Почему не жалеют матерей своих и жен? Не заботятся о них и не стараются хоть как-то помочь им физической силой? Ведь мужчины физически сильные, им не так тяжело, как женщинам. Можно сказать, что это, типа, спорта для них. Наблюдала, как древняя мамаша с тростью тащит тяжелую сумку с едой. А возрастной "сыночек" встречает ее у двери кв.
Так бывает когда недомамашки не способны воспитывать детей
Гость
[1252072355]
Не хватает эмпатии, сочувствия, эгоизм. Обычно все это следствие воспитания, если мальчика не научили что маме нужно помогать по дому, мама привыкла делать все везде сама, вот он и думает что " нормально".
над пропастью поржу
[446510644]
такими их растят мамы. в этой жизни всё взаимосвязано
Гость
[3022564357]
Гость
Не хватает эмпатии, сочувствия, эгоизм. Обычно все это следствие воспитания, если мальчика не научили что маме нужно помогать по дому, мама привыкла делать все везде сама, вот он и думает что " нормально".
не, они настолько тупые, что если учить помогать маме, то он только маме и будет помогать, жене - нет. даже бабушке не догадается помочь.
Не все мужчины такие. По большому счету все зависит от воспитания. Женщины же тоже не все святые и многие также не помогают своей пожилой маме. Мужчина тоже мог бы задать вопрос, к примеру: «Почему женщины не понимают, как нам тяжело зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать семью?»
Тут проблема воспитания, поверьте не все такие Хотя большинство и вправду такое
меня вообще не воспитывали ,вообще, я почему-то помогаю, когда вижу что человеку тяжело. Это проблема тупости и отсутствия эмпатии ,человек на 90% воспитывает себя сам
лично я вместо того, чтобы сгонять на море отдохнуть хреначу домой и пашу в огороде с утра до вечера. Так что не наговаривайте
Гость
[1443752]
Гость
меня вообще не воспитывали ,вообще, я почему-то помогаю, когда вижу что человеку тяжело. Это проблема тупости и отсутствия эмпатии ,человек на 90% воспитывает себя сам
брехня
Гость
[1948480816]
Вот и я не понимаю. Никогда не ставлю подножку, не даю леща, саечку, балыбаху. В спину не плюю. Пусть тащат свою сумку без всяких помех. Это называется уважение.
гость
[314156371]
потому, что мамы и женщины стали "всё сам", ну и зачем мужику напрягаться
Рысь
[3231676427]
Ну вот справедливости ради…. зависит от поведения женщины. Например мне всегда предлагали помочь сумки донести, а муж рассказывал как женщины в метро нагло лезут перед ним расталкивая всех локтями и ждут что им уступят.
Автор
[3479389765]
Гость
Вот тоже не понимаю, неужели самому не догадаться.
Автор
[3479389765]
Гость
Мамаша воспитала и вырастила такое.
Да у вас всегда женщины виноваты. А свою соображалку не включить уже?
Гость
[437992465]
Можно подумать мужчинам это легко. Тяжело таскать - сходи в спортзал подкачайся. Мужчина тебе помогать не хочет и имеет на это право.
Автор
[3479389765]
Гость
Так бывает когда недомамашки не способны воспитывать детей
Опять женщины виноваты. Человек формирует себя сам.
такими их растят мамы. в этой жизни всё взаимосвязано
Папаши не объясняют, что женщинам нужно помогать.
Гость
[1443752]
Автор
Да у вас всегда женщины виноваты. А свою соображалку не включить уже?
и не безосновательно. Так как чаще всего в своих проблемах она виновата сама именно по своей вине. В описанной тобой ситуации эта мамашка так сына воспитала
Рысь
[3231676427]
Есть наглые женщины очень
Гость
[437992465]
Сколько там мировой рекорд по жиму штанги у Марьяны Наумовой в 14 лет был? 250 кг? Ну вот видитте баба вполне может таскать. А то, что она себя физически запустила это только ее проблемы. А насчет эмпатии..... Бабам же не трудно отсосать член у любого мужчины, ну просто из сострадания его неудоволетворенности? А если не можете то и нефиг претендовать на то что вам кто то будет в чем то помогать.
лично я вместо того, чтобы сгонять на море отдохнуть хреначу домой и пашу в огороде с утра до вечера. Так что не наговаривайте
Молодес! Зато сколько картошки будет!
Гость
[1039728124]
Что за выводы из одного случая. Лично я не живу с матерью уже лет так с 18-и. И понятное дело не могу ей 24/7 во всем помогать, но если нужно то без проблем приеду и помогаю если на это есть необходимость. Да и с подругами так же, если че то надо сделать, то могу приехать и помочь. Да и просто людям на улице если вижу, что могу помочь
Гость
[4013613594]
Рысь
Ну вот справедливости ради…. зависит от поведения женщины. Например мне всегда предлагали помочь сумки донести, а муж рассказывал как женщины в метро нагло лезут перед ним расталкивая всех локтями и ждут что им уступят.
ну да, конечно женщины во всем виноваты снова. Что ты *** несете?
Рысь
[3231676427]
Гость
Я не говорю что все женщины такие но я говорю что не надо обобщать
Гость
[4013613594]
Гость
Сообщение было удалено
а есть другие, других нет
Гость
[1443752]
Гость
правду
Гость
[1031984661]
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆 Закройся, тётка-злыдня и съешь пирАжок, шОб жИрная кАрданиЩа росла на радость твоим добрым подругам😉😆😆😆 Видешь, а мы добрые - предлагаем съесть пирАжок👍
Гость
[1031984661]
гость
потому, что мамы и женщины стали "всё сам", ну и зачем мужику напрягаться
Хотели эмансипацию и феминизм, боролись за равные права - держите удар, бабоньки💪 качай бицуху, тётка😆
Гость
[3899211505]
Эмансипация
Гость
[1031984661]
Гость
Сколько там мировой рекорд по жиму штанги у Марьяны Наумовой в 14 лет был? 250 кг? Ну вот видитте баба вполне может таскать. А то, что она себя физически запустила это только ее проблемы. А насчет эмпатии..... Бабам же не трудно отсосать член у любого мужчины, ну просто из сострадания его неудоволетворенности? А если не можете то и нефиг претендовать на то что вам кто то будет в чем то помогать.
Хотели эмансипацию и феминизм, боролись за равные права - держите удар, бабоньки💪 качай бицуху, тётка😆
и при чем тут те кто хочет к тем кому все равно на это было ? Давай тебя посадят или расстреляют за кого-то, связь такая же
Гость
[437992465]
Гость
и при чем тут те кто хочет к тем кому все равно на это было ? Давай тебя посадят или расстреляют за кого-то, связь такая же
Потому, что женщины не создали антифеминистическое движение, а значит на них лежит коллективная ответственность за "достижения феминизма" например украинок сейчас начнут призывать и на фронт на убой равноправно гнать. 18 исполнилось - изволь в могилку.
Гость
[2601968048]
Да все они знают и понимают. А не делают потому, что им неохота и ничего за это не будет. Им так норм.
Гость
[1443752]
Гость
+
Гость
[680536865]
А у вас была "древняя мамаша"? Попробуйте, вот попробуйте такую пожилую женщину отговорить от самостоятельного похода в магазин. У меня это не получилось НИ РАЗУ! Максимум, что удалось сделать - уговорить набирать столько продуктов (немного), сколько она может спокойно принести. Вот когда ходили вместе - вот тогда набирали два тяжёлых пакета, вот сколько нужно - столько и набирали. И без неё тоже особо не пойдёшь: либо по пути с работы (и тогда недовольство, мол "не то купил"), либо когда по здоровью просто не могла выйти из квартиры. Как я понял, пожилому человеку важно осознание, что он в состоянии сам дойти до магазина, аптеки и т. п., когда возможности передвижения начинают сильно ограничиваться его физическим состоянием. Так что не спешите ругать кажущихся вам безответственными детей.
Гость
[680536865]
Гость
не, они настолько тупые, что если учить помогать маме, то он только маме и будет помогать, жене - нет. даже бабушке не догадается помочь.
А жене зачем!? Это взрослая дееспособная и трудоспособная женщина, равная мужчине. Зачем ей помогать?
Автор
[3479389765]
Гость
Что за выводы из одного случая. Лично я не живу с матерью уже лет так с 18-и. И понятное дело не могу ей 24/7 во всем помогать, но если нужно то без проблем приеду и помогаю если на это есть необходимость. Да и с подругами так же, если че то надо сделать, то могу приехать и помочь. Да и просто людям на улице если вижу, что могу помочь
Это не один случай. Это сплошь и рядом. Просто привела конкретный пример. У меня в подъезде таких человек 5 точно есть. Дочка дома сидит, не работает. А мать не может дотащить. Увидела и стала просить меня помочь донести один из пакетов. Хотя, можно было позвонить дочке. У меня тоже такие парни были. Которым пока не скажешь, не догадаются и не предложат даже. С мамой в магазин можно просто пойти. Она пусть набирает, платит, кладет в пакеты, а несет сын. Если родителям принципиально идти в магазин. Видела такого мужчину. Бабка ходит-смотрит, а он рядом с корзинкой. Все, что она хочет кладет ему в корзину. Он потом на кассе все выгружает-погружает и несет.
Гость
[2736336164]
Потому что учат с детства не беречь себя. И я такая дура была. Рьяно бросилась заботиться о мужике, за свой счёт, сумки тащила. И быстро залез на шею, пропадал из дома, не помогал, давал указания, тратил на алкоголь, курево. Меня не учили дома, что я принцесса. Он лежит на диване, и ты ложись :) побольше напрягай, давай задания, дери с него побольше, побольше строгости. Не работает? Бросай сразу. Не корми его. И с детьми тоже самое. Их надо нагружать. Те матери, которые ходят в обносках, работают, по ночам супы готовят, а дети с айфонами, эти дети не берегут мать. Моя бабушка приняла дочь, 2х внуков и зятя. Все жили на пенсию бабушки. Пособий в то время не было. И бабушку не берегли. Она сама строила, садила 2 огорода, кормила всех, давление не лечила и умерла на бегу. Дома с инсультом слегла, а дочка в гости пошла, пришла - а мать умерла. Вместо горя, тут же оформлять дом на себя. Сейчас понимаю, как надо ставить себя в семье - получила пенсию, купила что надо, поела в комнате сама, дань на оплату ЖКХ с детей, внуков сняла, заданий всем понадавала. Именно таких матерей боятся потерять.
Автор
[3479389765]
Гость
Потому что учат с детства не беречь себя. И я такая дура была. Рьяно бросилась заботиться о мужике, за свой счёт, сумки тащила. И быстро залез на шею, пропадал из дома, не помогал, давал указания, тратил на алкоголь, курево. Меня не учили дома, что я принцесса. Он лежит на диване, и ты ложись :) побольше напрягай, давай задания, дери с него побольше, побольше строгости. Не работает? Бросай сразу. Не корми его. И с детьми тоже самое. Их надо нагружать. Те матери, которые ходят в обносках, работают, по ночам супы готовят, а дети с айфонами, эти дети не берегут мать. Моя бабушка приняла дочь, 2х внуков и зятя. Все жили на пенсию бабушки. Пособий в то время не было. И бабушку не берегли. Она сама строила, садила 2 огорода, кормила всех, давление не лечила и умерла на бегу. Дома с инсультом слегла, а дочка в гости пошла, пришла - а мать умерла. Вместо горя, тут же оформлять дом на себя. Сейчас понимаю, как надо ставить себя в семье - получила пенсию, купила что надо, поела в комнате сама, дань на оплату ЖКХ с детей, внуков сняла, заданий всем понадавала. Именно таких матерей боятся потерять.
+++ Вы правы. Век эгоизма и потребительства. Не берегут родителей.
Автор
[3479389765]
Я думаю тех, кого растят принцессами, правильно делают. Потому что иначе мужик сядет на шею женщине. А принцессы себе цену знают и не позволят ездить на себе.
Автор
[3479389765]
Гость
Нам учитель когда-то сказал про тест. Ну, концовка такая. Что сначала лучший кусок надо положить мужу и себе и только потом ребенку. Тогда ребенок будет уважать родителей. А у нас все наоборот, детям лучшее, а себе по остаточному принципу. Такие родители быстро помирают.
Автор
[3479389765]
Сейчас прочитала, чтобы муж уважал жену надо сначала класть лучший кусок себе, а только потом мужу. Все складывается из мелочей.
Гость
[2382373104]
Автор
Сейчас прочитала, чтобы муж уважал жену надо сначала класть лучший кусок себе, а только потом мужу. Все складывается из мелочей.
Меньше чуши читайте, а то понос какой-то в голове у вас.
Наблюдала, как древняя мамаша с тростью тащит тяжелую сумку с едой. А возрастной "сыночек" встречает ее у двери кв.