Жена ровесница и оба работают, или жена младше и ее обеспечивать?
Жена младше это конечно большие преимущества. Молодое тело, возможность больше дать как семье так и ребёнку, нет необходимости наживать с нуля что-то вместе. Но этот вариант подходит для людей выше среднего класса, кто получает хотя бы 100000 минимум в месяц. А если с ровесницей, то это надёжно. Один потерял работу, вы не голодаете, на еду хватит и одной зарплаты ненадолго. Ипотеку тянете оба, оба добытчики как лев и львица, волк и волчица, как у всех млекопитающих на земле #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что, приходится работать и разводки писать?
Гость
Кого вы на 100 тыс содержать собрались? Кота?))) Тут не возраст важен, а взгляды на семью. Если женщина готова впахивать наравне с вами, то будете тянуть ипотеку вдвоем. Если женщина считает, что функция зарабатывания денег на мужчине, то ипотеку будете выплачивать в одиночку, либо будете искать себе другую женщину. И возраст тут не при чем
Кого вы на 100 тыс содержать собрались? Кота?))) Тут не возраст важен, а взгляды на семью. Если женщина готова впахивать наравне с вами, то будете тянуть ипотеку вдвоем. Если женщина считает, что функция зарабатывания денег на мужчине, то ипотеку будете выплачивать в одиночку, либо будете искать себе другую женщину. И возраст тут не при чем
Да кому нужен этот нищук со своей несчастной соткой и завышенным чсв?🤣пусть дальше мечтает
Гость
Идеально, когда муж младше лет на 5-10 и обеспечивает. Потому что если взять мужа старше он и помрет рано. Так как мужчины меньше живут. Связываться с мужчиной старше - утопия для женщины.
Гость
При чем тут возраст??Работающей женщине самой нужна жена,и не забывайте,что когда женщина успешна в карьере,мужик открыто посылается нах)Взять меня-я много работаю,хорошо зарабатываю,и естественно на это трачу много времени и сил.Так смысл мне свободные пару часов,когда я могу отдохнуть,тратить на готовку и обслуживание мужика?Легче фаллоимитатор купить и не угробляться
Гость
С чего ты взял что ровесница обязательно будет работать? Наивный.
Гость
Не обязательно слышать что-то прямым текстом, чтобы понять с каким посылом человек это говорит. Можно и не летать, не все путешествия любят, у всех свои фетиши. Но просто в теме смешно, конечно, доход 100 тыс руб он собрался искать кого-то моложе на содержание. Смех просто))) свои 50 тыс девушка сама легко заработает и не нужно ни с каким старпером за копейки водиться
В деревне то? Где она кроме Москвы легко заработает 50 кроме проституции?)
Катя Мраморная
100000 это не средний класс и для молодой жены естьпреимущества в такой "семье" , если ее будут не просто обеспечивать, а она получить гарантии качественной жизни вне зависимости от того распадется ли это брак. Несколько квартир в ее личной собственности, счёт в банке, бизнес
Глупый пьяный мужлан рф
Жена младше и работает на двух работах, а муж дома сидит. Так правильно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема