Гость
Статьи
Дочь лесбиянка

Дочь лесбиянка

Девушки, женщины и прежде всего матери…что мне делать? Моей дочери 20 лет, у неё никогда не было парня…я не знала ни одного мальчика который мог ей понравится. Когда речь стала заходить о создании семьи, она переводила тему, но в конце концов призналась, ей нравятся девушки!!! С одной такой она находится в отношениях уже 4 года, а я думала что это её близкая подруга!!! А я ведь отпускала её к ней на ночевки, та наверное совращала моё дитятко…Я поставила ультиматум дочке, либо она за месяц находит себе парня…либо я никогда с ней не заговорю. Она ушла к своей ”девушке” хлопнув дверью, и сказала что я должна её принять…это все запад виноват! Это эта пропаганда!! Насмотрелась и теперь думает что ей девушки нравятся. Да она просто нормального парня не встречала. Вот, наш сосед например, хороший парень, 22 года есть работа. Я предлагала их познакомить, но дочь сказала что он не в её вкусе. Как это не в её вкусе??? Обычный парень, все таки попробую их свести. А то это не дело!!!
Светлана.И
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алеся
Моя дочь уже 10 лет, как жената, сначала я была в шоке, но препятствовать не стала, хотя она на 10 лет старше еë, сейчас мы стали с еë женой лучшими подругами, моя дочь не в курсе, но у нас периодически с ней интимные отношения, с мужчиной такого невозможно испытать, боюсь, что дочь узнает
Гость
Сходите к психологу, вам мозги ещё с детства промывают. Ваша дочь имеет право на любовь, очнитесь.
Гость
Ну вы теть, конечно, типичная совесткая, русская женщина. Зачем дочери навязывать эту дребедень о детях, замужестве и т.п.? 🤦‍♀️ Она взрослый человек, пусть сама решает, как жить, кого любить. Свое мнение можете оставить себе. Не вам ведь решать как она проживет СВОЮ жизнь. И пытаться свести соседского парнишку со своей дочкой, что объяснила свой интерес в девушках, довольно глупо. И чтоб вы понимали, девушки, которым нравятся девушки, не только на западе живут.
Гость
Артэнхайм
Мадам, не несите *** про "раньше такого не было", а лучше воспользуйтесь интернетом, если считаете себя умной. И узнайте, что влечение к своему полу люди испытывали с незапамятных времён. Это не болезнь, чтоб её лечить. А секта - это ваши "традиционные ценности" с обязательным условием создания семьи к определённому возрасту. Искренне желаю вашей дочери счастья со своей девушкой, а вам побыстрее избавиться от собственной зашоренности.
Всех *** и *** надо сжечь!!! Это шиза!!
Гость
Быть лесбиянкой это абсолютно нормально и у неё будет хорошая жизнь с девушкой, и зря вы так к ней относитесь это может ранить её психику и самооценку не надо так делать и если ей не нравится сосед не надо её заставлять с ним встречаться
Не могу поверить, что написанное здесь не стёб. Но если вы написали это серьёзно, то отвечу, что вам не стоит быть такой категоричной. Ну разругаетесь вы с дочерью и что в итоге? Вы просто её потеряете. В будущем она может прожить жизнь с женщиной и даже родить детей в этих отношениях, а может вдруг влюбиться в мужчину и завести семью с ним, но в любом случае, какой бы путь у неё ни был, вас в нём НЕ БУДЕТ. И вот зачем оно вам?

И, кстати, важно сказать, что уже неоднократно в истории над гомосексуальными людьми ставили опыты, пытались "лечить", даже немецкие фаш*сты всячески издевались, но в итоге выяснилось, что гомосексуальность не болезнь, вылечить нельзя, навязать нельзя, сей склонность врождённая.
Так же гомосексуальность встречается у всех животных. Ну есть это в природе, ничего не поделаешь.

Даже в СССР были гомосексуалы и в это же время в США это так же как и в Союзе было уголовно наказуемо, так что запад вообще не при чём. Вы чрезмерно утрируете, потому что в вопросе не разбираетесь.
Гость
Примите вашу дочь такой!!не суйте ей всякий парней!она же так счастлива. 😡
Гость
Женщина, поймите, *** было еще со времен Руси. Это естественно. Лучше поговорите с дочерью чем принимайте тупые необдуманные поступки. Вы хотите чтоб ваша дочь вообще потом перестала с вами общаться? Так и будет! Вы либо ее примите, либо потеряете. Даже если вы ее потеряете, не поверите, но дочери будет плевать. Забудет о вас как о кошмаре и будет дальше жить. Потом ребенка заведет и будет растить со своей девушкой. Дочь счастлива будет, а вы всю жизнь страдать будете. С ГОДАМИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Сколько историй от матерей, которые не принимали *** дочерей, а потом сами локти кусали, потому что дочерям *** и они дальше живут счастливо
Вика
Сейчас этим никого не удивишь, у нас в женском коллективе половина таких, среди женщин это давно распространилось, мужчин более менее мало и их на всех не хватит
Светлана.И
Тема—не развод. Я умная женщина. Мне это не к чему. Я переживаю за свою дочь, вдруг она попала в какую нибудь секту?! Раньше не было такого, это сразу присекали. Может ей могу назначит лечение? Психолога какого нибудь…
Да какая секта?
Эта её подруга, ей сколько лет? Она старше вашей дочери?
Во сколько лет эта подруга появилась у нее? Вспоминайте
по сути вашу несовершеннолетнюю дочь совратила какая-то извращенка.
Где были ваши глаза и внимательность?
Естественно у вашей дочки возбуждение зафиксировалась теперь на женщинах.
пока она сама не поймёт что это извращение и что нужно с мужчинами общаться вы ничего с этим не сделаете нужно было следить за своим ребёнком
Гость
Женщина, поймите, *** было еще со времен Руси. Это естественно. Лучше поговорите с дочерью чем принимайте тупые необдуманные поступки. Вы хотите чтоб ваша дочь вообще потом перестала с вами общаться? Так и будет! Вы либо ее примите, либо потеряете. Даже если вы ее потеряете, не поверите, но дочери будет плевать. Забудет о вас как о кошмаре и будет дальше жить. Потом ребенка заведет и будет растить со своей девушкой. Дочь счастлива будет, а вы всю жизнь страдать будете. С ГОДАМИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Сколько историй от матерей, которые не принимали *** дочерей, а потом сами локти кусали, потому что дочерям *** и они дальше живут счастливо
Ничего естественного в этом нет.
Особенно когда речь идёт о совращении несовершеннолетней девушки
Гость
Konstantin Y
А теперь послушай Меня маленький гном, а еще если ты не успокоишься, то Я подойду сзади и надену на тебя целофановый пакет, а затем е-бну промеж твоих булок, а дальше тебя будут е-бсти черти из подземелья Гендольфа Белого.
Чел сигма
Гость
Светлана.И
Тема—не развод. Я умная женщина. Мне это не к чему. Я переживаю за свою дочь, вдруг она попала в какую нибудь секту?! Раньше не было такого, это сразу присекали. Может ей могу назначит лечение? Психолога какого нибудь…
Любовь есть любовь. И с этим ничего не сделаешь
Анастасия
Я бы не стала мешать, мне тоже мама мешала, но это ничего не изменило, только подтвердило правильность выбора
Гость
Когда дочь умнее матери
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 668 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем