Гость
Статьи
Вопрос про знакомства …

Вопрос про знакомства на СЗ

Здравствуйте. Я решила искать мужа на СЗ. Пока не зарегистрировалась там - готовлюсь.
Дело в том, что я не работаю и живу скромно (бедно). Для знакомств и свиданий надо привести себя в порядок - купить косметику и красивую женственную одежду (сейчас есть только удобная). На это все и сразу денег нет.
Мне 41 год, выгляжу хорошо для своего возраста, фигуристая (стройная) и лицо в порядке.
Вопрос в том - будут ли меня сразу звать на свидания? Или свидания для женщины в этом возрасте - редкое явление и его надо месяцами ждать?
В общем, надо ли мне тратиться на летнюю одежду (всего месяц лета остался) или сразу копить на зимнюю? Зимнюю было бы практичнее купить - зима длится долго.
С другой стороны, летом шансы выше - мои прелести лучше видно. Летом со мной часто на улице знакомятся(но только неадекват).
Но позовут ли меня сразу? Мне ж ещё пару недель перед встречей пообщаться бы надо.... #знакомства
Оленька
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Если хотите - точно будут звать =)
Оленька
Гость
Поверьте, меньше всего они заинтересованы вкладываться в вашу квартиру, еду и т.д
А какой им секс тогда?
Гость
Оленька
А прелести показать? Не пойду же я на свидание в толстовке оверсайз и спортивных штанах
А в какой одежде вы хотите ходить на встречи?
гость
Оленька
Так если активно и продуктивно шею будет показывать, то о каком халявном сексе речь?
Да и зачем ему это тогда? Я не лакомый кусок в смысле финансов. Не работаю, денег лишних нет. Да, квартира своя московская. Ну допустим он в ней жить целится. Но на что он будет в ней жить? У меня денег нет. Придется ему шею выращивать как никак, если изначально бутафорная была.
тут смысл в том, чтобы вы стали зависимой от него в плане влюбленности. ну купит пару раз еду, белье, на_трахается, а вы поплыли, а далее предложит продать хату. так как у него созрел бизнес, с которого вы будете вдвоем сказочно богаты. а если не пойдете на такое, то и секс за еду получит, все ровно в плюсе, это лучше и дешевле, чем со шлюпками.
Оленька
Гость
А в какой одежде вы хотите ходить на встречи?
Пока не знаю. Что-нибудь подчёркивающее фигуру и достоинства. Да хотя бы джинсы, попу обтягивающие
Гость
Оленька
Если они не хотят и не собираются ухаживать, то странно зачем они тратят время на СЗ.
Ищут женщин на разок-два, неужели непонятно. Дурочек много, которые ведутся на ихний пи*здё*шь.
Гость
гость
тут смысл в том, чтобы вы стали зависимой от него в плане влюбленности. ну купит пару раз еду, белье, на_трахается, а вы поплыли, а далее предложит продать хату. так как у него созрел бизнес, с которого вы будете вдвоем сказочно богаты. а если не пойдете на такое, то и секс за еду получит, все ровно в плюсе, это лучше и дешевле, чем со шлюпками.
Я вот тоже обдумала свою историю с манипулятором, что рано или поздно б дошло до того, что типа подари свое жилье иначе брошу )
Гость
Оленька
Пока не знаю. Что-нибудь подчёркивающее фигуру и достоинства. Да хотя бы джинсы, попу обтягивающие
Ну купите джинсы, они вом по жизни не помешают в любом случае.
Пчелка
Оленька
У меня есть жрать только для себя. А чтоб трахаться нужно хотя бы на белье наухаживать))
Ну и квартира у меня давно мужских рук требует - ремонта сто лет не было
Тогда вы на сз никого не подцепите. Там алиментщики, альфонсы, ипотечники, мамсики. Им туда ресурсы нужны.
Оленька
Гость
Я вот тоже обдумала свою историю с манипулятором, что рано или поздно б дошло до того, что типа подари свое жилье иначе брошу )
Я жила без мужчины 15 лет. Ну на какие сказки меня можно развести? Сказки может и сработают для той, кто жизни без мужика не представляет. А мне нормально и самой, только шея нужна и забота. А так смешно конечно угрожать тем, что бросит))). Да не особо то и нужен без практической пользы.
Гость
Пчелка
Тогда вы на сз никого не подцепите. Там алиментщики, альфонсы, ипотечники, мамсики. Им туда ресурсы нужны.
Ага. Всегда интересуется живу ли одна )
Оленька
Гость
Ага. Всегда интересуется живу ли одна )
А вы что отвечаете?
Гость
Пчелка
Либо уже сразу отбросить лирику и объявить, что встречаетесь за подарки, как многие делают : )
Гость
Оленька
А вы что отвечаете?
С родственниками
Оленька
Гость
Либо уже сразу отбросить лирику и объявить, что встречаетесь за подарки, как многие делают : )
Мне то подарки вообще не сдались. Мне шея нужна. Пусть не богатая, но стабильная. Потребности у меня очень скромные.
Гость
Оленька
Мне то подарки вообще не сдались. Мне шея нужна. Пусть не богатая, но стабильная. Потребности у меня очень скромные.
Как не сдались? А белье хотя бы?! : )
Гость
Оленька
Да большинство даже скромной шеей не хотят быть.
Оленька
Гость
Как не сдались? А белье хотя бы?! : )
Белье же для его глаз, а не для моих.
Мне и в панталонах хлопковых нормально.
Гость
Оленька
Ему и без всего сойдёт, лишь бы не тратиться )
Гость
Оленька
Еще раз повторю - 99% мужчин на одежду - пофиг! На белье - тем более. Его не видно в обычной ситуации, а в необычной от него быстро избавляются : )
Пчелка
Оленька
Я жила без мужчины 15 лет. Ну на какие сказки меня можно развести? Сказки может и сработают для той, кто жизни без мужика не представляет. А мне нормально и самой, только шея нужна и забота. А так смешно конечно угрожать тем, что бросит))). Да не особо то и нужен без практической пользы.
Это вы пока на эмоциональную иглу не подсели, поэтому такая смелая. А как нарц ипотечник прочухает что вы одна живете, у него сразу план - к вам переехать, свою сдавать и покрывать ебатеку и алименты бывшему нагуляшу. Ради такой халвы они такие представления разыграют, вы сама поверите что нашли "того самого единственного".
Оленька
Гость
Еще раз повторю - 99% мужчин на одежду - пофиг! На белье - тем более. Его не видно в обычной ситуации, а в необычной от него быстро избавляются : )
А мне стыдно панталоны показывать. Хочет секса - с него белье.
Гость
Пчелка
Это вы пока на эмоциональную иглу не подсели, поэтому такая смелая. А как нарц ипотечник прочухает что вы одна живете, у него сразу план - к вам переехать, свою сдавать и покрывать ебатеку и алименты бывшему нагуляшу. Ради такой халвы они такие представления разыграют, вы сама поверите что нашли "того самого единственного".
Подтверждаю!!! Я эту эмоциональную гормональную иглу прошла и даже ещё не прошла. Мозг все ещё требует его, хотя уже и время проходит, как он слился. Это необычные отношения, нельзя легкомысленно относиться к этим кадрам. У них в голове тупо холодный расчет.
Оленька
Гость
Подтверждаю!!! Я эту эмоциональную гормональную иглу прошла и даже ещё не прошла. Мозг все ещё требует его, хотя уже и время проходит, как он слился. Это необычные отношения, нельзя легкомысленно относиться к этим кадрам. У них в голове тупо холодный расчет.
А что же он такого делал? Как он вас так охмурил?
Гость
Оленька
Для каждой игра будет разной. Смотря что необходимо жертве. Если женщина мечтает о семье, то разговоры о семье, любви до конца жизни и т д. И ведёт словно ослика за морковкой. Вкусы типа общие (подстроился). Типа подставит мне мужское плечопо жизни. Ну короче, что я хотела, то и обещалось. Страстные встречи, разговоры... Но сахарное шоу всегда заканчивается.
Гость
И плюс метод горячо-холодно очень привязывает. На гормональном уровне.
Гость
И он оказался постоянным жителем сайтов знакомств. Сейчас активен там.
Пчелка
Оленька
Одевает удобную вам маску, ccыт в уши про вечную любовь, защиту от всех проблем, общее будущее, подарки...
Оленька
Гость
Для каждой игра будет разной. Смотря что необходимо жертве. Если женщина мечтает о семье, то разговоры о семье, любви до конца жизни и т д. И ведёт словно ослика за морковкой. Вкусы типа общие (подстроился). Типа подставит мне мужское плечопо жизни. Ну короче, что я хотела, то и обещалось. Страстные встречи, разговоры... Но сахарное шоу всегда заканчивается.
А траты были с его стороны?
Гость
Оленька
А траты были с его стороны?
Только на еду немного. Я из тех, кто не просит. Но обещал на будущее много )
Гость
И вам могут наобещать и ремонт в квартире, и вещи, и еду и содержание и т.д. Пока будете ждать, он будет пользоваться.
Гость
Помню, как говорил, что он так рад, что я верю его мужскому слову, ведь он не пустозвон. А по сути более пустозвонового пкстозвона я ещё не встречала.
Гость
Гость
Тем более что и копаться вам придется в самой трэшовой категории 40+
если она красивая пусть молодого ищет, но содержать он конечн не будет.
Оленька
Гость
Тогда понятно. Если вы давали нахаляву, то чего удивляться?
Я из тех, кто на дела смотрит. Словами меня не охмурить.
Оленька
Гость
И вам могут наобещать и ремонт в квартире, и вещи, и еду и содержание и т.д. Пока будете ждать, он будет пользоваться.
Тогда и он будет ждать секса
Гость
Гость
А нужна ж шея. Ну и есть риск, сто молодой слиняет потом.
Пчелка
Гость
Знаете как я с такими поступаю? Обещаю тоже. Назначили встречу - не пришла. Призналась в чувствах на словах - равнодушная на деле. Сказала что он "тот самый" - пошла на свидание с другим и ему написала об этом. Ух, как у них подгорает.
Гость
Пчелка
Знаете как я с такими поступаю? Обещаю тоже. Назначили встречу - не пришла. Призналась в чувствах на словах - равнодушная на деле. Сказала что он "тот самый" - пошла на свидание с другим и ему написала об этом. Ух, как у них подгорает.
Ну да, согласна. Он мне обещал совместную жизнь. Я ему тоже кое-что. Он свою часть не исполнил, ну и я свою. Такая обида у него, хлопнул дверью. Бросил. Скатертью дорожка. Пусть ищет более выгодный вариант.
Гость
Автор, зовут там всех и вся, особенно если стройная, а возраст там все повально (и мужчины и девушки) занижают на 5-15 лет) учитывай это.
Гость
Оленька
Тогда понятно. Если вы давали нахаляву, то чего удивляться?
Я из тех, кто на дела смотрит. Словами меня не охмурить.
Да никто не будет вкладываться просто так, ну так..мелочи только.
Гость
Гость
Смотря на сколько моложе, лет на 5-6 - будет.
Гость
Оленька
Тогда и он будет ждать секса
Вы с какой-то другой планеты ))
Гость
Гость
Да никто не будет вкладываться просто так, ну так..мелочи только.
Вкладываются, вы зря.
Гость
Гость
Вы с какой-то другой планеты ))
Это вы. Нормальные ждут, озаботы сольются, так они и не нужны.
Гость
Гость
Вкладываются, вы зря.
Например, сделать ремонт в ожидании секса? )
Гость
Гость
Так зачем давать собой пользоваться?
Гость
В своих отношениях секс как способ что-то получить не рассматривала вообще, потому что по уши была влюблена и самой необходим был этот секс.
Гость
И не надоело тебе строчить тут темы каждый день?
Гость
Гость
Например, сделать ремонт в ожидании секса? )
Нет, ну у меня как было, помимо ресторанов и другой культурной программы, подарки дарили и деньги давали.
Гость
Гость
А нужна ж шея. Ну и есть риск, сто молодой слиняет потом.
так и старый слиняет и ещё и обдерёт.
Гость
Гость
В своих отношениях секс как способ что-то получить не рассматривала вообще, потому что по уши была влюблена и самой необходим был этот секс.
Так думаете у тех кому все дают секса нет?)