Мужчины вам ничего не должны
Тут часто ругают мужчин, особенно российских. Но вопрос какая вам разница до чужих вам людей? Допустим мужчина пополамщих, плохо выглядит, хочет девственницу и т.д. Вам то какое дело до этого? Почему вас так это раздражает?Просто не общайтесь, если не хотите. Занимайтесь своей жизнью и своими мужчинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Все просто. Пишет на форум? Значит. желает получить реакцию. Ну, и получает ее. Форум для этого и создан, молок( я так понимаю, что ты мужчина). Не хотел бы слышаь ничего - не писал бы сюда. Далее, не тебе указывать, чем нам заниматься. Особенно, на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ. Уяснил? Или туго дошло? Иди лучше занимайся своей жизнью и..хыыы..и своими мужчинами.
🐝
Видимо потому что такие лезут к девушкам. Это же противно когда на свидании уже понимаешь что чел пополамщик, мамкин пирожок, алиментщик и тд. Просто тошно.
Гость
Потому что женщины, от природы, алчные и ненасытные, и, естественно, здравомыслящий человек, не желающий разбрасываться своими деньгами (которого они прозвали "пополамщиком") вызывает у них безумную и яростную злобу!
Гость
Дома в тряпочку пусть озвучивает свои желания. Нечего на публику трясти своим бельем.
Гость
Не раздражает, раздражает когда они лезут со своими хотелками
Что бы ответить на ваши вопросы,достаточно понять,каков женский контингент данного форума.
1. Небольшая группа молодых женщин и девушек,ищущих помощь и ответы на возникшие у них проблемы.
2. Подавляющее большинство,вышедшего в тираж,никому ненужного бабья,страдающего от недостатка мужского внимания. Сама мысль о том,что их пельмень(единственное что они могут предложить мужчине), никому не нужен, вызывает у них сильнейший когнитивный диссонанс,разрыв шаблона и потоки злобы выливаемой ими на всех мужчин.
1. Небольшая группа молодых женщин и девушек,ищущих помощь и ответы на возникшие у них проблемы.
2. Подавляющее большинство,вышедшего в тираж,никому ненужного бабья,страдающего от недостатка мужского внимания. Сама мысль о том,что их пельмень(единственное что они могут предложить мужчине), никому не нужен, вызывает у них сильнейший когнитивный диссонанс,разрыв шаблона и потоки злобы выливаемой ими на всех мужчин.
Гость
Мне нет до них дела, но почитать иногда прихожу ,поудивляться и посмеяться ))))))
Злюка
Раздражают двойными стандартами.
"Я тебе ничего не должен" - да не вопрос,я тоже тебе ничего не должна, хорошо провели время, получили удовольствие, разбежались.
Но начинается "в смысле, ты мне верность хранить не готова??? Что значит, в больницу ко мне не приедешь, у тебя важные дела??? Как это, ужин не сготовишь, а пиццу пополам оплатим? Я домашнего хочуууууу".
"Я тебе ничего не должен" - да не вопрос,я тоже тебе ничего не должна, хорошо провели время, получили удовольствие, разбежались.
Но начинается "в смысле, ты мне верность хранить не готова??? Что значит, в больницу ко мне не приедешь, у тебя важные дела??? Как это, ужин не сготовишь, а пиццу пополам оплатим? Я домашнего хочуууууу".
Что бы ответить на ваши вопросы,достаточно понять,каков женский контингент данного форума.
в обе стороны работает, милок. твое написанное)
Гость
Нет,не работает..
Потому что вы,вышедшее в тираж бабье,всегда упускаете одну,очень важную вещь. Мужчина,совсем не тоже самое что женщина,цели и задачи в этом мире,у них абсолютно разные и что хорошо для мужчины,абсолютно не приемлимо для женщины.
Потому что вы,вышедшее в тираж бабье,всегда упускаете одну,очень важную вещь. Мужчина,совсем не тоже самое что женщина,цели и задачи в этом мире,у них абсолютно разные и что хорошо для мужчины,абсолютно не приемлимо для женщины.
Это верно, М и Ж не равны и у них разные задачи и функции, и желания.
Гость
Сообщение было удалено
Так просят деньги старухи а не девушки
Эту пенсионерь с огорода пинками вышвырнут ещё на входе
Эту пенсионерь с огорода пинками вышвырнут ещё на входе
Гость
Они злобу выливают только на молодежь, на 10-20 лет моложе их старух
Гость
Видимо потому что такие лезут к девушкам. Это же противно когда на свидании уже понимаешь что чел пополамщик, мамкин пирожок, алиментщик и тд. Просто тошно.
Никто к вам не лезет. Я говорю про форум. Тут часто такие темы, где женщины обсуждают каких-то гипотетических мужчин. Просто не понимаю какое вам дело до чужих людей
Гость
Все просто. Пишет на форум? Значит. желает получить реакцию. Ну, и получает ее. Форум для этого и создан, молок( я так понимаю, что ты мужчина). Не хотел бы слышаь ничего - не писал бы сюда. Далее, не тебе указывать, чем нам заниматься. Особенно, на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ. Уяснил? Или туго дошло? Иди лучше занимайся своей жизнью и..хыыы..и своими мужчинами.
Я про тех, кто не пишет на форум
Гость
Это матриархат. баба никого в жизни поставить не может кроме молодого, заодно и внимание получить
Вот и лезет к моложе на 10-20 лет мужикам, чтобы построить под себя и для себя
А если не согласен, оскорбления и война
Вот и лезет к моложе на 10-20 лет мужикам, чтобы построить под себя и для себя
А если не согласен, оскорбления и война
Гость
Проще говоря 55 летняя старушня хочет уничтожить 35-40 летний молодняк
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Например, я тут читаю что мужчины на что-то имеют или не имеют права в зависимости от зп. Но кто это решил? Сколько сами зарабатывают российские женщины? Многие ли из них замужем за миллионерами? Или это просто вседозволенность в интернете? Такое ощущение, что тут реально сборище неадекватных, которые хотят отбить у мужчин последнее желание жениться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема