Парень предлагает увидеться, не переписывались
Всем привет. Парень увидел меня, заинтересовала наверно и взял у знакомых мой номер, позвонил предложил увидеться. Я была в отпуске и сказала в другом городе, вот он хочет увидеться на приеду. Но он не общается по переписке со мной и думаю это не правильно, сначала лучше попереписываться, по общению узнать, только спросил когда приеду. Думаю как приеду сказать что занята и оттянуть на 1-2 недели, посмотреть будет ли он писать, что делать и тд. Я о нем почти ничего не знаю, даже возраст вроде младше на год но может одногодки. Подскажите как правильно вести себя, как напишет приехала ли как и думаю сказать что да но пока занята, не хочу доступной быть) Не переписывались и сразу видеться, переживаю даже
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так и скажите, что хотели бы сначала пообщаться, не обязательно переписываться, можно созваниваться
Автор
Так и скажите, что хотели бы сначала пообщаться, не обязательно переписываться, можно созваниваться
Не правильно самой говорить, когда достаточно знакомы можно уже прямо что то говорить думаю, тк парням не нужно намекать они не поймут, а прямо говорить что не нравится и тд, но пока не знакомы не правильно, для кого то нормально
Гость
Боже мой, какие глупости! Вам попался адекватный парень, который хочет в живую пообщаться, испытать эмоции, может быть почувствовать, что у него будет внутри после встречи с Вами. Для него не важны эти Ваши смайлики и вся прочая лабуда, детский сад! А как раньше, допустим, наши родители дружили? Мобильных-то не было.Сразу ходили на свидания, гуляли, узнавали друг друга, рассказывали друг о друге. Столько в переписке о человеке не узнаешь. Вы как маленькая, ей-Богу. Не вздумайте оттягивать никакие 1-2 недели для переписок, дайте себе шанс ближе познакомиться с нормальным и адекватным человеком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 116 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома2 ответа
- Запуталась в мужчинах ..4 ответа
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку4 ответа
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся3 ответа
- Секс на второй встрече39 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?23 ответа
- Не вижу будущее в отношениях7 ответов
- Почему я не нравлюсь мужчинам?11 ответов
- Держаться за мужчину98 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?124 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин118 ответов
- Держаться за мужчину101 ответ
- Надоели сайты знакомств101 ответ
- Женщина без долгов существует?101 ответ
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств64 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?62 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема