Вроде хорошо всё было, а потом стал работать бесконечно, на меня у него времени не было, в выходные тоже занят, ждала пока купит мне билет, ничего не купил, а я верила, ждала, смотрела его фотки, общались созванивались, и желание во мне все больше росло. Я приняла его как есть, полюбила. Такого интересного и во всем классного не встречала, хоть он и старше, и работа обычная не бохатый как тут принято говорить...Теперь меня мучает ревность, пыталась с ним расстаться раз сто наверное и гнаписывала ему длинные эпопеи...что я так больше не могу( он стал меня обесценивать и мои чувства, отношения, прошел год в этом ритме, последние 3 месяца я жду пока он очухается и купит билет к нему приехать, я его хочу, я его люблю, я устала( столько планов на нас, я так хочу реализовываться, одной тяжело невероятно, и не потому что я цепляюсь, мне и одной было неплохо, но это первый мужчина которого я так сильно захотела, и который не совсем абьюзер... #бред_одиночки
Вы любите не его, а вашу иллюзию, созданную в вашем воображении. Когда вы встретитесь эта картинка разобьется об реальность и это будет для вас большой психологической травмой.
Если даже отбросить разницу в возрасте, что уже тяжело)) 18 лет это дофига, я считаю что ждать чего-то бесполезно Не важно почему он там тебе это билет купить не может. Просто отношения должны складываться, точка. Что называется как-то само собой, а когда ничего не получается и одни препятствия … зачем это?
На счёт женат, он просто не может развестись с женой, давно вместе не живут. и это точно, там где он сейчас живет женщина бы не выдержала)
Идите к хорошему психотерапевту . У Вас психоэмоциональная зависимость и излишнее фантазирование .. "Не может развезтись "?)) Несмешите бабушку . Просто : детский лепет . Насчет специалиста : серьезно . Всего доброго .
Одиночка
[998872185]
Гвоздь
это даже не смешной абсурд женской "логики" - так хочу, умипаю, жду когда он купит вместо того чтобы самой сесть на поезд и приехать.
Я нищенка, так яснее? Сижу без работы
Одиночка
[998872185]
Гость
По легенде - 51 мальчику)) Погодите.сейчас "дунем", распросим автора и разберемся во всем))
Приблизительно
Одиночка
[998872185]
Гость
Не, там с Скворцова-Степанова кейс был. Если не тролль, то - социально-опасный человек. Эмоциональная нестабильность не каждый раз равно проблемы психиатрические.
Опасный человек может и не выражать эмоции а потом раз и преступление...
Одиночка
[998872185]
Андрей Басмач
Нельзя так долго притворяться. Но и перегореть без развития можно.
"Запах женщины" многого стоит...
Я за запах мужчины много хотела отдать. Он был бы мой первый нормальный (?) мужчина... Но если честно, как есть так есть.. Просто сильно влюбилась в его личность, в его внешность, характер, мелочи поведения... Не выкинуть с головы...Не знаю даже, как другие люди, боюсь что они не будут мне так нравится во всём...Его чувство юмора, голос.
Это понятно Ни работы . Ни семьи . Одни фантазии ,желание секса и сесть кому-нибудь на шею . Да еще и обвинения Мира в том ,что не так воспитали ? Это Вы к своему возрасту НИЧЕМУ Не Научились . Инфантилизм !
Одиночка
[998872185]
Андрей Басмач
Нельзя так долго притворяться. Но и перегореть без развития можно.
"Запах женщины" многого стоит...
Я за запах мужчины много хотела отдать. Он был бы мой первый нормальный (?) мужчина... Но если честно, как есть так есть.. Просто сильно влюбилась в его личность, в его внешность, характер, мелочи поведения... Не выкинуть с головы...Не знаю даже, как другие люди, боюсь что они не будут мне так нравится во всём...Его чувство юмора, голос. --- Наверное мужик это нечто редкое, и ценное, что сложно "подцепить"?) Нет, разумеется мне не нужны эти пустые тела с намеком что это "мужик") А нужен именно настоящий, но и обычный.
Гость
[2336749388]
Одиночка
Опасный человек может и не выражать эмоции а потом раз и преступление...
Я не специалист. Но наверняка так. Прислушайтесь к советам ⤴️
Одиночка
[998872185]
Гость
Прекрасно, что ваш юнош " не совсем абьюзер", хотя чот неутешительно. А скажите.. Слова "Я приняла его как есть, полюбила" не навеяны "я его слепила из того, что было..а потом что было - то и полюбила?)) Простите циничную тетку.
Ну, например, то, что он вот такой, как есть, это имела ввиду.
Я за запах мужчины много хотела отдать. Он был бы мой первый нормальный (?) мужчина... Но если честно, как есть так есть.. Просто сильно влюбилась в его личность, в его внешность, характер, мелочи поведения... Не выкинуть с головы...Не знаю даже, как другие люди, боюсь что они не будут мне так нравится во всём...Его чувство юмора, голос. --- Наверное мужик это нечто редкое, и ценное, что сложно "подцепить"?) Нет, разумеется мне не нужны эти пустые тела с намеком что это "мужик") А нужен именно настоящий, но и обычный.
Мне даже интересно стало .. Где ж это такие места ,что ни одна женщина не выдержала бы .. А Вы собрались ехать ? Вот и в Африке была и в Других странах .. Вы себе придумали иллюзию собсвенной уникальности ? Забавно читать )
Одиночка
[998872185]
Мышка Малышка
Если даже отбросить разницу в возрасте, что уже тяжело)) 18 лет это дофига, я считаю что ждать чего-то бесполезно Не важно почему он там тебе это билет купить не может. Просто отношения должны складываться, точка. Что называется как-то само собой, а когда ничего не получается и одни препятствия … зачем это?
Выглядит моложе, и я уже смирилась и приняла это. Мне нравится даже. Мы были бы счастливы, если бы он действительно стремился быть вместе. А он пытается отдалиться и не написать ни да ни нет. Но я с трудом могу поставить точку, так как люблю его.
Одиночка
[998872185]
Liger
Идите к хорошему психотерапевту . У Вас психоэмоциональная зависимость и излишнее фантазирование .. "Не может развезтись "?)) Несмешите бабушку . Просто : детский лепет . Насчет специалиста : серьезно . Всего доброго .
Ну не то, что не может, может конечно, просто нет сейчас такой возможности, никто не живет с ним вместе... ну я далеко
Гость
[2336749388]
Одиночка
Ну, например, то, что он вот такой, как есть, это имела ввиду.
Слушайте, я как человек с хитрым прищуром смотрящий на этот мир искренне удивляюсь вашей наивности. Вы там найдите кого-нить из друзей и "перетрите" ситуацию, пусть вам по полкам разложат насколько она бредовая. Вы же не собираетесь "зависнуть" в этой ситуации ?
Одиночка
[998872185]
Liger
Это понятно Ни работы . Ни семьи . Одни фантазии ,желание секса и сесть кому-нибудь на шею . Да еще и обвинения Мира в том ,что не так воспитали ? Это Вы к своему возрасту НИЧЕМУ Не Научились . Инфантилизм !
Вы токсичная, не пишите мне больше, не отвечу.
Гость
[2336749388]
Liger
Мне даже интересно стало .. Где ж это такие места ,что ни одна женщина не выдержала бы .. А Вы собрались ехать ? Вот и в Африке была и в Других странах .. Вы себе придумали иллюзию собсвенной уникальности ? Забавно читать )
В последней части Дж.Бонда была такая то ли станция, то ли остров))) может, шпиЕн и выполняет особо важное задание? ))
Одиночка
[998872185]
Liger
С вами разговор окончен.
Гость
[2336749388]
Одиночка
Вы токсичная, не пишите мне больше, не отвечу.
Нет , она правильные вещи вам пишет.
Одиночка
[998872185]
Гость
Слушайте, я как человек с хитрым прищуром смотрящий на этот мир искренне удивляюсь вашей наивности. Вы там найдите кого-нить из друзей и "перетрите" ситуацию, пусть вам по полкам разложат насколько она бредовая. Вы же не собираетесь "зависнуть" в этой ситуации ?
В чём наивности? Я знаю, какие люди есть. Вполне. Он себя показал как обычный человек, со своими нюансами. Он такой как есть, его исправлять я не собираюсь. Я сказала, как он обо мне считает ошибочно и вы решили на это сыграть, чтобы обесценить мою личность или как не пойму?
Выглядит моложе, и я уже смирилась и приняла это. Мне нравится даже. Мы были бы счастливы, если бы он действительно стремился быть вместе. А он пытается отдалиться и не написать ни да ни нет. Но я с трудом могу поставить точку, так как люблю его.
Ну нет)) я все же не могу забить на возраст его) Чтоб мужик 50 леи ещё и носом крутил😂 я в шоке Но ладно, фиг с этим. Если он пытается отдалиться, значит ты ему не нужна. Понимаешь ? Просто это прими как факт
Одиночка
[998872185]
Гость
Я итак уже зависла в этой ситуации, проверяю его телефон и всё смотрю как он меня игнорит, а я попрощалась с ним тепло и думаю, теперь осталось самое сложное. Отпустить такого любимого ....человека
В чём наивности? Я знаю, какие люди есть. Вполне. Он себя показал как обычный человек, со своими нюансами. Он такой как есть, его исправлять я не собираюсь. Я сказала, как он обо мне считает ошибочно и вы решили на это сыграть, чтобы обесценить мою личность или как не пойму?
Ни в коем случае не обесцениваю вас как личность.
Одиночка
[998872185]
Гость
Нет , она правильные вещи вам пишет.
Она пытается самоутвердится за мой счет.
Одиночка
[998872185]
Мышка Малышка
Ну нет)) я все же не могу забить на возраст его) Чтоб мужик 50 леи ещё и носом крутил😂 я в шоке Но ладно, фиг с этим. Если он пытается отдалиться, значит ты ему не нужна. Понимаешь ? Просто это прими как факт
Если ты думаешь, что в 50 лет жизнь у людей заканчивается, как и их вкусы, предпочтения, самооценка, взгляд на жизнь и людей, я тебя огорчу.
"Чтоб мужик 50 леи ещё и носом крутил😂 я в шоке"
Может, Мышка..может.
Например понимая, что разница в возрасте слишком большая.
Что угодно может быть.
"Он узнал, что может нравится молодым, она узнала что красива"..
Только вот он, к примеру, принял бесперспективность продолжения..а девчонка нет.
Поэтому я и попрощалась с ним как смогла тепло и красиво, и на это придётся лечить свое израненое сердце и душу.
Что угодно может быть.
Только вот он, к примеру, принял бесперспективность продолжения..а девчонка нет.
Ну допустим. Такое может быть тоже Так пусть ей и скажет об этом открыто. Но а если не хочет, то я пишу автору об этом как раз. Что пора бы понять, что вариант бесперспективный и самой отклеиться 🤷🏽♀️
Проверьте геолокацию своего "героя" .. Сдается мне ,что все проще ,чем кажется .. Удачи ,милая ))
Гость
[2336749388]
Андрей Басмач
"Чтоб мужик 50 леи ещё и носом крутил😂 я в шоке"
Может, Мышка..может.
Что угодно может быть.
Это не Вы часом автору мозги запудрили? Чот со знанием кейса прям говорите. Так бы сами ей прямо ей и сказали? Что перспектив нет, а не тянуть кота за неизбежное.
Гость
[2336749388]
Liger
Проверьте геолокацию своего "героя" .. Сдается мне ,что все проще ,чем кажется .. Удачи ,милая ))
Это не Вы часом автору мозги запудрили? Чот со знанием кейса прям говорите. Так бы сами ей прямо ей и сказали? Что перспектив нет, а не тянуть кота за неизбежное.
Он, ближе к своим 60-и, захочет на кресле отдыхать..а вы, к 40-ка, только раскроетесь как женщина...с вытекающим желанием "танцев с саблями" (раз до сих пор не раскрылись)...так часто у женщин происходит... своеобразная "седина в голову, бес в ребро".
Конечно бывает и иначе...но редко.
Гость
[2759631963]
Гость
В последней части Дж.Бонда была такая то ли станция, то ли остров))) может, шпиЕн и выполняет особо важное задание? ))
Штирлиц) Видимо он в ЛатАмерике ;семья в Швейцарии и подруга в РФ )) Или сидит вместе с женой и детьми;а подружкам в интернете пописывает А они ему фоточки интимные шлют
Гость
[2759631963]
Одиночка
У него уже была баба моложе. И он хотел серьезных отношений иначе бы и не начинал
Вобщем ;не Вы -первая,не Вы-последняя Поправляйтесь
Гость
[1716609164]
Одиночка
На счёт женат, он просто не может развестись с женой, давно вместе не живут. и это точно, там где он сейчас живет женщина бы не выдержала)
Автор, он вам столько лапши на уши повесил, а вы всему поверили. Если вы его любите и думаете о нем, купите уже сами себе билет и летите к нему без предупреждения- сделайте сюрприз, позвонив в звонок его квартиры, вот и узнаете сразу, как он с женой не живет
Автор, он вам столько лапши на уши повесил, а вы всему поверили. Если вы его любите и думаете о нем, купите уже сами себе билет и летите к нему без предупреждения- сделайте сюрприз, позвонив в звонок его квартиры, вот и узнаете сразу, как он с женой не живет
👍
Гость
[1716609164]
Автор, знаете, почему он не говорит с вами по видеосвязи, а только по телефону и сообщениям. Он или в тюрьме сидит или женат, поэтому не хочет, чтобы вы по видео узнали правду, увидев его камеру или женские и детские вещи в квартире. И фотки, вероятно, не его, а чужие
Гость
[3781347993]
Одиночка
Говорили вместе сутками потом он работать пошел. С тех пор ему было не до меня. Мне стало его не хватать. Ой, я любила как дурра еще больше) Я вообще по интернету годами так любить могу, к сожалению. Естественно мне нужна или нормальная семья в реальной жизни или лучше одной. Но наверное, я слишком привыкла к одиночеству
Вот тут и кроется ответ на возникшую ситуацию. Вы уже не раз знакомились по интернету и не раз годами так любили человека. Человека ведь любят не по картинке и не на расстоянии. Почему Вы сами не купили билет и не поехали к нему (я даже знаю ответ, но хочу услышать от Вас)?
Гость
[814795203]
Одиночка
Ну я про всю жизнь его знаю, обычный человек, работает, и живёт как может.
Так много срет, что неуспевает сам за собрй убирать😂