Парень предлагает увидеться, не переписывались
Всем привет. Парень увидел меня, заинтересовала наверно и взял у знакомых мой номер, позвонил предложил увидеться. Я была в отпуске и сказала в другом городе, вот он хочет увидеться на приеду. Но он не общается по переписке со мной и думаю это не правильно, сначала лучше попереписываться, по общению узнать, только спросил когда приеду. Думаю как приеду сказать что занята и оттянуть на 1-2 недели, посмотреть будет ли он писать, что делать и тд. Я о нем почти ничего не знаю, даже возраст вроде младше на год но может одногодки. Подскажите как правильно вести себя, как напишет приехала ли как и думаю сказать что да но пока занята, не хочу доступной быть) Не переписывались и сразу видеться, переживаю даже
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажите, что хотели бы сначала пообщаться, не обязательно переписываться, можно созваниваться
Автор
Не правильно самой говорить, когда достаточно знакомы можно уже прямо что то говорить думаю, тк парням не нужно намекать они не поймут, а прямо говорить что не нравится и тд, но пока не знакомы не правильно, для кого то нормально
Гость
Боже мой, какие глупости! Вам попался адекватный парень, который хочет в живую пообщаться, испытать эмоции, может быть почувствовать, что у него будет внутри после встречи с Вами. Для него не важны эти Ваши смайлики и вся прочая лабуда, детский сад! А как раньше, допустим, наши родители дружили? Мобильных-то не было.Сразу ходили на свидания, гуляли, узнавали друг друга, рассказывали друг о друге. Столько в переписке о человеке не узнаешь. Вы как маленькая, ей-Богу. Не вздумайте оттягивать никакие 1-2 недели для переписок, дайте себе шанс ближе познакомиться с нормальным и адекватным человеком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?2 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?15 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?21 ответ
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела17 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема