Мудрые женщины советуйте
Девушки привет всем. "Спалила" мужчину,встречались тру ляля. И тут он едет в Русью к маме. Не следила не вынюхивала,совершенно случайно увидела его фото в статусе. Т.е он поставил ограничения, чтоб я не видела,а тут мне пришлось сменить номер и с этого номера я все увидела))). Как поступить? Показать ему это все? Или просто заблочить молча.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сначала голову вылечи и русский.
Гость
Вы сами то поняли, что написали.
Гость
Русью? А вы здесь, где? В Караганде? С учка крашенная. Здесь тебе можно, а ему там сюда нельзя.
- возвращайся
А может вообще никак не реагировать?
Гость
Здесь тебе можно,а ему там сюда нельзя?????
Гость
что я прочитала только что))???
Гость
с труляля вообще под столом теперь))))
Гость
это где так говорят, в каком регионе, если не секрет?)))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...287 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Тру ляля это типа встречались несерьезно, правильно я понимаю? Но если так,вы вообщем то не обязаны верность друг другу хранить. Если у вас были на него планы, то, да, расставайтесь . Но я бы дождалась пока он обьявится, спросила бы как мама, послушала, что скажет, а потом сказала, что не вижу смысла продолжать общение с вруном и попрощалась бы.
Гость
А мне вот интересно, в какую такую Русью? И где сама обитаешь, с учка? В укропии? Ну, так шляхи тебя...заждались.
Гость
А мне вот интересно, в какую такую Русью? И где сама обитаешь, с учка? В укропии? Ну, так шляхи тебя...заждались.
Русья это Русь,древнее название для особо одаренных здесь в 6 раз пишу. Я не из Украины и ни разу там не была поэтому,там меня точно не ждут. Не знать названий своей страны,но грудью защищать. Не там где следует. Редкостная вы баронесса
Гость
Спасибо. Провстречались год ежедневные встречи,совместные праздики поездки и т.д. Да в верности не клялись,взрослые люди мы обы вдовцы. Но так поступить некрасиво. Просто в недоумении я
Гость
Спасибо. Провстречались год ежедневные встречи,совместные праздики поездки и т.д. Да в верности не клялись,взрослые люди мы обы вдовцы. Но так поступить некрасиво. Просто в недоумении я
Ну тогда у вас полноценные отношения были, а не тру ляля. Тогда это предательство чистой воды. Я бы все таки дождалась пока обьявится и сказала бы все, спокойно, без психов. Что типа не ожидала от тебя вранья и не заслуживаю такого отношения (ну или что там вы хотите сказать.) Просто если вы этого не скажите, то будет невысказанная обида внутри, и будете постоянно гонять это в мыслях, надо сказать и поставить точку.
Гость
Ну тогда у вас полноценные отношения были, а не тру ляля. Тогда это предательство чистой воды. Я бы все таки дождалась пока обьявится и сказала бы все, спокойно, без психов. Что типа не ожидала от тебя вранья и не заслуживаю такого отношения (ну или что там вы хотите сказать.) Просто если вы этого не скажите, то будет невысказанная обида внутри, и будете постоянно гонять это в мыслях, надо сказать и поставить точку.
Спасибо.
Форум: Семья
Всего: 489 586 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Фантазии о звезде шоу-бизнеса, о которой муж не знает2 ответа
- Прикосновения11 ответов
- Друзья семьи2 ответа
- Верная жена вахтовика2 ответа
- Продолжение темы про измену 311 ответов
- Продолжение темы про измену 28 ответов
- Измена мужа. Продолжение11 ответов
- Девочки подскажите , как скорее успокоиться после измены мужа?18 ответов