Гость
Статьи
Бывший требует деньги, …

Бывший требует деньги, которыми помог

Бывший парень-иностранец однажды мне выслал 500 евро, помочь в трудное время.

Сейчас, узнав, что я в отношениях с мужчиной, который в отличие от него, меня любит, бывший написал, что требует возврата денег.
Я сказала, что знав тогда о такой "помощи", я бы ее не попросила. И что я не могу ему вернуть деньги.

Он мне пишет, мол попроси тогда своего бойфренда и тд.
Скажите, может кто-то разбирается, может ли он потребовать деньги через суд? Хотя мы из разных стран, разных национальностей. И это не был договор или долг, это была его добровольная помощь. #бывшие
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как-то писали много лет назад, что в Бразилии (вроде) парень через суд вернул деньги, потраченные на ухаживания за девушкой, так и не вышедшей за него замуж.
Гость
Вы в России? Валютные переводы невозможны, увы и ах. Так ему и передайте, пусть санкции снимает, и как только, так сразу)))
Гость
Как он их вернет? В разных странах живете,пусть сначала докажет что он их вам дал
Это была его инициатива, вы ничего не просили
Гость
Потребовать не может, это была его инициатива.
Гость
Гость
Как он их вернет? В разных странах живете,пусть сначала докажет что он их вам дал
Есть выписка свифт, я не из России
Гость
Юша
Это была его инициатива, вы ничего не просили
есть переписка, где я попросила 300 евро
Он выслал 500
Требуй деньги за секс тогда
Гость
Если остался скрин в переписке о его предложении помощи то заскриньте и его профиль. Так...на всяк случай
Гость
Гость
есть переписка, где я попросила 300 евро
Он выслал 500
Ну и?
Вы их попросили в качестве помощи или в переписке есть доказательства, что он вам в долг даёт?
Гость
Гость
Ну и?
Вы их попросили в качестве помощи или в переписке есть доказательства, что он вам в долг даёт?
Нет, нету
Гость
а мне ваш иностранный друг не поможет?
Гость
Фу, как надо себя не уважать что бы жаться и не вернуть какие то 500 евро если спросили. Поэтому никаких долгов и помощи со стороны мужчины быть не должно.

А иностранец будет знать как связываться с наташкой.
Гость
Гость
Нет, нету
Ну и все. Ничего он через суд затребовать не может, если переводил вам деньги по собственной инициативе как подарок.
Гость
Гость
Ну и все. Ничего он через суд затребовать не может, если переводил вам деньги по собственной инициативе как подарок.
она его просила, так что, не по собственной
Гость
Гость
она его просила, так что, не по собственной
🤣
Гость
"С 3,14зды сдачи не бывает" Он не знал?
Гость
Но вы ведь брали деньги, так верните...

Вы там зарабатываете? Кстати, он может подать в суд и вернуть их..... Это не подарок, а помощь. Разницу улавливаете? Аферистка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем