Жена ровесница и оба работают, или жена младше и ее обеспечивать?
Жена младше это конечно большие преимущества. Молодое тело, возможность больше дать как семье так и ребёнку, нет необходимости наживать с нуля что-то вместе. Но этот вариант подходит для людей выше среднего класса, кто получает хотя бы 100000 минимум в месяц. А если с ровесницей, то это надёжно. Один потерял работу, вы не голодаете, на еду хватит и одной зарплаты ненадолго. Ипотеку тянете оба, оба добытчики как лев и львица, волк и волчица, как у всех млекопитающих на земле #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Такое ощущение что вы говорите про младше - лет 18, и постарше лет 40. Работать начинают уже с 14 некоторые. Так что все от случая зависит..
Жена младше и не может работать? Ей 16 что ль? Хотя и с 16 можно работать, так то.
ЧелЛов ★ ★ ★
Жена младше работает и содержит мужа.
Гость
Полно семей где жену ровесницу содержат и семей где жена на 20 лет моложе пашет наравне с мужем
Гость
А любовь вообще не звучит в теме?
100 тыс долларов в месяц вы имели ввиду? Если рублей, то это не средний класс даже, а ниже. Выше это от 500 тыс руб в месяц можно считать.
Гость
Ты же прекрасно знаешь ситуацию на брачном рынке. Симпатичной девушке достаточно пару фоток выставить куда угодно с надписью хочу познакомится и выстроится очередь. Так что ситуацию которую ты описываешь не соответствует рынку спроса и предложения
Выстроятся в очередь, чтобы поиметь. А также параллельно выстроятся в очередь к сотням других женщин.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ты же прекрасно знаешь ситуацию на брачном рынке. Симпатичной девушке достаточно пару фоток выставить куда угодно с надписью хочу познакомится и выстроится очередь. Так что ситуацию которую ты описываешь не соответствует рынку спроса и предложения
Это же алени, они теток не интересуют всерьез.
К тому же одно дело фотки, а другое брак с загсом. В загс очереди мужчин нет, даже из аленей очереди нет.
К тому же одно дело фотки, а другое брак с загсом. В загс очереди мужчин нет, даже из аленей очереди нет.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Какая очередь из содержателей 100 тысяч на двоих?)))
Это вы так видимо воспринимаете. Если вам конечно они так не говорили. Можно же по разному жить: летать по 6 раз в год в другие страны, а можно не летать и не хотеть летать вообще.
Не обязательно слышать что-то прямым текстом, чтобы понять с каким посылом человек это говорит. Можно и не летать, не все путешествия любят, у всех свои фетиши. Но просто в теме смешно, конечно, доход 100 тыс руб он собрался искать кого-то моложе на содержание. Смех просто))) свои 50 тыс девушка сама легко заработает и не нужно ни с каким старпером за копейки водиться
Гость
Не обязательно слышать что-то прямым текстом, чтобы понять с каким посылом человек это говорит. Можно и не летать, не все путешествия любят, у всех свои фетиши. Но просто в теме смешно, конечно, доход 100 тыс руб он собрался искать кого-то моложе на содержание. Смех просто))) свои 50 тыс девушка сама легко заработает и не нужно ни с каким старпером за копейки водиться
50 тыс за просто так?
Гость
Важное слово в тексте "заработает". Многие девушки в принципе не хотят работать. И многие из этих девушек дороже не стоят.
"Всякому товару своя цена".
Та, что зарабатывает, может на роль товара не согласиться вообще.
Важное слово в тексте "заработает". Многие девушки в принципе не хотят работать. И многие из этих девушек дороже не стоят.
Любая нормальная и адекватная у кого в норме с психикой на роль товара не согласится. Одно дело когда сама себя обеспечиваешь и парень дарит что-то и совсем другое дело полностью от него зависеть.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема