Парни не обращают на меня внимание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно внутри, энергетика не такая, улыбаетесь мало. С общительностью у вас как?
- возвращайся
Спроси у подруги в чем секрет и почему нет отбоя от поклонников. Если поделиться возьми себе на заметку
Дэн
Энергетика негативная от вас, мужчины эту чувствуют, когда женщина не хочет ни с кем общаться и агрессивной манерой поведения, даже завуалированной, это показывает.
она человек открытый, у вас аура закрытого человека скорей всего. Мы мужики такое подмечаем и не лезем. Хотя может я и не прав
Гость
Она вас просто таскает по тем местам, где ей прёт, а вам нет. У меня тоже была такая подруга. Вечно тянула меня в бар, где она звезда.
А потом пришла ко мне, в ресторан, где я иногда обедаю. Так она там сидела как моль, никто на нее даже внимания не обратил. Ей так некомфортно было и она меня тянула побыстрее оттуда уйти.
А потом пришла ко мне, в ресторан, где я иногда обедаю. Так она там сидела как моль, никто на нее даже внимания не обратил. Ей так некомфортно было и она меня тянула побыстрее оттуда уйти.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
У меня возникла такая проблема, что парни не обращают на меня толком внимания, и я постоянно ощущаю, что отталкиваю их.
С самооценкой у меня все нормально (бывают, конечно, моменты, когда она нестабильна, но стараюсь работать над этим), высокая и красивая. От других людей часто слышала, что я хороший человек и прекрасный друг. Только вот парням как будто все равно на меня.
У меня есть близкая подруга, она тоже вправду красива и общительна. Так у неё отбоя нет от мужчин, много ухажёров. Ей частенько делают какие-то приятные вещи: то в очереди пропустят, то скидку сделают. На неё как будто все липнут, а ей даже можно и не двигаться.
Недавно были в магазине, ей продавец просто так подарил шоколадку. Когда я с ней, нам постоянно «везёт» и где-то пропускают или что-то дают. Я понимаю, что это благодаря ей.
У нас есть ещё одна общая близкая подруга, и если к нам кто-то подходит познакомиться, то по итогу все внимание все равно будет на той, о ком я упоминала выше. А на меня как будто все равно.
Я не желаю ей ничего плохого, но порой завидую белой завистью. Хотелось бы уметь также. Просто не понимаю, что может так отталкивать парней от меня, в чем причина? Она похоже где-то внутри, но понять ее не получается…