Нужен совет мудрых женщин (а возможно, и мужчин)
Ситуация банальна - любовник не поздравил с 8 Марта. Особо не расстроилась, хотя немножко неприятно, но и раньше такое бывало. Позвонит через день, два, типа "с прошедшим тебя". Вопрос такой: как правильно себя повести? Истерику, конечно, устраивать не собираюсь, вот думаю: дать понять, что мне в принципе все равно? Обратить все в шутку? Или наоборот, дать понять, что это все же нехорошо по отношению к женщине? А какими словами сказать это достойно? Т.е. не хочу выглядеть в его глазах обиженной на это. Только прошу не обсуждать вечную тему любовников и любовниц, сейчас не об этом. Прошу совета женщин, имеющих достаточно жизненного опыта, мнение юных дурочек не интересует
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
1
А как вы его поздравили? Имеется в виду на 23 февраля.
Мантра
Простите, важный момент, а вы замужем?
Олга
Кично я считаю,что надо об етом сказать ему.Мужчина должен баловать женшхину подарками и вниманием,если он ничего в в нее не инвестирует-будет плохим мужем и отцом.Отношения надо заканчивать с таким.Иначе ценить не будет.Мужчин надо воспитивать.Возьмите и обидьтесь.Не поймет-скажите гуд бай.
Элли
А разве он любовник? Любовник- от слова любит, а следовательно балует, дарит подарки и т.п.. А он у Вас просто е б а рь. По теме : сделайте вид, что Вам безразлично.
Груша
автор, надо уметь вести себя так, чтобы праздники с подарками, цветами и тд были у вас чаще, чем 8 марта и прочие официальные даты
Гость
4+1000
50х50
Вас все устраивает в отношениях ?
из своего опыта знаю,что так себя ведут мужчины,которые не дорожат отношениями.я бы проанализировала отношения помимо праздников и подумала стоит ли продолжать
Гость
4!!!!!!!!!!!!
хамка
4 +100000000000
Гость
Я,как мужчина,советую полный игнор этого "поступка".
ГУРЧЕНКО
Как я вс понимаю.У меня такой же даун.Был Д Р у меня -поздравил с прошедшим через 3 дня)))))))) Я бы не истерила,конечно на вашем месте,но выводы сделала бы.Скажите а без праздничных дат он вас как-то балует?
ГУРЧЕНКО
12 то есть вообще не поднимать эту тему? Обоснуйте,очень интересно мнение мужчины!!!!!!!!!!!!!!
14: полная *** эти женские заморочки с поздравлениями..я ваще никого не поздравлял..суета это ненужная..
ГУРЧЕНКО
Упырь, а вам сколько лет?Если не секрет
хамка
Упыръ но если вам плевать - так поздравьте! вам все-равно, а кто-то будет рад!( гадкий Вы(
ГУРЧЕНКО
Упырь,ну скажи)
18: я принципиалъно против такого тоталъного лицемерия..
19: от этого что-то зависит..?
19: от этого что-то зависит..?
ГУРЧЕНКО
Да зависит, вы либо зрелый мужчина,разочарованный в женщинах и потому циничный слегка,либо юноша ничего не смыслящий в отношениях с женщинами
ГУРЧЕНКО
Я может быть хотела вам еще вопрос задать по своей теме,нужен мужской взгляд
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГУРЧЕНКО
Короче, как вы мужчины реагируете на женскую инициативу в примирении? Я в ссоре с любовником,я тему давала на соседней ветке. Не общаемся почти 2 месяца,я хочу возобновить отношения первая
25: это зависит от многого..какая женщина, какая ссора, какие были отношения..
ГУРЧЕНКО
Ну циничный так циничный, у каждого свои жизненные кредо, тем более при сегодняшних отношениях друг с другом, я чувствую меня это тоже не обойдет,а очень не хотелось бы
ГУРЧЕНКО
Отношения были вначале нормальные, потом по классике жанра у него становилось все меньше времени для меня - работа, я сначала с пониманием относилась к этому,понимающе.Затем началось-хочу звоню,хочу не звоню,предъявила претензию,оказалась эгоисткой и нетерпимой к людям.Вот и рассорились окончательно.Женщина я вполне нормальная и адекватная)
ГУРЧЕНКО
Он мне интересен до сих пор,вот и хочу попробовать помириться,хотя знаю,что у него может и нет желания. Сказали что нельзя унижаться, звонить. Но я же не собираюсь его преследовать и доставать звонками.Если нет, то значит нет
ГУРЧЕНКО
Понятно, думаете не стоит и пытаться? Я ему не нужна ?
ГУРЧЕНКО
Искать другого -не есть проблема,у меня достаточно поклонников,но хочу именно ЕГО
Доместос
ГУРЧЕНКО, а Вам нужно второй раз на те же грабли наступать?
32: можно, конечно, попытатъся..ничего унизителъного я в этом не вижу..просто думаю, что ничего из этого не выйдет..ваши отношения, так сказатъ, исчерпали себя..а за 2 месяца вряд ли случилосъ что-нибудъ, что выведет их на новый уровенъ..
Доместос
Все когда нибудь хотят именно ЕГО, а ОН не хочет. Но это со временем проходит и понимаешь, что это было к лучшему:)
Доместос
Тем более 2 месяца прошло, страсти должны были хоть немного поутихнуть, а позвоните - и всё, начинать реабилитацию по новой.
33: раз естъ другие кандидаты, так и нужно ими занятъся..про грабли согласен, 2 раз не стоит..
ГУРЧЕНКО
Упырь, а что бы вы мне посоветовали,сказать так как есть, что хочу его увидеть? Не придумывать ничего и не юлить,да? Я тоже против всяких маневров и тактик........
Гость
14,да лучше вообще не поднимать эту тему.Правильнее будет заставить его приревновать.Не показывайте своей обиды,лучше покажите,что и без его поздравлений у вас был отличный день.Это действует,потому что бьёт по его самолюбию.
Доместос
Ох, прочитала, тема для МУДРЫХ, если что я обычная:) Просто мнение есть, вот и говорю:)
ГУРЧЕНКО
38 мне эти кандидаты 300 лет не нужны!!! С их комплиментами ,подарками и прочей лабудой, вот в чем проблема((
Гость
Гурченко, возобновить отношения не проблема, даже женить его можно на себе, если задаться целью, только оно вам надо? Лучше ищите такого, который сам все для вас сделает
Доместос
А любовник Автора скорее всего на подарках экономит. Ну если Вы, автор, за здоровую экономию - тогда у вас будут отношения (только нужно ему сказать, он обрадуется). Если же нет - дело фигня.
39: да, не юлитъ..но ведъ один раз так уже было..второй раз не надо, толку не будет..не надо считатъ, что жизнъ дала трещину..хороших мужчин полно вокруг..
ГУРЧЕНКО
40,гость да дело вообще не в 8 марта,чихать я хотела.Просто перечитала сегодня что многих не поздравили,вот и вспомнила опять о бывшем,хотя мысль о примирении с ним у меня в голове уже пару недель крутится
43: значит, искатъ более других..то, что сейчас нужен именно тот человек со временм пройдёт..
Гость
Да,и ещё:если Вы против всяких манёвров и тактик,то лучше с ним расстаться.Он не даст Вам больше того,что хочет сам,а если Вы от него чего-то захотите,то придётся играть.По-другому он не поймёт.
ГУРЧЕНКО
45, никаких трещин, я без слез и истерик,абсолютно спокойна и уравновешена, у меня жизнь кипит- работа,друзья,спорт куча интересов.Но разлюбить по своему желанию я ведь не могу.Поэтому и хотела сделать попытку.
Доместос
48 - не верю я во все эти игры, всю жизнь играть напряжно. Нужно искать человека с которым будет всё гармонично без игр.
Следующая тема
Предыдущая тема