогольному опьянению. Много Вы решений в своей жизни по синьке принимали?
Гость
Тяжелый в смысле для того, кто не хочет ни за что отвечать? Для него все трудно, поэтому он и не женится
Думаю, может. Я свою, похоже, никогда не найду. Хотя вроде не плохой :) Судьба вещь такая … Так что пытайтесь найти себя в чем то другом, а там может что и случится. А может и нет :)
Bomber
Запросто.
Гость
Может и не найти. Характер тяжелый, всё выше требования и шансы стремятся к нулю. Кто ж ваш характер и кучу требований выдержит?
Гость
Может и не найти...
Соглашусь. Хотя бы год надо общаться, в гости ходить, это время чтоб узнать друг друга. Хоба вместе жить начали ничего не гарантирует, увы
Гость
Автор не слушайте никого, чушь пишут, полюбите и вас полюбят, то и с характером все нормально станет, будете как шёлковая, настоящие чувства облагораживают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очный обряд СВЕДЕНИЯ СУДЕБ (проведение в присутствии заказчика). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов